4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)  >

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニックカワサキモアーズ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-7
  • JR川崎駅 徒歩4分、京急川崎駅 徒歩2分
  • さえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:40:09.0

とにかくシャンプーが丁寧で本当に気持ちが良くてクセになります。
    カラーもバッチリです。
    また宜しくお願いします<(_ _)>

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 川崎モアーズ店からの返信コメント

さえさん様

満足頂けたようでよかったです。

• さをりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:17:12.0

丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    ドライヤーの際に使うオイルやクリームなどが充実しており、居心地も良かったどす。

初来店!オーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常3520円⇒2530円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さをりん様

ご利用ありがとうございます。
    ブローエリアにあるアイテム是非色々お試しください。
    より綺麗な仕上がりでお帰り下さい。

[投稿日] 2023-06-11 12:09:52.0

キレイに染まりました。また次回も よろしくお願いいたします。

満足頂けたようでよかったです。
    次回も綺麗にお染致します!

• ぶんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:52:42.0

ぶんちょう様

満足頂けたようでよかったです。

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:32.0

気になっていたお店でした。なかなか予約が取れず、急遽空きが出たので初めて予約させていただきました。スピーディーかつ的確な施術で、理想通りの色になりました。途中、細やかな説明ならびに確認をしていただき感謝致します。またぜひお願いしたいです。

初来店限定!オーガニックカラー根元白髪染め 通常2970円⇒1980円 施術60分

moon様

満足頂けたようでよかったです。

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:24:18.0

毎回丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    洗い流し後の頭皮の不快感も全くなくスッキリしています。

ゆ様

満足頂けたようでよかったです。
    ぜひまたスッキリしにいらしてください。

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 05:58:31.0

親切丁寧で感じの良いお店だったので話しかけやすいし気分よく過ごせました

初来店限定!オーガニックカラー全体白髪染め 通常3970円⇒2980円 施術60分

キラ様

ご利用ありがとうございます。
    気分良く過ごしていただけたようでよかったです。
    何かありましたらいつでもお声かけ下さい。

• ひちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 18:46:49.0

初めて伺いました。以前他のところへ行きましたが、あまりの酷さに驚きました。案の定閉店しましたが。同じ感じかと思い、不安を感じながら行きました。しかし、まるで違いました。内装はシンプルで清潔感があり、座り心地のいい椅子。担当していただいた方も、優しく、施術も丁寧。安い価格にもかかわらず、シャンプーは全て手洗いで、とても気持ち良かったです。いい店を見つけました。是非リピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    担当の方の名前間違えていたら、ゴメンナサイ。

ひちゃ様

満足頂けたようでよかったです。
    次回是非トリートメントもお試しください。
    より綺麗な仕上がりになりもっと満足頂けるかと思います。

• 豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:19:20.0

店内はこじんまりとしていましたが、清潔で今現在でも消毒をきちんとされていて感心しました。担当して下さった方の丁寧な作業や気配りに満足しました。
    定期的に利用するお店に出会えてよかったです。

豆様

ご利用ありがとうございます。
    お気軽にいつでもいらしてください、気になる点がありましたらいつでもお声かけ下さい。

• kitasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:10.0

根元染めして頂き分け目の白髪が目立たなくなり
    良かったです。

kitasan様

ご利用ありがとうございます。
    しっかり染まったようでよかったです。

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:04:14.0

丁寧な施術でした。簡潔で好ましいので、リピートします。次回の説明が無かったのが、残念です

健ちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    予約枠だけおさえていただければ来店時にメニュー変更可能ですので
    ご希望の日に予約してご来店頂ければ大丈夫です。

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:32:12.0

2度目の利用でした。
    セルフブローの時にヘアケア商品試せるのも気に入ってます。
    カラーは今後もこちらでお世話になります!

ラム様

満足頂けたようでよかったです。
    是非色々お試しください。
    回数券もございますのでそちらのがお安く出来るのでお勧めです。

• みちまつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:15.0

なかなか予約が取れず、たまたまキャンセルを見つけ、予約することができました。
    スタイリストどの方でも、対応が良いです。仕事柄、土日に予約を入れたいのですが、1ヶ月前でも空いていないのが残念で、予約ができません。

みちまつ様

満足頂けたようでよかったです。
    シフト等の関係で予約数が増えたりしますのでお手数ですがチェック頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-05-15 20:18:33.0

キレイに染まりました。いつもテキパキ接客をしてくれて、色味も考慮してくれています。また よろしくお願いいたします。

満足頂けたようでよかったです。

• えこ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:22.0

2回目でしたが、色に関して質問したら、とても丁寧におしえてくださいました。
    平日の昼間だからなのかスタッフの方が2人しかおらず動き的にもう一名くらい居たらいいのになと思いました。
    それと、前回行った時は新しいドライヤーです。と何か新製品のような素敵なドライヤーだったのに、三週間後の今回は普通のでした!もう一回あの変わったドライヤーを使ってみたかったです

えこ。様

満足頂けたようでよかったです。
    ドライヤーですが今1台用意してありますのでご利用でしたら差し替えますのでお声かけ下さい。
    次回は是非そのドライヤーをご利用ください。

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:27:07.0

今回で2回目で男性スタッフだったのですが塗ってる時に仕事中髪の毛をしばるのでもみあげとかが気になるって伝えたところ、もみあげ周辺と首の辺りも念入りに染めてくれて嬉しかったです。

アリス様

ご利用ありがとうございます。
    何か気になる所がありましたらいつでもお声かけ下さい。

• ぶんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:41:39.0

月1でリタッチが必要なので回数券利用で大変助かっています。
    安かろう悪かろうではなく仕上がりにも毎回満足しています。

ぶんちょう様

満足頂けたようでよかったです。
    来店頻度が高い方は回数券がお得になりますので活用ください!

• うふふおほほさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:58:39.0

ちかくのカラー専門店が閉店したそうで、このお店が好きなのですが、混雑で予約が取れにくいことがちょっとマイナス。でも、カラー専門店に多いオートシャンプーではなく、施術者の丁寧な手洗いで、とても気持ちが良いです。セルフドライですが、髪に艶が出ますよ、と助言を下さったオイルは、本当に艶が出て快適です。

うふふおほほ様

満足頂けたようでよかったです。
    予約の件は申し訳ありません。
    お勧めのオイルでツヤが出たようでよかったです。

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:52.0

リピート客です。
    いつもシャンプーが気持ちよくて楽しみにしています☆

ちよ様

満足頂けたようでよかったです。
    ぜひまた癒されに来てください、またのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:41:24.0

いつも希望通りのカラーにしてくださいます。ドライやセットは自分でする分価格もリーズナブルで満足しています。今回は予約した時間に行きましたが荷物をロッカーに入れている間に別の方が先に並んでしまったのでしばらく待つことになりました。満席の状態で忙しいことは理解できますが、先に並んでる人をきちんと優先してほしいと思いました。

なつ様

ご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご案内の順番が前後してしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がないよう注意して参ります。

• ごまぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:20:11.0

また利用させていただきます!

ごまぞー様

満足頂けたようでよかったです。

• サマンサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:53:33.0

毎度お世話になっております。仕上がりは私のイメージ通りにして頂き、スピーディー且つ丁寧です。美容師さんもとてもフレンドリーで終わった後はいつも良い気分で帰っています。予約が増えているそうですが、お体に気をつけてこれからも頑張ってください!またお世話になります^_^

サマンサ様

ご利用ありがとうございます。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    満足頂けたようでよかったです。
    次回も気分良くお帰り頂けるよう施術して参ります。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:29:54.0

2度目の利用でした。
    前回と同じスタイリストさんで、今回は髪色を少し変えていただきましたが、大変キレイに仕上げてもらって大満足です。
    シャンプーの指の圧が気持ち良くて、毎回 至福の時間を過ごさせてもらってます。
    ドライヤーに時間をかけるブローが苦手な私には、最後はセルフで手短に終わらせられるのも魅力です。
    また次回もお願いします。

yuka様

ご利用ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗に染まったようで満足頂けてよかったです。
    セット面のアイテムも色々お試しください、お好みの仕上がりでお帰り下さい。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:23.0

2回目デス。今回も前回同様、スタイリストさんにやっていただけました。ありがとうございました。
    4月からメニュー変更があって頭皮保護とトリートメントのセットが無くなってしまったのが残念でしたが
    イイ感じにしていただけたので良かったデス。

満足頂けたようでよかったです。
    突然のメニューの変更申し訳ありません。
    前メニューより内容がパワーアップしましたので是非新メニューお試しください。

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 03:30:51.0

仕上がりもよくまた次回もよろしくお願いします

ユッコ様

ご利用ありがとうございます。
    会員カードでトリートメントを半額で体験出来ますので是非お試しください。

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:59:21.0

1~2ヶ月に1回お世話になってますが、店員さんはいつも手早く親切です。カラー剤も染みたことがなく、安心してお任せしています。

hal様

満足頂けたようでよかったです。
    気になることがありましたらいつでもお声かけ下さい。

• リネットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:55:31.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に施術下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

リネット様

ご利用ありがとうございます。
    トリートメントやホームケア用アイテム等セット面にございますので是非色々お試しください。

• えこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 14:29:01.0

初めての来店でしたが丁寧に説明してくれました。

初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め通常3850円⇒2970円 60分

えこ。様
    満足頂けたようでよかったです。
    わからないことがありましたらいつでもお声かけ下さい。

[投稿日] 2023-04-13 22:27:12.0

初めて伺いました。予約して行きましたが少しまちました。
    でも、施術がはじまると、手早く仕事をしてくれました。
     あまりにおいもなく よかったです。またよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    満足頂けたようでよかったです。
    トリートメントやセット面のアイテムも色々お試しください、より綺麗な仕上がりになると思います。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:23:39.0

いつも早く綺麗に染まるので助かってます!4月から部分染めがなくなり残念ですがまた伺います!♪

み様

満足頂けたようでよかったです。
    4月からメニュー変更で無くなってしまったメニューもありますので、わからないことがありましたらいつでもお声かけ下さい。

オーガニック 川崎モアーズ店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー