3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • むにゃむにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:03:16.0

すごく気に入りました!
    まずこちらの都合で前の予定が長引いてしまい
    少し遅れる旨を電話にて伝えたところ
    すごく優しく対応していただきました。

伸ばしていること
    カラーも今より明るくしたいことをおおまかに伝えただけなのですが
    ではこうはどうですか?と
    すぐに提案をしてくださり
    出来上がりがとても綺麗で今まで1でお気に入りです。
    周りからの評判もいいです。

シャンプー台も
    首や背中が痛くなることがあるのですが
    こちらは全然そわなことなくてとても助かりました。

またお邪魔したいと思います。

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

むにゃむにゃ様

先日は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

また色々とご相談していただけると、幸いです。

担当   野口

• こよちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:42:12.0

先日はありがとうございました!トリートメントをしてもらったせいか、髪の毛が柔らかくツルツルになりました。カットもスタイリングしやすく、スタイリング時のヘアアイロンの使い方も教えて頂いて勉強になりました★
    施術中のスイーツやカフェのお話、とても楽しかったです♪また次回、よろしくお願いします★

こよちゃんママ様、先日はAUBEhairにご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントをすることで髪の毛は収まりが良くなります☆
    スタイリングがしやすくなったのですね!本当によかったです!
    これからもお手伝いできれば幸いです(^^)

カフェの情報収集しておきます!!

担当 松野

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 09:43:44.0

娘のカットをお願いしました
    なかなか毛量が多いので四苦八苦していましたが新学期にうきうきと登校していきました

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

りこ様

いつも、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ウキウキで登校出来て、よかったです!

今後も、試行錯誤しながら良いスタイル作りをしていきますので、よろしくお願いします(^^)

担当   野口

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:22:49.0

初めて行きましたがとてもいいお店でした。担当のスタイリストさんが私に合うヘアスタイルを一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも良くてとても満足でした!またお願いしたいです^_^

★学割U24★平日限定★カット(シャンプーなし) /2700

あや様、オーブヘアーにご来店いただきありがとうございました☆
    髪の毛の長さ、毛量、前髪どれもどうしたらいいのかすごく悩みますよね。
    あや様に似合うのはもちろん普段のヘアセットでもスタイルが変わりますので
    ゆっくりお話ししながら決めていけたらと思います(^^)
    またお待ちしております☆

担当 松野

• michanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:41:59.0

カラーして下さり、ありがとうございました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

michan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いろんなカラーをできるのは残り少ないかと思いますが、
    楽しんでくださいね(^^)
    またご相談いただけたらと思います!

担当 松野

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:38:58.0

今回も素早い時間でした。ありがとうございました~。また宜しくお願いします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルを変えたいときなど、なんでもご相談ください!

店長 内村竜也

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:05.0

いつも、ありがとうございます(^^)

いつも面白い話しをありがとございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• 心ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:04:23.0

今回、リタッチでお世話になりました。
    いつものように、毎回満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

店長 内村竜也

• こやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:39:02.0

子ども2人がカットでお世話になりました。子どもの要望にも大変丁寧に対応していただいたようで喜んでいました。
    長さなどゆっくり確認しながらカットしてもらえ
    焦らずに伝えることができて嬉しかったそうです。
    翌日2人ともご機嫌で学校に行きました。
    またお世話になりたいと思います。

こや様

お子様お二人ともオシャレさんですね(^^)
    学校帰りでもいつでもお越しください!

内村竜之助

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:41:42.0

髪型、カラー、接客、お店の雰囲気すごく良かったです!
    髪型に迷ってたんですが、アドバイスもらっていつもと違う髪型にしてもらいました。
    すごく気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです!

かなちん様

先日は、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

新しいスタイルを気に入ってもらえて、良かったです!

今後も色々と相談してもらえると、嬉しい限りです。(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当   野口

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:01:38.0

今回で3回目ですが、毎回、髪質や髪色のことを相談できるし、おしゃべりも止まらなくてほんとうに居心地がよいお店です。仕事上、泣く泣く茶髪から黒髪(白髪染め)にチェンジ。他のお店で白髪染めをした経験上、前髪と耳の辺りがうまく染まってないことがありましたが、さすが担当スタイリストさん。しっかり綺麗に染まっていて丁寧なお仕事されてます。ありがとう。次回も白髪ケアを担当スタイリストさんにお願いしたいです。また、予約入れまーす!!(^^)

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    白髪はとくに気になりますもんね。細かくチェックして
    塗布させていただいています(^^)
    小さなことでも相談いただくとしっかり対応してまいります。
    またおしゃべりするのも楽しみにお待ちしております☆

担当 松野

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 15:00:37.0

ホッと安らぐ雰囲気のお店で、遅くまで営業されてるので仕事帰りに立ち寄れてありがたいお店です。
    カラーの相談にもわかりやすい説明をしていただき、納得いく仕上がりでした。
    又よろしくお願いします。

ぽん様

お店は21時まで開いておりますので、お仕事帰りでもいつでもお越しください!
    カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうがざいます!

内村竜之助

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:56:02.0

いつも安心してお任せカットしていただいてます。
    髪が伸びてきた頃のまとまり感でカットがお上手なんだなと感じます。周りからも可愛いと好評です。
    短時間で済むこともgoodポイントです。

tom様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!

周りからも好評で、よかったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当   野口

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:57:34.0

いつも大満足!ありがとう!
    可愛いカラーにしてもらいました!
    今年もよろしくお願いします~
    近いうちに前髪縮毛もしたいと思いますw

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年も宜しくお願いいたします。
    さらに綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

店長 内村竜也

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 00:02:49.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも大大大満足でした!!髪型ももちろんですが、カラーがとても綺麗で周りにも褒められました~!
    私の髪を見て「私も行きたい!」とのことで、今度は母がお邪魔します!!
    私もまたぜひお願いしたいです!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

ak様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    そんな中、ご来店いただきありがとうございました。
    ak様のこんな感じにしたい。というのがとても伝わりましたし、
    似合わせができてよかったです(^^)
    周りの方に褒められたなんて。。。☆☆
    お母様のご紹介ありがとうございます!
    精一杯させていただいます☆

担当 松野

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:31.0

2回目の利用でしたが、急きょ仕事が入ってしまい可能な限り早めに終えて頂けないか?相談させて頂いたのですが予定時間よりも少し早めに終えて頂き、大変助かりました!
    次回はミックスカラーかハイライト+カラーにするか悩み中ですが、またお世話になりに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

ダーククィーン様

次回のカラーも楽しみですね!
    これからも一緒にいろんなカラーのお手伝いさせてください(^^)

内村竜之助

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:56:46.0

1ヶ月後のパーマに向けて切って下さりありがとうございます。

はると様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回はいよいよパーマですね!
    カッコよくしましょ!(^^)

内村竜之助

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:11:54.0

いつも状況に合わせて頂き、バッチリです♪
    ありがとうございます^ - ^♪

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(sh.B込)/6400

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!
    またわからないことなどあれば、なんでもご相談ください。

店長 内村竜也

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:07:34.0

年末にメンテナンスで綺麗にしてもらいました。
    いつも理想の仕上がりで、大変満足です♪
    今年も家族でお世話になるので、宜しくお願いします!

明けましておめでとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します。

店長 内村竜也

• ぺんぎん?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:10:50.0

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

また次回もお待ちしております。

AUBE hair tommy
    〒861-0133熊本市北区植木町滴水51-6
    TEL 096-227-6402
    植木駅より徒歩で22分☆お車で4分☆

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:07:07.0

今回が2回目です!クセが強く、髪も太いため、とても扱いづらい髪質なのですが、そんな中でも似合う髪型にしてもらい、満足しています!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

しほ様

癖がしっかり伸びてよかったです(^^)
    減らしすぎると広がりますので、次回も少しずつ減らしていきましょうね!

内村竜之助

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:26:26.0

年内にまたリフレッシュできました!
    カラーもムラが気になってたのですが綺麗になって嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します!

店長 内村竜也

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:55:58.0

年末でいつもの美容室の予約が取れなくて初来店緊張しましたが接客も丁寧でアドバイスなどもありまた、来店したいと思いました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

ゆぅ様

初めての美容室は緊張しますよね!
    気分を変えたいときや、したい髪型がありましたら
    なんでもご相談ください!!

内村竜之助

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:03:21.0

主人の髪をカットしてもらいました。とても気に入っていて素敵にカットしていただきました。とてもカッコいい髪型で私も大満足でした。

エリ様

ご主人の髪型に満足していただいたようで、僕も嬉しいです!!
    次回もカッコよくさせてください(^^)

嬉しい口コミありがとうがざいます!

内村竜之助

• Jujuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:51:55.0

今回は思い切って10センチ程切り、前回よりも紫が強めのカラーにしましたが、カラーもカットも、私に似合うかどうかを大切にしてくださる対応で嬉しかったです^^カット中も楽しくお話をしてくださって、あっという間に時間が過ぎたし、とても満足できました。ありがとうございました!

Juju様、いつもありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間でした☆
    思いきりカットさせていただきましたが、ご自分でのお手入れはいかがでしょうか?
    いろんなカラーをできるうちにして楽しみましょうね!
    またお手伝いさせてください!

担当 松野

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:03:35.0

いつもお世話になっております*
    口コミ遅くなり申し訳ございません!!
    カラーは毎回イメージ通り以上に仕上げて頂き、こだわりの強い私ですが(笑)とっても大満足しております*
    トリートメントもサラサラで髪が生き返りました!!
    サンプルのオイルもありがとうございました。購入させて頂いたトリートメントも、香り使い心地共に満足です*
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください*

なな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回お話楽しませてもらってます(^^)笑
    今年もよろしくお願いします!

内村竜之助

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:26:56.0

初回でクーポン(カット、カラー(全体)、トリートメント)を利用して来店しました。
    しっかりヒアリングもして下さり、アドバイスも頂き大変勉強になりました。
    結局、仕上がりの希望を伝えたら整える程度のカットと根元のみのカラー、トリートメントをする事に。
    1番感動したのは洗髪台!
    仰向けになっても頭が落ちない様になってるのには感動しました!
    親身にお話も聞いて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    ただ、予約してたクーポン内容と実際の施術内容は異なってるのに、金額はクーポンのままだったので、臨機応変に対応いただけないのかと少し残念には思いました。

ゆっきー様

お支払いの件大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないように気をつけてまいりたいと思います。

AUBE hair tommy
    熊本市北区植木町滴水51-6
    096-227-6402

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 21:54:15.0

今回もカウンセリングをしっかりして頂いてスッキリした髪にしてもらいました。
    わたしの髪質のせいで、写真通りとはいきませんでしたが職場の人にも褒められて満足です。
    楽しい会話と気配りであっという間に時間が過ぎた気がします(笑)
    またお願いします!ありがとうございました♪

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

りんさま、今回も担当させていただきありがとうございました!
    職場の方に褒められたんですね!
    わたしもとってもうれしいです(^^)
    また髪質をみてご提案もさせていただきながら
    スタイルを決めていけたらと思います!
    お待ちしております☆

担当 松野

• りりどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:34:23.0

今回は的確なアドバイスをいただきました。髪の悩みにものってもらいました。次回はパーマをお願いしたいなぁと思っています。お任せでしたが、仕上がり満足でした。ありがとうございます。

平日限定!カット+カラーリタッチ+N.(エヌドット)髪質改善tr /8900

満足いただけたみたいで嬉しいです!
    次はパーマでおしゃれにさせていただきます!

店長 内村竜也

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:49:13.0

カット&カラーがとても早く終わり、次のカットのアドバイスも頂き大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

満足いただけたみたいでよかったです!
    次回もしっかりお手伝いさせていただきます!
    心よりお待ちしております。

店長 内村竜也

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー