4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)  >

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニックカワサキモアーズ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-7
  • JR川崎駅 徒歩4分、京急川崎駅 徒歩2分

ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:07.0

今回、スタッフさんにカラーのアドバイスを頂き
    少し明るいカラーにしてみました。
    元の色味とも馴染みが良い感じです。
    アクアトリートメントが半額キャンペーンとの事で
    勧めてくださり、アクアトリートメントを追加。
    艶とツルツルの指通りに大満足。
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント

ちえ様

その後、色などはどうでしょうか?
    艶、ツルツルになりご満足頂けたようでよかったです。
    何かありましたらいつでもお声かけ下さい。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:18.0

リタッチ専門店に初めて来店しました、この料金で綺麗に白髪染めが出来て満足です、セルフブローも初めてでしたが問題なく出来ました、またリピートしたいです

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染 通常¥3,850

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:02.0

友達からの評判が良かったので初めてお伺いしました。

カラーをお願いしたのですが、薬剤を塗付し、タイマーが鳴ってからもしばらく放置されました。さすがに心配になり声をかけましたが、これ以上色が入ることはないのでと言われ、慌ててシャンプー台に案内されました。今まで他店でもこんなに長く放置されたことはなく、必要以上に放置すると髪は傷むのではと思いましたが、初めてのお店のこともあり私からは言えませんでした。

後から来た方はタイマーがなってすぐにシャンプー台に案内されていたので、閉店1時間前できっと他のお客様の塗布を先にしたかったのだと思います。

お店の雰囲気は良かったのですが、残念な応対でした。

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:58.0

いつも手早く、お手頃なお値段で満足させていただいています!ありがとうございます!

• さをりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:04.0

いつもテキパキと対応して下さり、染め具合も良く、気に入っています。
    シャンプーが気持ちよくていつも楽しみになっています。

• ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:38.0

偶然予約が取れたので、初めて伺いました。
    色々な説明もカラーもシャンプー&トリートメントもとても丁寧で、根元カラーも綺麗に染まって艶やかな仕上がりに大満足でした!
    ホームケア用のアクアトリートメントとシャンプーとツヤ髪エッセンスミストを購入して使ってみると、パーマで痛んでまとまりにくかったのが、寝癖がつきにくくなって髪がふんわりとなってまとまりも手触りも良くなったのがとても嬉しいです!次回もまた伺いたいと思います。

【初】プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+アクア付 通常¥6,050

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:12:56.0

オープン以来、再来店。丁寧で早くて仕上がりも良いです。いつも予約でいっぱいな理由が、わかりました。タイミングあえば又お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ハルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:34.0

予約が取りづらいですが、川崎と蒲田両方見て予約しています。
    毎回手際よく染めて頂き助かります。
    担当者によっては顔にカラー剤残ったりと少し雑に施術される事もありますが、今回の方は丁寧で嬉しかったです。
    指名が出来ると安心して通えると思います。

ハルママ様

ご来店ありがとうございます。
    予約が取れる様改善に努めて参ります。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:30:57.0

今回も大満足の仕上がりです

予約がなかなかとれないので、
    とりやすくなるともっとありがたいです

[施術メニュー] カラー、その他

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:11.0

最近、頭皮が敏感になっていたので少し心配でしたが、アルカリ除去のお陰で頭皮がヒリヒリすることもなかったです。アルカリ除去剤やカラー塗布、シャンプー全て丁寧で、雨のせいか静かに読書出来て癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:29.0

清潔な店内で接客も施術も丁寧、ぜひリピートしたいとは思うのですが、いかんせん予約がとれない・・・
    白髪染めは定期的に通いたいので、次の予定が立てられないのはつらいですね
    この一点だけ改善されるようでしたら、またお世話になりたいです

【初来店】髪にやさしいオーガニックカラー根元白髪染め 通常¥2,970 60分

ジョン様

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けたようでよかったです。
    予約が取れにくい事申し訳ございません。
    予約が取れやすくなる様に改善に努めて参ります。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:10.0

丁寧にカラーをしていただけるので助かります。カラー剤もシミないです。

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:47.0

スピーディーで丁寧な施術に感謝いたします。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:45.0

こちらのお店もカラー専門店も初めてでしたが、染め残し等もなく、しっかりとした仕上がりで金額的にも大満足です。スタッフも皆さん感じが良く、無駄な動きが無く、店内も綺麗でした。予約が取りにくいみたいてすが、今後も利用したいと思います。

【初来店】髪にやさしいオーガニックカラー全体白髪染め 通常¥3,970 60分

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:08.0

対応は担当者によります。
    今回の男性は以前レジでオプションのトリートメントなど強く勧められたこともあり苦手だなという印象でしたので正直今回も受け付けしていただいてこの方が施術だったら嫌だなと思いましたがこの方でした。手際が良いと雑は紙一重ですが完全に後者でした。髪はブチブチ引っかかるし額にベシャッと付くような雑な扱いで何度かこちらがスミマセン、、と言いそうになり耐えました。シャンプーもガツガツした感じでこっちも体に力が入り全くリラックスできませんでした。バシャバシャ豪快で耳にも水が入り、せめてドライヤー時に綿棒があればいいのにと思いました。
    極め付けは他の方のコメントにもありましたが首元にシャンプーで落ち切らなかったカラー剤がいっぱい付いていてはじめてのことでびっくりしました。帰宅してシャワー浴びたものの汚れに気づいてゴシゴシしないと落ちないので翌朝出社前に髪をお団子にした時に鏡で気づき慌ててウエットティッシュでゴシゴシしました。
    今まで利用させていただいてこの方以外は満足でしたし口コミは書くのも見るのもあまり好きじゃなくて今まで書いた事はありませんでしたが初めて書きます。

NAO様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、至らぬ技術と接客態度に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     今後は、このようなご迷惑をおかけすることないよう、頂いたご指摘を社内、スタッフ間で情報共有をてっていし、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:06.0

今回も大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• sibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:10:59.0

2ヶ月半ぶりに根本染めで来店。今回の男性担当者が酷かったです。
    受付時に突然メジャーを持ち出して白髪部分を計り出し「ギリギリ3センチで一部3.1ミリだけど大丈夫です」と言いながらもずっと計り続け同じことを3回も言い続けてなかなか会計に進まない。頭皮が弱いのでオプションで頭皮保護を付けたのに忘れていてカラー剤を塗る直前に指摘したら急にレジへ行き予約メニュをー確認。そして時間置いてシャンプーした後に一部塗り残しがある事に気づいたらしくシャンプー台でまたカラー剤を塗られる。
    ブロー後にカラーの染まりが薄い所があると伝えたら「当店は予約時間順に25分で洗い流すのでこれが限界です」と言い切られる。でも腕時計で塗り終わった時間を確認してたがシャンプーが終わってようやく25分経過でした。
    この時間帯6席全てが埋まっていて客を捌くのを優先してたようだが、結局塗り直しで時間が掛かった。この部分も家で確認したら白いまま。
    今まで別の専門店で染めていたが川崎駅ではこの店舗だけなので来店してみたが、染まり具合を確認せず25分未満で強制的に洗い流しをされるのでもう行きません。

siba様
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご案内に不足な点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。今後同じ事が無い様に、頂きましたご意見はスタッフと共有し、
    ご来店いただく全てのお客様に満足頂けるよう、直ちに改善を行い更なるサービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さをりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:23.0

丁寧で敏速に対応してくださりました。
    待ち時間もなく予定時間で終了して満足です。
    予約がなかなかとれないのが大変です。
    もっと取りやすいなると助かります。

さをりん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    予約が取りにくくなっており申し訳ありません。
    改善していける様に努力して参ります。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:50.0

いつも手早くお安くやっていただいてありがたいです!育児の合間の時間にパパッと染められるので助かります!

ひとみん様

貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございます。
    リラックスしていただけるようこれからも心掛けて参ります。

• あこあこまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:56.0

毎月、カラーに行ってますが、カラーの仕上がりもいいのですが、店員さんたちのシャンプーが気持ちよくて癒しです。

あこあこまん様

ご来店ありがとうございます。
    これからも癒していける様に努力して参ります。

• ヨジゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:57.0

取りにくかった予約がようやく取れ、リタッチ。お店はワンオペで本当に大変そうでした。それなのに、初めて担当して頂いたその方は、今までで1番上手で大変丁寧にやってもらい、大満足です。もう少し高くてもいいから、指名したいくらいです。

ヨジゴン様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    何かありましたらいつでもお声かけ下さい。

• マエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:04:25.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方も手際よく丁寧に染めてくれました。
    清潔感があったので、今後も行かせてもらいたいと思います(^^)

マエ様

何かありましたらいつでもお声かけ下さい。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:33:13.0

キレイに染まりました。次々とお客様が来店してスタッフさんは、とても忙しそうでしたが、丁寧な対応で、よかったです。

りん様

ご来店ありがとうございます。
    キレイに仕上がり良かったです。
    また気になる事など御座いましたら、いつでもお声掛け下さい。

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:24.0

いつも丁寧なシャンプーが気持ちよくて癒されています。
    今回、アクアトリートメントが半額キャンペーンでしたので追加しました。
    2日経った今もしっとりツヤツヤで仕上がりに大変満足しています。

かおる様

ご来店ありがとうございます。
    しっとりツヤツヤになり良かったです。

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:00.0

初めてカラー専門店へ行きました。
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も、色々とアドバイスしてくれ、カラーも丁寧にしていただき、綺麗に染まって仕上がりもよく色もとても気に入りました。
    シャンプーも、とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    ブローの時も丁寧に一つ一つ説明してくれてありがたかったです。
    また是非行きたいと思います。有難うございました。

ゆうママ様

何かありましたらいつでもお声かけ下さい。

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:56.0

キレイに染めてくださりありがとうございました。

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:59:56.0

やはりこちらのお店に通う価値があります。白髪染めで、ヒリヒリしたり、かゆみや、抜け毛、髪のパサパサに悩まされることがなくなりました。ストレスフリーですし、お店の方も親切で感じがよいです。これからも、続けて行きたいです。

ミッフィー様

ご来店ありがとうございます。
    以前のお悩みが解決されたようで良かったです。
    トリートメントやスタイリング剤などで更に仕上がりが良くなりますので、是非お試しください。

• みょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:04.0

ヘアカラーも満足ですし、基本プランしか施術しなかったのに髪がサラサラになりました!

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:37.0

スピーディーかつ丁寧な施術に感謝いたします。また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 09:38:56.0

12/28来店しました。担当は何度かやってもらってる方でしたが、ちょっと雑な方です。
    シャンプー台に座った時(ここのシャンプー台は元々座りにくい)位置が悪かったのか頭を引っ張られました。
    シャンプーしてる時は髪を引っ張られました。
    お店は便が良く行きやすいので、次からその方ではなく他の方に担当して頂きたいです。

マー様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術などでご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
    この度はこのような事がないよう丁寧な施術な施術を心掛けて参ります。

オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー