3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】
  • しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 00:06:09.0

担当して下さった方がとても話しかけやすく、かつとても親身になって色々教えて頂けて凄く嬉しかったです!普段口コミは書かないのですが、気持ち良く施術していただいたので書いちゃいます。笑
    初ブリーチがこちらで良かったです!ありがとうございました!

【☆選べるデザイン+ケア☆】ブリーチデザインカラーハホニコTr15500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

しおり様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

普段書かないのに口コミ書いてくださりありがとうございます!
    めちゃくちゃうれしいです♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    初ブリーチって色々わからないこともあるし緊張しますよね><
    またなんでもわからないことがあれば相談してください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• ちびmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:01:18.0

娘のカットでお伺いしました!
    とても上手くて気に入っています!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

☆学割U24☆デザインカット+うるツヤトリートメント5000【名駅/名古屋駅】

ちびmama
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お嬢様、いつもすごく喜んでくれて私も本当に嬉しく思います!

またなにかあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:45:16.0

インナーブリーチ・全頭ブリーチを数回行っているのに加え暗めに染めたりしていましたが綺麗に染めて頂きました。
    また次回もお願いしたいです!

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【名駅】

み様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

履歴が複雑でしたが仕上がりきれいに染まりましたね!
    気に入っていただけたみたいでうれしいです♪
    前撮りはかわいく撮れましたか??
    また色々お話聞かせてくださいね~☆

stylist   新實 ゆりあ

• Kuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 11:36:03.0

自分のご褒美と思い、、キャビアトリートメントをお願いしました。
    本当に違いがあるのかドキドキしましたが、とっても良かったです!!寒くなってパサつきが酷かったのですが、乾燥を感じないサラツヤ髪になりました♪
    トリーメントにはケアプロをお願いし、スチーマーも当てて貰えるので効果倍増したそうです^^*
    感動の勢いで、キャビアのミルクも購入しちゃいました。朝までサラサラが続いて、朝のセットがきまります!!^^そしていい匂いです…
    黒染めは嫌だという要望に答えてくれ、綺麗な黒色を入れてくれたので大変満足しています。
    次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【☆最高級のご褒美☆】カットフルカラーケラスターゼキャビアTr16000→12500

Ku様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

キャビアトリートメント感動していただけて、私も嬉しかったです!
    スパもしながら頭皮から毛先までケアできるので
    ご褒美にピッタリですよね♪本当ツヤツヤでした!!

ケラスターゼの黒のシリーズはホームケアのどれか一つでも
    かなり変わってくると思うのでこれからお家でも使っていただいて
    実感していただけたらと思います!!

黒髪も可愛かったですが、また明るくできるようになったら
    いろいろできるよう一緒に考えさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております*!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 08:21:05.0

なんだかんだで半年以上お世話になってます。
    たしかにいつも結構待たされるけど、目安の時間内には大体終わるし、仕上がりが満足だから別にいいかなーって笑
    成人式のカラーも期待してますのでよろしくお願いします(^ ^)

☆学割U24☆カット+フルカラー+うるツヤトリートメント6000【名駅/名古屋駅】

りん様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がり等にご満足いただけて嬉しく思います!
    いつも待ち時間ができてしまい申し訳ありませんがそのように言っていただけて励みになります。
    今回は成人式前の準備のカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    次回は成人式用のカラーリングですのでその際もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

stylist  大林 凌

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:07:22.0

見せてお願いした写真と全然違う仕上がりでした。
    会う人みんなに失敗されたねと言われました
    やり直しに行きましたがこういうものだと言われ、不満を言うと不機嫌な態度で対応されました
    待ち時間も多いです
    早く髪が伸びないかなと思ってます。外に出るのも恥ずかしいです。

ゆきえ様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お直しに来ていただいた際も、
    スタイルについて説明させていただいたのですがお客様のご機嫌も悪かったため
    あまり多くはお話ししないようにさせていただいたつもりでしたが
    かえって、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

お時間につきましてもスタイル的に
    お客様の生え癖や毛量調整などしっかりみながらやらせていただきたかったのと
    お連れ様のタブレット操作などございましたので
    少々お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めさせていただきます。

• itoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 01:18:36.0

どういう髪型にしたいかしっかり決まってないにも関わらず、丁寧に対応してくれてありがとうございました。数日たった今でも髪の調子は良いです。今度はどんな髪型にしたいかしっかり決めてから来ようと思います...!!

【MEN'S限定】デザインカット+眉カット+スキャルプシャンプー 5000円

ito様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

対応等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪型もたくさんあるので迷ってしまうと思いますので決めきれない時はまた一緒に似合うスタイルを探していきましょう!
    スタイルの調子も良いみたいでよかったです!
    また気になることや普段のスタイリング方法などで疑問がありましたらご相談ただければと思います!

stylist  大林 凌

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:34:59.0

かわいい色にしていただき満足です!
    色落ちもいい感じでうれしいです。

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr14000→10500

みおり様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お色、気に入っていただけて私も嬉しいです
    ハイライトの部分も色落ちして出てきたりと
    色々楽しめると思うので、今後もやりたい色や
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:05:37.0

元の髪色では今回お願いしたカラーは難しかったのですが、カウンセリングでしっかりお話聞いて頂き、綺麗に染めて頂けました!
    カウンセリングで親身に相談に乗って頂いたので、とてもよかったです。
    一年以上放置してた髪の毛を、とっても綺麗にしていただいて、嬉しかったです!
    初めて行ったので、緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また、是非行きたいと思います!

ケアブリーチ使用3Dハイライトorグラデーションカラー10000【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

はるぽん様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は長さをバッサリカットさせていただいてから全体にハイライトをいれさせていただきましたが雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いで素敵でした!
    ハイライトが入って巻いたりしても可愛いと思いますのでいろいろ試して楽しんでいただければと思います!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にまたご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 00:00:32.0

今回も色々と教えてくださりありがとうございました。
    まさか僕のことを覚えていてくれていたのはビックリでしたが、それたげお客さん一人一人を大切にして覚えていてくれてるのかなーと思いました。
    また月末までにストレートパーマか縮毛か決めて行くので、その時もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

かいり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何か大事な用事の前はぜひいつでも眉カットだけでもご来店くださいね!

ストレートパーマもどうしたいかなどまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• ちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:46:47.0

初めてのお店で不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。イメージ以上の仕上がりで前撮りも安心です。髪色についての質問にしっかり答えてもらったので悩みが無くなりました。次回も利用させてもらいます。

ちょび様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

インナーカラーかわいく染まってよかったです♪
    前撮りいい感じに撮れましたか?
    またお話聞かせてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist   新實 ゆりあ

• もりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:25:23.0

初めてのお店で心配でしたが 担当スタイリストさんが若いのに凄く話やすくて色々相談に乗って頂けました
    近くて良いお店が出来たので また伺いたいです

もりこ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのお店って色々不安だと思いますがそう言っていただけてよかったです^^
    今後もわからないことや気になることがあれば
    なんでも相談してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist   新實 ゆりあ

• パズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:12:41.0

マッサージ気持ち良かったですよ。ありがとうございました。

パズ様

今後もDMなどでも
    お得にできるスパのクーポンなど出していきたいと思っていますので
    是非チェックしてみてください!

またのご来店お待ちしております*!

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 11:55:08.0

いつも綺麗に仕上がってくれてありがとうございます!

める様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

TOKIOのトリートメント、本当にサラサラになりますよね♪
    今後もがんばってケアしていきましょう^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

stylist   新實 ゆりあ

• mimi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:37:28.0

初めてデジタルパーマをかけました。初めてと言う事で、詐術の途中でも色々と説明をして下さいました。メンテナンスを頑張ると長く綺麗にパーマが持続しますよ、との事なので、これから頑張りたいと思います。少ないスタッフさんで終始お忙しそうでしたが、質問にもしっかり答えて下さったり対応はとても良かったです。次回はカットでお邪魔しようかなと思います。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 8800【名駅/名古屋駅】

mimi☆様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は初めてのデジタルパーマということでしたが綺麗なウェーブがでてしっかりパーマがかかり全体に動きがでて素敵でした!
    乾かし方など実践していただけるとパーマのでかたも変わると思いますのでぜひやってみてください!

stylist  大林 凌

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:18:34.0

初めて来店しましたが、初めての人でも入りやすいサロンだと感じました。また、仕上がりもよく髪の色も気に入りました。ありがとうございました。またぜひ了解したいと思います。

あんな様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

仕上がり、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    髪色もムラがなくなってきれいになりましたね☆
    最近バッサリ切ってまた伸ばしていくということだったので
    きれいに伸ばしていけるよう頑張ってヘアケアしていきましょう^^
    癖も伸びてくるときになると思うのでまたいつでもご来店くださいね♪

stylist   新實 ゆりあ

• ぼんばーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:23:17.0

とても明るく丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつもありがとうございます、また是非宜しくお願い致します。

ぼんばー様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また色々お話聞かせてくださいねー!

やりたいスタイルや髪色などもあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:47:58.0

毎回カクテルトリートメントでつやつやサラサラにしてもらってます!
    カラーも細かく相談して理想の髪色になるので、周りからも褒められて嬉しいです♪

☆学割U24☆フルカラー+ハホニコトリートメント+前髪カットサービス7000

ほーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもいろいろご相談いただきながらやらせていただいているので
    かなり染まりやすくなってきましたね♪

ご都合に合わせてこれからも染めていけるよう私も頑張りますね!
    そして色々やりたいお色に挑戦しましょう!

またのご来店お待ちしております*!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 09:21:48.0

カウンセリングもできるかできないかを正直にいってもらえたので色を決めやすかったです

あき様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが染める前の髪の状態でできるカラーとできないカラーがでてきてしまうので発色してくれる色で最大限に綺麗な状態になるようにさせていただきました!
    その後の髪型などの調子はいかがでしょうか?
    気になることやカラーのことなどで疑問などありましたら気軽にまたご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• てばさき部隊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 01:35:24.0

初めて利用させて貰いました。
    こちらのイメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    また次回も行きたいと思います。

てばさき部隊様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    刈上げの長さなども季節や気分し合わせて調節致しますので
    なにかあればその都度ご相談ください!

またのご来店お待ちしております*!

• アンリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 14:08:41.0

確かな技術とトークセンス◎
    スタイリングも詳しく教えて
    くれて助かりました。
    またリピートします!

デザインパーマ+カット 6800【名駅/名古屋駅】

アンリ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また接客もお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今回はカットとパーマをさせていただきましたが、全体に動きがでて雰囲気も変わりとてもお似合いで素敵でした!
    パーマで動きが出た分セットもしやすくなると思いますので楽しんでみてください!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• ゆーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:27:05.0

初来店でしたが、とてもよかったです。
    私ともう一名のお客さんをおひとりで対応されてて少し大変そうでしたが、そんな中でもイライラせず明るい接客していただき、カットも丁寧でした。
    また事前にお伝えしていたブローやセットの方法もアドバイスしてくださったので、ひとりひとりのお客さんのことを大事にするスタイリストさんだと思います。
    2回目以降のお値段もリーズナブルで通いやすいので、またリピートしたいです。

カラー(リタッチ)+カット【名駅/名古屋駅】

ゆーちん様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お伝えしたブローやセットはご自宅でうまくできていますでしょうか??
    やってみて何かわからないことややりづらいことがあれば
    次回ご来店時にご相談くださいね*

またいつでもお待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 03:47:03.0

髪型もカラーも可愛くして頂けて大満足です

ユイ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    色もかなり濃く発色してくれたのでとても可愛かったです!!
    ただ濃い分、色落ちなども気になってくると思いますので
    なにかあればまたご相談くださいね!

顔まわりも増やさせていただいたので量や長さなど
    また気になったら教えてください!!

またのご来店お待ちしております*!

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:34:55.0

元の髪色的に今回希望したカラーが少し難しい色味ではあったのですが綺麗に染めて頂きました。
    髪色や髪型を決める時、いつも親身に相談に乗ってもらえるのがとても嬉しいです!
    毎回、髪質やその時の髪の悩みに合ったカクテルトリートメントをしていただいてるので、髪の毛の痛み等もとても少なくなりました!家でのケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    今回は、いつものカクテルトリートメントにプラスでケアプロ、Kウォーターもして頂いたので、更に髪の毛がツヤツヤになり大満足です!
    キャンペーンやDMクーポンなどで、お得に施術して頂ける機会があるのもとても有難いです…!
    また行きます。次回も宜しくお願いします!

ちづ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    色が抜けてくると前回の赤みが少し出てきてしまうかと思いますが
    また次も相談させていただきながらお色など決めさせていただければと思います!

短くしてからもカクテルトリートメントやおうちでのケアをしっかりしていただけているので
    広がったりパサついたりすることもなく綺麗な状態なので
    私もとっても切りやすいですし、スタイルの提案もしやすいです*!
    これからもそのときのお悩みに合わせてケアしていきましょう!

今後もキャンペーンやクーポンなど色々やっていきたいと思いますので
    DMやインスタグラムなどチェックしてみてくださいね!!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております*!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:59:20.0

シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです!
    また、髪の毛を乾かす時のコツも丁寧に教えていただきました。
    実際に乾かしてみたらとてもまとまりがよくて感動しました!
    しっかり要望を叶えていただきありがとうございました!

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4000

りお様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お家でも実際にやっていただけたんですね!
    ご自身でも再現できたみたいで私も嬉しいです!
    このまま伸ばしていけるといいですね☆
    のばしていく途中で量など気になってきたら
    またいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております*!

• wassy.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:38:40.0

カット、カラーお願いしました。カラーは自分の希望とそれに合わせた色の細かい提案をしてくださるので助かってます。

wassy.様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回は秋らしく暖色系のカラーをさせていただきましたが温かみのある色になり雰囲気も変わってとてもお似合いで素敵でした!
    カットもマッシュ系のスタイルでカットさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

stylist  大林 凌

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 13:03:04.0

男性の方にやって頂きました。
    カットとトリートメントをして頂き、仕上がりもよく、話しやすかったです!また最後にセットもして頂けました!

りこ様

仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットとトリートメントでしたがしっかりトリートメントをさせていただいたので指通りが良く綺麗な仕上がりになりとても素敵でした!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることや普段のスタイリング方法などで疑問がありましたら気軽にご相談いただければと思います!

stylist  大林 凌

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 10:55:10.0

来店時にすぐ対応していただけました。
    初めてのインナーカラーということもあり、かなり不安がありました。
    この色が入れたいと画像を見せた所、ブリーチを2回しないといけないとのことだったので、ケアブリーチを2回に変更しました。
    多分、私の髪の色の抜け具合が原因だとは思いますが、思っていた色とは少し違いました。
    仕事先にバレるのが嫌で、後頭部まで染めない方法(太めのイヤリングカラーみたいなもの)にしましたが、インナーカラーの色がかなり濃いめで地毛とあまり違いがなかったので、全体的に入れてもよかったなぁと少し後悔しています。

カットと眉カットについてはすごく素敵に仕上げてくださいました。
    接客も非常に丁寧で、他のお客様の接客中でもこまめに色の抜け具合などを確認して頂けたので、不安感もなく待ち時間が苦痛に感じませんでした。

インナーカラーor裾カラー多色使い(ブリーチ込)9500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとり様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

初めてのブリーチは不安もたくさんだと思います!
    色々と説明させていただき、なるべく理想のカラーに近づく様に
    頑張らせていただきましたが少し違ったみたいで申し訳ありません。
    見せていただいた写真がかなり淡目のカラーで今回2回しかブリーチができていないので
    回数を重ねて理想の色味に近づけていけるといいかと思います。
    お仕事先で大丈夫そうであれば範囲も広げることができますのでまた相談してください!

カットも伸びてきてやりづらくなったらいつでもご来店お待ちしています^^

stylist   新實 ゆりあ

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:50:10.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました!
    すごく安かったのに仕上がりが完璧だし、毎日前髪が調子よくて、ほんとにやって良かったです!、!
    担当してくれた方もすごく明るくて優しいお姉さんでした!
    髪の毛の巻き方も教えてくれてほんとにほんとに良かったです!!!

ゆま様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

前髪感動してくれて私も嬉しかったです!
    巻くのもとても喜んでいただけて本当嬉しかったです☆!

その後お家でもできていますかね、、、??
    またやれなかったり、やりにくいことあれば相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております*!

• みやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:44.0

話しやすくて、とっても楽しかったです!
    この価格でいいのかと申し訳なく思うくらい満足しました。ありがとうございました。

みやぎ様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

接客等にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカットとカラーとトリートメントでしたがショートスタイルを綺麗に伸ばしていきやすいようにカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    スタイルで気になることなどありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!

また楽しくお話しできるのを僕も楽しみにお待ちしてます!

stylist  大林 凌

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー