4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カフノリカ(Cuffnorika)  >

一席だけの美容院 Cuffnorika 御茶ノ水【カフノリカ】

カフノリカ

• 東京都千代田区外神田2-1-3 田仲ビル1F
  • 御茶ノ水駅徒歩3分 神保町駅徒歩5分 秋葉原駅徒歩5分
  • るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:23.0

いつも通りサラサラに仕上げていただいて、大変満足しております!
    またよろしくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:04.0

カットカラーでお伺いしました!初めてパープルをいれてみましたが可愛い色になりました!大満足です!

《ご新規様限定》似合わせカット+カシミヤカラー(全体染め)+深部凝集Tr

• brocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:41.0

最近とても疲れていたのでカットと共にヘッドスパもお願いしました。なんだかとても硬い、こっているそうです。今まであまり気にしていなかったのでなるほどと思いました。こちらのお店はマンツーマンで他のお客様がいらっしゃらないので静かで落ち着きます。

似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    めずらしくお休みの日に伺うことができて、良い休日を過ごすことができました。
    前髪もいつもより短めにしてもらったおかげで快適に過ごせています。
    また次もお願いいたします。

極潤髪質改善酸熱トリートメント

• 笠井ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:59.0

きちんと向かい合って相談にのってくれ、わかりやすく教えてくださりとても親しみやすい方でした。
    もちろんカットも上手なのでまた利用していきたいと思います。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:01.0

完全プライベートな空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    髪に関する質問にもたくさん丁寧に答えていただきとても安心してお任せできました。
    期待以上の仕上がりで満足しています。

《ご新規様限定》プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• クリタエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:09:27.0

クセの強い髪質ですが、カウンセリングやヘアセットについて丁寧に対応いただきました。施術もスムーズで快適でした。
    次回の来店も楽しみです。

似合わせカット

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:43.0

こちらにお伺いするのは2回目です。
    前回はカットだけだったのですが、今回はトリートメントもお願いしたところ、弱って絡まりまくっていた髪が元気になりました!(今まで、トリートメントなんてその日だけだろうと思っていましたが、家に帰って洗っても元気な髪の毛です。すごい!)
    おすすめのバームも良い感じです~!

正確なカット+深部凝集トリートメント

• Rrk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:46.0

髪を伸ばしたいという希望に合わせてカットしていただきました。いつも思った通りの仕上がりで嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

• あまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:03.0

はじめて伺いましたが、優柔不断な私にとっては、丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。マンツーマンの施術で、無駄なストレスがないのも私に合っていたように感じます。カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:23.0

髪型を悩んでいても、いつも的確にカウンセリングして頂けるので安心感があります。毎回素敵な髪型に仕上げて頂きとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット

• monoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:19:18.0

イメージの写真見せて、仕事に影響しない範囲のちょうど良い暖色に仕上げて貰いました◎またお願いします!

似合わせカット+カシミヤカラー(全体染め)+深部凝集トリートメント

• m-akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:16:30.0

白髪を染めたいくらいはノープランで伺い、こちらの要望や好み、髪質、頭の形を見て、話し合いながら、どうするのかを決めていただきました。
    とにかく不器用なので、極力、扱いの簡単にして欲しいとお願いして、美容師さんほどには行きませんが、洗って乾かしただけでも再現性が高く扱いやすくなりました。
    オススメしていただいたバームも香りが良くて、とても気に入りました。
    ワンオペでやられている為、貸切状態で、髪をやっていただいている間もかなり自由にして良いとのことで、他のお客様の過ごし方のエピソードをお聞きして、面白かったです。
    スワッグがたくさん天井から吊るしてあって、店内もオシャレでした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:51.0

初めて伺いました。うねりや広がりやすい髪について相談させていただいたところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。その他スタイリングのコツなども教えていただき、仕上りに感動。
    次回、縮毛矯正もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:09.0

久々に来れましたが、やはり髪の毛に対しての知識があり、私の髪や先を見て考えて色々教えてくださるので、やはり流石だなと。お陰様で久々に自分の髪の毛じゃないって程、柔らかくサラサラになり満足です。また近々宜しくお願い致します。また友達にもオススメさせてもらいますね。

極潤髪質改善酸熱トリートメント

• marucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:02.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。来店後も髪の手入れが楽になり大変助かっております。慢性的な円形脱毛症の悩みにも親身に聞いてくださり本当に感謝です。オススメいただいた商品は少しお値段はしますが洗髪時の抜け毛が少なくなったように感じます。今後も楽しみなのでリピ買い確定です。またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 03:13:07.0

他店で縮毛矯正をしてチリチリになった髪の毛が生き返りました。美容室に行くたびに傷んだ毛先を切られて、もう伸ばすのは無理なのかな…と半ば諦めていたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:30.0

縮毛矯正の仕上がりにいつも満足です!自然なストレートでものすごくサラサラになります。周りからも褒められるのでいい仕上がりだなといつも思います。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:16:23.0

自分の髪ながら、くせっ毛でカットが大変な髪質な方かと思うのですが、丁寧にカウンセリングいただき、とても素敵にカットいただきました。カット後の持ちも良く、毎日スタイリングしやすいです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:25.0

縮毛矯正で主にお世話になっています。毛量も多くてダメージもしてる扱いにくい髪を綺麗に整えてもらい、感謝です。技術が高いからだと思うのですが自分は毛量が多いのに施術時間も短くて髪のダメージも他店で縮毛してもらった時より少なくてサラサラが長期間続くので最高です。
    あと縮毛矯正が関係しているのかはわからないのですが、こちらで縮毛矯正してもらうと髪色が気持ち少し暗め?になっている気がして密かにいつも助かってます!(他店で縮毛矯正をしてもらうと明るくなってしまい…)
    いつ伺っても100点以上の満足度を感じられるので、また伺います。いつもありがとうございます。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• brocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:46:01.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングでこちらの悩みをお伝えしたところ色々とアドバイス頂け、個人でやられているサロンだからこその細やかさだと感じました。薬剤の事をとても熱心に研究されているようで驚きです。最初から最後まで通しで見ていただける点も良かったです。他にお客さんもいないのでガヤガヤしていない所も落ち着きます。タブレットを見たりして過ごしてたらあっという間に終わりました。是非行かれてみると良いかと思います。

• nyankoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:34.0

久々に伺いました。
    予約がなかなか取れず(自分の行きたいタイミングが合わなくて)他店で施術しましたがやはりこちらの施術が良くて
    次回からはもう少し計画的に伺う様にしようと思いました。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ユッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:34.0

もうこちらしかないと実感しました。
    場所、火曜日営業、クチコミの総合判断で初めて伺いました。
    シャンプー、ブロー、トリートメントを施術していただきました。120%の満足です。
    私の髪質を見てあらゆる方向性からアドバイスくださり、何が今の自分に必要かしっかり理解できました。
    感謝します。ありがとうございます。
    次回は道に迷わず遅れないで伺います。
    申し訳ありませんでした。(--;)

[施術メニュー] その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:45.0

トリートメント、カットきれいに仕上げていただきました。
    クリスマス、年末たのしく過ごせそうです。
    前髪も職場で褒めてもらえました!
    いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

極潤髪質改善酸熱トリートメント

• Ueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:28:08.0

今後の予定や希望をヒアリングくださった上で、プロの目線からご提案いただきました。結果、今回も大満足です!縮毛矯正とカットをお願いしましたが、サラサラになりストレスが無くなりました。色々なお話も聞かせていただき楽しかったです。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• maaahさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:13.0

普段の生活を考慮して提案して下さったおかげで、
    なりたい理想と現実を明確にしたスタイルに仕上がりました!!★ また行きます!!

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• クリスティーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:04.0

要望にしっかり応えてくださる、とても熱心な方で嬉しかったです。プロってすごいなぁと思いました。髪の特徴も、今まで行った美容室の中で一番具体的に教えていただけたので大変納得がいきました。すっきりと仕上がり満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《ご新規様限定》似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:23.0

いつもカット、縮毛矯正でお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げてくださり、とても自然に髪の毛がおさまっています。前髪もいつも縮毛をかけてくださりますが、本当に自然な前髪にしてくださり、まっすぐ過ぎたり浮かんできたりすることもなく、ありがたいです。
    カットもいつもお任せしていますが、綺麗に仕上げてくださります。
    なかなか予約が取れないので、今度は早めに予約をとります!

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 07:09:13.0

今回もありがとうございました。
    根本のみの縮毛矯正ですが、とても扱いやすくなり、つやつやで毎日嬉しいです。
    オリジナルのシャンプーも使い心地が良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:15:48.0

昨年夏に縮毛矯正をお願いして以降1年以上お世話になっていますが、縮毛矯正の技術が素晴らしいのはもちろん、トリートメントやカットの仕上がりも非常に良くて全面的にお任せできます。全ての工程をご自身で担当してくださるので安心感も絶大です。技術や知識に基づいたご説明もとてもわかりやすく納得で、ヘアサロンでありがちなストレスが全くないのも本当にありがたいです。

正確なカット+深部凝集トリートメント

カフノリカ(Cuffnorika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー