4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ ときわ台店(emma)  >

emma ときわ台店

エマ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-30-6 よしやセーヌ常盤台店2F
  • 東武鉄東上線ときわ台駅 徒歩1分 よしや2F

なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:10:03.0

リピート来店。2回目。
    前回の白髪染めの感想を伝え、カラー剤を調合していただきました。
    前回も満足しましたが、今回はより染まっていて大満足です。
    前回よりも良い仕上がりを提供しようと、結果で示してくれて、プロの技を感じました。
    技だけではなく、サロンの雰囲気や美容師さんが皆んなオシャレで美人なので、店内にいると表参道の美容室にいる感覚になってしまいます。
    それなのに、料金は表参道の半額以下。
    皆んなに教えたい。
    だけど、予約が取りづらくなるのは嫌なので、教えたくない。
    本当に素敵な美容室で自信を持って紹介できます!!
    また、来月宜しくお願いします!

なおちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回も素晴らしいクチコミの評価をいただけて嬉しいです(^^)

今回の仕上がりより更に満足していただけるような技術、接客を
    提供できるようにまた頑張ります!!

来月もなおちゃん様のご来店お待ちしております!

エマ常盤台店

[投稿日] 2024-05-13 20:40:08.0

なかなか予約ができなく久しぶりにお世話になりました。
    安定の仕上がりで良かったです。

【ミニTRプレゼント】艶カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:36.0

かなりサラサラのストレートになり、湿気に負けない扱いやすい髪の毛にしていただけました。とても満足です。前髪の長さがいつも絶妙だと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+ケアトリートメント

ダニエル様

ご満足いただけて何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エマ ときわ台

• キム兄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:16:07.0

初めてのカラーなので心配でしたが、相談にのって下さったので安心できました。またよろしくお願いします。

【クーポン詳細必読】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

キム兄様

安心して頂けて何よりです。
    また気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

エマ ときわ台

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:15.0

カラーやカット色々と細かく聞いて頂いたので仕上がりはとても良かったです。カラーは特に前回より良い感じになっていたので気に入りました。ありがとうございました、

カット+カラー+縮毛矯正+プレトリートメント

さおり様

先日ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。

また何かご要望があれば、ぜひご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エマときわ台店

• むぎちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:41.0

この度はお世話になりました。
    朝イチでの訪問でしたが渋る様子もなく気持ちよく接客していただきました。またこちらからの質問にも丁寧に答えてくださったのが印象的でした。
    仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO4☆グレージュ】カット+”赤みを抑えた”透明感カラー

むぎちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでも気軽にご相談ください。
    むぎちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

emma常盤台店 新井

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:05.0

久しぶりにスタイルを変えたかったのてわ、色々相談に乗っていただけて良かったです。

【人気No.1☆髪質改善】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント

ダニエル様

口コミありがとうございます。
    また何かあれば、お気軽にご相談ください。

エマ 常盤台店

[投稿日] 2024-03-26 18:00:44.0

今回は、リタッチだけでしたが、とても艶やかにしっとり仕上がりました。
    担当してくださったスタッフの方も、とても親切に感じ良く対応していただきました。

お得【前回ご来店より30日以内割引】リタッチ[根元]カラー

くーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    コメントいただきとてもうれしいです。
    ご購入いただきましたシャンプー、トリートメントはいかがでしょうか?
    トリートメントはつけていただいた後に少し時間を置いてから流すとよりしっとり感が増しますので是非お試しください!

くーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

星野 ゆうこ

• taーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:32:28.0

インナーカラーと全体の色味を迷っていたところ、親身に相談に乗ってくださいました。
    結局インナーカラー入れずに全体のカラーをしていただきました。
    結果、
    髪が信じられないくらいキッシキシ。
    自分の髪とは思えない手ざわり。
    ハイトーンなどにはしていないのに。
    ひどすぎます。

トリートメントはその時だけだから、やってもやらなくても変わりませんよ~。と言われ(それもどう?)
    しなかったのが悪かったのか?

タブレットもWi-Fi環境が悪いのか読めない。
    床も掃除が中途半端。明らかに掃除し難い場所が汚い。

比較的新しくキレイなビルに入っている店舗だったので、環境や衛生面も期待していただけに残念すぎました。

【人気☆NO5】カット+イヤリングカラー

taー様

ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

taー様のご意見を真摯に受け止めさせていただき
    技術の向上と店舗環境の改善に努めてまいります。

emmaときわ台店

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:19:44.0

2回目の来店です
    前回とスタッフの方は違いましたが色々相談にのってくれ話しやすくよかったです
    前髪が分かれてしまうので教えてもらったように乾かし今のところ別れることなくまとまっています
    結構切ったので前回教えて頂いたコテ巻きもやっていきたいとおもいます。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします

きーちゃん様

先日は、当店をご利用いただき、

嬉しい口コミも感謝いたします。

前髪も別れることなく、スタイリングできている
    ようで良かったです。

また相談しながら、きーちゃん様にとっての
    ベストな髪型にできたらと思います。

スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

エマ常盤台店・佐藤

[投稿日] 2024-03-01 20:07:40.0

今回は、リタッチだけでしたが、いつも通り艶やかに仕上がりました。
    今回で、今まの担当の方がお辞めになるとの事で、とても残念ですが、色々どうもありがとうございました。

お得【前回ご来店より30日以内割引】リタッチ[根元]カラー

くーちゃん様

いつもエマときわ台店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ大変お世話になりました。
    これからもエマときわ台店宜しくお願い致します!

とりあえず前髪の調子が良さそうで安心いたしました(*^^*)

くーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

エマときわ台店

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:10.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    次のご予約もいただいてるようなのでスタッフ一同お待ちしておりますね♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ

エマときわ台店

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:16.0

初めてうかがいましたがカットがとても気に入りました。
    今までいろんなサロンに行きましたが大体1つ2つ思うようにいかないところがあり、もう100%気に入るところはないんだろうな~といつも諦めていましたが
    今回は 100%満足のいく仕上がりになり朝の支度がスムーズです!
    カラーも肌が弱いのでとても気にしてくださり感謝です。
    色も気に入りました。
    あと、カラー後のシャンプーも丁寧にしっかり洗っていただき気持ち良かったです。他店だと肌弱いと聞くとサワサワ~っと簡単にしかシャンプーしてもらえず自宅に帰り地肌にカラー剤が残って猛烈にかゆみが襲ってきていましたがこちらでシャンプーしていただいた時は「しっかり洗いますね」と
    その言葉どおりに洗ってもらえたので自宅に帰ってからもかゆくなりませんでした。ちょっと感動しました。

【大人のうる艶】カット+フルカラー+3ステップトリートメント

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    ちぃ様にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    頭皮が少し赤く感じたので心配していました
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エマときわ台店

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:44.0

いつもお世話になっていますがとても丁寧に声かけしてくれて思った通りに仕上げていただけます。とても居心地、雰囲気のいいお店です。

カット+シャンプー+ブロー

ソラさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    また髪の毛スッキリさせたいときはいらしてくださいね(^^)
    ソラさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エマときわ台店

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:01:51.0

今回は、久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    春に向けて気分転換出来て、とっても良かったです。

くーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    前髪作ってイメチェンできましたね(^^)
    また雰囲気変えたくなりましたらお気軽にご相談ください!
    くーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エマときわ台店

• エキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:17.0

リピート来店。
    やっぱりemmaがいいですね!お店の雰囲気落ち着きますし、すごく丁寧な接客で大満足。去年矯正をかけた後、乾かす時よく絡んでしまうので、今回は超~優しく少しずつドライヤーかけてもらって、感動します。

エキ様

先日はemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです.。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

エキ様のまたのご来店お待ちしております!

emmaときわ台店

• マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:42:47.0

技術も接客も最高で素敵な美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+プレトリートメント

マリアンヌ様

先日はエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    また縮毛矯正かけにきてくださいね!

マリアンヌ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 22:07:56.0

いつも丁寧に対応いただいてます。安心なサロンです。

カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

どり様

先日はエマときわ台店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も安心してご利用いただけるような技術、接客を提供してまいります。

どり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エマときわ台店

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:36:23.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

emma ときわ台店からの返信コメント

いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ぽん様のまたのご利用お待ちしております♪

エマときわ台店 阿部 拓也

• トリトリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:42:26.0

技術:丁寧でそのうえ時間もかかりすぎなくて
    仕上がりもツヤツヤになり大満足です。
    対応:親切で居心地の良い距離感でとってもよかったです。
    その他:お店が新しめできれいだし椅子も座り心地がよかったです。

【新規限定】カット+シャンプー+ブロー

トリトリ様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

沢山嬉しい事を書いていただけて、本当に光栄です。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:35:53.0

今回も色々なアドバイスをしていただきました。
    娘のスタイリングも親切に教えて頂けました。
    毎回、emmaさんに行くのを楽しみにしています。
    いつも癒されて帰って来てます。

よしみ様
    いつもemmaときわ台店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

これからもよしみ様に信頼していただける美容師でいれるよう、精一杯努めます!

emmaときわ台店

• shoたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:52.0

今回も綺麗なピンクカラーに仕上げて頂きありがとうございます!やっぱり縮毛かけたい気持ちが消えないので、次回お願いします(*^^*)

shoたん様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)

次回は是非縮毛矯正をやりましょう!
    艶々サラサラを期待していてください(≧∀≦)

またお会いできる日を楽しみにしております!

emmaときわ台

[投稿日] 2024-01-14 16:17:53.0

今回は、いつもより早めに予約したので、リタッチのみでしたが、とても艶やかに仕上がりました。

emma ときわ台店からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    次回はメンテナンスでカットも出来ればと思います(^^)

くーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 22:16:56.0

いつも丁寧に対応いただいて安心です。

カラー+ケラスターゼ艶マスクトリートメント

どり様
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

これからも安定した技術をご提供させて頂きます。ご要望ご相談がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:25:30.0

親身になってカウンセリングしていただき、ていねいにカラーやトリートメント、要望通りにカットをしてくれました。
    こちらのお店は、人員が少ない感じでしたので、ご担当いただいた方を含め、
    いつ、お食事や休憩に行かれているのか、心配になりました。
    仕上がりには満足しています。

【クーポンに迷ったらこちら☆】最適なメニューをカウンセリングでご提案♪

ちこちゃん様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(≧∀≦)

スタッフ全員を心配してくださり、本当に嬉しいです。健康に気をつけながら、全てのお客様に満足いただけるよう、これからも頑張ります!

ちこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

emmaときわ台店

• アンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:46.0

満足してます!

【外国人風透明感】カット+フルカラー+3ステップトリートメント

アン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    また機会がありましたらいらしてくださいね♪
    アン様のまたのご利用お待ちしております。

エマときわ台店

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:58.0

カット&シャンプーをして頂きました。シャンプーもゆっくり丁寧にして頂き、カットも細かい所までちゃんと切って頂き満足です。お店やスタッフの皆さんも感じが良くて気に入っています。年末に至福のひとときを過ごさせてもらいました~

まいまい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして今年も宜しくお願い致します(^^)
    次回までに頭皮の調子良くなっているといいですね!
    良ければカラーもしましょう!
    まいまい様のまたのご利用お待ちしております

エマときわ台店

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:09.0

髪型やトリートメントやカラーについて色々細かく聞いて頂いたおかげでとっても満足な仕上がりになりました。家の人にもとってもいいねとほめてもらいました。ありがとうございました。

【New☆究極の艶髪】カット+カラー+”髪質改善”水素トリートメント

さおり様

先日はエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    ご家族にも誉めていただけたようで良かったです(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    さおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:52:00.0

今回もカラーリング、トリートメントで、艶やかに仕上がりました。
    来月は、予定が入りいつもより少し早めに予約しましたが、よろしくお願いいたします。

くーちゃん様

いつもエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    先日頂いたお菓子とても美味しかったです(*^^*)

1月もご予約いただいてるのでお待ちしておりますね!

エマときわ台店

• どまーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:19.0

横側にボリュームが出てしまうのですが、カットとトリートメントで落ち着いてきました。いつも悩みのタネをケアしていただきありがとうございます!
    お正月明けに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!(水素トリートメント気になります!)

どまーに様

いつもエマときわ台店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛のお悩みでてきましたらまたご相談ください(*^^*)
    ウルトワトリートメントもカラーと一緒にできますので、時間もそんなにかかりません!
    カウンセリングの時にまた決めましょう♪
    また年明けお待ちしておりますね!

エマときわ台店

エマ ときわ台店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー