4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)  >

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニックカワサキモアーズ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-7
  • JR川崎駅 徒歩4分、京急川崎駅 徒歩2分
  • マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 09:38:56.0

12/28来店しました。担当は何度かやってもらってる方でしたが、ちょっと雑な方です。
    シャンプー台に座った時(ここのシャンプー台は元々座りにくい)位置が悪かったのか頭を引っ張られました。
    シャンプーしてる時は髪を引っ張られました。
    お店は便が良く行きやすいので、次からその方ではなく他の方に担当して頂きたいです。

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント

マー様

この度はご来店ありがとうございました。
    この度はこのような事がないよう丁寧な施術な施術を心掛けて参ります。

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:17.0

いつも綺麗に染めて頂いて助かってます。男性でも問題無く利用出来ます。

あ様

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けたようで良かったです。

• ちよちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:04.0

いつも行っている所の予約が取れず、はじめて利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    シャンプーをとても丁寧にやって頂き満足です。また利用したいです。

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染 通常¥4,950

ちよちよ様

ご満足頂けたようでよかったです。

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:01:28.0

初めて カラー専門店に行きました
    店内はコンパクトで シンプルでしたが
    担当の方は話し方からとても丁寧で
    カラーのアドバイスもして下さいました
    痛みなどもないか 都度確認していただき
    シャンプーも ワンシャンでしたがとても丁寧でした
    ブローを自分でするときも、髪にあった整髪料をおすすめいただき
    とても満足です。お値段以上と思いました
    毎月通いたいと思いましたが 予約が一か月先でも空きがないのが残念です

【初来店】髪にやさしいオーガニックカラー全体白髪染め 通常¥3,970 60分

みーやん様

ご満足頂けたようでよかったです。
    月末25日頃に来月のご予約の枠が開きますのでお忙しいところ恐縮ですがご確認ください。

• はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:19.0

予約がつねにいっぱいで、たまたま空いていた時間にとれました。
    染めたい時に予約が取れたらもっといいなぁと思います。
    キレイに丁寧に染めてくれます。

はと様

ご来店ありがとうございます。
    予約が取れる様、改善に努めて参ります。

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:10.0

何度も利用しています。
    少し前まで予約が取りづらかったのですがそれも解消されています。他の一般的な美容室のカラーより薬剤が優しいみたいなので痒くならなくてありがたい。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。
    乾かす前のミストも何本か購入していますがとても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:08.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧、
    カラーの仕上がりも大満足。
    次回もこちらにお願いしたいと思います

【初】プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちえ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも、満足して頂き安心致しました。
    次回、気になる事等ありましたら、ご遠慮申し付けくださいませ。

• ★アオイバラ★さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:05:06.0

3回目の来店です。事前説明も丁寧で、きめ細やかな対応でした。私がヘアカラーでムズムズかゆくなることを伝えるのが遅かっので、かえって急がせてしまい申し訳なかったです。手際よくしていただき、ありがとうございました。仕上がりはバッチリ満足です!

★アオイバラ★様

この度はご来店ありがとうございます。
    頭皮保護アルカリ除去は痒くなる方やしみやすい方にもお勧めです。
    是非お試しください。

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:29.0

予約が中々取れなくて久しぶりでした。
    担当してくださった方は社員の女性(名前不明)でした。手際が良くて気さくな方。
    チケット購入していたのでアルカリ除去550円追加でお願いしました。
    しっかり染まって、シャンプーも上手で、とっても良かったです。
    また同じ女性にお願いしたいけど指名は難しそうみたいな………。
    次回もリタッチお願いしたいなと思いました。

まこりん様

ご来店ありがとうございます。
    ご予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    頭皮保護も付けて頂きましてありがとうございます。
    頭皮保護、アルカリ除去のセットはお得ですし、頭皮の健康にもなりますので毎回のご利用が良いですので是非次回もどうぞ。

• 純たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 09:22:40.0

なかなか川崎店は予約が取れづらいですが、全般的に良かったです。

純たん様
    ご来店ありがとうございます。
    ご予約が、取りづらくご迷惑をお掛け致しております。
    チケットが無駄になることはありませんので、ご安心くださいませ。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:54:53.0

毎月お世話になっています。リーズナブルなお値段ながらも丁寧にシャンプーして頂いて、とても心地よい快適なひと時でした。またよろしくお願いいたします。

かおる様

ご来店ありがとうございます。
    これからも心地よい快適な時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 07:42:27.0

店内が明るくどのスタッフの方も感じの良い方だと思います。リタッチカラーで時々お世話になりますが、丁寧に染めてもらい、髪がサラサラになって満足しています。ブローは自分でするスタイルですが、お店のオススメ商品等を試したりでき、私には気軽で行きやすいです。

まっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    髪がサラサラになってとの事ご満足頂けたようでよかったです。

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:34.0

色の相談に乗っていただき、仕上がりがとても良かったです!

はと様

ご来店ありがとうございます。
    カラーのお色など、いつでもご相談下さい。

• コクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:22.0

今回は、ベテランの方が担当したので、仕上がりがバッチリでした。
    当日だったにも関わらず、時間変更もして下さいました。
    ありがとうございます♪

コクちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりが良く満足して頂き良かったです。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:04.0

手際が良く無駄がないです。煌びやかさはないけど、スピーディーにやってくれてありがたいです。こういう店が意外と探してもないです。

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染 通常¥3,850

ちいちゃん様

ご満足頂けたようでよかったです。
    ブローブースにはヘアトニックや洗い流さないトリートメントなどお試しできるので是非ご利用ください。

• ユッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 06:07:50.0

久し振りに担当して頂きましたがとても良かったです。特にシャンプーがお気に入りです。強さ加減と洗い残しの無いスッキリさが気持ち良いです。色々なお店でして貰いますが私には一番です。

ユッコ様

ご来店ありがとうございます。
    シャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
    これからも、ご期待に応えられますようにしてまいります。

• 純たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:40.0

仕上がりは満足しました。

純たん様
    ご利用いただきありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようでよかったです。
    ブローブースでは仕上げに最適な様々な商品がお試しできますので、お気に召す商品が見つかるかもしれません。またのご来店お待ちしております。

• コクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:09.0

今回 若い人が施術してもらいました。
    シャンプーが、下手過ぎてびっくりした。
    左側と右側で、洗い方が違っていた。ムラがあり過ぎ!
    顔、頭周りにクリームを塗るが、帰宅後入浴の際びっくりしたのが、顔前面のクリームは、落ちていたが、耳の後ろ、首(後ろ)が、ベタベタで不快でした。

カラーを塗る時2人でやろうしたからハッキリと拒否した。
    別のお店で2人で塗って失敗が、2回あったので今後もやめてほしい。

今回 やっつけ仕事振りが、見え見えてとても残念でした。

もっとプロ意識を持ってやって欲しい!

とても残念でしょうがない!!

カラーの色もいつも通りでない様な気がする…
    色に段差で出来てしまった。

コクちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。シャンプーや施術などでご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。ご意見を参考に今後は技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• マロン夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:15:35.0

この日だけだったのか、わかりませんが、ギリギリの人数で営業なされていて、結果的に30分以上放置されました。(私の後にきた新規のお客に手間取っていた)。
    新規店オープンで、人手が足りないのもわかりますが、
    既存店〔川崎]を大切にしてくださるとうれしいです。

マロン夫人様

ご来店ありがとうございます。
    長い時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:03.0

定期的にこちらでリタッチをお願いしています。
    リタッチ専門店は他にも行きましたが、こちらが過去行った中で一番良いお店です。
    色合わせも安心出来るし、スタッフさんもシャンプーが上手です。カラーでシャンプーがイマイチだと染料が残ってる気がして気持ち悪いので大事なポイントですね。
    最近では人手不足でお店をあまりオープン出来ないようで予約も取れずとても残念。どの業界も人手不足が問題視されていますが、待遇面など考慮いただき素晴らしい人材を揃えてお店を盛り上げていただきたいと思います!
    今後もこちらに通いたいと思います。よろしくお願いします。

ようこさんさん様

ご来店ありがとうございました。毎月25日頃に来月の予約の枠が開きますのでお手数ですが予約欄をご覧ください。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:48:35.0

便利な場所にあるためとても行きやすくいいお店を見つけられたと思っていた矢先10月の予約が取れません。
    お伺いした所人手不足でシフトが出せないとの事。
    20日から25日には開くと言われ開いたら早い者勝ちになるのでとにかく常に開いてチェックしてみてくださいと言われてかなりの頻度見ていますがいまだに開けておりません。残念ですが白髪は待ってくれないので別のお店を予約しました。回数券を以前から毎回薦められておりましたが購入しないで良かったかなと思います。
    とにかく残念でなりません。

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:38.0

てきぱきとした施術で、快適でした。予約がなかなか取れないのは、困ります。

健ちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでよかったです。
    予約が取りづらくなっており申し訳ございません。
    現在、予約枠が増え、少しづつ改善しております。
    お時間のある際、ご確認頂ければ幸いです。

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:55:50.0

刺激のない薬剤でいつも満足のいく仕上がりにして頂けるのですが、予約が取りづらいのが残念

hal様

満足頂けたようでよかったです。
    予約が取りにくく申し訳ございません。
    現在、予約枠が増え、少しづつ改善しております。
    お時間のある際、ご確認頂ければ幸いです。

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:52:21.0

きれいに仕上がリますが予約が空いていなくて日にちの変更などができない

ジユン様

満足頂けたようでよかったです。
    予約が取りにくく、また予約変更がしづらくなっており申し訳ございません。
    現在、予約枠が増え、少しづつ改善しております。
    お時間のある際、ご確認頂けれたら幸いです。

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:13:07.0

毎月お世話になっています。施術もシャンプーも上手で満足しております。

とにかく予約が取りづらいのが難点で、来月はオープンしたばかりの蒲田店に行くことにしました(まだ予約が取れる状態だったため)。川崎モアーズ店の方が近いので、もっとどうにかして貰えると有り難いです。

それから、ずっと気になっていたことを書きます。
    何故かいつもいつも、一番出入り口に近い席にされてしまいます…エレベーターに乗り降りする人から丸見えなので、反対側の列にして頂きたいのですが、反対側が3席とも空いているにも関わらずほぼ100%に近い確率で、いつも出入り口前になります。今日もそうで、私の後(30分後)にやって来た人達は、奥側の席に案内されていました。
    お店的には外から客の様子が見えた方がいいのでしょうか。

11月は川崎で予約が取れるといいのですが…
    またよろしくお願い致します。

ともん様

ご利用いただきありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。
    予約が取りにくくなっており申し訳ありません。
    席の件ですがそこの場所が1番となってはおりますが、特に決まりはございませんので、ご希望の場所がありましたらスタッフにお申しつけ下さい。
    また何かありましたらいつでもお声かけ下さい。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:31:00.0

いつも丁寧に施術いただいていますが、予約がとても取りづらくなっていることが残念です。
    1人の方がいくつも予約をとったうえ無断キャンセルをするので困っている…とお聞きしました。
    1人につき予約は一つまでとシステム的に制限をかけることができるのであれば、ぜひお願いしたいです。
    ご検討よろしくお願いいたします。

しろ様

予約が取りにくくなっており申し訳ありません。
    システム的に制限可能なようでしたら検討致します。

• こういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:44:37.0

今まで、自分でカラーリングをしていました。
    これからは、専門家にお任せします。

初来店!★男性カラー★オーガニックカラー全体染め 頭皮洗浄+エッセンス付

こういち様

ご利用いただきありがとうございます。
    是非お任せください。

• yukibozuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:35:23.0

毎月白髪染めがかかせません。今まで通っていた美容院は物価高騰で納得いかないくらいの大幅値上げをされてしまい、こちらにたどり着きました。無駄なサービスは省いた大変合理的な美容院。セルフブローですが帰ったらすぐにシャワーを浴びる習慣の私には十分です。今までのカラーの色に合わせてうまく調節してくれます。仕上がりも満足。シャンプーも気持ちいいです。
    ただ、同じ業種で近所にあった他店舗が閉鎖してしまい、客が一度にこちらのお店に流れ込んでいるようでまったく予約が取れません。白髪染めってスケジュール通りしないと、だらしなく見えるし、待ったなしなので大変困ります。お得な回数券を購入したいのですが、今の予約の状況が改善されない限り怖くて回数券など買えません。
    人気で予約がとれないというよりは、人で不足で予約がとれないという感じです。
    スタッフさんは、これらの問題を解決するべきだと思います。

yukibozu様

ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    人手不足も予約が取りにくくなっている原因の一つとなっております。
    対策にはなりませんが蒲田店がオープンしましたのでよければご利用下さい、川崎店よりは予約が取りやすいかと思います。
    予約が取りにくい状況になっておりますがご容赦くださいませ。

• 桜ふぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:23:47.0

仕上がりはとても満足ですが、まず予約がなかなかできないのが残念です。

桜ふぶき様

ご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    予約が取りにくくなっており申し訳ありません。
    20日以降に予約枠を増やしますのでお手数ですがチャックしていただけたらと思います。

• Timtamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:44:24.0

綺麗に染めていただきました。

Timtam様

ご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に染まり満足頂けたようでよかったです。

オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー