3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪

あかつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:53:44.0

初来店で、縮毛矯正とカットをしていただきました。担当の方も感じがよく、もう少しこうしてほしいという意見も嫌な顔せず、アドバイスをしながら要望を聞いてくれました。店内も落ち着いた感じで、雰囲気良かったです。大変満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

あかつき様

レイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    アイロンの使い方やスタイリングなどわからないことはなんでも仰ってください!

内村竜之助

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:20:25.0

カラー.シャンプー.トリートメント.カットまですべてが丁寧で安心してお任せ出来ます。
    インナーも希望通りのカラーで大満足です!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• かずこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 12:49:40.0

今回で、2回目でしたが
    お店も清潔感があり
    スタイリストさんの手際も良く
    楽しい時間を過ごせました。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:01.0

色もしっかり染まって、カットに最後のヘアアレンジまで私好みにしていただきました!普段自分ではできないので、嬉しかったです!最後まで丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願いします!

仕上がり満足いただけてよかったです!

店長 内村竜也

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:38.0

きちんと説明していただき納得出来ました。
    今後もよろしくお願いします。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

れい様

カラーやヘアスタイルなどで気になることがあればなんでも仰ってください!

内村竜之助

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:08.0

久しぶりに来店致しましたm(*_ _)m
    いつも仕上がりが良く接客も良くいい美容室です☆
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

お久しぶりでしたね!笑
    しっかりとクセも伸ばせたのでしばらくは扱いやすいと思います(^^)

内村竜之助

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:02:56.0

今回は2回目の利用でした。
    施術は話しすぎてあっという間に終わりました!仕上がりはもちろん、お手入れのことなども丁寧に教えてくださりとても満足です!またお願いしたいです。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お話しもすごく楽しかったです!

店長 内村竜也

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 03:27:30.0

レイヤーを入れていただきました。
    とても満足しております。
    面白いお話もたくさんしていただきました!

【熊本限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

きょうこ様

スタイルにご満足いただけて嬉しい限りです!
    気分を変えたい時などございましたらなんでも仰ってください!

内村竜之助

• 小梅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:31:30.0

久々のインナーカラーでしっかりカウンセリングしてもらい、可愛く仕上がって大満足です!前髪にもインナーを入れるのを提案していただいて、結果入れて大正解でした。
    アラサーでもいけるかなと不安でしたが(笑)お洒落に仕上げてもらえてありがとうございました!しばらくこのカラーを楽しんで過ごそうと思います(^^)またよろしくお願いします!

小梅さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラー、気に入っていただきありがとうございます☆
    とてもかわいく仕上がり本当にお似合いでした!
    ケアなど分からないことがありましたら、ご相談くださいね。
    またお手伝いさせていただけたら幸いです(^^)

担当 松野

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:53.0

初めて利用しました。クーポンでとても安く利用できてカラーもいい感じで満足してます!
    早めに縮毛矯正したいのでまた伺おうと思ってます!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

ふみ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

内村竜之助

• ダーククィーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:27.0

今回ポイントも溜まってるし、カットとカラーに何を加えよう?と考えて4step髪質改善Tr にしてみました。(いつもは2step)髪には良いのだと思います!今回はピンクにしてもらいましたが、やはりすぐに取れてしまうと思うので、1ヶ月後にまたお願いします。次はブルーを予定しています。デザインなどは、今のショートが身丈とのバランスも良いのですが、伸ばしていこうと思います!担当スタイリストさんも来月は髪が何色になってるか楽しみにしております(^^♪

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

ダーククィーン様

次回は青ですね!笑  こちらもしっかりと御準備させていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

内村竜之助

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:52:42.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。理想の髪型になって大満足です。またお願いしたいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけてよかったです!
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• よしまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:09.0

仕上がりもばっちりで、シャンプーも気持ちよかったです!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

よしまさ様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    気になるスタイルあればいつでもおっしゃってください!

内村竜之助

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:00.0

いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気になる所だあれば、ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• みぃりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:00.0

今回は娘が切りに行きました。いつもは指名し、行ってみますが予約が取れず、指名無しでいきました。
    男性スタッフさんが切ってくれたようですが、かなり短めに切って貰えた~と髪型は気に入っていました。
    毎回愛用させて頂いてる美容室 オーブ へアー トミーさんはお気に入りです。
    まだ行き始めてそんな月日は経ってませんが、これからもずっとこちらでお世話になりたいと思います。
    説明も丁寧だし、似合った髪型をアドバイスしてもらえるいいとこです。

みぃりぃ様

いつもご家族でご利用ご来店ありがとうございます!
    娘様に喜んでいただいて嬉しいです!
    これからも一生懸命させていただきますので、お悩みなどあればなんでもお申し付けください!

内村竜之助

• みぃりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:29.0

私のオススメとして、母が行きました。
    前の行きつけの美容室に不満を持っており、私が勧めたオーブ へアー トミー】に行かせました。
    担当の方は名前を把握してないとの事でしたが説明なども丁寧で、カットやカラーも上手だったと気に入ったそうです。

オススメしてもらって良かった~今度からここに行く!と言っております
    人気のサロンなので、予約がなかなか取れない時期もあるかもですが、こちらの美容室は私、娘も愛用しており、今は母も!
    姉にも勧めていたので、これからは家族で愛用させていただきます

みぃりぃ様

いつも来店ありがとうございます!
    お母様に気に入っていただけて嬉しいです!!
    流すようにしたい。ということで今回のスタイルを提案させていただきました!
    今後他にお困りごとございましたら、いつでもおっしゃってください!

内村竜之助

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:30.0

前回も仕上がりがよく今回も来店しました。
    トリートメントもしていただき髪質もよくなり満足な仕上がりでした。

さりな様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    スタイルにお悩みなどございましたらなんでも仰ってください!

内村竜之助

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:23.0

先日はありがとうございました♪
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    うねりが気になるところの矯正はもちろん、髪型の仕上がりもとてもいい感じでした。
    酸性ストレートを予約していましたが、髪質から普通の矯正を行ってもらいました。酸性ストレートを詳しく知らなかったので、提案していただけてよかったです。

【最上級*髪質改善☆】カット+酸性ストレート+髪質改善ウルトワTr  \19900

まなみ様

これから毛先のコンディションやスタイルなどに困ったときはなんでもご相談ください!
    まなみ様に合ったご提案をさせていただきます!

内村竜之助

• こやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:45.0

子ども達も新学期前に綺麗にカットしてもらい、翌日は朝からご機嫌で登校しました。お友達からも好評だったようです☆次回もぜひよろしくお願いいたします。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

こや様

おしゃれ意識の高い娘さんですね!笑
    喜んでいただけて嬉しいです!

内村竜之助

• どん兵衛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:09.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    うねる、量多い、爆発する髪を、丸く可愛くカットしてくださり、いつもさすがプロだなぁと感じております。魔法使いのようなスタイリストさんです。
    カラーも白髪が馴染むように絶妙な色で染めて下さいます。

どん兵衛様、いつもオーブヘアー植木店をご利用くださりありがとうございます!
    今回もとってもかわいくなりましたね(^^)
    大変喜んでいただけるのでこちらもとてもうれしいです!
    いつも任せてくださりありがとうございます!
    これからもご希望に添えるよう、頑張らせていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

担当 松野

• 相馬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:07.0

今回で2回目ですが、優しく髪の悩みを説明して下さいます。人見知りなので、近からず遠からずで安心してお任せできます。髪の癖が強く、中々決まったサロンが見つからず、ロングにしてましたが、ショートを楽しめる様になりました。本当に感謝しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

相馬様

癖でお悩みの際はなんでも仰ってください!
    また釣りの情報があれば教えてくださいね!笑

内村竜之助

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:44:50.0

2回目の来店です。
    癖毛のお悩みに合ったカット、アドバイスありがとうございます。
    ハイライトが入っているため、縮毛矯正が出来ず残念。
    あと少し我慢して、縮毛矯正してからいろいろチャレンジしてみようと思います。

かお様

ハイライトの部分をできるだけ傷ませないようにしましょう!
    長期的な計画にはなりますが、気になることはなんでもおっしゃってください!

内村竜之助

• Ritaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:19:30.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりもよかったです!施術中も楽しくお話をしてくださいました。ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお悩みなどあれば、いつでもご相談ください。

店長 内村竜也

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:06.0

久しぶりに行ってきました。
    いつものカラーをしてもらい、白の部分が気持ちよく染まりました。シャンプーもかゆい所が無くなるくらいマッサージもしてもらい、ありがとうございます。

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです。

• ダーククィーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:08.0

今回も、お世話になりました!もうショートヘアじゃん!と家族から突っ込まれましたが。スッキリしました。軽くなりました~。ちょうど暑くなってきましたしね(^_^;)久々にカラーも全体にしてもらい、色味もちょうど良い感じです。また次回、4月もよろしくお願いします。

ダーククィーン様

今回は高めにレイヤーを入れておりますので、だいぶ軽い仕上がりかと思います!
    ブリーチの部分がなくなればパーマもできますが、しばらくはケアをしながら伸ばしていきましょう!
    またのご来店おまちしております!

内村竜之助

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:12:04.0

初めての利用です。わからない事は丁寧に説明してくださりカットもカラーも大満足でした。

ゆみ様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、良かったです(^^)

自分は3月いっぱいで退社致しますが、オーブヘアートミー植木店にまた足を運んでいただけると幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

担当   野口

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:51:25.0

お世話になりました。カット、カラーをありがとうございました。今回は白髪の相談、髪の長さをあまりかえず、髪型を変えたい伝えて切っていただきました。白髪は、あまり目立たないような色を提案して頂けて助かってます。
    私の髪は、癖ありで、毛量が多くまとまりづらいです。
    さらに、朝にセットにあまり時間をかけてない状態です。ハネてもいいような髪型になったので、セットが楽になり、春らしくなって、気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。あと、担当スタイリストさんは、雰囲気も話しやすく、あっという間に過ぎてます。おすすめです!

かおりん様、いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は新しいヘアスタイルに挑戦しましたね。
    気に入っていただけてうれしいですし、なによりセットが楽になったこと
    大変うれしく思います☆
    これからも新しいスタイルをご提案できますよう、技術を磨いていきたいと思います。
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

担当 松野

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:55:31.0

カットとカラーをお願いしました!
    お話も楽しく、仕上がりも素敵だったのでまた来ようと思います!トリートメントも最高でした!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    僕もすごく楽しいお時間でした!

店長 内村竜也

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:46:26.0

初めて利用しました。久しぶりのカラーでしたが丁寧に説明してくださりとても満足です!髪の悩みもきちんと聞いてくださり次回もお願いしようかと思ってます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    また次回も髪のお悩みあれば、ご相談してくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:34.0

今回は前髪の作り方を変えてもらいました。
    カットがうまい美容室がなかなかないため、ここの美容室は穴場だと思います。
    一ヶ月に一回ほどの来店ですが、大体の希望を覚えてくれるのも嬉しい所です。

よん様

前髪の雰囲気変わりましたね!
    いつものメニューでご来店されますが、気分を変えたい時はいつでも仰ってください!

内村竜之助

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー