4. 京都トップ  >
  5. カノエ 亀岡篠店(canoe)  >

canoe 亀岡篠店【カノエ】

カノエ カメオカシノテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺松岡27-1-2
  • 《スタッフ募集中》カメラのキタムラ亀岡店隣り 駐車場7台完備
    4.2
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:05:20.0

スタイルをお任せしましたが、髪の悩みにそって考えてもらえて助かりました。また次回もお願いします。

【土日祝】似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:59.0

初めてお世話になりました。カウンセリングから、アイロンのかけ方の説明もしてもらい、丁寧な対応をして頂きました。くせ毛もうまくスタイリングできるカットをして頂き嬉しいです。ありがとうございました。

きょん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです(^^♪

次回もよろしくお願いいたします!

岡崎

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:39.0

当日に急きょカットとヘッドスパを追加していただいたのですが、仕上がりがとても良い感じで髪の毛もツヤツヤで大満足です!
    ヘッドスパもすごく上手で癒されました!

【お試しクーポン】透明感カラー+髪質改善トリートメント \15730→\7700

けいこさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました☆彡

髪の毛艶が出てきれいになりましたね♪

喜んでいただけてよかったです!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

また次回も来店お待ちしています。

店長  勝部

• みっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:23.0

2回ブリーチしていましたが、それを考慮した上での色の仕上がりを教えて頂き、よかったです!
    シャンプーをしてもらう部屋は暗めで、すごくいい匂いでした!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

みっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

凄くきれいな色で似合ってましたね(^^♪

次回もよろしくお願いいたします

岡崎

• あかにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:43:32.0

カウンセリング通りの仕上がりにしていただきました。機会があればまた来店させていただきたいと思います。

【14時以降限定】透明感カラー&カット\7700

あかに様

次回もよろしくお願いいたします

岡崎

• りっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 02:04:39.0

以前から気になっていて初めてお伺いしました。

美容室でカラーをしてもらうのは約10年ぶりくらいでした。
    今までは希望を伝えた後、カラーの見本を見せてもらえて、色をざっくり確認してもらえたので今回もそうかと思っていましたが、準備の後そのままカラーの施術を始めて下さいました。色の確認は自分からお伺いしないといけなかったんですね。タイミングを逃してしまいました。次回からは気をつけます。

カラーも若干染めムラがあるようで少し残念です

【14時以降限定】透明感カラー&カット\7700

りっくん様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回、色の共有が不足していたという事と染めむらがあったという事で大変申し訳ございませんでした。

今後、より画像等を通してお客様と仕上がりイメージを共有していく事と、染めむら等無いようスタッフ一同細心の注意をはらっていきます!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:45:29.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    これから通って、美髪を目指すぞー!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

まーちゃん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

接客も仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

艶の出やすい髪質なので今回ご購入いただいたaujua使って頂ければしっかり綺麗になっていただけます

一緒に頑張りましょう(^^♪

服部

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:17.0

仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました(^^)

。様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上り気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

服部

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:45:32.0

突然に予約しました
    初来店でした
    コテやドライヤーの使い方やコツをブローの時に教えてくださったりしてとてもよかったです

かえるさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて良かったです!

理想の髪の毛にできるよう頑張りましょう!

店長  勝部

• ぽみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:43:57.0

初めて来店しました。
    すごくサラサラになり感動しています。カットの仕上がりもとても綺麗で満足しています。お店の雰囲気も良かったです。特にシャンプー台の雰囲気がすごくおしゃれで落ち着きました。
    丁寧に接客して下さりありがとうございました。

ぽみさま

口コミ投稿もありがとうございます!

とてもさらさらになりましたね(^o^)

岡崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:57.0

カット、縮毛矯正でお世話になりました。
    声掛けも丁寧で良かったです。

はなちゃん様

岡崎

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:03.0

初めての来店で、細かく話を聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。

【平日】似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

モコ 様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

安心していただけて良かったです!!

より綺麗になっていただけるようこれからもご提案させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。^^

服部

• はつださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:16.0

新規でもとても話しやすい雰囲気でリラックスする事ができました。
    次に当てたいパーマのことも色々相談に乗って頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました

《朝割》朝9時来店で 髪質改善トリートメント+カット+炭酸シャンプー

はつだ様

口コミ投稿もありがとうございます!

次回はパーマでかっこよくさせていただきます(^o^)

次回もよろしくお願いします

岡崎

• cazzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:16:01.0

いつもありがとうございます

【2回目以降カラーコース】カラー+クイックトリートメント+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cazz 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます!!

服部

• ainoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:41:02.0

初めてお伺いしました。カウンセリングから、こちらの希望もにも丁寧にわかりやすく答えて頂き、今まで何回か縮毛矯正してきましたが一番納得のいく仕上がりになり嬉しです。
    次回のカラーも楽しみにしています。

ainoaさま

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正綺麗にツヤツヤになりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

今後も希望以上を目指して頑張ります。

次のカラーもよろしくお願いします。

店長  勝部

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:58.0

初めて来店しました。
    店内は綺麗で雰囲気もいいお店でした。
    最初のカウンセリング時から色々話せて相談できてよかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    パーマかける際も提案を出して頂き説明わかりやすかったです。
    仕上がりも満足してます。
    他のスタッフさんも愛想良くていいなと思いました。

【men'sクーポン】メンズカット+スパイラルパーマ+クイックスパ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あつし様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客や仕上がり満足いただけてよかったです

次回もしっかり相談しながらどのようにしていくか決めれたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

服部

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:52.0

接客も丁寧で、
    カラーもカットもとても気にいりました。

くうこ様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます(^^)/

岡崎

• にきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:07:24.0

初カラーで緊張してましたが、ドンピシャの色になって大満足です(^^♪

にき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ドンピシャになってよかったです!!

岡崎

• きみよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:18:45.0

高2の娘のカットで伺いました。
    娘の要望を聞いて丁寧にカットしていただきすごく満足した仕上がりで喜んでいました。
    前髪も思った長さに切ってもらえて満足した様子でした。

きみよさま

こちらこそ先日はありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^^)/

次回も満足して喜んでもらえるよう担当させていただきますね!

店長  勝部

• えがおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:26.0

一緒に相談しながら髪型やヘアカラーを決めてくださり、丁寧な接客がとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

えがお様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客や仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!!

遠いところから当店を選んでいただきありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

服部

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:37.0

自分の長さでどの様にカット出来るのか、仕上がりがイメージ出来なかったのですが、丁寧に聞いて教えて下さって安心してお任せしてイメージチェンジ出来ました。
    セットの仕方も教えて頂いたので頑張ってみたいです。

さと様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

わからないことがあれば気軽にご相談ください(^^)/

岡崎

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:11.0

初めて伺わせてもらいました。担当してくださった方は一つ一つ説明しながらカラーなどしてくださってとても良かったです。ただ、カラーの時に2人体制でしてくださったんですが、1人の方が新人さん?ぽくて塗り方も2人で全く違った感じがして、左右でムラができたらいやだなぁと思ったのでカラーは担当の方1人でしていただきたかったです。接客やお店の雰囲気はとても良かったです

まい様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

カラー塗布中不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店はマンツーマン施術ではない為どうしても二人体制で塗らせていただくことが多くなるかと思います

ただ、ムラの出にくいようチェックしながら二人で塗るようにさせていただいております

今回も仕上がりは綺麗だったと思いますがいかがでしょうか・・

毎回満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

服部

• ヤンポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:11.0

ずっと気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気も素敵で、特にシャンプー台のお部屋の雰囲気がとても良かったです。
    そして、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪の悩み事にも沢山アドバイス頂き、ありがとうございました。

ヤンポン様

岡崎

• とろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:49.0

時間の無い中とても丁寧に対応して下さいました。又、行きたいと思います。

【平日】似合わせカット&透明感カラー

とろろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

岡崎

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:23.0

着いてすぐに手荷物をロッカーに案内されなく、こちらから「カバンはどうしたらいいですか?」と聞くまで対応されないのは残念でした。

料金は初回は安い方だがカットのみ料金が少し高いなと印象受けました。

まめ様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフで共有し今後このような事がないよう気を付けていきます

次回ご来店の際は気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていきます<(_ _)>

• すずりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:15.0

アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。

すずりん様

先日はカノエ亀岡店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

また次回もよろしくお願いいたします^^

岡崎

• イトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:47.0

髪色について相談に乗ってもらいながら丁寧にカラーリングして頂けて満足でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

イト様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです(^^♪

岡崎

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:43.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフ皆さんの接客も良かったです。カラーも思っていた通りの色にしていただき満足しています。色々な会話もできて、楽しい時間を過ごせました。また次回もお世話になります。

【平日】似合わせカット&透明感カラー

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)/

岡崎

• くぅさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:51:59.0

白髪が伸びてくると根元がとても気になります
    柔らかな色合いで多分伸びてきても気にならない気がします
    全体的に今までして貰ったカラーにないとても素敵な色合いになりました

【14時以降限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

くぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたということで大変嬉しく思います!

これからも綺麗な状態を維持していきましょう。

またいろいろなスタイルのご提案を用意してお待ちしておりますので是非ご来店くださいませ(*^_^*)

よろしくお願いします。

宮本

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:15.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しく話しかけてくださり楽しかったです。
    仕上がりも思っていた通りになり満足でした。

ゆうな様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上り気に入っていただけて良かったです!

岡崎

カノエ 亀岡篠店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー