3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:17.0

イメージをなんとなく考えて行きました。自分で思ってたよりも、すごくよくなって大満足です。ハネテルノが悩みでしたが解決しました!ずっと面白くて楽しくて笑ってあっとゆうまの時間でした!ありがとうございました!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

さとみんさん、先日はありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!
    僕もすごく楽しいお時間でした!!

店長 内村竜也

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:50:47.0

カットもカラーもとてもいい感じに仕上がりました!
    初めてのところで緊張してたけど、話も楽しくまたお願いしたいです!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

満足いただけたみたいで嬉しいです!
    カラーは色抜けしてきた2ヶ月くらいを目安に染め直すといいかなと思います!

店長 内村竜也

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:19:18.0

初めて行かせていただきました。
    カラーもカットも良い仕上がりでとても嬉しいです。トリートメントも丁寧にしていただきました。
    初めてでしたが楽しく過ごすことが出来ました^ ^

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
    僕もすごく楽しいお時間でした!
    またご来店お待ちしております!

店長 内村竜也

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:25:25.0

初めて来訪しましたが、全体的に
    良く、また利用させて頂きたいです。

満足していただけたみたいでよかったです!

店長 内村竜也

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:58:38.0

髪型もカラーもお店で決めました。私の希望をすべて伝え担当スタイリストさんにすべてお任せしました。任せて大正解、気になる白髪もカバーできる色味。イメージ通りの仕上がりになってました。担当スタイリストさんとの会話も楽しかった(笑)次回もランチ情報やスイーツ情報の収集も兼ねて、カット、カラーにいくのでよろしくお願いします(笑)

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    わたしも本当に楽しい時間でした\(^o^)/
    カラーもカットも気に入っていただけてうれしいです☆
    ご自分でのお手入れはやりやすいですか?
    次回教えてくだいさいね!お待ちしております!

担当 松野

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:53:54.0

いつもサラッサラにしていただいています♪
    安心してお任せしてます。
    カットが最高です♪
    また来月行きますね~!!

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

きょうこ様

いつもオーブヘアートミー植木店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、ありがとうございます!

今後もきょうこ様の満足いくよう、頑張ります!

担当   野口

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:29:58.0

先日はお世話になりました!カラーは自分に似合う色もわからないし悩んでいたので、お任せにしたところ、とっても素敵な色にして下さり、とてもしっくりきました~!カットも希望通りに仕上げて頂き、すごく満足です♪

りー様。先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしいです☆
    カラーも前髪もとてもお似合いでしたよ(^^)
    乾燥が気になる季節になりましたので、オイルなどでしっかり保湿をしていただければと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松野

• なあ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:56.0

全てにおいて、満足でした!
    一つ一つの動きに、声掛けがあり、安心しておまかせ出来ました!
    やっと、なりたい髪型を見つけることが出来ました!
    また、行きます。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+2step Tr/19900

なあ★様

この度は、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入ってもらえて、良かったです(^^)

これからも、なあ★様が安心してご利用いただけるよう、努めていきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   野口

• akinaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:35:57.0

2回目の利用でした。
    今回もハイライトを入れて
    秋らしいカラーにしてもらい
    カットもかなり短くしてもらいました。
    とっても好みで、嬉しかったです。
    帰ってから、家族からも大好評でした!
    また少しずつ色が抜けていくのも
    楽しみにしたいです。
    年内に、もう1度カットカラー行きたいですね…
    子育て中だとなかなか時間も取れませんが
    担当スタイリストさんにカラーしてもらうのを楽しみ
    仕事も育児家事も頑張ろうと思います~。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

akinaaa様、大変うれしい口コミありがとうございます!
    ご家族に大好評だったのですね!こちらもとてもうれしいです☆
    イメチェン大成功~☆☆
    次はどうしようかなーとわたしも考えていたいと思います(^^)
    ご無理なさらず、また会える日を楽しみにしております!

担当 松野志帆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:16:17.0

カラーは暗めのブラウンにしたいとお願いしたところ、明るくなりすぎないように仕上げてくださり満足です。
    髪の量も調節していただき、軽くなりました。
    トリートメントで髪が綺麗になって嬉しいです。

ぽん様、先日は貴重なお時間ありがとうございました!
    お話しするのも楽しかったです(^^)
    暗めのカラーでも色を変えることができますのでやってみたい色がありましたらご相談くださいね☆

担当 松野

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:05:04.0

予約時間に遅れてのしまったんですが優しく接客してくださいました。
    カラーもハッキリと色を決めて無かったんですがきちんと相談にのって頂き満足のいく仕上がりでした♪
    また利用させて頂きたいと思います♪

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーはとっても悩みますよね。満足いただけて安心しました。
    次回、色持ちがどうだったかなど教えていだければと思います。
    またお待ちしております(*^^*)

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 20:23:43.0

初めての利用でしたが、親切に話も聞いて頂き良かったです。カラーカット共に仕上がりも良く満足しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

さと様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて、良かったです(^^)

スタイルチェンジや、何かお困りな事があれば、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   野口

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:15:01.0

近くにあったけど今回初めて行かせてもらいました。駐車場も広く、お店も広くて良かったです。施術も説明も丁寧にして頂きました。こちらの都合で少し時間がずれてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

ダーククィーン様

イベントは楽しまれましたか?(^^)
    カットは動きのあるスタイルですので、柔らかめのワックスなどでスタイリングしてみてください!

内村竜之助

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 01:29:17.0

初めての利用で不安もありましたが、気になる部分などをしっかり聞いてくださり、その上で似合う髪型を提案していただけたので、安心してお任せできました。
    顔周りがスッキリしたのに、悩みだった顔の輪郭も程良くカバー出来て、朝のセットがラクです^^
    また伸びて来たらお伺いしたいと思います。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

あき様、数ある美容室の中オーブヘアーにご来店くださりありがとうございます☆
    お悩みを解消のお力になれて大変うれしいです(*^^*)
    また気になるところがでてきたらご相談くださいませ。

担当 松野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:14:31.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です^^
    またよろしくお願いします☆

あや様、今回も担当させていただきありがとうございました!
    やってみたいスタイル、髪の毛の状態をみて次のスタイルを一緒に考えたいと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 松野

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:47:53.0

ショートカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大変満足でした!短くすると癖が出やすいのですが、あまり目立たずまとまりやすいです!担当の方もとても優しく行ってよかったです^_^

こころ様、先日は大切なイメージチェンジを任せていただきありがとうございました☆
    お手入れがしやすいようで本当によかったです(^^)
    また体調をみながらやりたいスタイルをやっていきましょうね!
    お待ちしております!

担当 松野

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:51:42.0

子供達が続けてお世話になりました!
    上2人は、希望に沿ったカット・カラーに仕上げて頂きました。
    4歳の初カットも、とっても可愛くなり周りからも好評でした!
    美容室好きになり良かったです♪♪
    他のスタッフの方も親切で、とても通いやすい美容室です。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族みなさん、満足いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• リーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:52:17.0

カラーが落ちてきた時の黄ばんでくるのが嫌だと伝えたら今回は落ちても楽しめる色でめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました。また、来月行きますので同じようにお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

リーくん様

日頃より、ご家族でオーブヘアートミー植木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

気にってもらえて、良かったです(^^)

次回も同じようにですね!了解です!

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

担当    野口

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 04:27:06.0

前々から気になっていた初めてのお店で、初めての縮毛矯正をして来ました。
    緊張して不安だらけだったのですが、ほどよく話して頂き、少しずつ緊張も解けてカラー中、うとうとしてしまいました。
    仕上がりも、思ってた感じにしてもらったので、良かったです。来月は、カットでお世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

tea様

初めての縮毛矯正だったですが、その後お困りな事はないでしょうか?

来月バッサリカット予定とのことで、またご相談ください(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

担当   野口

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:28:20.0

急に予約をして施術してもらいましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。施術中もヘアーケアのアドバイスなど教えてくれてとても勉強になりました。施術もとても丁寧で久しぶりの縮毛矯正だったのでスッキリしました。癖も酷くて時間が長く掛かってしまったけど、ありがとうございました。お疲れ様でした。

まど様

仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)

お時間がかかってしまい申し訳ありません。

頑張ってくださり、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当   野口

• りりどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:08:54.0

初めの来店にもかかわらずカラーはお任せでお願いし、満足いく仕上がりにしていただきました。
    スタイリング剤のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    トリートメント、とても気持ちがよくておすすめです。

仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!

店長 内村竜也

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:56.0

今回もカラーとトリートメントでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気と、心地よいクイックスパとシャンプーにとてもリラックスできました。
    カラー施術後すぐはイメージより若干暗く感じましたが、3日ほど経つとイメージ通り素敵な色味になりました。
    髪質なのかダメージがひどいせいが、すぐに色が抜けてしまうので、それを見越して暗めにして頂いたのかなと思います*
    あれこれとオススメされる事もなく、お客様に寄り添った接客にも好印象です。
    また伺わせて頂きます(*^^*)

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

なな様

グレージュは色味が入りにくいので、放置時間も少し長く置かせていただきました!
    暗めに入れることで色味も綺麗にはいるので、色落ちも楽しんでみてください(^^)
    そして、僕も針治療チャレンジしてみます!笑

またのご来店お待ちしてます!!!!

内村竜之助

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 08:27:50.0

熊本に引っ越してきて、土地勘も無く手探りで探した美容室でしたが大正解でした。
    仕上がりも満足のいくもので、とても気に入りました。
    又、利用させていただきますね。

ひまわり様

この度は、数ある美容室の中からオーブヘアートミー植木店にご来店いただき、ありがとうございます!

新しい場所での美容室探しは大変ですよね。

仕上がりを気に入っていただき、嬉しい限りです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当    野口

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 15:05:28.0

口コミ遅くなり失礼しました。
    今回も気になる箇所に関して
    アドバイスして頂きました^_^
    ありがとうございました^_^

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

くにちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたみたいでよかったです!
    なにかあればいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 02:24:11.0

ウルフカットをお願いして、希望の写真通りのカットにして頂きました!!カット中もとっても楽しいお話をして下さったり、髪の毛のセットの仕方など色々と教えてくださりました!!また行きたいです!

ひな様

ウルフめちゃめちゃ似合ってましたよ!
    その後の反応はいかがでしたか??(^^)笑

内村竜之助

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:03:26.0

すごく丁寧に説明されて大満足です。またお願いします!

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /7900

てるちゃん様

いつも綺麗にスタイリングされてるので、大丈夫かとは思いますが気になることがございましたらなんでもお申し付けください!

内村竜之助

• つーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:14:56.0

全体カラー
    髪質改善トリートメント
    していただきました。話しやすいリラックスできる空間です。
    大満足です!カラーもとってもいい色に染めていただきました!

今度はカラーとパーマお願いしようと思います!

つーるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたみたいで良かったです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいなどあれば、いつでもご相談ください!
    次回はパーマとカラーですね!
    ばっちり似合うようにさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:00:05.0

納得のいく仕上がりに大変満足してます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!

店長 内村竜也

• びすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:21.0

いつも同じカットと白髪リタッチですが、今日行きたいという日に予約が取りやすいので、そこが気に入ってます。
    お値段も少し上がりましたが、元々低価格だったので、マメに通える設定だと思います。
    技術力も高く、仕上がりも気に入ってます。
    職場からも自宅からも近いわけではないですが、行きたいと思った日に行けるというのが1番かな。

びすこ様

日頃より、オーブヘアートミー植木店をご利用いただき、ありがとうございます!

近くて行きたい時に行けるっていいですよね(^^)

技術を磨いて、いつでもお待ちしております!

またのご来店を楽しみにしております。

担当   野口

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:46:18.0

久しぶりのショートでしたが、とても満足しています。
    担当してくださった人もとても気さくでした!!
    二週間経ちましたが、改めて切ってよかったと
    思えます!またお願いしますっ!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

たけちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    すごく似合ってたと思います!
    量が増えてきたり、扱いにくいことがあれば何でもご相談ください!

店長 内村竜也

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー