3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • つーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:14:56.0

全体カラー
    髪質改善トリートメント
    していただきました。話しやすいリラックスできる空間です。
    大満足です!カラーもとってもいい色に染めていただきました!

今度はカラーとパーマお願いしようと思います!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

つーるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたみたいで良かったです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいなどあれば、いつでもご相談ください!
    次回はパーマとカラーですね!
    ばっちり似合うようにさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:00:05.0

納得のいく仕上がりに大変満足してます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!

店長 内村竜也

• びすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:21.0

いつも同じカットと白髪リタッチですが、今日行きたいという日に予約が取りやすいので、そこが気に入ってます。
    お値段も少し上がりましたが、元々低価格だったので、マメに通える設定だと思います。
    技術力も高く、仕上がりも気に入ってます。
    職場からも自宅からも近いわけではないですが、行きたいと思った日に行けるというのが1番かな。

びすこ様

日頃より、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、ありがとうございます!

近くて行きたい時に行けるっていいですよね(^^)

技術を磨いて、いつでもお待ちしております!

またのご来店を楽しみにしております。

担当   野口

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:46:18.0

久しぶりのショートでしたが、とても満足しています。
    担当してくださった人もとても気さくでした!!
    二週間経ちましたが、改めて切ってよかったと
    思えます!またお願いしますっ!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

たけちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    すごく似合ってたと思います!
    量が増えてきたり、扱いにくいことがあれば何でもご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• Jujuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:09:56.0

来店時は髪色を迷っていたのですが、自分のなりたいイメージを聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

Juju様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(^^)
    迷ったままでも全然大丈夫ですよ!一緒に考えましょう!
    夏休み楽しんでくださいね!またお待ちしております!

担当 松野

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:06:49.0

今回も、相談しながら似合わせでお願いしました!
    アドバイス通りに扱っていますが、色持ちも良くインナーカラー楽しんでます♪
    またお願いしたいと思います☆

満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またイメチェンしたいときは何でもご相談ください!

店長 内村竜也

• はるとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:59:58.0

丁寧にどのような仕上がりにしたいかカウンセリングして下さり、仕上がりも大変満足です。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

はると様

先日は御来店ありがとうございました。
    毛先の状態はどうでしょうか?
    パーマは4ヶ月に一回のサイクルがベストです!
    雰囲気変えたくなったらいつでもご相談ください!

内村竜之助

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:25:05.0

渋滞で大幅に遅れる連絡をしたところ快く時間変更を受けてくださり助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    現在の長さから希望のスタイルになるようにカットしていただけたので満足度も高いです!
    次回もまたお願いしたいと思います!

あき様

この度は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

喜んでもらえて、良かったです(^^)

今後も色々と相談してもらえると、嬉しいです。

担当   野口

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 14:07:57.0

髪が伸びてうねりが酷くなったので縮毛矯正をしました。
    カウンセリングでは悩みなどしっかり聞いていただき、
    結局お任せしてしまいましたがスッキリと理想の髪にしてもらいました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

りん様

理想の髪型になって良かったです(^^)

今後も気になることがあれば、なんでもご相談ください!

担当   野口

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:51:34.0

毎回素敵にしあげてくれます。カットが上手くてオススメです。ありがとうございました

はな様

いつもオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、ありがとうございます!

これからも、はな様に満足いただけるように、色々と相談してもらえればと思います(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:25.0

こちらの意を的確に汲み取ってくれる。
    インフォームド・コンセント?がしっかりしていて安心。居心地がいい。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

れい様

嬉しいご意見ありがとうございます(^^)

今後も安心で、居心地のいい美容室をこころがけていきます!

担当   野口

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:11:24.0

満足する仕上がりになりました

ろん様

年末に向けて計画的にカラーしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

内村竜之助

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:19.0

担当の方に髪型の相談をしました。仕上がりも満足できて、またお願いしたいと思います。
    換気などの感染対策をしてもらえたら大満足でした。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

むーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただいきとてもうれしいです☆
    セットしにくいなど気になるところがでてきましたらご相談くださいませ(*^^*)

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    暑い日が続いており、お客様の快適な空間の提供を第一に考え
    感染対策として時間を決めて定期的に換気をさせていただいております。
    ですが、お店としても万全な感染対策を見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 松野

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 00:10:52.0

はじめてのカラーだったけど、自分のしたかった色になってよかったです。カットやカラー中も無言にならずとても楽しく会話ができてとても楽しかったです。カットとカラーありがとうございました。

りんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーで緊張されたと思いますが、満足いただけたみたいで良かったです!

すごく似合う色になったかなと思います!

また実習のときのカラーもお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:15:13.0

希望通りに綺麗にして頂きました!大満足です^_^
    また伺います!ありがとうございました^_^

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、何でもご相談ください!

店長 内村竜也

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 08:19:25.0

カウンセリングでカラーの希望をしっかり汲み取ってくださって、満足いくスタイルになりました。以前、カラー後にパサつきが出たことを話すと、カラー剤を優しい調合にしてくださっていて、つやつやサラサラです。前髪もマンネリ化していたのをスタイルチェンジできて、家族にも好評でした!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

さとみ様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

家族の方から好評だったみたいで、良かったです(^^)

その後、スタイルでお困りな事はないでしょうか?

また、いつでもご相談ください!

担当   野口

• 心ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:31:57.0

毎回、お世話になってます。
    前回のカラーを残したくて、今回リタッチでしたが
    いつもいい感じで仕上げてくださり
    とても満足してます(^^)
    お話も楽しく、時間もあっという間です♪
    またお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
    また次回も楽しい話しをしましょう!
    お待ちしております!

店長 内村竜也

• みりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:38:31.0

カットだけではなくアレンジの仕方を教えて頂いたので練習します!ありがとうございました!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

みりん様

その後アレンジはどうですか?難しくないですか?
    次回ご来店の際に難しかった点など教えてください!

内村竜之助

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:33:17.0

ずーっと話されるのは苦手だけど、丁度いい感じで話してもらえたので苦なく出来ました。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

えぬ様

この度は、数ある美容室の中から、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、スタイリング等でお困りな事はないですか?

色々とご相談ください!

担当   野口

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:06:42.0

前回縮毛矯正をしたので、トリートメント、カラー、カットでお伺いしました。
    今回も大満足です♪
    酸性の縮毛矯正のことについても教えていただいたので、次に縮毛矯正をするときは酸性のものにしたいと思っております♪
    またお伺いしま~す(^^)

きょうこ様

先日は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足いただき、嬉しい限りです(^^)

酸性ストレートですね!了解です!

しっかり髪の状態を見極め、カウンセリングさせていただきます!

担当   野口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:29:26.0

ツーブロックを頼み、出来上がった髪型がどう見てもカッパ。これじゃ人に会えない。変すぎる。
    基本的にお客さんに言われた通りにすると言ってたので、ホントにその通りにしただけなんでしょうけど…それだけ。
    ホントにしていいんですね?と何回も念押しされたけど、こちらがプロに求めるのは、お客さんの要望を聞きつつ、似合う髪型とか、変な髪型にならないようなスタイルを提案してもらいたかったんですが。
    切らなきゃよかったとすごく後悔しているので、二回目はないです。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepケアトリートメント/8900

カウンセリングを20分以上させていただき、ヘアスタイルをお伺いしながら
    髪質に合うスタイルを3つほどご提案しましたが、伝わっておらず申し訳ありません。
    カットの途中でスタイルを変更されたいとのことでしたので、また別のスタイルをご提案しましたが満足のいくスタイルにならず申し訳ありませんでした。
    何度も確認しながらカットしたつもりでしたが、お客様には不快な思いをさせてしまいすいませんでした。

AUBE hair tommy
    〒861-0133熊本市北区植木町滴水51-6
    TEL 096-227-6402
    植木駅より徒歩で22分☆お車で4分☆

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:05:31.0

いつもお世話になってます。いつもお任せでだいたいのイメージを伝えたらバッチリ仕上げてくださるので安心してお任せすることが出来ています。

ちょこ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!

今後もちょこ様が安心してご利用出来るように、頑張ります(^^)

担当  野口

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:13:46.0

今回もお世話になりました。自分に似合う色が分からず迷ったまま来店しましたが、美容師さんの提案ですっごくいい感じにして頂きました!とても大満足です!会話も楽しいし雰囲気もよく、良いお店だと思います。また次回もよろしくお願いします。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
    雰囲気を変えたくなったり、扱いづらくなってきたら
    いつでもご相談ください!

店長 内村竜也

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:49:44.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回、初めて夫のカット・パーマでしたが
    お願いして良かったと言ってました。
    シャンプーも気持ち良かったみたいです!
    これからも、家族で宜しくお願いします(^^)

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

いつもご家族みなさんで、ありがとうございます!
    今回は旦那様のご予約で、満足いただけたみたいでよかったです!
    また次回もお待ちしております!

店長 内村竜也

• やえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 09:30:01.0

朝からセットしたくないや、めんどくさいのはちょっと、、など色々言ってしまったのですが、希望通りの髪になって満足です。

朝からもラクです!ありがとうございました。

満足いただける髪型になってよかったです!
    ご自宅でのお手入れがしにくくなったり、まとまりずらくなったら
    いつでもご相談ください!

店長 内村竜也

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:38:12.0

初めて利用させて頂いて、カラーとカットをお願いしました。カラー、カット中もスタイリストさんのお話も楽しく、時間もあっという間でした。
    お店の雰囲気も良くリラックスして利用出来ました。
    また、ぜひ利用したいですっ。
    ありがとうございましたっ。

もんちゃん様

先日は、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

自分も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

その後、スタイリング等でお困りな事はないでしょうか?

また、いつでもご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 21:06:42.0

いつも通っていたお店だと同じ様な髪形になるので思い切って違うお店へと来店予約して行ってみました。スタイリストさんに私に似合う髪形へでおまかせコースでしたが施術中のお喋りもスマートで気に入る髪型に変身できて笑顔になりました。次の日友達からも髪が艶から違うねと褒められ大満足です。

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

やまちゃん様

先日は数ある美容室の中から、オーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、良かったです(^^)

お友達にも褒められたみたいで、嬉しいですね!

また、いつでもご相談ください。

担当   野口

• どじこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 00:47:00.0

スタイリングのこともご指導いただきありがとうございました。
    今のところ、たまにアイロンしたりして、うまくできております。

どじこ様

アイロンのスタイリングはどうでしょう?
    やりずらさなどありましたら次回教えてください!!

内村竜之助

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:21:33.0

凄くいいカラーに仕上げて頂きました。髪質もトリートメントで艶々になれました。パーマやブリーチでかなり痛んでいたのでいい感じにカットして貰い凄く満足できました。ただ少し疲れていてあまり話したく無かったのですが私があまりにも元気がなかったからなのか生きてますか?などの声掛けが個人的にあまりいい感じがしませんでした。自分がやりたいイメージはしっかり伝えたつもりなのでそれ以外はあまり話す気分ではありませんでした。お客様の中には美容師の方と話したい方もいらっしゃるとは思いますが私は伝えたい事を伝えたらあまり話したくはないです。難しいとは思いますがその辺りの接客を考えて頂きたいです。

マロン様

この度は、数ある美容室の中から、オーブヘアートミー植木店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、良かったです!

しかしながら、接客の面で自分の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのような思いをさせないためにも、言葉使いやお客様への気遣い方など改めたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます!

担当   野口

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 02:55:14.0

スタッフの方がとても喋りやすくて、時間がすぎるのが早かったです!
    仕上がりも理想通りで気に入っています!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

ミク様、この度はご来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間でした☆
    カラーもご希望に添えることができよかったです(^^)

ライフスタイルに合わせてカラーを考えていきましょうね!

スタイリスト松野

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー