4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)  >

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニックカワサキモアーズ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-7
  • JR川崎駅 徒歩4分、京急川崎駅 徒歩2分
  • 3tamicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:45:13.0

すぐ伸びる白髪を頻繁に染めたい、でも髪は傷めたくない、いつもの美容院ではカラーだけだと高いし…安いカラー専門店は機械的で仕上がりがイマイチ…そんな悩みを一気に解決してくれるカラー専門店を見つけて本当に嬉しい!
    担当スタイリストさんはトークも楽しいですし、技術も勿論素晴らしいです。良いカラー専門店を見つけられて良かったです!

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント

3tamica様

満足頂けたようでよかったです。
    髪について悩み等ございましたらいつでもお聞きください。

• なっつん1981さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:18:35.0

リタッチでいつも利用させてもらっているリピーターです。
    手際よく無駄なく、仕上がりもいつも満足です。
    カラー剤もシャンプーやトリートメント類も質が良いため、カラー後なのに仕上がりはいつもツヤツヤで良い香りです。

なっつん1981様

ご利用ありがとうございます。
    ドライブースにあるミストやオイル等も併せて使っていただくとさらに仕上がりが良くなります。
    ぜひ色々お試しください。

• Atyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:57:38.0

とても親切で、丁寧でした。
    説明もわかりやすかったです

【初来店】オーガニックカラー白髪染め全体染め 通常3,970円(税込)施術60分

Atyan様

満足頂けたようでよかったです。
    何かわからないことがありましたらいつでもお声かけ下さい。

• きのこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:40:28.0

初めてお伺いしました。お名前を聞きそびれましたが、丁寧な仕事ぶりと、感じが良かった事が印象に残っています。ありがとうございました。

きのこ様

ご利用ありがとうございます。
    何か気になることなどございましたらいつでもお声かけ下さい。

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:37.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    花粉症のお話などして会話も、楽しかったです。
    次回は、もしかしたら全体染めをして頂こうかな?と、考えております。その時はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

まこりん様

満足頂けたようでよかったです。
    来店頂いてからでもメニュー変更は出来るので、その場で相談の上施術が可能です、お気軽にお申しつけ下さい。

• みちまつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:28:19.0

癖毛の髪質を伝えると、それに合わせたシャンプーを使って頂き、しっとりした仕上がりになり満足です。

みちまつ様

ご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです。
    他にも気になることなどありましたらいつでもお声かけ下さい。

• かわっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:45.0

初めて来店しましたが、店員さんの気さくな対応とカラーの相談も丁寧にしていただき満足な仕上がりになりました。
    他店でカラーをした時、頭皮が痛かったのですがこちらのお店のカラー剤は痛くなかったです。

かわっこ様

満足頂けたようでよかったです。
    痛みなどなかったようで安心しました。

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:58:37.0

自分でリタッチしてもムラが出来て、カラー剤の無駄になってしまうので、初めて白髪染めの専門店を予約しました。さすがプロ。塗り終わるまであっという間で、自分でリタッチするのと全然違う仕上がりにとても満足です。
    機械のシャンプーじゃないというのもこちらを選んだポイントで、すべてにおいて早いけれども雑な印象は全くありませんでした。この価格でこの仕上がりなら毎回利用したいと思いました。

【初来店】オーガニック白髪染め 根元リタッチ 通常2970円(税込)施術60分

mippe様

ご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    いつでもお気軽にお越しください。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:50:25.0

初めての来店でした。
    施術に入る前に、親切に対応して頂き、色々と分からない私の話にも丁寧に説明して頂き、シャンプートリートメントもとても気持ちが良く、髪色も想像以上に良い感じでした!仕上がりは大満足です。また色が落ちてきたらお願いしたいです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

あすか様

満足頂けたようでよかったです。
    何かわからないことがありましたらいつでもお声かけ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• Chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:10:13.0

白髪専門店と言う事で白髪の多い私には期待大、口コミも良くリーズナブルだったので選びましたが残念ながら染まりがあまり良くなくて、明るめを希望したのでカラー剤の入り込みは多少悪いことは分かってましたがそれにしても根元、生え際は綺麗ですが内側は染まってない所が多々でした。
    後2人での施術で左右の違いがあります。他のお客様は1人の施術だったのに私だけ2人でした。マンツーマンね施術が良かったです。接客は感じ良かっただけに辛口コメントはしたくなかったですが仕上がりに不満を感じてしまったのですいません。

Chie様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    染まりが悪かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフの技術向上に努め注意して参ります。
    また施術に関しても希望がございましたらお申しつけ下さい。
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• れんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 08:19:29.0

とても雰囲気が良く、話しやすく、いつもテキパキすすめていただきます。

れんまま様

満足頂けたようでよかったです。
    何かございましたらいつでもお声かけください。

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:46:41.0

清潔感あるお店で、手際よく施術して頂きました。
    アクアトリートメントオプションしたんですが、ビックリするほどツルツルな手触りで大満足です。

てるみん様

ご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    他の種類のトリートメントもございますので、是非お試しください、さらに髪に合うものがあるかもしれません。

• モッツァレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:58:19.0

しっかり染まりました!髪もツヤツヤです。シャンプーも気持ちよかった!染めた後の臭いも気になりません。施術も早くて丁寧でした!

モッツァレラ様

満足頂けたようでよかったです。
    メンバーズカードで半額で利用出来るトリートメントも是非試してみて下さい。
    より綺麗な髪になると思います。

• ほっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:04:40.0

初めて伺いました。気さくにお話してくださいました。リタッチ+数センチ+2種類の地肌や髪によいトリートメントをお願いし、初回や割引期間でもあり、3000円台ですみ、驚きのコスパ!!仕上げに自分で髪を乾かしますが、通常の美容院でやってもらっても、満足したことがないので、問題なし。いい発想ですね、削るところは削ってサービスを提供。また必ず戻ります。

ほっちゃん様

満足頂けたようでよかったです。
    会員カードでトリートメントが一回ずつ半額で出来ますのでぜひお試しください。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:14:45.0

2回目の利用です。丁寧に根本を白髪染めしていただいて満足しています。アクアトリートメントをプラスしてもらい、髪が艶々になりました。オーガニックのトリートメントのミストもお気に入りです。また利用したいと思います。

まっちゃん様

満足頂けたようでよかったです。
    2/14までアクアの半額キャンペーンをしてますのでまた利用してみて下さい。
    またのご来店お待ちしております

• やちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 15:58:34.0

きれいに染めていただきました。店内の雰囲気も清潔感がありよかったと思います。ただ、シャンプー時のシャワーの水圧が弱すぎるのとシャンプー台の方にエアコンがかかっていたせいなのか、水温は温かいのに頭が寒く感じました。ドライヤー中のまとまらなさや後の髪の広がり具合、手触りからすると、追加オプションのトリートメント効果はなかったように思います。

やちゃ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメント合わなかったようで残念です。
    次回お越しの際はセット面のアイテムも色々組み合わせて使ってみて下さい。

• アラアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:46:12.0

チケットが無くなり 声掛けをしていただき 助かりました。気配りがとても良いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アラアラ様

満足頂けたようでよかったです。
    チケットも無事利用出来たようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• コクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:18:46.0

ベテランの方でしたので、ほとんど何も言わずにお任せしました。
    安心してゆったりと過ごせました。
    リピート確定です!
    次回の予約済みです♪

コクちゃん様

満足頂けたようでよかったです。
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしています。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:04:15.0

他店で以前カラーで頭皮がピリピリ痛かったことがあるのですが、こちらのカラーでは全く痛みがなくて安心して通えます。施術中に担当の方が色々お話されるのですが、このご時世ですからマスクをしているとはいえ少しお控えになられた方がいいのでは、と思います。

なつ様

ご利用ありがとうございます。
    カラーでの痛みが無くてよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有し質の向上に努めて参ります。

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:50:30.0

初めての白髪染め。髪が痛むのが嫌で、カラー自体ほとんどした事が無かったので不安でしたが、自然な色に染まり、サラサラになり大満足です。髪をめくっても白く光るものが無いので、白髪がなかった頃に戻ったようで嬉しいです。店員さんの感じもとても良く、説明もら丁寧でした。

ゆみっぺ様

満足頂けたようでよかったです。
    トリートメントも何種類かございますのでお試しください。
    より綺麗な仕上がりになると思います。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:37:33.0

担当下さった美容師さんのお名前が
    わからなく、、申し訳ございません
    シャンプーもご対応もとても
    心地よく、ありがとうございました。

さくら様

満足頂けたようでよかったです。
    何か気になる点などございましたらいつでもお声かけ下さい。

• パナソニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:46:13.0

あらゆるリタッチ店に行ってますが、ここの技術は高いです。私を担当してくれた若い女性は、塗り方が細かく丁寧、シャンプーも首後ろも何度も洗い残しないようにしてくれました。
    安いので高望みは全くしていませんでしたが
    、お値段以上です。また行きます。

パナソニック様

満足頂けたようでよかったです。
    トリートメントも是非お試しください、さらに満足のいく仕上がりになると思ます。

• ゆへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:59:37.0

大変丁寧です。またお願いいたします。

ゆへ様

満足頂けたようでよかったです。
    セット面のアイテムやトリートメントなど是非色々お試しください。
    仕上がりがより綺麗になります。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:03:02.0

白髪染めを頻繁にするので、リタッチのみでコスパが良いと助かります。ブローは自分でやらないといけませんが、ブラシやトリートメント、オイル等もあります。丁寧にリタッチをしていただいて、とても満足しています。

まっちゃん様

満足頂けたようでよかったです。
    時間もそんなにかかりませんのでいつでもお気軽にご利用下さい。

• 小豆ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:49:37.0

2回目の利用です。
    担当してくださった方は、とても柔らかいトーンでお話しをされる方で、心地良かったです。
    一方別のスタッフさんのお客様との会話が、二人とも話し好きらしく、或いは親しいのか、結構大きな声で話しが続いていたのはちょっと耳障りでした。
    接客業なので、お話しを好まれる方へのサービスかもしれないので否定はいたしませんが・・・

小豆ちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    会話のボリューム注意して参ります、大変申し訳ございませんでした。

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:01:02.0

2度目の来店です。カラーとトリートメントをしていただきカラーも綺麗な仕上がりにトリートメントはダメージが酷かったけどツルツルになって満足です。

ミキ様

満足頂けたようでよかったです。
    セット面においてあるミストやオイルでさらに綺麗な仕上がりになりますので色々お試しください。

• うふふおほほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 15:35:58.0

手際よい施術で、満足です。
    ただ、ネット申し込み時に「指名」欄がなく、その他に記入していますが、読んでいただけていないようですね。予約システムを改良していただけた「大変満足」にします

うふふおほほ様

ご利用ありがとうございます。
    今回はご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    基本は指名制度がありませんのでネット予約時に指名の項目がございません、申し訳ありません。
    お手数ですがご希望のスタッフが出勤の日を確認頂きご予約していただければと思います。
    お手間お掛けしますが宜しくお願い致します。

• 3tamicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:15:21.0

必要十分なサービスで、髪に優しい白髪染めは本当に嬉しい。
    スタッフの皆さんもとても感じが良いです!!

もう少し遅い時間まで営業していただけたら仕事帰りにも行けるので嬉しいけど、そこまで求めたら申し訳無いですよね…

3tamica様

満足頂けたようでよかったです。
    遅い時間の営業ですね。。。難しいかもしれませんが貴重なご意見ありがとうございます。

• おたきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:38:08.0

シャンプーが丁寧で良いです

おたき様

ご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• reiki358さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:03:40.0

いつもと変わらずシッカリ染めて頂けました。

reiki358様

満足頂けたようでよかったです。
    何かございましたらいつでもお声かけ下さい。

オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー