3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)  >

シャルム バイ ルーチェココ

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目14-13プレベール平尾駅前 1F
  • 西鉄平尾駅徒歩2分(コインPキャッシュバック有)(マグネットカラー/髪質改善/インナー)

かほすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:14.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです!
    初めていく美容室で初めは不安でしたが、仕上がりも要望したとおりでとても満足してます!!!
    天神や博多まで行かなくても家の近場でいい美容室が見つかって良かったです!

【ツヤ感UP☆】カット+カラー+リペアトリートメント+マーブ \8800

CHARME by Lu'ce coco【シャルム バイ ルーチェココ】からの返信コメント

かほすけ様

快適な時間を提供できて、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:25.0

2回目の来店になります。カラーリングの色なども相談にのってもらい安心して施術を受けました。
    わがままも聞いていただきありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+イノアカラー+マーブ \14300→9900

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:29:54.0

今までしっくりくるお店に出会えなかったんですが、こちらの担当さんの技術がお上手で、優しく的確なアドバイス等頂いて感激しました。
    お店雰囲気も素敵でした。
    アシスタントさん?のシャンプーも丁寧でとても心地良かったです♪
    素敵な美容室見つけれて嬉しいです!
    また伺いたいと思います(^^)

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正+オージュアTR+マーブ \22550→¥14850

• なんなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:45.0

リピ来店しました!ヘアの仕上がりについてカウンセリング受けましたが詳しくないためお任せでカットもしてもらい、すごく好評でした!!ありがとうございます♪またシャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。

【再来】カット+カラー+リペアトリートメント+マーブ \13200→\9350

なんなん様

前回担当させていただきました、吉村です!
    リピートのご来店、ありがとうございます!

カウンセリングを受けていただき、お任せいただいたカットも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    また、シャンプーやトリートメントも気持ちよく受けていただけたようで、こちらも大変喜ばしく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:10.0

毎回長男がお世話になってます。
    髪型も眉毛もいつもとても気に入っています。
    最近次女もありがとうございます。
    美容室の雰囲気もよく、安心しておまかせできるスタイリストの方ばかりです。
    今後ともよろしくお願いします!

えみ様

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    長男様がいつも満足していただけて、とても嬉しいです。

そして、最近は次女様もご来店いただき、ありがとうございます!

お二人が安心しておまかせいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:00.0

写真で見せたイメージと違いました。

カラーも私の希望の色にしたいならと、
    おすすめしていただき黄味を消す為にワンランク上?
    のカラーに変更しましたが
    透明感は出ず普通って感じでした。

カットは多分切りすぎたのか、あっ。と
    スタイリストさんの声が漏れてました笑
    けどこれはこれで気に入ってるので大丈夫ですし、
    サロンの雰囲気も素敵でしたが個人的には
    リピートはしません。

【平日限定 ツヤ感UP☆】カット+カラー+マーブ \7700

まな様

事前のイメージの共有ができておらず、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようにカウンセリングや技術力向上に努めて参ります。

• 桃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:53:45.0

スタッフの皆さんコミュ力高く、それぞれいいキャラで、
    お店の雰囲気も明るく感じが良かったです。
    QRコードを読み取ってザザッとカルテを書いただけでしたが、要望をよく汲み取ってくださっていて、
    いつも白髪にカラーが入らないので困っていましたが、
    しっかりカラーも入って、トリートメントが良かったのか、カラー材があっていたのか髪がつやつやで、仕上がり大満足です♪今回時間に制限がありましたが、結ぶ時などもあるので、次回は顔まわりなども丁寧にお願いできたらと思います。
    また、プチスパもお願いしましたが、力加減もちょうど良く、しっかりツボに効いていて、過去1良かったです!
    次も是非お願いしたいメニューです。
    一つ気になるのはバブルのスパ?音が辛かったです。
    最初に尋ねてくださいましたが思ったより刺激大でした。
    様々な事情で大きな音がNGの方、多からず少なからずいらっしゃるかと思います。刺激が好みの方もいると思いますので、同じ効果で、他の選択肢もあると嬉しいです。

【春トレンド】カット+ハイライトカラー+リペアトリートメント\19800→\15950

桃子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が満足いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

また、カラーやトリートメント、プチスパもご満足いただけたことをうれしく思います!

次回のご来店時には、より細やかなご要望にお応えできるように心掛けてまいりますので、お気軽にお申し付けください。

バブルのスパに関するご意見、誠にありがとうございます。
    音の刺激が強かった点について、お客様のご要望を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるよう、他の選択肢もご用意いたします。

今後ともご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:57:04.0

久々のボブ&パーマをしました。スタイリングや乾かし方を丁寧に教えていただきました。トリートメントもしたのでパサついてた髪が改善されたので満足しています。

【レディース限定ゆるふわ】カット+パーマ+リペアTR+マーブ \13200→\8800

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:56.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:14.0

娘と伺いましたが、それぞれの悩みを解決できるよう施術してくださりありがとうございました。娘もサラサラの縮毛矯正に大満足していました。
    ただひとつ楽しみにしていた500名限定の10周年記念ノベルティがもうなくなったとのことで残念でした。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+Marbb  \20900→\15400

みど様

口コミありがとうございます。お嬢様と一緒にご来店いただき、お二人の悩みを解決できて良かったです。

ただ、10周年記念ノベルティが売り切れてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:12.0

以前1歳児のカットをお願いして、かなり上手だったので今回は息子と夫で行ってもらったのですが、息子は前髪ともみ上が左右非対称にカットされて、夫のカットについても不自然な段差が出来ていたり、シャンプーしたのに耳の後ろにいっぱい毛がついていました。素人のこちらが微調整でカットし直すほどの仕上がりで、なんだかなぁと思いました。
    前回のカットして下さった方は上手だったので、今回はメンズカットやショートなどの似合わせカットが苦手な美容師さんにお願いしてしまったようです。

ママさん必見!お子様変身カット“0円”※他のメニューとセットでのクーポン

はま様

以前のご満足いただいたカットに比べて、今回のご家族のカットにはご不満をお持ちでしたこと、誠に申し訳ございません。

お子様やご主人様の髪型についてのご指摘、そしてお店の技術向上に役立つ貴重なご意見、心より感謝いたします。

お客様のご要望に沿った満足いただける仕上がりをお約束するために、今後はより適切なスタッフのご案内を心掛けます。

お越しいただいた際にお気軽にお声掛けください。改めて、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

• ハリネズミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:42.0

綺麗な仕上がりで満足しています。また利用します!

ハリネズミ様

口コミありがとうございます!

ご満足していただけたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:35:22.0

初めて利用させていただきましたが、
    イメージ通り以上の仕上がりになりました。

【巻き髪風】カット+デジタルパーマ+マーブ \18150→¥12100

りぴ様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

イメージ通り以上の仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様の期待を上回るサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:19.0

カラーとベッドスパをお願いしたのですが、カラーは部分的な白髪に悩んでいてそれをお話ししたら白髪も綺麗に、そして可愛いカラーに仕上げていただけて大満足でした!ベッドスパはしっかりした強さでとても気持ちよく、終わった後は頭がとってもスッキリしていて病みつきになりそうです!またよろしくお願いします!

【人気♪透明感カラーマグネットカラー+リペアトリートメント \11000→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もも様

お悩みに沿った提案をでき、さらに仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパも気持ちよかったとの言葉もありがとうございます。
    是非また癒されにきてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:45:23.0

サラサラになり大満足です!

かすみ様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:07.0

きれいに仕上げてもらいました!
    かなり扱いやすくなりました、ありがとうございました♪

【平日限定 透明感UP☆】カット+マグネットカラー+マーブ \8800

asuka様

仕上がりや扱いやすさなど喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからも綺麗なロングヘアを維持しながらいろんなヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:30.0

カウンセリグから仕上げまで、心地よい時間を過ごせました。

新人さんから ご丁寧に自己紹介のご挨拶を頂き、春だなぁ!!と感じて良かったです。
    以前売切れだったヘアスティクも購入出来て良かったです。

とも様

心地よい時間を提供できたこと嬉しく思います。
    そして、こちらも新人の子の紹介ができて良かったです!

これからの季節、ご購入頂いた商品を使って更に素敵なヘアスタイルを楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ニッシーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:11:53.0

自分が思ってる感じに仕上げてもらえてとても良かったです!
    最初は緊張していましたが、スタイリストさんがいろいろ話しかけてくれるので緊張せずに過ごせました
    次回はもっと強めにかけたいと思ってるので宜しくお願いします!ありがとうございました!

【メンズ限定☆朝楽スタイリング】カット+パーマ+マーブ \12100→¥8800

ニッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて本当に嬉しいです!初回のご来店時はどうしても緊張される方も多いのですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

次回のご希望についても承りました。もっと強めのスタイルをご希望とのこと、しっかりとお話を伺いながら、最適なご提案をさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• えりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:02.0

いつも前髪カットだけでしたが、今回初めて本番カットお願いしました。肩上のボブをお願いしたのですが、とても丁寧にヒアリングと施術していただけました。主人も似合っているねと喜んでいました、この度はありがとうございました。

【再来】似合わせカット+マーブ \4950

えりち様

丁寧なカウンセリングと施術を提供できたことや、スタイルを気に入って頂けたこととても嬉しいです♪
    何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:11.0

カラーもカットも上手でしたし、シャンプーもすごく気持ちよく満足でした。髪質をみてアドバイスをいただき、次回メニューを検討して予約をしたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです。
    髪質に合わせたアドバイスがお役に立てたようで何よりです。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

引き続き、お客様の髪の美しさをサポートできるよう精一杯努めますので、何かご要望があればいつでもお聞かせくださいね!

• ぐりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:31.0

シャンプーとヘッドスパでは気持ち良すぎて席に戻った後も睡魔に襲われていました^_^
    カットではイメージした通りのヘアスタイルにして頂きました!来店前は髪の量が多くて乾かすのが大変でしたがレイヤー入れてだいぶ軽くして頂いたのでドライヤーも楽になりました♪また利用したいと思います!

美しい髪は頭皮から☆似合わせカット+ミニヘッドスパ+マーブ \8250→\6600

ぐりあん様

嬉しいご評価ありがとうございます!
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉もとても嬉しいです♪
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:18.0

伸びてた髪が久々にすっきりしました!

ゆうき様

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:38.0

りみ様

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:18.0

心地よい接客でイメージもすぐ理解していただき安心できてヘアスタイルもいい感じです

よし様

心地よい接客を提供できたことやヘアスタイルを気に入って頂けたこととても嬉しく思います!
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ryu-naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:23.0

もう何年もお願いしていますが、カットが上手なので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ryu-na様

先日もご来店いただき、本当にありがとうございます。

お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、これからもご期待に添えるよう精一杯サポートさせていただきます。

いつもお越しいただき、感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:00.0

イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です。また、とても丁寧なのに、いつの間にか終わっていたような、楽しくて心地よい時間を過ごさせて頂きました。また、お願いしたいです。

【人気急上昇!極ツヤ質感◎】カット+イノアカラー+リペアTR+マーブ \9900

のりこ様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    そして私も、沢山お話ができて楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:36.0

いい感じに髪のボリューム感を
    カットしてくださいました。
    カラーに関しても落ち着いた暗いカラーで
    個人的に満足な色味でした。
    丁寧な接客で安心できました。

ゆきこ様

カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:53.0

お店も入りやすい雰囲気で担当スタイリストさんもスタッフさんも気さくにお話してくださるし、縮毛矯正もツヤツヤでカット込で15000円で出来たのでとても満足しています。

ゆみ様

満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mizunosizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:08.0

いつもは同系列の別の店舗でお世話になっておりましたが、時間の都合でこちらの美容室を予約いたしました。
    元々クセが強いのですが、縮毛矯正できれいにしてくださりありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+マーブ \18700→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mizunosizu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

クセの強い髪のお悩み、しっかりと解決できて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してもらい、素敵に仕上げてくださいました。

shino様

接客も仕上がりも気に入って頂けていたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー