4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)  >

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニックカワサキモアーズ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-7
  • JR川崎駅 徒歩4分、京急川崎駅 徒歩2分
  • くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:28:27.0

とても丁寧に染めて頂き綺麗な染め上がりで大満足です♪
    カラー剤の臭いもキツくなく肌にも負担なく優しいで私には合ってました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!優しい男性美容師さん、駅前で綺麗な店内、今後お世話になるお店が見つかりとても嬉しいです。
    髪の量が多く伸びるのが早い私は、次回は5回分チケットを購入する予定で伺います。これからお世話になります♪

【初来店】オーガニック白髪染め 根元リタッチ 通常2970円(税込)施術60分

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント

くみちゃん様

満足頂けたようでよかったです
    チケットは回数重ねるほどお得になりますのでお勧めです!
    またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 03:19:24.0

初めてでしたので少し緊張しましたが、明るい店内と接客にリラックス出来ました。
    髪染めで頭皮がたまに痛くなることがあったのですが、こちらでは全く痛くならなくて安心しました。私には合っているようで、これから安心して通えます。
    仕上がりもとてもきれいに染まっていて大満足です。
    シャンプー時の椅子が気持ち良くて首の痛みもなくとても良いです。

【初来店】オーガニックカラー白髪染め全体染め 通常3,970円(税込)施術60分

なつ様

満足頂けたようでよかったです
    カラー材等相性がよかったみたいですね
    またのご来店お待ちしております

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 08:40:23.0

カラー専門店自体初めてでしたが今までなぜ選択せず高い料金出して毎月美容院に行ってたか後悔しました^ ^
    清潔で丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。リピート間違いないです。また宜しくお願いします!
    追記、スタッフさんは男性でした。

さち様

満足頂けたようでよかったです
    会員カードがトリートメントの半額券になっておりますので是非一度お試しください
    またのご来店お待ちしております

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:17:38.0

初めて来店しました。雰囲気も良いし、施術してくれた担当の方の対応もとても親切で良かったです、
    全くしみないし、痛くないし染め上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思います

ゆりりん様

満足頂けたようでよかったです
    トリートメントメニューも数種類ございますので
    是非お試しください、より綺麗な仕上がりになります
    またのご来店お待ちしております

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:36:36.0

細かい相談が出来て良くなったです。

るいるい様

ご利用ありがとうございます
    何かございましたらいつでもお声かけください
    またのご来店お待ちしております

• ぶんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:44:03.0

回数券で何度もお世話になっています。無駄な時間がなくスピーディーですが仕事は丁寧で大満足です。

ぶんちょう様

またのご来店お待ちしております

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:58:03.0

先日、初めて伺いました。
    白髪染め専門店というのは初めてでドキドキでしたが、とってもきれいに染めていただきました☆
    担当の方のお名前がわからないのですが、色々と親切に教えてくださいました。
    また是非通いたいと思ってるのですが、染めた日の夕方あたりから頭皮がかぶれて痒くなってしまいました。前から少しかぶれたりする事があったので、パッチテストをしっかりやってもらうべきだったなと反省しています。。その様な場合は頭皮保護とかできるのでしょうか?メニューにあったと思うのですが、かぶれてしまう場合にも出来るものでしょうか?
    また是非伺いたいと思っています☆

ラテ様

ご利用ありがとうございます
    メニューに頭皮保護がございますので次回ぜひそちらを選んで頂ければと思います
    頭皮保護をしてもかぶれるようでしたらカラーを少し控えたほうがいいかもしれません
    来店時に状態等注意しながら施術していきます
    またのご来店お待ちしております

• ずっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:50:55.0

今回も、丁寧に施術して頂いてとても良かったです。
    トリートメントも気に入りました。
    又、よろしくお願い致します。

ずっこ様

満足頂けたようでよかったです
    トリートメントあっていましたね仕上がり綺麗だったと思います
    またのご来店お待ちしております

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:14:43.0

以前は美容室に行けない時には自分でカラーしていましたが、こちらに伺うようになってからはもう自分ではしなくなりました。薬剤が髪にしみるようなこともなく、染めムラもなく、トリートメントも出来て言うことなしです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

hal様

満足頂けたようでよかったです
    トリートメントの種類もセット面にあるアイテムも色々ありますのでお試しになって
    ください
    またのご来店お待ちしております

• ジェイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:19:15.0

初めて利用しましたが私が予約したコースの金額ではなく、初来店のお得な金額でお会計をしてくれました。皮膚が少し弱いと伝えたらしっかりと保護してくれて安心できました。カラー剤のツーンとした臭いもほぼ感じなかったし、シャンプーは手際良くしっかりとしてくれて心地良かったです。色の持ちが良い事を期待してます。また利用したいです。

ジェイ様

満足頂けたようでよかったです
    初めての方は初回料金でやらせていただいております
    また他にも何かございましたらいつでもお声かけ下さい
    またのご来店お待ちしております

• ちゃあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 05:05:16.0

初めましてでしたがとても居心地が良い空間でした。また伺います。ありがとうございました^_^

ちゃあちゃん様

ご利用ありがとうございます
    何かありましたらいつでもお声かけ下さい
    またのご来店お待ちしております

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:48:01.0

カラーでお世話になっております。
    白髪染めです。とても気に入っています。トリートメントも安いし、シャンプーが凄い丁寧で、綺麗に白髪も染まるし。リタッチでこまめに行くので、こちらしか行きません。

eri様

満足頂けたようでよかったです
    他にもより効果の高いトリートメントもございますので是非体験してみて下さい
    またのご来店お待ちしております

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:22.0

サラサラな髪にして頂きありがとうございました。暗めのカラーにして全体染めにして頂きました。
    髪が傷んでいると言うことでリペアの方のシャンプーで洗ってくださいました。次回行った時購入しようかなと思いました。
    前回と同じスタイリストさん(お名前確認しなかったです。すみません。)にして頂きました。お話も楽しく、気遣いも有り手際も良くとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

まこりん様

満足頂けたようでよかったです
    現在10%OFFのキャンペーン中ですのでぜひ検討してみて下さい
    その時のシャンプーも対象となっております
    またのご来店お待ちしております

• ノリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:00.0

スタッフさんの感じもお店の雰囲気も良かったです。
    染め上がりも良かったのですが…1週間を過ぎた頃から染めた部分が落ち、白髪に…m(。≧Д≦。)m
    髪質とか有るのでしょうか…?
    残念です。

ノリリン様

ご利用ありがとうございます
    ご指摘の件どのような抜け具合か確認しないと正確なことは言えませんが、
    1週間以内でしたら塗り直しの対応をしていますのでご連絡ください
    申し訳ありませんでした

• 柴犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 18:17:25.0

新そうなキレイなお店です。川崎駅から地下を通って雨に濡れずに行けて便利でした。
    カラー剤を塗る時のハケの刺激が元々苦手だったため、優しめに塗って欲しいとお願いしたらとても丁寧に塗布していただきました。頭皮が痒くなることもなくありがたかったです。仕上がりも良かったです。

柴犬様

満足頂けたようでよかったです
    他にもご要望があるときはいつでもお声かけください
    またのご来店お待ちしております

オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー