3. 関東トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
    4.4
    4.4

ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 16:08:13.0

髪色に悩んでいたため色々相談させてもらえて良かったです。
    なりたい色味に向けてアドバイスも頂けて助かりました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

ゆず様
    この度は【EIGHT川崎店】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の石川美優です★

今回はベース作りとして明るめのお色味で染めさせていただきました!
    カットも毛先に少しレイヤーを入れましたので、まとまりやすく仕上がっているかと思います(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆず様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:08:30.0

今回も次男のカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    今までは短めにカットをお願いしてたのですが、今回は長めのカットでお願いして本人もとても気に入ってます。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3300円

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:08:17.0

いきなりメニューを変更させてもらってありがとうございました!初めてのレイヤーカットでしたが巻き方までレクチャーいただき、朝の準備が楽になりましたー!!
    またぜひお願いします!!

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:05:33.0

おばさんも過ごしやすい雰囲気にしてくださり、ありがとうございました。傷んだ部分を上手にカットしてくださったからか、追加のトリートメントが合っていたのか、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 10300円→5900円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• くまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:50:30.0

平日遅い時間に対応していただきました。
    他にお客さんもいないなか、丁寧に相談にのっていただけて、ありがとうございます。

きれいに染めてもらって、トリートメントの仕上がりもよかったです。
    お話もフランクにしてもらえて、終始穏やかな気持ちでした。

駅から近く、1人でも入りやすい場所だと感じました。
    電子書籍があったのかもしれないですが、緊張して声をかけられなかったので、次回は頑張って声をかけてみたいと思います!

【今だけ平日限定☆】カラー(フル)+カット+艶TR 6400円

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:26:10.0

いつも通り丁寧な施術で安心してお任せできます。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10800円→7400円

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:31:01.0

メニューだけ見てもよく分からなかった内容の違いや髪質に合ったケア方法など教えていただけるのが嬉しかったです。
    髪もサラサラになって行って良かったと思えました。

【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎

[施術メニュー] トリートメント

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:34:34.0

いつ行っても丁寧に希望通り仕上げてくれるので安心してお任せしてます☆☆☆またお願いします^_^

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  13500円→11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:54:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり写真を見せながらイメージなどを教えてくださってとても参考になって良かったです♪日々のケアについてなども教えて頂きました
    仕上がりもイメージ通りで、とても良かったですし髪が伸びても綺麗なヘアスタイルにしていただきました!また利用したいです

学割U24カラー(フル)+デザインカット 9300円→5500円

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 04:28:30.0

前回初めてエイトを利用させて頂き、
    その際に自分に似合う色や髪型を親身になって聞いて下さり提案もしてくれて美容室行った中で過去一素敵な仕上がりにして下さった為今回は指名して行かせて頂きました!
    今回もめちゃくちゃ素敵な仕上がりで友達にめちゃくちゃ褒められます!担当スタイリストさんの接客や技術が最高過ぎるのでまた来月行かせて頂きます。ありがとうございました!

ゆうな様
    担当の石川美優です★

今回もイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    オレンジカラーとってもお似合いでした♪

またゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• emuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:20:21.0

予約していたメニューを変更させていただきましたが、コスパがいいクーポンを提案してくださり、助かりました!
    理想通りのカラーと顔周りになり、満足しております。
    また来店したいです。

emu様
    担当の石川美優です★

赤味を抑えたオリーブカラーに仕上げておりますので、是非また色が落ちてきた際はお任せください(^^)

またemu様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:38:26.0

仕事終わりに伺ったので遅い時間でしたが
    丁寧に楽しくお話しながら対応してくださったので
    良かったです。

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 12000円→9500円

[施術メニュー] カラー

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 08:12:40.0

リタッチブリーチとカラーをお願いしました。
    ブリーチが元々ムラがあって、治して欲しいとお願いしました。
    ムラは、修正された気がするのですが今度はリタッチ部分より下が2日たって色落ちで汚くまだらになってしまいました。
    仕方の無いことなのかもしれないですが、今までこのようにまだらで汚く色落ちしたことがないかったので少し悲しいです。傷んでて仕方の無い事なのかもしれないですが。

最後に汚いブラシで髪をとかされて残念でした。

【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

りょう様
    この度はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の本間正人です!

今回ブリーチのリタッチと前回リタッチの抜けの甘い部分の修正をさせていただきましたが
    毛先にブリーチを通してないことで、前回のカラーの残留もあり色落ちに差が出来てしまったと思われます!
    明るめのカラーをする場合は毛先もダメージを抑えながらブリーチを通して行うのがお勧めです!
    次回から提案できるように気をつけます!

お客様に使用するヘアブラシは毎営業がに清掃と消毒を行っていますが!
    都度出来るように改善してまいります!

店長 本間正人

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:51:15.0

いつもお世話になっています。2ヶ月振りだとかなり白髪が目立って来たのでいつものように白髪染めとTOKIOで髪にご褒美です。今は少し暗い感じですが素敵な感じの色味になりそうで楽しみです。カット&ブローで普段とは違う感じに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かおさん様
    担当の本間正人です!

今回のカラーはイルミナカラーの新色のアースを使って染めさせていただきました!
    ブラウンベージュという落ち着いた色なので少し落ち着いて見えるかもしれないですが、透明感があり色持ちも良くなると思いお勧めさせていただきました!

また色落ち後ご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかおさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:34:49.0

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 18000円→16000円

きょうか様
    担当の石川美優です★

今回はブルーラベンダーの色味を濃く入れましたので、色落ちまで是非楽しんでください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

またきょうか様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 01:05:52.0

初めて利用させて頂きました。
    約1年前にストレートをかけたので、ショートにしたいけれど髪の毛が広がってしまわないか?スタイリングが大変にならないか?とても不安な気持ちでお店に伺いました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に話を聞いて下さり、出来る・出来ない(大丈夫・やめた方がいい)をハッキリ教えてくださいました。
    今まで、自分には絶対似合わないと思っていた切りっぱなしボブを提案してくださり 不安な面も『絶対大丈夫ですよ!』と言って下さったので安心しておまかせしました。

カラーも細かく希望を聞いて下さって、とっっても可愛い色味に仕上がり カットもストレートを活かしたボブスタイルにして下さり  結果、大満足でお店を出ました。
    これからはこちらに通い続けようと思います!!

まぃまぃ様
    担当の石川美優です★

ストレートを生かして重たくなりすぎないような切りっぱなしボブスタイルになっています!
    新しいスタイルで是非楽しんでください♪

またまぃまぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• ちあきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:18:51.0

メニューについて事前に丁寧にご説明頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    また、仕上がりも思った色になりまして、とても良かったです。
    次回もこちらにお世話になりたいと思います。
    その際は大変お世話になりました。

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 18000円→13700円

ちあきちゃん様
    先日はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います!
    また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またちあきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

• さーやさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 17:06:35.0

担当の方の印象がとても良かったです
    短めのカットでしたが、希望通りの仕上がりで良かったです

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂きました、石黒夏音です。

今回は髪の内部補修も整えながらケアできる、
    TOKIO縮毛矯正をご提案させて頂き施術いたしました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また担当させていただける機会がございましたら
    ぜひお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ねおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:43:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    相談しながら自分の理想の髪型に近づけて切ってくださるのでこれからも利用したいです!

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 12100円→8300円

[施術メニュー] カット、パーマ

いつも担当させていただき誠に有難うございます。

今回はいつもより短めにカットしパーマをして
    スタイリングしやすいようにさせていただきました。
    これから暑くなる季節がくるので刈り上げもすっかり短く!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• アライグマイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:31:26.0

要望通りの綺麗にカットと縮毛矯正して頂き、

凄く丁寧なにやって下さり大満足です。

あたしは頻繁には行かないほうですが、

また縮毛矯正をかけるならこちらで

お願いしたいと思いました。

アライグマイコ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またアライグマイコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

• ヤルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:37:55.0

上手です

☆学割、その他クーポン☆下記からお選び下さい↓【川崎/川崎駅】

担当の岩崎弘成です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

TOPstylist 岩崎弘成

• あみめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:59:34.0

伝えた髪型通りに切ってくださってなりたい髪型になれました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さってとても満足です!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円

あみめ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあみめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

• パンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:49:08.0

言わなかった私が悪いのですが、顔周り全体に縮毛かけてもらえばよかったなと…。でもスタッフさんがとっても優しい雰囲気でしたので、また行かないと思います。

【一番気になるお悩み解消◎】顔周り縮毛矯正+顔周りデザインカット 7700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

パンコ様
    担当の神戸 悠です!

顔周り全体かけたかったとのこと、こちらのヒアリング不足により
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は前髪の癖が気になるとお伺いしダメージなども考慮し
    前髪のみに縮毛矯正をかけていく形にさせていただくかお伺いさせていただき施術に入らせていただきましたが、
    パンコ様のご要望やお悩みをもっとより深くお伺いし施術に入らせていただけばよかったと
    深く反省しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

stylist 神戸 悠

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:34:33.0

素敵なヘアにしていただきありがとうございます!
    髪の毛軽くなって嬉しいです!
    またいきます!

この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

担当させて頂きました石黒夏音です!
    スタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:56:07.0

いつも安定した技術を持つ担当スタイリストさんに安心してお任せしています。美容院は追加施術をお願いする場合、金額が分からない場合がありますが、担当スタイリストさんは明瞭会計で良心的です。
    また次回もお願いします!

【業界NO.1トリートメント】デザインカット+TOKIO TR 10000円→8000円

べべ様
    担当の本間正人です!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもご希望に添えるように精進してまいりますのでまたご相談お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またべべ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 11:40:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!髪型も色も可愛く仕上げていただけて満足です!

キ様
    担当の石川美優です★

暗めのお色でレイヤースタイルとってもお似合いでしたので、是非ご自身でアレンジも楽しんでみてください♪

またキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 石川美優

• あよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 02:16:13.0

いつも事前にカウンセリングしてくださるので安心してカラーカットして頂きました。顔周り整えて頂きありがとうございました。トリートメントも良かったです!また宜しくお願いします!

あよ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    川崎店での施術は最後になってしまいますが、御徒町にはいますので機会があればぜひお立ち寄りください!
    川崎店にも素晴らしいスタッフがたくさんおりますのでそちらでも安心して任せられます!

本当にありがとうございました!

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】
    stylist 千葉碧和

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 20:37:43.0

カラー カットとても気に入っています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

きよちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またきよちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

• ジェンヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 12:25:58.0

カットは相談させてもらいながら、アドバイスをいただき、とても満足な髪型にしてもらいました。
    縮毛矯正も優しめの薬剤だったらしく、私の髪質ではどういうのがいいのかも教えていただき、今後の参考にしようとおもいました。ありがとうございました。

【髪質改善☆5月だけのお試し価格】酸熱トリートメント+カット 9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂きました、石黒夏音です。

今回の施術メニューは酸熱トリートメントで
    質感を整えるための施術ではありましたが
    こちらも聞いて頂けて大変嬉しいです。
    癖やボリュームを抑えたい場合は縮毛矯正がおすすめですので
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございます!!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 16:39:42.0

みき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 神戸 悠

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー