3. 北海道トップ  >

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店

オーガニックカラーセンモンテンシキサイドウヒバリガオカテン

• 北海道札幌市厚別区厚別南1丁目2-4 粟崎ビル2F
  • 地下鉄東西線 ひばりが丘駅 1番出口 徒歩1分
  • こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。顔まわりの色落ちが早いことを相談するとすぐ対応していただきました。仕上がりにはいつも満足です。復元ドライヤーも楽しみのひとつです。

オーガニックカラー根元白髪染め(2cm)まで+プロケアトリートメント ¥3300

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店からの返信コメント

こまち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全体的なお色をこまち様のご希望に添えなっかたにも関わらず、
    そのような口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:57.0

何度も利用させていただいています。
    丁寧な施術と接客で心地よい時間を過ごしています。
    年中無休もスタッフの方にはご負担が大きいと思いますが予約がしやすく大変助かります。
    今回の仕上がりも大満足です!

ゴン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも当店をご利用して良かったと思って頂けるよう仕事に努めますので、よろしくお願いいたします。

ゴン様の次回のご来店お待ちしております。

色彩堂

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:39:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させてください

オーガニックカラー レディス根元染め(2cmまで/白髪染め) ¥2200

ひろちゃん様

口コミもありがとうございます。

これからも当店でカラーをして良かったと思っていただけるきちんとした仕事に努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:40:00.0

いつも親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

レディス根元白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2750

あさり様

励みになる口コミを頂き嬉しいです(^-^)

またのあさり様のご来店お待ちしておりますね!!

色彩堂

• おうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:18:17.0

段取りも良く、丁寧に接客してもらい満足です。
    私は自動オートシャンプーが、毛穴の汚れもとれて、マッサージを受けているようで気持ちよく気に入っているので、美容室でやってもらうより気に入っています。またよろしくお願いします

オーガニックカラー レディス全体染め(白髪染め) ¥2750

おうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

苦手な方も多いオ-トシャンプ、気に入って頂けて良かったです。

今後もきちんとした仕事に努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:43.0

2人がかりで染めてくれたので15分で染がおわり、25分おいてから、シャンプー・自動シャンプ―・トリートメントで20分、のち自分でドライヤーをかけるといった流れでした。
    手軽に染めたい時にピッタリです。
    以前、染めただけでは髪がガザガザになったので、トリートメントをプラスすることをオススメします。
    復元ドライヤーは使い心地も髪触りもよくなりますね

miki様

又、口コミもありがとうございます。

手早くけれどきちんとした仕事に努めますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:34.0

とても手早く、丁寧に染めていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

まっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でカラーをして良かったと思っていただけるように心がけておりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:20:42.0

アレルギーのある私は、翌日のかゆみで悩まされておりました。
    こちらに来て頭皮保護剤を使用してからかゆみでひどい思いをすることがなくなりました。

せいこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

冬は乾燥からかゆみが増すこともあるかと思いますので、
    お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけたらと思います。

せいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:12:11.0

2回目の利用です。
    初回、今回と同じ方が担当されましたが髪色のアドバイスを含め毎回丁寧に染めて頂いてます。
    シャンプーも予洗いからオートシャンプーまで全てスムーズで丁寧です。お店の雰囲気も落ち着きます。

とりちゃん様

又、口コミもありがとうございます。

当店を利用して良かったと思っていただけるよう、きちんとした仕事に努めますので、今後もよろしくお願いいたします。

色彩堂

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:54.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でした。オーガニックというところもとても良いと思います。

【根本白髪染め】濃厚美容液をプラスしたプレミアムカラー(2cmまで) ¥3300

てるちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。。

地元のお話ができ、とても嬉しかったです。
    お色やお染まり具合など、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

てるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:28.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    今回は部分染めでしたが、次はリタッチでお願いします。

オーガニックカラー レディス部分染め(白髪染め)

ゆき様

口コミもありがとうございます。

当店でカラーをして良かったと思っていただけるよう努めますので、これからもよろしくお願いいたします。

色彩堂

• ザッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:30.0

今回は、期間を短くして部分染めにトライしてみました。ちょっと伸びてきた白髪もスピーディーにカラーができるので、生え際や頭頂部がチラッと目立つ前に小まめに通うのも良いかもしれません。白髪が伸びて目立ってくると何だか気になります。自宅でお家カラーをするのも手間が掛かりますし、やっぱり色彩堂さんへ行くと綺麗に染め上げてくださり気分も軽やかに頑張れます。

オーガニックカラー レディス部分染め(白髪染め)

ザッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪が目立と気持ちが落ち着かないですよね。
    気になってきた時には、ご利用ください。

色彩堂

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:18:46.0

数年前から通っています。こまめにリタッチしたいので、コスパ重視で選びましたが、シャンプーも気持ち良く、忙しい中でも、声かけや気遣いもあり、お気に入りです。引越して少し遠くなりましたが、引き続き通います!

みゆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただきとても嬉しいです。

お色を変更してから数回施術させていただきましたが、いかがでしょうか。

お引越しされて遠くなったにも関わらず、ご来店いただけますこと、
    心より感謝申し上げます。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• xiaxiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:43.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーも予洗いからオートシャンプーまで全て丁寧です。次回もよろしくお願いします。

xiaxia様

口コミもありがとうございます。

この店でカラーをして良かったと思っていただける仕事に努めますので、これからもよろしくお願いいたします。

色彩堂

• せいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:25:19.0

いつもきれいに染まっています。ミントのトリートメントもすっきりして大好きです。

せいこ様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

いつも笑顔でお話していただけるのでこちらも嬉しい限りです!!

頭皮の方も今のところ問題なさそうなのでホッとしています。

またのせいこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

色彩堂

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:40.0

カラーの色も良く、素早く染めていただき置いてあるドライヤーもとても紙に艶が出て良かったと思います。単価も安いのでまた利用したいと思います。自分で染めるとなかなか見えない部分も染まりづらいので、きれいに染まってよかったです。

みっこ様

やむを得ずご自分で染めることもあると思いますが、うまく染まらなかった箇所をカバーするのも私たちの仕事と考えておりますので、どうぞお任せください。

みっこ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

色彩堂

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:13.0

いつも利用させていただいています。
    今まで一度もトラブルもなく、綺麗に染めていただいています。
    ドライヤーの使い心地も良いです。

オーガニックカラー全体白髪染め+プロケアトリートメント ¥3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rie様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店を今後も気持ちよくご利用いただけるのよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

色彩堂

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:55.0

開店当初からお世話になっています。
    スタイリストさん皆さん対応がいつも親切丁寧、
    仕上がりも大満足です。

マロン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後のお顔まわり発赤は、いかがでしょうか?
    おさまってるといいのですが、、、
    お色などに関しましても、お気付きの点がございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

マロン様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 05:37:22.0

2か月に一度全体を染めるために、利用させていただいています。

駐車場は少ないですが駅からすぐなので不便は感じません。

スタイリストさんたちの接客が気持ちよく、リラックスして施術を受けることができます。

今回は自動シャンプーの強さを変えてお願いできることを知ったので、強さを最大にしてもらいました。
    マッサージされているようでとても気持ちよかったです。

またミントトリートメントはスッキリして本当に気持ちいいし、髪もサラサラになります。
    染めあがりもとてもきれいに染まっていて満足です。

空いている時間に行きたい方は平日の15時頃をオススメします。

このお値段でこれだけの仕上がりは本当に嬉しいです。

次回が楽しみです。

オーガニックカラー全体白髪染め+ミントトリートメント ¥3300

ひろ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様が気持ちよくご利用して頂けるように努めますので、当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• ももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:58.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでした。この方もとても感じの良い親切な対応をして下さる方でした。高齢の私には有り難いことです。
    このお店は有線放送だと思うのですが、選曲が良いです。聴いていて心地よく時間が経つのを忘れ、贅沢な時間だといつも思います。いつも楽しみにしています。

もも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう
    居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

色彩堂

• ニッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:37:53.0

まんまる新聞を見て、初めての入店です。
    スタッフの方々がとても感じが良く、丁寧で細やかな対応でとても気持ち良かったです。
    ホットペッパーのポイントでお安くでき、トリートメントサービスも使えたので、髪もツヤツヤになりました。
    また行きたいなと思っています。
    ただ駐車場が3台分しかなく、そのうち、敷地内の近くの駐車場は1台分だけ。スペースもちょっと狭いです。
    初めて車で行く場合は分かりづらいと思いました。私は時間に余裕を持って行ったので 場所がわからず受付の方にに聞きに行き、停めることができたのですが、初めての方は 時間にかなり余裕を持って行ったほうがいいです。

ニッコ様

先日は色彩堂にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

駐車場の事も詳しく書いていただき、とてもありがたかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

色彩堂

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:22:13.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます。
    最近ミントトリートメントをしてもらっていますが
    スッキリ感が心地よいです。次回も宜しくお願いします。

あさり様

ミントトリートメントは髪だけでなく
    頭皮環境も整えてくれるオススメのメニューなので
    気に入って頂けているようで嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

色彩堂

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:43.0

今回も短時間できれいに染めて頂きました。どの方に染めて頂いても毎回満足できる仕上がりです。予洗いの手洗いシャンプーも丁寧で、オートシャンプーもとても気持ちが良くて癒やされます。またよろしくお願いいたします。

ミミ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか。暗さを保てておりますでしょうか。

お気付きの点がございましたら、次回のご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

ミミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 06:52:55.0

何度か通っていますが、親身になって細かい相談にのってくれます。今回の髪の色、ちょうど良かったです。またお願いしたいと思います。

さと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お色調整してみて良かったですね(^-^)
    色抜けなど様子見ていただいて次回どうするか教えて下さい!

色彩堂

• ザッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:24.0

お馴染みのサロンで、ご近所なので、
    お気に入りです。
    カラーと合わせてトリートメントは毎回、欠かさず必須で合わせてます。
    スタッフ皆さんが、優しく感じも良いので
    是非とも行ってみてください。

ザッキー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける仕事に努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:29:47.0

こんなにお安くていいのかな?というくらい、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もちゃんと染まっていたようで安心しました(^-^)

また気になる頃お待ちしておりますね!!

色彩堂

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 05:39:51.0

髪の状態を見てアドバイスしてくれたことは、本当に嬉しかったです。
    今回は暗く染めてみました。
    思った以上に暗くなりびっくりですが、色が抜け落ちることも計算に入れてなので、様子を見て次回どうするか、
    また相談しようと思います。
    とにかく親切、丁寧な対応がとても嬉しいです。

モモ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)

少しづつお色抜けてきたでしょうか?
    抜けてきた色を楽しんでいただけたら幸いです(^-^)

またお色の相談していただければ違う色も試せますので気になる点など教えて下さい!

またのモモ様のご来店お待ちしております!!

色彩堂

• スズトモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:06:06.0

手際がよく染まりかたも満足です。早いのでスケジュールが組みやすいので助かってます。

スズトモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございました。

今後もきちんとした仕事に努めますので、当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:38.0

丁寧に染めていただきありがとうございます。

ミッフィー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、いつもよりも少し暗めなお色で染めさせていただきました。

ミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:06.0

いつも本当に丁寧なので、毎回丁寧ですとしか書けなくて申し訳ないのですが、やっぱり丁寧でした。
    気配りもできるスタッフさんで、施術も問題ありませんし、予備洗いもいつも十分にやって下さいますし、本当に気持ち良く利用させて貰っています。
    外はとても寒かったのですが、暑すぎずちょうど良い室温だったのも心地よかったです。
    また伸びた頃お願いします

うさぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

今後も気持ちよく過ごして頂けるよう努めてまいります(^^)

またのご来店お待ちしております!!

色彩堂

色彩堂 ひばりヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー