5. ネルケ(nelke)  >

nelke 【ネルケ】

ネルケ

• 東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202
  • *立川駅徒歩3分*絶妙なニュアンスのこなれカラー【立川/立川駅/髪質改善/ブリーチ】

haroc:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:36:25.0

希望のイメージに沿うようにカット・カラーしていただきありがとうございました!

今の髪の状態からどうカットして伸ばしてしていくかや
    “出来るだけ赤み抑えつつ明るくしたい”
    という要望に丁寧に対応して下さり、
    セットの仕方やポイントなども教えて貰えたのは
    とてもありがたかったです(^^*

お店の内装や雰囲気も素敵だったので、また行かせていただきたいなと思っています:)

【inomata 限定クーポン 】カット + カラー +クイックTR¥7000

haroc:)様

カットは毛先を揃えて、毛量は均一に伸ばして行きやすいように調節いたしました。
    カラーはなるべく明るめでベージュ系にさせて頂きました!
    スタイリング、ご自宅でも試してみてください。

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 inomata

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:30:55.0

とても優しい接客で、リラックスしてお願いできました。
    私の要望通りの髪型に仕上がり大満足でした!!
    ハイライトもブリーチをせず凄く馴染みの良い、だけど地味すぎない絶妙なカラーでとても気に入っています!
    4ヶ月放置した髪の毛を生き返らせて頂きありがとうこざいました!
    今までで1番さらさらで形の良い仕上がりです!
    また機会があればよろしくお願いします!

カット+ハイライト(6枚ホイル付き)+カラー ¥11500~

ま様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりのみならず、お店の雰囲気などもお気に召して頂けていたら幸いです!
    お子様とのご来店も可能ですのでお気軽にご利用いただければと思います^^

今後も髪のメンテナンスやイメチェンで日々の気分を上げて頂けるよう、精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 RUKA

• おすしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:20:57.0

美容師さんがとても柔らかな雰囲気で、お話ししやすく、髪型やヘアケアについても色々アドバイスくださりました。美容室が苦手な私ですが、こちらの美容室は静かで落ち着いており、ゆったりと過ごすことができました。またお願いしたいです。

《cut体験!違いがわかる◎》カット+シャンプー ¥4500~[立川南口/立川]

おすし様☆
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気でも満足していただけていたら幸いです!
    顔まわりのポイントカット等も任せてくださりありがとうございました^ ^

色々やってみたいヘアスタイルありましたら、ご相談の上1番似合う形でご提案できたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました!

担当 RUKA

• わたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:25:27.0

5年ほど前から担当して頂いてる方です。

ヒアリングがしっかりしていて、
    希望通りの仕上がりになります。

色々な美容院に通ってきましたが
    希望を伝えても担当者の好みや判断を
    ゴリ押しされることが多々ありましたが
    しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、
    どうしてもこうしたほうが今の段階ではおすすめなどの提案はしてくれるのですごく安心して任せられるポイントです。

今後も通わせていただきます。

【nishido限定】メンズカット+オールラウンドパーマ \10000~

わた様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

丁寧にカウンセリングしてイメージ通りに提案の方
    させていただきました。

今後ともよろしくお願い致します

担当nishido

• おぐおぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:25:57.0

ロングからボブにバッサリと理想の髪型、髪色に仕上げていただきありがとうございました!

《人気No.2》カット+フルカラー¥8900~[立川駅/立川南口/立川]

nelke 【ネルケ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

042-512-5818

• べーたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:34.0

カットもカラーも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色味もレイヤーも想像以上に良くて大満足です◎
    またよろしくお願い致します!

シャンプーやカラーを一緒に塗ってくれた女性スタッフさんもありがとうございました!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:30:38.0

急遽自分に使える時間に駆け込ませていただきカットカラーお任せでしてもらいました。スッキリしてまた仕事頑張れます。ありがとうございました。

【4月限定クーポン】カット+透明感カラー ¥7400~[立川駅/立川南口/立川]

ぷく様

先日はご来店有り難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お任せで任せていただきありがとうございました

お客さまの雰囲気に合わせて扱いやすいような
    スタイル提案いたしました

またのご来店お待ちしてます。

担当nishido

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:12:01.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    カットもカラーも気に入っています。

【新規人気 No.1】カット+カラー+最高級リボーントリートメント ¥11900~

くるみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしてます

担当nishido

• べびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:05.0

知り合いからの紹介で行かせて頂いたのですがお店も可愛くて居心地もよく、美容師さんも柔らかい雰囲気で可愛くて
    パーマをかけて頂きましたがすごく満足しました!
    個室があるので子供も大丈夫ですって教えて頂いたので
    子供がいるみとしてはすごく通いやすいなと思いました。
    やっと通える美容院が見つかりました。
    ありがとうございました。これからお願いします笑

【触りたくなる柔らかさ】カット+シフォンパーマ+system 3STEP TR¥11900~

べびちゃん様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご紹介で来てくださり、仕上がりやお店の雰囲気等もお気に召していただけていたら
    とても嬉しいです!

ぜひお子様も一緒に、リラックスして美容室に来ていただけると嬉しいです^ ^
    いつでもお待ちしております!

担当RUKA

• キョウダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:11.0

セットの方法をすごく細かく教えていただきました。
    すぐに実践できるちょっとしたアドバイスを教えていただけることができて、とても嬉しかったです!

nelke 【ネルケ】からの返信コメント

1センチほどカットさせていただき、カラーは柔らかいグレージュにさせていただきました。
    寒色すぎないグレージュ、とてもお似合いでした◎
    満足して頂けたようでよかったです!

口コミありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:13.0

アディクシーにしてもらったので、自然光で透明感が出るのがとても良いです!
    良い色にしてくださってありがとうございました!

カラーリスト限定【iroha or sakura クーポン 】ワンカラー ¥4500[立川]

ひかる様

先日は数多くあるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてたら幸いです☆

アディクシーカラーは、赤みや黄ばみを消してくれるカラー剤なので、赤みが出やすい髪質だったひかる様に勧めさせていただきました。

今後もひかる様の大事な髪の毛を担当させていただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!

担当 Sakura

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:39.0

お店の雰囲気はオシャレだなぁと思いました
    カットしてくださった方の雰囲気や対応も良かったです

あかね様
    この度は数多くある美容室の中からネルケにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、接客などのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

• ユキノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:24.0

いつお邪魔しても居心地がいいです。
    施術直後だけではなく、日数が経っても髪が扱いやすいのも最高です…!

【最高峰の髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+カット\11900[立川]

ユキノ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

サブリミックトリートメントの効果を実感いただけているようで、
    とても嬉しいです!

次回以降も安心してお任せいただけるように努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

担当 inomata

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:06.0

レイヤーカットの画像をインスタで見つけて指名させていただきました。
    カット中も何度も確認をしてくださり、最後も調整に時間をかけていただいてとても丁寧でした。
    はじめてのレイヤーカットとても気に入りました。

もあ様

初めてのレイヤー、お任せいただけてとても嬉しかったです!
    レイヤースタイルお似合いでしたので気に入っていただけてよかったです◎

今回顔まわり以外は表面だけ入れたので、もう少し動きが欲しいなどございましたら増やすこともできるので、お気軽にご相談ください。

担当 inomata

• めいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:54.0

こちらの要望通り、いつも大満足です

042-512-5818

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:39:57.0

なんとなくやりたいイメージを伝えて
    お任せでと伝えたら素敵なカラーカットにして貰えました!
    アシスタントの方もとても気の利く方で
    可愛くて素敵でした!

【MINAMI 限定】MINAMIご指名のお客様専用クーポン[立川駅/立川南口/立川]

気に入っていただけて嬉しく思います。

居心地の良い空間づくりもしてますのでぜひ癒されてください♪

042-512-5818

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:19.0

お店に入った瞬間から受付の方の笑顔が良いなぁと思いました!
    カラーの色にすごく悩んだのですが、わたしの曖昧な説明でも様々な提案をしてくださり有り難かったです。
    シャンプーや、ヘアケア用品のお話もたくさん聞けて参考になりました。
    カラーも大満足なので次もお願いしたいと思います。

カラー + シャンプーブロー¥7000~

ま様

ピンクラベンダー系でトーンダウンさせていただきました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした◎

ホームケア等のお話もさせていただきましたが、参考になったと仰っていただけてよかったです。
    また何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 inomata

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:12.0

今まで出会った中で1番の美容師さんです!たくさんわがままを聞いてくださりありがとうございました。技術も接客も100点満点です!また絶対指名させていただきます!!

【3月限定クーポン】カット+透明感カラー ¥7300~[立川駅/立川南口/立川]

めぐ様☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけていたら幸いです!

今後もめぐ様の希望に沿ったスタイルの提案と技術の向上に努めてまいりますので、またぜひお待ちしております☆

担当 RUKA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:54.0

カットとカラーで伺いました。希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。また、店内でAmazonプライムを視聴できる点に驚き、とても良いサービスだと思いました。またお願いしたいと思ってます!

【新生活学割U24】カット+カラー+クイックTR ¥6990~[立川駅/立川南/立川]

ゆ様

カットは毛先を整えて量を調節させていただきました。
    カラーは暗めのほんのり赤っぽいカラーにブラウンになりましたね!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    動画のサービス等もお褒めいただきありがとうございます。

またいつでもリラックスしに来てください!

担当 inomata

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:53:06.0

新しい感じになってよかったです!

【3月限定クーポン】カット+透明感カラー ¥7400~[立川駅/立川南口/立川]

042-512-5818

• むなこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく空気も爽やかで第一印象はとても良かったです。
    写真を見てもらいつつ、ウンセリングもきちんとしてもらえました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    肝心な次の日の再現度の高さに驚きました。不器用なのですが、なりたかった髪型にちゃんとできました。(笑)
    しかも、時間もかからず簡単に!!
    また次回もお願いしたいと思います。

nelke 【ネルケ】からの返信コメント

担当しましたminamiです!

今回は、カットでしたね

カットは、毛先の厚み、量感を、整えて扱いやすくさせていただきました!何もしないとまとまりにくくなってしまうので、継続的に来ていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます

042-512-5818

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:55.0

想像通りの仕上がりでレイヤーカットも可愛くしていただきました!

あんちゃん様

カットは毛先を整えて、顔まわりのレイヤーを少し高めに入れさせていただきました。
    カラーは暗めのラベンダーさせていただきました!
    暗めカラーと顔まわり、とてもお似合いでした◎

ブリーチなしのダブルカラーもぜひご検討ください!

担当 inomata

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも綺麗な色にしていただけました!また初めてサブリミックトリートメントを受けたのですがひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれて満足しています。

【最高峰の髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+カットカラー\16500

なべちゃん様☆
    いつもnelkeをご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーやサブリミックトリートメントの経過はいかがでしょうか?
    春らしいピンクcolorとさらにサラサラになった髪で
    少しでもご満足いただけていたら幸いです♪

続けていくとどんどん蓄積してさらに髪質も改善されていくと思いますので、

担当 RUKA

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:22.0

直前までなりたいイメージがモヤモヤしていたのですが、流行りや私に似合いそうな髪型を写真で提案してくれて、イメージが掴みやすかったです。
    ロングから切りっぱなしボブにバッサリ切ってもらったのですが、とても丁寧に切っていただけて好みの髪型になりました!

お店オリジナルのバームが良くて買いました!
    使うのが楽しみです!

natsu様

この度はネルケにご来店頂き誠に有難う御座いました!

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    カウンセリングではお客様のイメージを汲み取り、施術中は明るく接客丁寧な接客で
    楽しい時間をお届けできるよう心がけております!

また、今回はロングからのバッサリカットで、不安もあったと思いますが
    仕上がりでも満足いただけてよかったです!
    アイロンの入れ方やケアの方法などわからないことがあれば、ご相談ください!

haar balmは髪にはもちろん、ボディにもお使いいただけますので是非お試しください!

• でえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:23.0

全てが丁寧ですごい美容院だなと思いました。状態に合わせた縮毛矯正で髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。

《綺麗な髪へ》ダメージレスコスメ縮毛矯正+デザインカット ¥16900~[立川]

でえ様☆
    口コミのご協力誠にありがとうございます!

ブリーチ毛でしたので多少のダメージはあるかと思いますが、
    少しでも毎日のヘアセットが楽になってくださっていたら幸いです!

なかなかダメージを配慮すると難しい施術内容ではございましたが、
    勇気を出して当店にお越しくださり誠に感謝しております!

頑張って髪を伸ばしながらできる範囲でhairを楽しんでいければ幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^

担当 RUKA

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:29:27.0

お店は落ち着いていて、接客も丁寧でした!
    ストレートでも巻いても可愛く仕上がるようにカットしていただけたので満足です^^

りっちゃん様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!^_^

メニューはカットのみでしたが、少しで気分が上がったりお手入れが楽になってくださっていたら嬉しいです☆

今後もさらに技術や接客等でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 RUKA

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:10.0

2度目の来店^_^
    前回も、今回も、とても満足でした!
    担当スタイリストさんは、仕事に真っ直ぐで、お客さんのことをしっかり考えてくれる美容師さん^_^
    また、お願いしたいです!

マキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客や施術で心掛けていることを感じて頂けて嬉しいです!
    カウンセリングでお客様のイメージを汲み取り、明るい接客で楽しい空間をお届けできるよう心がけております!
    今回ショートスタイルにバッサリのスタイルチェンジということで不安もあったと思いますが
    お任せ頂きありがとうございました!
    マキ様の雰囲気やご要望に添えるスタイルをマッチしてお仕上げさせていただきました!
    次回も喜んでいただけるよう精進します!
    今後とも宜しくお願い致します!

uda立川

• おいしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:27:44.0

友人の勧めで伺いました!
    雰囲気、仕上がりともに大満足です=(^.^)=

【2月限定クーポン】カット+透明感カラー ¥7400~[立川駅/立川南口/立川]

おいし様

カットは内巻きにして顎上になるようにカットさせていただき、
    カラーは明るめのオレンジにさせていただきました。
    雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

オレンジカラーとボブ、とてもお似合いでした◎

担当 inomata

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:08.0

シャンプーも気持ちよく、長さも軽さも希望通りになって満足です。

《cut体験!違いがわかる◎》カット+シャンプー ¥4500~[立川南/立川]

みみみみ様

顎下までカットさせていただき、まとまりが良くなるように毛量も調節させて頂きました。
    仕上がり満足していただけてよかったです!

シャンプーも気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです◎

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 inomata

• トポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:45.0

本日は時間の都合でメニュー変更ありがとうございます。
    素敵な色で大満足です。
    またパーマについては、相談に乗ってください。
    宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トポ様☆

いつもnelkeをご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、ご多忙の中ご来店くださりありがとうございました!
    今回も任せていただけて嬉しく思っております☆

カラーも春らしくてお似合いでした!

またパーマをかけてさらにヘアを楽しんでいただけたらと思います♪
    いつでもお待ちしております☆

担当 RUKA

ネルケ(nelke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー