4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Appet【アペット】

アペット

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口より 徒歩3分

あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 04:17:28.0

先日はありがとうございました。美容院が苦手な方で、初めてリピートしたいと感じる接客の良さでした。希望の髪型を何度も確認し、一緒に悩んで考えてくださったり、兎に角私の要望をしっかりと時間をかけて聞き入れて貰えました。カット後、知り合いから凄くスタイルを褒めてもらい、こちらのお店に行けて本当に良かったです。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【超音波ケアプロ】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント¥11980

あき様

先日は数ある美容室の中からAppetにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    初めて施術させて頂きましたので、色々お聞きしましたがご協力頂き有難うございました。

また今回のヘアスタイルお家でセットしてみた感想や、気になるヘアスタイル等、何でも気軽にご相談くださいね^_^

また是非お待ちしております。
    ご来店有難うございました。

矢野

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回曖昧なイメージのままお伺いするのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただけるので
    安心してお任せしています。

今回の色味は程よいピンク味で大変気に入っています。
    もう少しの間ロングヘアを楽しんで
    次回はヘアドネーションのカットをお願いしたく思います。

アシスタントの方々も皆様穏やかで感じがいい方ばかりで
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    今後もずっとお世話になりたいです。

カラー+Aujuaトリートメント  ¥13200    <本町><本町駅>

しほ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉本当に有難うございます!

ついにここまで伸びてきましたね^_^
    お店でのケアもそうですが、お家のケアも頑張って頂いた賜物だと思います。
    次回のバッサリカット、楽しみにしております。

ヘアスタイル、カラーも今後も楽しんで頂けるようご提案させて頂きます^_^
    また次回のご来店も、楽しみにしております。

矢野

• ほっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:23.0

担当スタイリストさんに息子のファーストカットをお願いしたくて、連れて行きました!泣き出してめちゃくちゃ焦りましたが、スタッフの皆さま、温かく迎えてくださりありがとうございました。私のカットもスピード感ある神業ですっきり仕上げていただき感謝感謝です。またよろしくお願いします!

ほっつー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

美容院でお子さん泣いちゃうとすごく気遣いますよね、僕も子供がいるので本当に良くわかります。
    僕含め、スタッフ皆子供が大好きなので、全く気遣わずお二人でいらして下さいね^_^
    少しでもリラックスして過ごして頂ければと思っています。

また色々なヘアスタイル楽しんできましょう^_^

矢野

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:32.0

早いもので担当スタイリストさんにカットしていただき出してから5年以上経ちました。
    その間一度も、満足しなかったことはなくいつも私のイメージを超えて素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    またそのスタイルの維持期間が長いのです。
    癖があり艶が出にくい髪質でしたが、担当スタイリストさんの提案とカット技術で出来ないと思っていたサラサラストレートショートボブが出来るようになりました!!
    毎朝、髪を手櫛で整えるだけで決まるスタイル。
    最高です!!
    また今回、シャンプーとトリートメントをお願いしたのですがとてもとても心地よく久しぶりに頭皮がスッキリとしました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

カット+Aujuaトリートメント  ¥9900    <本町><本町駅>

アキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉本当に有難うございます!

最近はサイドをしっかりラインを出したスタイルに落ち着きましたね^_^
    また気分が変わったらお伝えください。こちらからもまたご提案させて頂きます^_^

今後もさらに喜んで頂けるよう頑張ります!
    いつも本当に有難うございます。

矢野

• Green Hillsさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:45.0

初めて利用しました。担当スタイリストさんの雰囲気そのままの、明るくて親しみやすいお店でした。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。

カット+パーマ+aujuaトリートメント  ¥11800<本町>(本町駅)

Green Hills様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    スタイリングもとても丁寧にされていて感激しました。
    扱い心地はいかがでしょうか?

また是非ご感想お聞かせください。
    次回のカットは量が増える2カ月位が目安かと思います。
    また是非お任せください。

矢野

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございます。先日は、カット+カラー+トリートメント…久しぶりのインナーカラーもお願いして、春らしく軽くなりました。インナーのお色も抜けてきて、キレイなブルー寄りのグレージュの様な感じに変わってきました。トリートメントもオージュアに戻していただいて正解!こちらの方が、癖が扱いやすいかもしれません…すそを重めに残していただいたのも◯だったのかな~と。また、次回もよろしくお願いいたします。

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー+全体カラー+Aujuaトリートメント

[投稿日] 2024-03-09 10:45:32.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。ここに来たら間違いなく素敵な仕上がりになる、というようなサロンさんです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:22.0

ショートから伸ばし中なのですが、まとまりがなくなってきたのでご相談させていただきました。長さをなるべくかえずに整えていただきました!はえ癖の悩みについても、乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださって、今回もとてもいい感じです!いつもありがとうございます!

おかも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も有難うございます!

順調に伸びてきていますね^_^
    毛量的にも2カ月位目安でメンテナンスしていくのがベストかと思いますので、
    またその際ご相談くださいね^_^

その他お家でのお手入れ等もまた何でもお話ください。

矢野

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:37:53.0

いつもお世話になっています。
    産前最後のヘアカット、産後どうしたいかも含めて相談してヘアスタイルを作っていただきました。
    数ヶ月空いてしまいますが、また産後にカットしていただくのが楽しみです。

• さっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:06.0

とても素敵な時間でした。
    今後のカラーリングのことも考えた詐術をしていただき大満足です。
    以前、別の美容院でネイルをしている女性の美容師さんのシャンプーが痛かったことがあり、
    少し不安でしたが、今回の美容師さんのシャンプーがとても気持ちが良かったのが印象に残っています。
    お優しい雰囲気としっかりとしたヒヤリング、カラーの技術でした。

【超音波ケアプロ】カラー+Aujua5ステップトリートメント ¥7900 <本町駅>

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:54.0

いつもお世話になっています!
    今回は時間がなく、カットのみでお願いしました。
    どれくらい切るかも決めず、相談しながら考えようと思っていたのですが、
    この髪色のデザインなら思い切ってバッサリ切ってしまうのもいいかも...
    というアドバイスを頂き、かなり久しぶりにボブに近いくらい短めにカットしてもらいました。

仕上がりはいつもどおり大満足です。
    たぶん私の(面倒くさがりな)性格や普段のライフスタイルもよく分かってくださっていて、毎日楽にセットできるようにカットしてくれています。短めの髪なのにら教えてもらった通りセットするだけで簡単にまとまるのでとても助かります!
    周りからの評判もめっちゃいいです。

お身体に気をつけてこれからも頑張ってくださいーーー!

かな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も有難うございます!

かなりバッサリ!本当にお似合いでした^_^

セットも楽に出来ているという事で安心致しました。
    耳に掛けたスタイリングもおすすめですので是非、試してみてください^_^

これからも喜んで頂けるご提案が出来ればと思っています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

矢野

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:11.0

いつも担当してくださりありがとうございます^^
    担当スタイリストさんにカット&カラー&トリートメントをしていただいた後に、
    必ず知人にヘアスタイルを褒められるので嬉しいです!
    私がぼんやりと考えていたものを理想以上の形にしてくださるので、
    毎度すごいなぁと感動しております^^
    私の拙い表現を汲み取ってくださり本当にありがとうございます。
    他のスタッフさんたちもお一人お一人とても丁寧な接客で素敵な方達なので、
    ぜひ多くの人に知っていただきたい素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥17600     <本町><本町駅>

なお様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

喜んで頂けて本当に良かったです、
    こちらこそ何時も丁寧にお伝えいただいて本当に感謝しております、有難うございます!
    ピンクのお色もとてもお似合いでした^_^

また何でもお話頂ければと思います^_^

矢野

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:48:18.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます^^

mona様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

久しぶりのカラーも馴染んできましたね^_^
    やはり暖色のお色がすごくお似合いです!

しばらくショートですがまた色々ご相談ください^_^
    何時も有難うございます。

矢野

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:22:09.0

今回は急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正に少し不安もあったんですが、カウンセリングの際に時間をかけて要望を聞き出して頂き、髪の状態に応じて丁寧に仕上げていただいたおかげで思い切って行って良かったです。毎朝のストレスが減りました。勧めていただいたドライヤー前のトリートメントもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-04 15:29:59.0

いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-04 15:29:40.0

いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] その他

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:29:24.0

スタッフの皆さん本当に親切な上に、技術が素晴らしいです。いつもありがとうございます^_^♪

Appet【アペット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフもお褒め頂けてとても嬉しいです^^

今後も、接客はもちろん技術も向上させてより喜んでもらえるよう頑張りますので、

樫原

• としまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:31:16.0

久しぶりにショートカットにしたくて美容室を探していました。口コミが素晴らしかったので思い切って担当スタイリストさんで予約させていただきましま。
    カウンセリングがとても丁寧でリラックスできてとてもお話しやすくて皆様の口コミがなるほどなと腑に落ちました。
    バッサリショートにしてはじめて前髪をつくったのですが大大満足です。
    信頼できるスタイリストさんに出会えて安心して美容室に通えるので本当によかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

待ち時間に工夫があれば最高です^_^

【クーポンに迷ったらコチラ☆】ご相談クーポン ¥0 <本町><本町駅>

としまん様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

はじめての前髪、満足頂けて本当に良かったです!
    やり難くなったらいつでも前髪メンテナンスでご来店くださいね。
    その後お家での扱い心地もまた是非お聞かせください。

次回もより満足していただける様丁寧に施術させて頂きます。

矢野

• ギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:18.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき根元のみのカラーとトリートメント、全体のカットをお願いしました。
    髪の状態を見ていただきそれに合うように仕上げていただくので安心してほとんどお任せしています。

Appet【アペット】からの返信コメント

ギー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でも扱いやすく、より髪も綺麗に見えるようにギー様の髪の状態に合わせて、カットカラートリートメントをしております^^
    安心してお任せしてくださり本当に嬉しいです♪
    今後もお悩みや気分も踏まえて、施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

樫原

• どんぐりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:46.0

すでに何度か通わせていただいています。
    カットもカラーも、毎度とても可愛く仕上げて下さり大満足です!!
    どのスタイリスト様も接客が丁寧で、いつも温かく接してくださいます。
    姉にオススメされて通うようになりましたが、こちらのサロンに出会うことが出来て良かったです。
    またこれからも通わせて頂きます!

どんぐり様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます!
    今後も更に喜んでもらえるよう接客、技術共に取組んで参ります。

少しヘアスタイルの自由がきくこの期間、色々楽しみましょうね^_^
    またご提案もさせて頂きます^_^

矢野

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:07.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました!
    担当してもらい出してから、会う人に素敵だと褒めてもらえる機会が増えました。
    いつも繊細なカットラインを作ってくださり、そのカットラインが次回のカットまで続くことに感動しています。
    朝起きてヘアセットなしで出かけられるようになり、技術の差でここまで仕上がりが違うのかと実感しています。
    スタッフノ方々もとても親切で親しみやすく居心地のいいサロンです。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+mitasトリートメント ¥17800<本町駅>

アキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉本当に有難うございます。

私もいつも綺麗にキープされている髪を見て本当に嬉しく思います^_^
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので、また何なりとご相談ください。

いつもスタッフにもお気遣い頂き本当に有難うございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

矢野

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:13:58.0

いつもお任せですが、素敵に仕上げてくれます。信頼度100%です。ありがとうございます。

じゅり様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

もう本当に長い間お世話になっております。
    いつも本当に有難うございます。
    慌ただしい毎日かと思いますがヘアスタイルで是非リフレッシュしてくださいね^_^

矢野

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:51:18.0

いつも
    丁寧に相談にのって下さり
    安心してお任せできるお店です!

Appet【アペット】からの返信コメント

とよ様、いつもヘアスタイルお任せ頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお任せしてもらえて本当に嬉しいです^^
    カットはストレートボブで、今回初めてインナーに薄紫のカラーめっちゃ可愛かったです◎
    色落ちはホワイトブロンドっぽく落ちてくれるので抜けた後も可愛いです!
    また何でもご相談して下さい音符

樫原裕二

[投稿日] 2024-01-12 09:30:27.0

[施術メニュー] その他

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:25:37.0

リピートです。毎回綺麗なカラーに仕上げてもらえてとても満足度が高いです。

Appet【アペット】からの返信コメント

たまご様、いつもヘアスタイルお任せ頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も喜んでもらえて嬉しいです^^
    今回はニュアンスでピンクの入ったカラーで、ピンク過ぎない透け感のある色味にさせて頂きました!
    今までした事の無い色味なので、気分も変わって頂けたら嬉しいです◎
    また色落ちしてきたり、扱いにくくなってきたらいつでもお任せ下さい!

樫原

• らうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:43.0

いつもざっくりイメージでお伝えしますが、理想の感じになります。いつもありがとうございます!

らう様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

喜んで頂けて本当に良かったです!
    質感も本当に生き返りましたね^_^

お伝えしたようなスタイリングも是非ためしてみてくださいね。
    今後もざっくりで是非ご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 09:39:01.0

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:29.0

口コミがよかったので初めてこちらでカラーしました。接客も丁寧でカウンセリングもしっかり聞いてくれましたがこうなりたくはないから不安だと言っていたかなり青みがかった暗い色になってしまい気分が優れません。仕事上外見も気にしないといけないので影響されショックです。美容師さんのカラーの知識がないと思います。

Appet【アペット】からの返信コメント

おり様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、僕の技術、知識不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お仕事にも影響が出てしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に、色落ち後に今の明るさよりも暗くなっていたいという事、イメージはアッシュ系の色味で暗髪ですけど暗すぎない感じでという事でしたので、履歴も踏まえながらジャストの明るさか、イメージの写真よりも少し暗くするかの2つのパターンをご提案させて頂きました。
    2つのパターンの色待ち、色落ち後、仕上がりはこのくらいの色になりますというのもお伝えした上で施術させて頂きました。

残念な気持ちでいっぱいだと思われますが、もし可能でしたら再度染め直しをさせて頂けないでしょうか。ご連絡お待ちしております。
    今後この様な事がおこらない様改めて技術の見直しに努めてまいります。

樫原

• kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:11:28.0

いつも丁寧にカウンセリングくださりありがとうございます。クセの強い軟毛…髪質改善トリートメント2回目をお願いしました。前回は髪がゴワついたことをお話しして、今回は内容を変更いただいての施術でした。前回より髪は落ち着きましたが、やはり広がりは気になります。カラーは普段と違う少し暖かみのある赤めのお色で、光の加減で少しグレーっぽくも見えとてもキレイですね!重めに残していただいた裾も、アレンジしやすくて◯です。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+カラー+Aujuaトリートメント ¥22000  <本町>

Appet【アペット】からの返信コメント

kaorun様、いつもヘアスタイルお任せ頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとカットも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少し暖かみのあるグレージュでいつもと違う感じにしております!
    髪質改善トリートメント前回とは内容を少し変えてさせて頂きました。
    やはり、広がり気になってしまい申し訳ございません。
    次回1度Aujuaのトリートメントに戻してみて、また様子を見てみましょう。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

樫原

• おかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 07:58:53.0

髪を伸ばしたいけど、まとまらなくて困っていたのですが、長さはほぼ変えずいい感じにまとまるようにカットしてくださりました。
    いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので仕上がりのイメージがつきやすいです!

おかも様

また嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます!

ご満足頂けて本当に良かったです!
    丁度一番まとまらない時期でしたので整えれて良かったです^_^
    また伸ばしていく過程でお伝えしたような変化もつけていくと新鮮に楽しめるかと思います。
    また是非ご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

アペット(Appet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー