3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:47:10.0

今回は前回までとガラッと色を変えてもらったのですが、かわいい色にしていただき満足です。
    トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    また今年もよろしくお願いします。

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr14000→10500

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    お色はできる範囲でしっかりとお応えできる様に頑張りますので、
    やりたいことなどあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 07:12:48.0

ここ3回目で前2回ともこの方に接客して頂いて、完璧だったから、今回独特な髪型したくて信頼してるので指名させて頂きました^^
    前行ってたところでは骨格がどうとかでしたい髪型になかなかならなかったけど、担当スタイリストさん完璧すぎてすごすぎです…天才…

[施術メニュー] カット、カラー、その他

な様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回かなり攻めたヘアスタイルになりましたがとってもお似合いでした!
    またやりたいスタイルがあればぜひ相談してくださいね^^
    また次回もご来店お待ちしています☆

stylist   新實 ゆりあ

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:04:22.0

いつも綺麗に仕上がっていただいてありがとうございます!
    また来年宜しくお願いします

【☆色にこだわる☆】カット+イルミナフル+うる艶Tr 13000→9500

める様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回は初めてカラーさせていただきましたがきれいに仕上がってよかったです♪
    毎回TOKIOトリートメントもさせていただいてるので髪の毛もサラサラですね^^
    来年もきれいな髪を維持できるよう頑張りましょう☆
    2023年もよろしくお願いいたします!

stylist   新實 ゆりあ

• ゆうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:01:32.0

いつもお世話になってます。
    難しい事ばかりいつもお願いしていますが可能な限り近くして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こちらこそいつもありがとうございます!
    またなにかあればいつでもご相談くださいね!!

難しいことでもご相談ください!
    できる限り応える様にします!!

またのご来店お待ちしております*!

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:39:02.0

今回もお邪魔させていただきました
    前回同様仕上がりも良く、セットや次のパーマのタイミングなど事細かに教えていただきありがとうございます!

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 6800円

そうま様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はパーマがまだ残っていたのでカットのみになりましたが残っていたパーマを活かしてカットさせていただきました!
    次回はパーマも緩くなっているとおもいますのでその時はパーマをしっかりかけてあげましょう!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にまたご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• マサシエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:08:20.0

先日一見で来店させていただきました。髪質や髪の特性などから最適なヘアースタイルにして頂けて、またスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。仕上がりも満足です。
    また頃合いを見て来店させていただきますので是非スタイリング宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] パーマ

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

今回はパーマをかけずに施術させていただきましたがいかがでしょうか??
    またやりにくいことや困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
    パーマもスタイルによってかけさせていただいてもいいと思いますので
    またご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• そらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:07:13.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    説明もとてもわかりやすくて安心して任せられました。
    仕上がりも良い感じになったのでよかったです!

そらた様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットと縮毛矯正でしたが根本付近の癖もしっかりのびきれいにさらさらな髪になりとても綺麗で素敵でした!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪が伸びてくると癖が出始めてスタイリングがしづらくなるを思いますので気になりましたらまた御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 16:42:48.0

今までで1番縮毛良かったですしインスタなどでよく見た外ハネができて大満足です。また利用させてください!!

ゆづき様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は外ハネスタイルにさせていただき根本付近を縮毛矯正させていただきましたが癖もしっかり伸びて綺麗でお似合いでした!
    アイロンなどで外ハネにするのをがんばってみてください!
    また髪が伸びてくるとスタイリングなどがやりにくくなると思いますのでその時はまた縮毛矯正をしてあげるといいと思います!
    他にも気になることなどありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• スズキチさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:42:57.0

初めて行きましたが、
    希望通りの仕上がりにとても満足です。

トリートメントと仕上げの綺麗さが特に良かったです。

【☆伸ばし中の方必見☆】カット+ケラスターゼカクテルTr 10500→8000

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• hito hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:20.0

こちらでお世話になって、ちょうど1年になります。
    いつも丁寧にやっていただいて、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんはとても感じが良く、いつも笑顔で元気をもらえます。提案していただいた今の髪型はとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも通っていただいて、
    お待たせしてしまうこともありますが色々と
    ご相談いただけて本当にありがとうございます!

なにかあればいつでもご相談くださいね!
    これからもいつでもお待ちしております!

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:11:19.0

とても感じが良く、仕上がりも丁寧で大満足でした。
    悩みも親身に聞き、良い方法を提案いただきました。

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【名駅】

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自宅でもケラスターゼを使っていただいていかがでしょうか??
    なにかやりにくいことや気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• モリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 00:25:39.0

めちゃめちゃ良かったです!次回以降もご利用させていただきたいと思います。

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型やなにかやりにくいことなどあれば
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:29:24.0

いつも切っていただいている方がいなくて、今回の方は初めてカットしてもらいました。伸ばしかけなので少し切っただけですが、扱いやすくなって良かったです。気が変わらなければ次は伸ばしてパーマかけたいと思います♪

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

初めて担当させていただきましたが
    扱いやすくなったと口コミをいただけて私も嬉しく思います!
    伸ばしてパーマでも切りたくなってしまっても
    その都度しっかり対応させていただきますので
    なんでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• wassy.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:22:36.0

いつも、思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!髪型についての悩みも気軽に相談できて助かってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

wassy.様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが癖もしっかり伸びきれいに仕上がりになりましたね!
    トップは動きを残しておきましたのでセットなどで動かしてあげるとかっこいいと思います!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:46:33.0

急遽対応していただきありがとうございました!ショートからボブにするまでの過程も楽しめそうです♪

さな様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした!
    これから伸ばすまでの間しっかりお手伝いさせていただきますね!
    なにかあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• マイアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:45:53.0

カラーとカットをお願いしました。暗染めをしていたので予定より時間はかかりましたが、綺麗に染めていただけました!色もスタイルも本当に気に入りましたし、いろんな人から褒めてもらえて嬉しいです^ ^

☆学割U24☆カット+フルカラー+うるツヤトリートメント6000【名駅/名古屋駅】

マイア様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    なかなか明るくできず予定よりお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした、、
    一度明るくなったので今後はどんどん染まりやすくなっていくと思いますので
    またやりたいお色やスタイルなど見つかりましたら
    なんでもご相談下さいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• たまきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:55:50.0

カットについて、こちらの希望への理解度がかなり高く、
    理想通りにしていただけました。本当に嬉しいです!
    トリートメントについても、丁寧な説明と共に髪質や悩みに合わせて選んでいただけてかなり変わりました。
    また、ホームケアのアドバイスもして下さったので、継続して綺麗です。

たまき様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また気になることなどあればなんでも相談してくださいね^^
    トリートメントもやり続けるとかなり髪質が変わってきて
    扱いやすくなると思うので、ぜひ続けてみてください☆
    またいつでもご来店お待ちしています!

stylist   新實 ゆりあ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:35:01.0

美容院でここまで嫌な思いをしたのは初めてでした。
    パーマの薬剤で30.40分程放置されたのち、ヒリヒリ感がしてきたのでそう伝えると心配などはなく、「最初の薬剤の方が強いんですけどね?うちは2時間でやっていて他の方も合間を見つけてやるので放置時間はあります」と逆ギレのような時間の話をされ、ヒリヒリしたのを伝えただけなのになと思いました。髪の毛を流して席についた後も約10分間放置され、気づいた他の方がドライアーだけ代わってくれました。
    自分の施術中も2人の方を相手にされており、キャパシティを超えているのなら同時接客人数を見直すべきでは?
    今まで何回も美容院でパーマをかけていますが
    今まで感じたことがないような、終わった今でもヒリヒリ感が残っています。
    担当の方は新人の方かもしれませんが、
    もう少し気遣った接客をしてほしいと思います。

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 6800円

まさ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しみるとお伝えいただいた際お声もかけさせていただき
    説明をさせていただきながらではありますがすぐに流させて頂いたと記憶しております。
    その際に置き時間などについてご質問頂きましたので
    適切な時間を計算して置かせていただいている旨と
    ご予約いただいた際の施術目安時間内では他のお客様も掛け持たせて頂くため
    待ち時間ができてしまうことを説明させていただきました。

先日も予定時刻より早く終わらせていただいたと記憶しており
    しみてしまった為お客様の流しを優先させていただいた為
    カットの途中でお待たせしてしまっているお客様が見えましたので
    乾かすのを少しお待ちいただきたいと説明させていただきました。
    ご理解、ご納得いただける説明ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。

• ムロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:20.0

髪の悩みに髪質などを踏まえて的確に回答して頂けた上に、シャンプーの説明も丁寧でありがたかったです。乾かし方や普段のセットもアドバイス頂けました。
    ふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、期待してた通りの仕上がりにして頂けました。

☆学割U24☆デザインカット+うるツヤトリートメント5000【名駅/名古屋駅】

ムロ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法でやっていただくと再現性が上がると思いますのでぜひやってみてください!
    今回お伝えしたスタイリング方法以外にも巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わってかわいいと思いまうすのできになりましたらまたご相談いただければと思います!
    その他にも気になることなどありましたら気軽に聞いてください!

stylist  大林 凌

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 01:02:15.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんの対応もとても丁寧で大変満足です!
    仕上がりも満足です!

コウヘイ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

うれしい口コミをありがとうございます!
    また伸びてきて気になることなどございましたら
    なんでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:52:33.0

インナーカラー、ハイライトの履歴(他店)から今回ピンク系のバレイヤージュにしたい!との若干無理な要望を見事に叶えていただきました!
    色味も完璧で一緒にしてもらったトリートメントもかなりいい感じで、ブリーチしたのにサラサラですごいです。ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    おすすめしてもらったオイルをしっかり付けて、潤いを保ちたいと思います!
    これからもお願いしたい美容院です。

【☆選べるデザイン+ケア☆】ブリーチデザインカラーハホニコTr15500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきりん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回かなり複雑なカラー履歴でしたがなんとかきれいなカラーに仕上がりましたね♪
    かなり大変だったので(笑)気に入っていただけてうれしいです!!
    一緒にやらせていただいたカクテルトリートメントは
    やればやるほどサラッサラになりますのでぜひ続けてあげてください^^
    今後、ご自宅でのケアの仕方などわからないことがあればなんでも聞いてくださいね☆
    またいつでもご来店お待ちしています!

stylist   新實 ゆりあ

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:31:50.0

いつも融通きかせてくれてありがとうございます!!
    スタイリングもいつも満足仕上がりにしてくれて助かります!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユウコ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

トリートメントなども時期を見てやらせてもらったり
    カラーもご相談いただければと思いますので
    気にせずなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• こぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:14:18.0

システムの問題かと思いますが、クーポンの予約が取れませんでした。
    でも担当の方が融通をきかせて対応してもらいました。
    また来年もよろしくお願いします。

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4000

こぶたん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回やらせていただいたスパ、いかがでしたか?
    続けていただくと頭皮環境や髪質が良い方向に変わってくるので
    今後もぜひやってみてください☆

あと、もしかしたら今回予約しようとしてもらっていたクーポンが
    早割限定クーポンだったため予約が取れなかったかもしれません。
    可能な範囲であれば対応させていただくので
    もし今後も何かあれば相談してくださいね^^

2023年もどうぞよろしくお願いします!

stylist   新實 ゆりあ

• アンリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 12:34:26.0

理想の仕上がりにして頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

アンリ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットパーマでしたが全体に動きがでて雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした!
    動きが出た分スタイリングもしやすいと思いますので楽しんでみてください!

stylist  大林 凌

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:47:27.0

パサパサだった髪が、トリートメントのおかげで見た目も触り心地もいい感じになって感動しました
    前髪も、今回も可愛くして頂けて嬉しかったです

ユイ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

トリートメント艶々になりますよね!!
    またメンテナンス時にトリートメントなど
    色々とクーポンなど使っていただければと思いますので
    何かあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:40:32.0

いつもお世話になっています。
    ケラスターゼのトリートメントが自分の悩みにあったものが使えるし、サラサラになるので嬉しいです!!
    前までは、転々と美容院をかえたりしていましたが
    この美容院に通い出してからここしか行ってないぐらい気に入っています☆

今回もサラサラにしてもらって、色もいい感じでした!
    来年もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやぴ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回もケラスターゼのカクテルトリートメントをさせていただきましたが神がツヤツヤサラサラになりとてもきれいで素敵でした!

stylist  大林 凌

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:02:41.0

話しやすくてまた行きたいと思いました!!!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 10400【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さら様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

お話とっても楽しかったですね♪
    3時間があっという間でした!
    髪の毛が伸びてくるとまた癖が気なってくると思うので
    いつでもご来店お待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:42:16.0

カットやカラーをどうな感じにするか迷ってましたが、色々アドバイスいただき満足の仕上がりになりました(^^)

【☆話題をお試し☆】カットフルカラーケラスターゼマスクTr11000→8000

みさと様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

仕上がり気に入っていただけたみたいでうれしいです♪
    なかなかヘアスタイルってどうしたいか決めるの難しいですよね><
    今後も迷っていたら一緒に考えさせていただくので
    気になることがあればなんでも相談してくださいね!

stylist   新實 ゆりあ

• ジャイアントキリングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:44:38.0

眉カット込で4000は安くて仕上がりも満足です
    雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです

【MEN'S限定】デザインカット+眉カット 4000円

ジャイアントキリング様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

今回少しスタイルを変えたいとのことでしたので
    トップを少しだけ短くさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 07:54:18.0

ブリーチありのクーポンで予約しましたが、ブリーチ無しで綺麗に染めて頂きました!
    毎回カクテルトリートメントをしていただいてますが、今回プラスアルファしていただいたのですごく艶々になりました!

ケアブリーチ使用3Dハイライトorグラデーションカラー10000【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回見せていただいたのがピンク系だったので
    今までのカラーを活かしてブリーチなしでさせていただきました♪
    元々ピンクに染めていたのでブリーチなしでもきれいに染まりましたね!
    やりたいカラーによってはブリーチが必要になってくるので
    また何かあれば相談してください^^

カクテルトリートメントにケアプロも追加でやらせていただきましが
    いつも以上にとってもサラサラになりましたね☆
    今後もしっかりケアしたい場合はぜひ一緒にやってあげてください!

stylist   新實 ゆりあ

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー