3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • MAXさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:25.0

仕上がりと店内の落ち着いた雰囲気が良かったです。
    質問にも丁寧に答えていただけたので、また来店したいと思いました!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

MAX様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はカットでしたが全体のシルエットを整えさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした!
    一人一人丁寧に対応させていただくことを心がけさせていただいているのでそれが伝わって嬉しく思います!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらまた気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:52:36.0

予約しているのに待ち時間が長かった。
    雰囲気やその他の対応はよかったので残念です。

ナオさま

担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

仕上がり等にご満足いただきとても嬉しくおもいます。
    ですが長い時間お待たせしてしまい申し訳ありません。
    お待ちいただく時間があまり長くならない様に取り組ませていただいておりますが、
    マンツーマンサロンではないため待ち時間が発生してしまいますことをご理解いただければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またご来店いただけることをお待ちしております。

stylist  大林 凌

• ゆいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:45:41.0

初めて来店したので緊張していましたが、お店の雰囲気と美容師さんの優しい接客に緊張がほぐれました。
    カットについて私が要望を言ったらそれをすることによってのメリットデメリットを教えてくださりとてもわかりやすかったです。私の髪の性質を説明してくださり、おすすめのカット方を提案してくれました。顔周りのカットではかわいくカットしてくださり、外ハネにしたい時のアイロンのやり方まで教えてくださいました。内巻きにしてもすごくかわいいです。とても熱心に施術をしてくださり、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

縮毛矯正+カット 8400【名駅/名古屋駅】

ゆいみ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    一人一人しっかりカウンセリングをさせていただいてから施術させていただいているのでそれが伝わってよかったです!
    普段のスタイリング方法もお伝えさせていただいたので実践していただけたら嬉しいです!
    そのほかにも気になることなどありましたら気軽にまた御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• あだちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 11:33:40.0

いつも大満足です。またお願いします。

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

あだち様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

カラーはセルフでされるとかなりダメージが出てしまうので
    また気になったらいつでも染めにいらしてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist   新實 ゆりあ

• さえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 10:40:41.0

髪質にあったトリートメントやケアをして頂いてブリーチでギシギシだった髪の毛が久しぶりに指通り滑らかになりました。とても嬉しいです。

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【名駅】

さえか様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカクテルトリートメントをさせていただきましたが髪がサラサラツヤツヤになりとても綺麗で素敵でした!
    トリートメントを続けていただくと髪質もよくなっていきますので1回で終わらず数回試していただければと思います!
    髪のことなど気になることなどまたありましたら御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• TOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 09:33:27.0

とても丁寧にカットをして下さいました。
    雰囲気も良く、リラックスすることができました。

TOMMY様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    また近くに来る機会などありましたらいつでもご来店ください!
    今回やりにくいことなどあればご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:32:08.0

いつもカラーの仕上がりもよく、トリートメントでしっかりと髪の毛も補修してくれます。特にカラーは、自分が想像していたよりもいい感じに仕上がります◎
    施術中も楽しいので大満足です。今後もよろしくお願いします!

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr14000→10500

なつみ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回私も楽しくお話しさせていただいております!

カラーや長さなども気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:15:06.0

こちらの要望に対して、「これならできます、こんな感じになります」と丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも思っていた以上で、とても良かったです。

少し忙しそうな印象を受けたので、きっかり施術時間を守って欲しい方やお時間に余裕のない方は厳しいかもしれません。
    それでも、お店の雰囲気やスタイリストさんの技術は素晴らしかったです。

初めて利用させていただいたのですが、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ユキ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    施術させていただく前にしっかりカウンセリングをさせていただいてから始めさせていただいているのでそれが伝わってよかったです!
    なるべくお待たせしないように対応させていただいているのですがその様に言っていただけて嬉しく思います。

stylist  大林 凌

• ねるおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:29:17.0

イメージ通りの仕上がりで良かったです。

縮毛矯正+カット 8400【名駅/名古屋駅】

ねるお様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

縮毛矯正すると普段のスタイリングも楽になりますよね!
    また気になってきたらいつでもご来店ください*

stylist   新實 ゆりあ

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:28:09.0

いつも要望をたくさん聞き出してくださり助かっております。
    希望を伝えてからデメリットについても正直に教えて下さるのが嬉しいです。

らい様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    スタイルによっては普段のお手入れ方法だとやりづらいスタイルもあるのでライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただいているので伝わって嬉しく思います!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらまた御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:15:29.0

発作が起きて遅刻する為、電話をしたら男性の方が出られました。どれくらいでこれますか?と言われ10分程…と答えた所、あ~10分か~と言われてしまい申し訳なさが大きくなり辛かったです…
    到着して、担当してくださったのは女性の方。笑顔で対応して下さいました。そして頭皮ケアで予約していた所をトリートメントをおすすめしてくださり、ヘッドスパを今日は目的にしていたので少し残念ではありましたが、カクテルトリートメントをして頂いてオイル4種類から好きな香りを選んでつけていただいてトゥルトゥルになり満足しています。
    ゆったりした時間で落ち着いた空間で施術して頂けて良かったです。持病の発作とは言え、遅れてしまい本当に申し訳なかったです。すみませんでした。ありがとうございました。

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4000

うさぎ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

来る途中での発作は大変でしたね・・・
    お電話いただけたら通常よりお待ちいただく時間が出てしまいますが
    対応もいたしますので遠慮なくご連絡くださいね!

カクテルトリートメントは本当にトゥルトゥルになるので
    ダメージもケアできますしぜひ継続してやってみてください♪
    今回は大変な中ご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:25:43.0

仕上がりがとっても良かったです!

私は癖あり毛量多めというちょっと面倒臭い髪なのですがいい感じにカットして貰えました!

お店の雰囲気も良かったです。

担当してくださった方もいい感じの人でした。
    適度に会話があって楽しく過ごせました。

ただ少しだけシャンプーしてからカットするまでの待っている時間が長いかな?と感じたので(私が美容院初心者なのであまり比較は出来ませんが)待ち時間があるのが嫌な人は予約する時に「待ち時間を少なめで」とお願いしとくといいかもしれないです。

☆学割U24☆デザインカット+うるツヤトリートメント5000【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また伸びたり増えたりしてやりにくいことなど出てきたら
    いつでもご相談くださいね!

待ち時間ができてしまって申し訳ございませんでした
    他のお客様と掛け持たせていただくため
    待ち時間ができてしまうことがあるのですが時間通りには
    終わらさせていただくようにしておりますのでご容赦ください。

またのご来店お待ちしております*!

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:16:12.0

綺麗な色に染って大満足です
    今回初めてキャビアトリートメントを施術して頂きました
    びっくりするぐらい髪がツヤツヤになってまとまりも出て、ずっと髪の毛触っていたいくらいです
    また次回もよろしくお願いします!

【☆髪の悩みに合わせて☆】フルカラー+ケラスターゼカクテルTr 11500→9500

ちづ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    キャビアトリートメントびっくりの仕上がりですよね!!
    カクテルも髪質に合わせれるのでいいんですが
    スパもしながらツヤッツヤにできるので
    気になるお悩みに合わせてトリートメントも選んでいただけれべと思います!

またのご来店お待ちしております*!

• もりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:13:15.0

娘がお世話になりました
    乾かしやすく 結んだ時も毛先が綺麗で喜んでおります

もりこ様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回はお嬢様の施術をさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    カットは全体を整えさせていただいたので毛量も少し減らして普段のスタイリングをしやすいようにしてみました!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にまた相談していただければと思います!

stylist  大林 凌

• ちびmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:24:30.0

今回は暖色系に挑戦しましたがとても綺麗にいれてくださって、気に入ってます。
    仕事場も大丈夫でした!
    外にはねるという相談にはねやすいように切ってもらったらとてもセットしやすくなりました。

またお伺いします。よろしくお願いします!
    娘もとても喜んでました!

【☆話題をお試し☆】カットフルカラーケラスターゼマスクTr11000→8000

ちびmama様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

スタイリングしやすくなったと知れて安心いたしました!!
    また何か困ったことがあればご相談くださいね*!

お嬢様もいつもすごく喜んでいただけて
    とっても可愛いですし私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております*!

• なっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:48:52.0

いつも髪の毛綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!!カラーしすぎてハイダメージの髪の毛もサラサラに綺麗に伸びてます。美容院でトリートメントする時は絶対にお願いしたいです。
    前髪が理想のぱっつんぽくなくて少し悲しいですが、いい感じに厚みが出来たのでいいかなって思います

【☆伸ばし中の方必見☆】カット+ケラスターゼカクテルTr 10500→8000

なっつん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回もカットトリートメントでしたが切れてしまっていたところも綺麗に伸びてきていてよかったです!
    ですが前髪を理想に近づけることができず大変申し訳ありませんでした。
    次回は理想に近づけれるようにさせていただきますのでまた御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• senoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:50:35.0

はじめて利用させていただきました。
    揃える程度に~と来店しましたが、明確な理由を説明しながらスタイルを提案いただけたので安心してお任せできました。
    最後にしていただいたスタイリングも普段しない髪型で新鮮でした◎
    自分でも挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

seno様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    美容院でセットすると普段と違う感じになるから新鮮ですよね!
    スタイリングうまくできそうですか?^^
    また何か気になることがあればなんでも相談してくださいね☆

stylist   新實 ゆりあ

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:51:23.0

自分の髪の悩みに合わせていろいろ相談して決めさせていただいてとても気に入る髪型になりました。

☆学割U24☆フルカラー+ハホニコトリートメント+前髪カットサービス7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっちー様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    成人式は楽しめましたか?^^
    また次回いろいろお話聞かせてくださいね~!

stylist   新實 ゆりあ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 02:04:20.0

想像通りに切ってもらえたし前髪もまっすぐになってよかったです~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なな様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    前髪も2~3ヶ月経つとまた癖が出てくると思うので
    気になったタイミングでいつでもご来店くださいね♪

またのご来店お待ちしています*

stylist   新實 ゆりあ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:56:17.0

予定の時間よりかなり遅れて施術が始まりました
    全体的に雑でした
    全体の長さの調節の時に、少しだけと言ったのにバッサリ切られてイメージとかなり遠くなり困っています
    確認はうけましたがここまで短くされると思っていませんでした
    他のところも違和感を伝えたのですが、「これでいい」の一点張りで聞いて貰えそうになかったので諦めました
    大事な予定前だったのに、悲しくて仕方ないです

ひな様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットも何度か確認させて頂きながら切らせて頂いたのですが
    イメージがしっかりと共有できておらず、申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、気をつけさせていただきます。

• syutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:46:53.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。またお願いします

syuta様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットでしたが全体を整えさせていただいて少し動きが出やすいようにさせていただきました!
    普段のスタイリングもやりやすくなると思いますのでスタイルを楽しんでいただければと思います!
    気になることなどまたありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• Rioさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-16 13:30:36.0

初めてで緊張していましたが、優しく話しやすい雰囲気で安心しました。仕上がりもとても満足です。髪の巻き方などのアドバイスもくださり、参考になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

☆学割U24☆カット+フルカラー+うるツヤトリートメント6000【名駅/名古屋駅】

Rio様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    カラー剤の残留があり、予定より少し暗くなってしまいましたが
    コレから少しずつ、やりたいお色に近づけていけるよう私も頑張りますね!

なにかあればまたいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:30:11.0

カラー、トリートメント、料金大満足です!
    少しだけ待つことがあったので、時間に余裕を持ってまたお伺いしたいと思います。

ゆきりん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットカラートリートメントでさせていただきましたが綺麗にカラーも染まりトリートメントでサラサラつやつやな髪になりとてもお似合いで素敵でした!
    なるべくお待たせしないようにさせて頂いておりますがそのように言っていただけてとてもありがたく思います!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽に御相談ください!

stylist  大林 凌

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:53:41.0

お忙し中時間のかかるツイストスパイラルパーマをかけていただきありがとうございました。
    料金もリーズナブルで仕上がりもいい感じになり大変満足しました。またお願いしたいです。
    最後の仕上げにバームをつけてもらったのですがそのバームがとてもいい感じでもし良かったら教えていただきたいです。

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 6800円

まる様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが綺麗にパーマがかかりとてもお似合いで素敵でした!
    今回は仕上げにバームで仕上げさせていただきましたがEIGTHオリジナルのバームを使わせていただきました!
    気になりましたら次回詳しく説明させていただきます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• だーどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:55:08.0

イヤリングカラーをベージュ系のカラーにしてもらいました!3週間ほど前に入れた青色が思いのほか残っていて綺麗な色になるか不安でしたが、とても綺麗な色になってとても良かったです!
    何度も担当して頂いていますが、いつも仕上がりに満足しています!

だーどん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    やりたいお色によってはブリーチしつつ、イヤリングカラーしばらく楽しみましょう(^^)!

またお色も相談してくださいねー!!

またのご来店お待ちしております*!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:56.0

毎回完璧にしあげて頂けます。
    ケラスターゼをするおかげで美容院に行く前より髪質が良くなって帰ることが出来るので美容院に行くことが楽しみになります!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、なるべく理想に近く仕上げてくださるので、もうEIGHTさん以外行けないです!

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    実習などで思うお色に近づけれないこともあるかと思いますが
    できる限りこれからも応えられる様頑張りますね!

またのご来店お待ちしております*!

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:50:50.0

注文通りの仕上がりになり満足です。
    髪色やお手入れ方法など細かく相談に乗って下さり、アドバイスを下さるのでとても助かります。

おはぎ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回お仕事の関係で髪色は暗くさせていただきましたが大丈夫でしたか??
    また何かあれば相談してくださいね♪
    前髪も伸ばしていくとのことだったので頑張りましょう!
    髪の毛も細くて絡まりやすいと思うので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆
    また次回もよろしくお願いします!!

stylist   新實 ゆりあ

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:21:41.0

難しい注文内容に、髪の負担や次回のカラーを考えてできる限りのたスタイリングをしていただけたので満足しています。これからの色落ちが楽しみです。

いく様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はインナーカラーでしたがきれいに染まりお似合いで素敵でした!
    その後の色落ちの具合はいかがでしょうか?
    カラーのことなどで気になることやスタイリング方法などで聞きたいことなどありましたらまた気軽に御相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 09:45:24.0

待ち時間が長すぎたので改善をお願いします。
    1人で3人体制という感じで、少しお待ちくださいが度々続き、いつまで待てば来るのか不安でした。こちらも予定があるため、あまりにも長引くと困ります。よろしくお願いします。

あーちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です。

折角ご来店いただいたのにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

度々お待ちいただく場面ができてしまい大変申し訳ありませんでした。
    なるべく待ち時間がないよう配慮はさせていただいておりますが当店はマンツーマンサロンではないため、
    他のお客様との掛け持ちやお待ちいただく時間もできてしまいますのでご理解いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

stylist  大林 凌

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:33:55.0

今回も綺麗に染めて頂いてとても満足ています。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)11500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

み様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

前回ご来店いただいた時にブリーチ履歴のムラがかなりあったので
    満足していただけてほんとに良かったです♪
    成人式も楽しめましたか??
    次回お話もいろいろ聞かせてくださいね~!
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー