4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)  >

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニックカワサキモアーズ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-7
  • JR川崎駅 徒歩4分、京急川崎駅 徒歩2分
  • りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:43.0

初めて伺いましたが、話しやすい接客で、施術も丁寧。シャンプーも気持ち良かったです。コスパが良いのでまた伺いたいです。人気店で予約が取りにくいのが悩ましいところです。

【初来店】オーガニック白髪染め 根元リタッチ 通常2970円(税込)施術60分

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント

りこ様

満足頂けたようでよかったです。
    有難いことに予約が埋まることが増えてきましたので早めのご予約をお勧め致します。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:09:58.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

とら様

満足頂けたようでよかったです。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:33:09.0

当日直前に予約をさせていただいて、
    全体カラーをしていただきました。
    とてもテキパキと丁寧に仕上げて
    いただいてありがとうございました。
    ただ、いつもスタッフさまがお薦めして
    下さるトリートメントをお願いする
    ことを失念してしまい、
    せっかく伺いましたのに自分に
    後悔してしまいました。
    次回はお願いしたいです。

さくら様

満足頂けたようでよかったです。
    トリートメントを忘れてしまったのは残念です。
    ぜひ次は利用していってください。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:51.0

初来店で少し緊張しましたが、気軽に声をかけていただいて緊張がほぐれました
    またトリートメントのおかけで髪もサラサラで、次回も通いたいと思います!

ゆか様

ご利用ありがとうございます。
    髪サラサラになったようでよかったです。
    他のトリートメントですとサラサラ+ツヤや潤いが出ますのでお試しください。
    またのご来店お待ちしております

• Timtamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:11.0

施術していただいているスタッフの方もとても感じが良く、髪色の相談にも丁寧に相談に乗っていただいてます。いつもありがとうございます。

Timtam様

満足頂けたようでよかったです。
    色以外にも悩みがございましたらいつでもお聞きください。
    またのご来店お待ちしております

• dakuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:40:28.0

今回初めて施術してもらったのですが
    色も染まり具合も今は満足です。

他でやってもらった時にはすぐに前髪の根元に白髪が出てきてしまったので
    それがまたストレスとなっていました。

dakuchan様

ご利用ありがとうございます。
    しっかり染まって満足頂けたようでよかったです。
    セット面のアイテムも是非活用してください。
    仕上がりがさらによくなります。
    またのご来店お待ちしております

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:58:49.0

いつもお世話になっております。綺麗に染めて頂いていつも感謝しております。前回でお得なチケットが無くなったので次回使うチケットを買おうとしましたら4月からキャンペーンが始まると教えて下さり来月になったら買いに行こうかなと思いました。
    シャンプー後使ったドライヤーが凄い!!あっという間に乾いて髪もツヤツヤサラサラ天使の輪が出来て満足でした。ありがとうございました。

まこりん様

満足頂けたようでよかったです。
    4月からチケットのキャンペンーンが始まりますので是非その時にお買い求め下さい。
    ミニシャンプーセットが付きますので大変お得になっております!
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:00:10.0

初めて白髪染めサロンでした。お店の雰囲気も良く、
    担当してくださったスタッフさんの話も楽しく、
    白髪染めの相談など色々と教えてくださいました。
    綺麗に染めていただきました。
    次回もお願いしようと思いました。
    セルフブローですがドライヤーも乾きやすく
    ヘアースプレーも使い放題なので
    とても良かったデス。

【初来店】オーガニックカラー白髪染め全体染め 通常3,970円(税込)施術60分

満足頂けたようでよかったです。
    綺麗に染まっていたようでよかったです。
    セット面にあるもの是非色々お試しください。
    またのご来店お待ちしております

• piepieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:19:22.0

値段相応な感じがしました。美容院と比べるとカラーリングの仕方も雑な感じを受けました。今回(初回)の担当者は、常連客には愛想が良いようですが、自分の染める前の髪の状態に対し失礼な言葉で大変残念な気持ちになりました。仕上がりは普通で特に問題はありませんが。

piepie様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この様な事が無いよう、スタッフと情報を共有し価格以上のサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:29:13.0

担当の方は特にありませんが、皆さん丁寧で気持ちよく対応して下さいます。お店も川崎駅から近くて便利、店内は広くはありませんが、清潔感があり心地よいです。白髪染を毎月お願いしているので、オーガニックで安心感があります。しっかり染まり手触りもよく気にいってます。ブローは自分でやらなければいけませんが、無駄を省いて料金がこのままだと嬉しいなと思います。

まっちゃん様

満足頂けたようでよかったです。
    毎月染めるような方はオーガニックはおススメです!
    最近新しいドライヤーも入り風量があるのでセルフでもすぐに乾くと思います、是非ご利用下さい。

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:58.0

口コミ通りのとても良いお店でした。担当して頂いた方も(お名前覚えておらず申し訳ありません。)細かく白髪染めカラーの相談にのって下さり、綺麗に染めて頂きました。
    そして結構お高い金額で美容院で染めてもらってたのに、あまり一定の色になっていなかったのもわかりました笑
    やはりずっと同じお店だと駄目なんだな~と再認識しました。
    お陰様で髪がサラサラです。
    社員の方の人数に対してお客が多いように感じました。
    良い社員さん、良いお店なのでブラックな働き方で潰さないでほしいなと勝手ながら思いました。

花子様

ご利用いただきありがとうございます。
    髪もサラサラになり、満足頂けたようでよかったです。
    お気遣いありがとうございます。
    ブラック・・・ではないので大丈夫です!

• みちまつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:14.0

お店の中は、整頓されて落ち着いた感じです。スタイリストさんが変わっても、どの方も丁寧に対応してくれます。染めむらもなく綺麗に仕上がっていました。
    新しいドライアーの使い方を丁寧に説明してくれ、また乾きも早くよかったです。

みちまつ様

満足頂けたようでよかったです。
    最近出たドライヤー好評です!風量もあり時短になるで是非ご利用下さい!

• ぷりさささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:36:00.0

とても丁寧でムラなく仕上がりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ぷりささ様

ご利用ありがとうございます。
    満足頂き、綺麗に染まったようでよかったです。

• あこあこまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:00:43.0

はじめてのサロンで白髪染めをしたのですが、担当の方がとても親切で嬉しかったです!
    仕上りも思っていたからカラーで、また、お願いしたいと思い、サロンを出てすぐ次の予約を入れました。

あこあこまん様

満足頂けたようでよかったです。
    次のご予約ありがとうございます!
    何か不明点や気になることがあればいつでもお声かけ下さい。

• 桜ふぶきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:17:20.0

手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
    最後のブローは自分でやりますが、ブローの仕方ひとつで、技術の仕上がりは違うと思います。またぜひ。

桜ふぶき様

ご利用ありがとうございます。
    ドライヤーの風の当て方だけでも纏まりやツヤが違ってきます、疑問がありましたらいつでもお声かけ下さい。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:58:43.0

通常横浜の店舗に行っていますが、予約がなかなか取れず、川崎で空きがあったので今回は2回目ですが、川崎でお世話になりました。当日は勤務が1人だったので、施術の他に電話や予約を取りに来られたお客様の対応も1人でこなしていらっって少し大変そうでしたが、てきぱきと気持ちのよい対応をしていただき特に不自由も感じませんでした。また横浜で予約が取れないときにはお世話になろうと思います。

じゅんちゃん様

満足頂けたようでよかったです。
    ぜひいつでもいらしてください!

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:40:09.0

丁寧に染めて頂ききれいに染まりました。シャンプーも気持ちよかったです。また是非お伺いしたいと思います。ただカラーリング剤の特性上別途料金のトリートメントは付けたほうがいいと思いました。
    初めて行かれるからは是非に。

ひめ様

ご利用ありがとうございます。
    綺麗に染まったようでよかったです。
    オプションのトリートメントは是非つけてみて下さい、仕上がりが全然変わってきます。
    よければ他のトリートメントもお試しください。

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:32:14.0

会話も楽しく、丁寧に説明もしていただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

かんこ様

ご利用ありがとうございます。
    何かご不明点などありましたらいつでもお声かけ下さい。

• みうらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:44:29.0

初めての来店で、クーポン利用させてもらいました。
    お店は明るく、消毒、換気もしっかりされていました。
    ショートカットですが、しっかり染まって満足でした、
    担当していただいたのは、男性の方でしたが
    シャンプーも丁寧で良かったです。
    また、利用させていただきます。

みうら様

ご利用ありがとうございます。
    しっかり染まっていてよかったです。
    トリートメントやアイテムも是非色々お試しください。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:40.0

カラー専門店は初めてでしたが、作業がとても丁寧でした。追加したトリートメントのおかげか、髪がツルツルになり、満足の出来です。

あーちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    トリートメントの追加ありがとうございます。
    セット面のアイテムでさらに仕上がりが綺麗になります。
    色々お試しください。

• atuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:33:04.0

満足しました。ありがとうございました。
    トリートメントメントメニューもリーズナブルなので、気軽にオプションとしてつけられます。
    セルフブローもヘアケア製品が充実しているので色々と試せます。
    飲み物や雑誌サービスはなく、効率的に施術して頂けます。価格に見合った、白髪染め専門店としてとても良いです。
    リピートさせて頂く予定です。

atu様

満足頂けたようでよかったです。
    トリートメントも何種類かございますので是非色々とお試しください。

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:41:09.0

自宅染めに限界を感じ(^ ^;)急だったのですが運良くそこだけ予約できる時間があり即予約
    午後から仕事があったのですが、時間通りかつ綺麗に仕上げて頂いたので大満足。
    厳しい子供達からも「かわいい!」頂きました(汗)またおばあちゃんになる前にお伺いさせて頂きます。

ここあ様

満足頂けたようでよかったです。
    いつでもお気軽にいらしてください、またのご来店お待ちしております。

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:41:24.0

お名前がわかりませんがベテランの女性の方に施術していただきました
    手早くて綺麗な仕上がりで満足です
    シャンプーも丁寧で気持ちいいです
    今後も利用します

リンリン様

満足頂けたようでよかったです。

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:18:23.0

カラーもシャンプーも丁寧で大変満足いたしました
    次は回数券にプレゼントがついたら、購入しようと思います

はち様

満足頂けたようでよかったです。
    またチケットのキャンペーンがあると思いますので、ぜひその時を狙ってください!

• moyumoyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:25:41.0

とても綺麗に染まりました。シャンプーも大変丁寧にしていただき大満足です。ドライコーナーでヘアオイルやクリームなどが試せますし、新しくなったというドライヤーも速乾でした。リピートしたいと思います。

moyumoyu様

満足頂けたようでよかったです。
    新しいドライヤーも人気で好評頂いております。
    次回もドライブースのアイテムを使って綺麗に仕上げて下さい。

• わっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 18:40:09.0

早目の来店にもかかわらず的確で迅速な対応していただき有り難うございます
    是非またいきたいです

わっぺ様

満足頂けたようでよかったです。
    うまく対応できたようでよかったです。

• カモミールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:47:35.0

店員さんがとても親切でした。
    染めている間、頭皮が全くしみることなく白髪が綺麗に染まりました。
    トリートメントは追加して正解でした。髪の毛がサラサラになりました。
    次もまたお願いしたいです。

カモミール様

満足頂けたようでよかったです。
    ぜひ他の種類のトリートメントもお試しください。
    更に仕上がりが綺麗になるかと思います。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:41:47.0

いつも迅速でご丁寧なご対応を
    とても居心地も仕上がりも
    安定的によくしていただき、
    帰りにはサラサラでリフレッシュ
    させていただいております。
    また次回も宜しくお願い致します。

さくら様

満足頂けたようでよかったです。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    またリフレッシュしにいらしてください。

• やっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:54:06.0

すごくスピーディーに施術していただけました。仕上がりも満足しております。駅からも近いのでまた利用させていただきます。

やっちん様

満足頂けたようでよかったです。

• コクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:52:18.0

今回2回目 満足の出来です!
    長いお付き合いにしたいです!

コクちゃん様

満足頂けたようでよかったです。

オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー