3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:56:17.0

優柔不断でいろいろ迷ってしまうのですがカラーもカットも相談しながら似合う髪型を教えてくれます。今回もありがとうございました。

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

みか様
    迷った時はなんでもご相談ください!

担当内村竜之助

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:09.0

いつも明るく対応していただきありがとうございます。
    大変満足しています。また行きたいと思うサロンです^ - ^

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

むーちゃんさま、いつもオーブヘアーにご来店くださりありがとうございます!
    わたしもいつもいろいろなお話しができとても楽しい時間です(^^)
    また髪の長さ、収まりなどご相談くださいね!

担当 松野

• ゆたぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:17:01.0

遅い時間でも丁寧にやって頂きました
    仕上がりも満足です

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

ゆたぽん様

その後の毛先の広がりはどうでしょうか?
    少しずつ段を埋めていくと広がりにくくなるので長期的に計画していきましょう!

内村竜之助

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 23:00:20.0

2度目の来店です。ヘアスタイルのアレンジの仕方やヘアスタイルに関しても詳しく色々教えていただき、とても丁寧なカットで満足でした。主人からも『若返ったね』と褒めてもらい、思いきって切ってよかったです。あとは卒園式無事にアイロンで…がんばりますっ!笑

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(sh.B込)/6400

ミキ様

アイロン、、どうでしたか、、?(^^)
    旦那さんからの言葉が嬉しいですね!!
    気に入っていただきよかったです!

内村竜之助

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:26:14.0

2回目の来店です。
    初回でカラーが落ちやすかったことなど踏まえて今回も丁寧に対応して下さり、終始楽しかったです。
    今回もカラーは早めに落ちてしまったので、次回来店時はまた相談させてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も模索しながら一緒にカラーを決めましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:30:48.0

仕上がりとても満足です!
    トリートメントもしていただいて、髪がサラサラになって嬉しいです。とても気持ち良かったです。

ぽんさま、いつもありがとうございます☆
    髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね(^^)!
    これから紫外線も強くなるので髪の毛を守っていきましょう!
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしています。

担当 松野

• 爆笑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:38:25.0

縮毛矯正についての説明とどのような感じにした方がいいのかなど丁寧に説明してもらうことができました。
    仕上がりもいい感じで良かったです

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

爆笑様

先日はご来店ありがとうございます!
    セットされるときのやりやすさはいかがですか?
    次回はカラーなどでもお待ちしてます!

内村竜之助

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:07:08.0

カラーもきれいに仕上がって、傷んでいた髪も整えてもらってよかったです。

満足いただけたみたいでよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

店長 内村竜也

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:21:06.0

今後とも宜しくお願いします。

れい様

日頃より、オーブヘアートミー植木店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?

また、色々とご相談いただけると幸いです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

担当   野口

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:56:54.0

トリートメントが出来るお店で、定期的に通いやすい価格帯なので、また利用したいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も美髪になるお手伝いをしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いします。

店長 内村竜也

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:55.0

いつも、ステキに仕上げてくれます。今回はカラーとトリートメントでしたので、次回はカットしてもらおうかな。話も聞いてもらえるので、オススメです。またよろしくお願い致します。

平日限定!フルカラー+TOKIOトリートメント/7900

はな様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

気に入っていただき、良かったです(^^)

カットも、いつでもご相談ください!

担当   野口

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:51:11.0

いつも、申し分ない仕上がりに大変満足です(^^)
    ありがとうございました☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    数日前にマツイさんも来られました!

店長 内村竜也

• えさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:37:58.0

前回と同じスタイルリストさんにお任せでお願いしました。仕事終わりに寄れて丁寧で早く終わるので助かりました。トリートメント効果でギシギシの髪が柔らかくなりました。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

満足いただけたみたいで嬉しいです!
    娘さんの前髪も大丈夫だったみたいで安心しました!

店長 内村竜也

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:02:23.0

初めての美容室で、緊張して伺いました。
    物静かな担当者でしたが、仕上がりはとても良かったです。
    住んでいる近くなので、また予約したいと思いました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

みき様

初めての美容室は緊張しますよね!
    ご自宅から近いということで、またいつでもお待ちしております!

内村竜之助

• りりどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:10:37.0

お世話になりました。
    カットにカラーとても気に入りました。
    朝からのセットしやすい髪型にして頂きありがとうございました。

りりどんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気になる所があれば、いつでも相談してください!

店長 内村竜也

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:38:47.0

とても満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

みお様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

気に入っていただき、嬉しいです(^^)

今後も色々とご相談いただけると幸いです!

担当   野口

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:03:08.0

とても綺麗にハイライト入れてもらいとても満足でした。またお願いしたいと思います。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

満足いただけて嬉しいです!
    なんでもご相談くださいね!

店長 内村竜也

• 稀咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:00.0

相談にものって頂いたり、売り付けるでなくお勧めとしての商品の情報提供と、とても快適に過ごせたし仕上がりも満足です。

カウンセリングで色々お話し出来たので、おすすめのスタイルをご紹介することができました!
    スタイルチェンジをしたいなど、またなにかあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:38.0

とても気さくで話しやすく、技術面も素晴らしいと思いました!また機会があったときはカットをよろしくお願いします!

エリ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

内村竜之助

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:19:51.0

他の美容室では癖があるから難しいと言われたりしましたが、今回3年ぶり位に前髪作ってもらいました!ドライヤーでの乾かし方や保湿の仕方も教えて頂きました!カラーも明るすぎず暗すぎずで丁度いい感じの仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います!

みさと様

気に入っていただき、嬉しい限りです!

今後も色々とご相談いただけると幸いです(^^)

担当   野口

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 00:41:36.0

娘と行き娘はおしゃべりしながら楽しく対応していただき、私は眠くなるタイプなので無駄に話かけず眠らせてもらい心地良かったです。
    カットも伝えたイメージ通りで満足です。

まるまる様

この度は数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

今後も色々とご相談いただけると幸いです(^^)

担当    野口

• yaccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:34:07.0

店内の雰囲気と接客、仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ち良く癒されます。
    リフレッシュできました。

yacco様、いつもありがとうございます☆
    シャンプーを大事にしているのでそのような感想をいただきとても嬉しいです(^^)
    これからもyacco様に満足していただけるよう精進していきたいです!

担当 松野

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:56.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。お店の雰囲気も良いのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

店長 内村竜也

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:30:37.0

遅い時間になるのに対応していただきありがとうございます。なかなか近くでないのでおかげでスッキリしました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

みさ様

近くがいいですね!

スッキリして良かったです!(^^)

担当   野口

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:50:42.0

なりたい髪型にしていただき、とても大満足です。
    また、担当していただきたいと思いました。

エリ様

この度は、オーブヘアートミー植木店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

スタイルを気に入っていただき、嬉しい限りです(^^)

その後お困りなことはないでしょうか?

また担当出来るのを楽しみにしています!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   野口

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 00:58:15.0

縮毛矯正でお世話になりました。施術前には的確なアドバイスをしていただき、自分に合う薬剤の使用で負担が少なく仕上げていただきました。また、久々に前髪をカットしましたが、満足行く仕上がりにしていただき良かったです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけたみたいで嬉しいです!

店長 内村竜也

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:53:52.0

今回もほぼお任せでカットしていただきました
    通い始めてからバサバサだった髪がずいぶん改善されたように思います
    また宜しくお願いします

tom様

まだまだtom様の髪は綺麗になっていくと思いますので、今後もぜひ綺麗のお手伝いが出来れば幸いです(^^)

担当   野口

• チエブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:35:51.0

初めて利用させて頂きました。担当して頂いたスタッフさんのモニタリング、私の希望を聞きながらのアドバイス、仕上がり、とても満足しています。支払う時に又利用したいなと思える美容室でした、ありがとうございました。

チエブー様

カウンセリングで不安なことがありましたらなんでもおっしゃってください!
    これからもチエブー様の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)

内村竜之助

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:49:28.0

初めてこちらでカットしてもらいました!
    雰囲気もよく初めてでも入店しやすく
    仕上がりも希望通りになり
    シャンプーとかも丁寧にしっかりしてくださったので大変満足してます!

なおき様

スッキリとカッコよくなりましたね(^^)
    周りの方の反応はいかがだったでしょうか?

内村竜之助

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:42:42.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    剛毛多毛な頭でいつも登校前に苦労していましたが、週明けが楽しみなようです

りこ様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用くださり、ありがとうございます!

娘さんが楽になったなら良かったです(^^)

また、いつでもご相談ください!

担当   野口

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー