3. 北海道トップ  >

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店

オーガニックカラーセンモンテンシキサイドウヒバリガオカテン

• 北海道札幌市厚別区厚別南1丁目2-4 粟崎ビル2F
  • 地下鉄東西線 ひばりが丘駅 1番出口 徒歩1分
  • ちかほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:18.0

毎月お世話になっています。部分染めは自分で上手く出来ないので、本当に助かっています。毎回時間ぴったり待たされることなく、スタッフ皆さまの丁寧であたたかい接客に癒やされています。先日の担当の方のシャンプーもとても気持ち良くお上手でした。ベテランさんの技術は素晴らしいですね。安心してお任せ出来ます。また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店からの返信コメント

ちかほ様

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    仕事の励みになります。

これからもきちんとした仕事に努めますので、当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• ももさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:44:57.0

今回はスタイリストさんに根元染めをしてもらいました。いつもの手際良さと接客態度に安心感を得ています。お色はいつもと同じでよろしいですかと問われたので、もう少し色を濃いめにしたいと希望したら、次回は全体染めにするよう勧められました。次回はそうしようと考えています。
    お値段といい、出来上がりの満足といい、これからも利用したいお店です。

オーガニックカラー レディス根元染め(2cmまで/白髪染め) ¥2200

もも様

次回は全体染めを検討中との事そろそろ、毛先の色抜けをカバーする時期ですね。

好みのお色をご相談ください。

また、ご満足されてご来店いただいているとの事大変嬉しく思います。

またの様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• パーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:56.0

とても丁寧な接客て安心してお願い出来ました

【根本白髪染め】濃厚美容液をプラスしたプレミアムカラー(2cmまで) ¥3300

パーヤン様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)

今回はその後かゆくなったところなどありませんでしたか?

口コミもありがとうございます!!

またのパーヤン様のご来店お待ちしておりますね。

色彩堂

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:58.0

料金値上がりしたけど、白髪染め専門店としては全然高くないと思います。毎回こちらの希望に合わせて染めてくれるので満足です。

オーガニックカラー根元白髪染め(2cm)まで+プロケアトリートメント ¥3300

こまち 様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回は縮毛矯正と同時のお染めと伺いまして、
    今回はその際の少し明るめのお色に合わせさせていただきました。
    その後、お染まり具合はいかがでしょうか。

何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

こまち 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ミツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:06.0

きれいに染めて頂いて、満足しております。プロケアートリートメントは相変わらず、艶がでて、気に入ってます!

ミツコ様

施術にご満足頂けているとの事、とても嬉しいです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

次回のご予約お待ちしております。

色彩堂

• へーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:23:06.0

今回、迷いつつも全体を染めていただきました。オートシャンプー前の予洗いが相変わらず丁寧で嬉しかったです。

オーガニックカラー レディス全体染め(白髪染め) ¥2750

へーちゃん様

染まり具合はその後大丈夫でしょうか?

口コミ、励みになりますので嬉しいです!!

また髪の毛の色抜けが気になりだしましたら、お待ちしておりますね♪

色彩堂

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

ゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のお色に変えて二回目になりますので、少しずつ明るさが目立ってくるかと思います。

ゆき様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 10:09:33.0

月一ペースでお世話になってます。
    施術を2人がかりでやって頂けたので早く終わり助かりました。
    オートシャンプー前の予洗いも大変丁寧にやって頂けます。

Sachiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミではシャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです。

スタッフが空いていれば二人で施術できますので少しでも時間短縮が、できればと思っています。

色彩堂

• マキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:05:10.0

白髪が2センチ以上伸びてたので追加料金がかかりましたが、トリートメント、オートシャンプーしても3300円。
    カラー剤やヘアドライヤーも良い製品を使用してる為か、つやつやになりました。ありがとうございました。

マキティ様

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

当店はお薬も優しく作用しドライヤーも艶を出してくれます(^^♪
    トリートメントを追加していただけたので大変しっとり仕上がりましたね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

色彩堂

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:21.0

いつも通り、丁寧な技術と接客で気持ち良く施術をして頂きました。
    これから少し明るい色にしたいという相談にも親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

みこ様

気になっていてもどう伝えて良いことってありますよね(^^♪
    ご希望の明るさに近づいて行けるように様子を見ながらお色を少しづつ変えてゆきましょう♪

色彩堂

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:12.0

何度も通っておりますが、はじめましての担当さんでした。とっても良かったのに、お名前がわからなくてすみません。
    お話が楽しかったので好感が持てましたが、それ以上に所作が丁寧な所が良かったです。顔周りにクリームを塗る時も、カラー剤を付けた後のラップで髪を包んだ時も、丁寧にやっていてくださってる感じがとても伝わりました。
    また伸びた頃にうかがいます。ありがとうございました。

うさぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お染まり具合はいかがでしょうか。

うさぎ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ニコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:07.0

いつも染みることなく丁寧な施術で、月1で
    うかがっていますが、毎回満足の仕上がりです!シャンプーももちろん丁寧に手洗い後に、オートシャンプーで毎回気持ちよく満足しております。

レディス根元白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2750

ニコちゃん

仕上がりにご満足頂いているとの事ありがとうございます(^-^)

ニコちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

色彩堂

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 00:43:50.0

ありがとうございました。またお伺いしますね。

みき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

今回はしっかり染まってましたか??
    次回教えてください!

またのみき様のご来店お待ちしております(^^)/

色彩堂

• 在宅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:48:37.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます。毎月一回癒されます。これからもよろしくお願いします。

在宅様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいも口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

次回のご予約お待ちしております。

色彩堂

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:02.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくれて、提案をしてくれました。また、落ち着く空間でした。また利用させていただきたいです。

ミコ様

落ち着いてお過ごしできたとの事良かったです。
    当店はオーガニックの、頭皮&毛髪に優しいお薬を使用しておりますがトリートメントも追加されましたので仕上がりに艶が出ておりましたね。

これからも是非続けてご利用頂けたら大変嬉しく存じます。

色彩堂

• tananyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:51.0

とても丁寧な接客でした。染まりにくさを考えて色味を提案してくれ、仕上がりも満足です。スタッフさんのお名前を確認していませんでしたが、ぜひまた担当していただきたいと思いました。

tananyanko 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お染まり具合はいかがでしょうか。色抜けなどはございませんか?

tananyanko 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 09:09:49.0

先日は、私の勘違いで予約日を間違えて行ってしまい
    申し訳ありませんでした。

忙しい中なのに、親切に対応してくださり感謝してます。
    サロンの雰囲気がよいのと、どのスタッフの方々も親切なので
    安心感があります。

また、よろしくお願いいたします。

オーガニックカラー全体白髪染め+プロケアトリートメント ¥3850

ゆー様

先日は色彩堂にご来店いただきありがとうございました。

ご予約日の件ですが、ご丁寧にありがとうございます。
    数あるカラー専門店の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

今回の襟足のお色はその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• チャマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:28:01.0

毎回キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。トリートメントをプラスしないと髪がパサつくため、料金は普通の評価にしています。日曜日も予約が取れるので助かります。

チャマ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店はお安い基本シンプル料金の上に必要なものをプラスしていただくシステムになっています。

またお薬は毛髪に極力ダメージを与えない薬剤を使用しておりますが、髪の長さやコンディションによってはトリートメント必須のお客様もいらっしゃいます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

色彩堂

• スズトモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:48.0

カラー専門店なので手際がよく、シャンプーも丁寧に手洗いの後の自動のシャンプーで地肌に心地よい刺激が毎度最高に癒されます。ドライヤーも髪がサラサラになる独特なドライヤーです。
    価格もお手頃で根元染めとトリートメントで3300円くらいです。毎月お願いしています。

スズトモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりに口コミを頂きまして、励みにさせていただきます(^-^)

当店の良さを丁寧な文章で紹介していただき嬉しく思います!!

またのスズトモ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• アンパンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:45:45.0

親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

オーガニックカラー全体白髪染め+ミントトリートメント ¥3300

アンパンマン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)

今回は軽く白髪染めでのトーンダウンでしたが色は抜けていないでしょうか??

次回教えてもらえたら幸いです!

口コミもありがとうございました。

またのアンパンマン様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:47:33.0

今回も綺麗に染まりました。価格、施術の丁寧さ、シャンプーの気持ちよさ、全てにおいて満足です。ありがとうございます!

ミミ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変嬉しく励みになります!(^^)!

低価格でお染になれます様サービスも限られますが、できるだけご満足いただけるようにこれからも努めてまいりますね。

またのご利用お待ちしております。

色彩堂

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:02.0

明るく親切な対応で満足しています。
    頭皮の痛みもなく、オーガニックカラーなので安心できます。

ミッフィー様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

頭皮しみたりすると心配になりますよね。

安心してご来店いただけて何よりです!!

嬉しい口コミ励みになります(^^♪

またのミッフィー様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• マサピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:09:32.0

親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

マサピー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)

その後、お色はいかがでしょうか。
    マサピー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:19:37.0

レディース根元染めを依頼しました。今回から値上げされましたが、このご時世なので仕方ありません。スタイリストの親切な対応に満足しています。
    姉と姪、友人にも勧め、彼らもこちらを利用しています。これからも友人たちにこちらのお店を勧めたいと思っています。

もも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

原材料費など高騰の為の価格変更を了承していただきありがとうございます。

本当にいろいろな方を紹介していただいております(^-^)
    とってもありがたい限りです!!
    今後ともぜひよろしくお願い致しますm(__)m

口コミもありがとうございました♪

またのもも様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• yimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:03:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

yim様

先日はコストコの話など、私のおしゃべりにつきあわせてしまいましたが、とても楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにしております。

色彩堂

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:25:32.0

三度目ですが、いつも手早くて、綺麗にカラーしていただいてます。オートシャンプーも気持ちいいですし、ドライヤーも髪がツルツルになります。これからもお世話になりたいと思います。

ひろちゃん様

気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

色彩堂

• リラックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:33.0

気軽に通えて仕上がりも満足です。

リラック様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    ご自宅から少し距離があるようですが、いつも通っていただき嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

色彩堂

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:21.0

いつも親切、丁寧に染めていただきありがとうございます。
    今回、アートシャンプー時、耳に少し入ってしまいましたが
    その後もきちんと対応してくださいました。
    接客、値段ともに満足してますので又利用したいです。

めめ様

オートシャンプー時のお耳に水が入ってしまった件
    大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いよう確認を徹底してまいります。

励みになる口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

色彩堂

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:09.0

オートシャンプーは苦手なのですが、仕上げに髪が絡まないように丁寧にしてくださり、担当の方の気遣いを感じます。いつもありがとうございます。

えみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

できる限りお客様には気持ちよく帰っていただけるようにと思います。

色彩堂

• パーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:42:18.0

とても丁寧な施術でした

パーヤン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術時後ろ少ししみたとの事でしたが、自宅に帰ってからは問題なかったでしょうか??

嬉しい口コミ励みになります(^-^)

またのパーヤン様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

色彩堂 ひばりヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー