3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:40:09.0

気になってた癖が綺麗になりまた!また髪のばそうかなって思ってますので、お手入れが簡単にできるようにお願いしたいです。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたみたいで、良かったです!
    お手入れが楽になるように、しっかりお手伝いさせていただきます!

店長 内村竜也

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:27:41.0

技術も接客も丁寧で正確で申し分ないお店です。
    これからもリピートさせていただきたいと思います。

ぽん様

次回もしっかり染めさせていただきます(^^)

内村竜之助

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:36:26.0

娘と娘の友達をお願いしました!
    こちらの都合も考慮して頂き、希望のカラーで可愛く仕上げてもらい大満足でした(*^^)
    お陰でイベントも楽しめたみたいです♪♪

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

2人とも満足いただけたみたいで嬉しいです!
    イベントも楽しめたなら良かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:54:46.0

初めてでしたが、カットもカラーも綺麗にしていただき満足です。
    雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

ゆー様

先日は数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、嬉しい限りです(^^)

今後もゆー様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!

担当   野口

• MIDOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:14.0

ボリュームのアンバランス改善、すき具合、そして自分の店でトレードマークにしてる帽子をかぶっても違和感無い長さかどうかなど、こちらの悩みや希望をきちんと聞いて対応して下さいました。
    髪が軽いのが楽しく、人に会うのにも自信がつきました。

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(sh.B込)/6400

MIDO様、先日はご来店ありがとうございました!
    気になるところを改善できて本当によかったです(^^)
    またお手伝いできたらと思いますので
    こちらに来られた際は寄っていただけると幸いです☆

担当 松野

• 心ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 07:23:53.0

いつも、いい感じにしてもらって
    とっても満足してます(^_^)
    今回はいつもと違うようにするか
    迷ったまま行ったのですが
    しっかり相談にのってもらい、
    とても好きなカラーにできました♪♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルをどうするか、色々悩みましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつでもご相談ください!

店長 内村竜也

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:48:06.0

希望通りでした!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

はると様

旅行前にカッコよくできてよかったです(^^)
    また今度旅の話聞かせてくださいね!

内村竜之助

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:41:23.0

いつもボサボサになってから行くのに、帰りにはいつも素敵にツヤツヤです。

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

つばき様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しい限りです(^^)

何かあればいつでもご相談ください!

担当   野口

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 21:58:55.0

いつもより短くカットお願いしました帰宅してから
    いいね~と娘に言われました私も気に入ってますシャンプーも気持ち良くて寝入りそうでした、次回また夫婦共々よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    イメチェンさせていただきましたが、満足してもらえて嬉しいです!

店長 内村竜也

• 照美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:17:06.0

丁寧に話を聞いていただき、お任せしたのに思った通りになり満足しています
    素敵な色にも満足だし意外と遠くなかったのでまた行きますのでよろしくお願いします

照美様

この度は、オーブヘアートミー植木店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

お久しぶりの再会で、とても嬉しかったです!

仕上がりも気に入っていただき、良かったです(^^)

今後もよろしくお願いします!

担当   野口

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:44:52.0

今回は初の全頭ブリーチに挑戦させて頂きました(^^ゞミックスカラーにしたくて、でもなかなか色が決まらずでしたが、スーサイド・スクワットを彷彿させるようなカラーにして頂きました。なかなか派手髪になりましたね。ちょっと最初はビックリされますが、評判はなかなかいいです。次は仕事の関係上、少し大人しめにしようと思っておりますが、またお願いします。また仕事が急きょ入ってしまい調整して頂き、ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

ダーククイーン様

初全頭ブリーチでしたね!!
    赤と青の色落ちも楽しんでください!

内村竜之助

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:10:09.0

帰ってから子供に珍しく"髪色変わった?サラサラになってるね"と気づいて貰えました(^^)
    ダメージが酷すぎる髪なので手入れも頑張ってまた綺麗にしてもらいにおじゃまします(^^)

みい様

先日はオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

子供さんに褒めてもらえるのは嬉しいですね!

良かったです(^^)

いつでも綺麗にさせていただきます!

担当   野口

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:43:48.0

白髪がある為カラーはあまり楽しめないと思っていました。ですが、色んなカラーの方法を提案して頂いたので次回試してみたいと思いました♪

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

みぃさま、いつもありがとうございます!
    そうですよね、白髪がでてくるとカラーが楽しめなくなるんじゃないかと不安になりますよね。
    ご提案したようなカラーもできるのでまたいいなと思ったのがありましたら教えてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 松野

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:37:22.0

通常カラーで可能な限りグレーを入れてくださいとお願いしたところ思ってた色味にしていただけました!
    カット後ずっとまとまりがいいので助かります。

あき様

気に入っていただき良かったです!

まだまだ希望に近づけれるように、しっかり考えておきます!

担当   野口

• えさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 07:43:52.0

1人のスタイリストさんがすべて対応安心してお任せ出来ました。カットパーマカラー希望通りありがとうございました。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    娘さんのご紹介もありがとうございました!

店長 内村竜也

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:13:45.0

1月は忙しくて行けなかったけど、やっと行けました。
    少しずつ髪も伸びてきて、乾きにくくなった髪だと、申し訳ない気持ちです。
    けど、月一の綺麗になる楽しみ。
    来月もお世話になります、、、

tea様

申し訳なく思うことなんて、これっぽっちもないですよ!(^^)

自分も月一のご来店を楽しみにしてますよ!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当   野口

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:50:07.0

とても丁寧で理想通りに仕上げてもらえます。カラーも長持ちして助かります!また宜しくお願いします。

まりな様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての長さにされたのでお家でのお手入れはどうかなと
    気になっております。
    なんでもご相談してくださいね!
    またお待ちしております☆

担当 松野

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:20:11.0

この度初めて利用させて頂きました。
    お店も落ち着いていて緊張はしてましたがリラックスできました。
    今回縮毛矯正をして頂き丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

みぃ様

綺麗に癖が伸びてよかったです!
    毛先のケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

内村竜之助

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:00:12.0

黄色系で、せっかく染めるなら明るくしたい、でも金髪みたいに明るくなるのは嫌で、、となんとなくのイメージをお伝えしただけなのですが、とてもちょうどいい感じで好きな色味に染めていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて、いい時間を過ごせました。

平日限定!カット+カラーリタッチ+N.(エヌドット)髪質改善tr /8900

カラー気に入っていただけた嬉しいです(^^)
    季節ごとに明るさを変えてもいいかなと思います!
    気になったらなんでもご相談してください!

内村竜之助

• ゆぅかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:09:36.0

いつも気に入るヘアカラーにしてもらい大満足です(^^)
    また利用させて頂きます!

満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみお待ちしております!

店長 内村竜也

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 08:16:01.0

毎月定期的に通ってます^ - ^
    髪質がかなり改善されビックリです^ - ^
    保湿トリートメントおススメです^ - ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎月ご来店いただいてるので、すごく改善されてるもともいます!
    また次回もお待ちしております!

店長 内村竜也

• Jujuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:42.0

今回は黒染めをしてもらいましたが、私の希望通りの満足のいく仕上がりで、楽しくおしゃべりしながらだったので、時間が過ぎるのがあっという間でした^_^

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

Jujuさま、いつもありがとうこざいます!
    今回は思いもしない時期に黒染めでしたね(^_^;)
    満足していただけて本当によかったです!
    夢にむかって頑張ってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 松野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:07.0

生え際に癖があることと、普段セットに時間をかけなくていいようにとお伝えし、お任せしてカットしていただきました!思った以上に素敵に仕上げていただき大満足です♪

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

満足していただけてよかったです!
    すごく楽しいお時間でした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:44:23.0

娘の紹介で行って同じ担当者さんにしていただきました。雰囲気も凄くよくて悩みながらいったのですが凄く丁寧に相談に乗ってもらえました。また是非行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

いくみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、娘さまご紹介ありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたがご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    髪型をどうしたらいいか分からないというお客様はとても多いです。
    なのでなんでもご相談いただけたらと思います(^^)
    これからのスタイルも一緒に考えていけたら幸いです。

担当 松野

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:19:19.0

今回なかなかタイミングが合わず半年ぶりに来店させて頂きました。カラーはお任せ、カットも癖があるのでイメージを伝え後はお任せでお願いしました。毎回見惚れるハサミ裁きで今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。正直半年何もしていなかったので、トリートメントも最高でした。次は半年以内に行かせてもらいます。

さり様

先日は、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

半年ぶりではありましたが、ご来店された際に綺麗にされていたので、びっくりしました!

ご自宅で、ちゃんとされてたんだなぁと関心しました(^^)

来れる時にいつでもお越しください!

ご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:34.0

髪のクセが強くていつもストレスですが、丁寧に相談に乗って頂けるし、おかげさまで綺麗なストレートになりました。またしばらくストレスフリーで過ごせそうです。ありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!
    いつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:10:29.0

いつもだいたいの長さやイメージをお伝えして、あとはお任せでお願いしています。丁寧に理想通りにカットしてくれます!

ちょこ様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!

もし、変化が欲しい時はご相談いただけると、幸いです(^^)

担当   野口

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:07:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    髪色の相談にも適切にアドバイスをくれて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:36:06.0

髪色を悩んでいたんですが、色の説明はもちろん、ケアの仕方など丁寧に説明をして頂き仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願いします☆☆

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も可愛くおしゃれにさせていただきます!
    楽しみにお待ちしてます!

店長 内村竜也

• ちゃっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 23:06:33.0

自分に似合うカラーも教えていただき、仕上がりもとても満足です。トリートメントもとてもサラサラ艶々になりました。家での簡単なケア方法もすごく為になりました。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

ちゃっちゃん様

仕上がり満足していただきよかったです!!
    ホームケアも頑張って続けてみてください。必ず今よりもっと髪質がよくなりますから!

内村竜之助

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー