楽しくお話しながらも、ひとつひとつの作業が丁寧且つスムーズに施術してくださり大満足な仕上がりになりました。赤系カラーを頼んでしまいましたが綺麗に色が入ってトリートメントでツヤも出て「これにしたかった!」が叶いました!頭皮マッサージでは気持ち良さにうっかり寝てしまいそうに…。綺麗にしてくださりありがとうございました。
【髪質改善】カットカラー+最高級オッジィオットorトキオTR¥12540
りっちゃん様
【今回のポイント】
施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
赤系カラーもとてもお似合いで、トリートメントのツヤ感も綺麗に出ていましたね。「これにしたかった!」と思っていただけたことが何よりです。
【次回の提案】
色持ちをさらに良くするために、次回は色味を活かしたケアや季節に合わせたカラー提案もさせていただければと思います。
頭皮マッサージも、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
担当 藤咲僚汰
初めてカットしていただきましたが、とても話しやすくて良かったです。
【テディ】レディースカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4840
前髪がいつもどうしたらいいかわからなくて迷子だったんですが、相談に乗っていただき大満足でした。
めちゃくちゃ眠くてウトウトしてしまってすみません!!
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
とてもかわいいレイヤーの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
2月3月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
似合う髪型を提案してもらえ、毎回、満足しています。縮毛矯正の持ちも良く、おすすめです。
うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR+活包泉込み¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みさ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、みさ様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【みさ様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
縮毛矯正の持ちも良いとのことで安心いたしました!
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットカラーも大変満足しています。
最初にしっかりカウンセリングしてくださって、とても素敵な髪型にしてもらえて満足です。
カラーの前に地肌を守る保護液?がなかったので施術中しみ、夜頭痛で眠れなくなってしまいました。
毎回何も言わなくてもカラーの前にやってくださっていたので気が緩んでいましたが、これからはスタイリストさんにだけお任せせず、自分でお願いしようと思います。
【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉¥6490
思い通りにカットしていただきました。
カラーも色が合っていて、とても良いです。
また次回もお願いしたいです。
カラーの相談も実際の写真を見ながら説明してくださり、満足いく仕上がりで嬉しかったです。
トリートメントでサラサラになりました。
2月3月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
最近値上げはしたものの、リーズナブルに丁寧かつ迅速に仕上げてくださるサロン。
なんとなくな要望を具体化し、思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+最新の活包泉込♪ ¥6930
いつも満足な仕上がりになるので、
最低限の希望のみ伝えて他はお任せにしてますが
今回も満足な仕上がりでした。
2回目の来店でしたが、今回も仕上がり満足です!
オプションや商品をすすめられないところも好感持てます。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
あい様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、あい様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【あい様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
2回目の来店でしたが、今回も仕上がり満足です!
オプションや商品をすすめられないところも好感持てます。
↓↓↓↓↓↓
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも必要なご提案はしっかりとお伝えしつつ、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
なんとなくの雰囲気でカラーの希望をお伝えしたところ、理想通りのカラーで仕上げていただきました。
カットも担当していただいた美容師さんにアドバイスをいただいてまとまりやすい形にカットしていただけました。
ユイ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、ユイ様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【ユイ様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
雰囲気でお伝えいただいたイメージを共有でき、理想通りと感じていただけたことが何よりです!
カットも扱いやすさを大切にしながらご提案させていただきましたので、まとまりやすいとのお言葉に安心いたしました。
またぜひお気軽にご相談ください♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
カットもカラーもトリートメントも大満足です!
次回は縮毛矯正でお伺いする予定です。
mnxx!*様
カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト MANOKA
髪型を少しだけ変える相談にも丁寧にこたえてくださいます。この先どうなるか、その時どうすればよいかまでやり方を説明してくださるので、毎回安心してお任せできます。
今回も丁寧に施術してもらいました。
ヘアケアの相談にも乗ってもらってます^_^
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
なり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
いつもご来店ありがとうございます!!
お任せいただいてから、やっと今ご希望されていた明るさに全体が揃いましたね♪
今回は頭皮ケアのご紹介もさせていただきました。
スッキリするのでぜひ試してみてください(^^)!
担当 藤井
カラーリングについて詳しく説明して下さり納得のいく染め上がりになりました。
シャンプーもとても良かったです。
Kanata様
【今回のポイント】
カラーリングについてしっかりお話をさせていただき、仕上がりにもご納得いただけたとのこと、とても嬉しいです。髪の状態やご希望に合わせて薬剤を選定させていただきましたので、透明感とツヤ感のある仕上がりになりましたね。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は色味をより長く楽しんでいただけるよう、季節に合わせたカラーのご提案や、色持ちを良くするトリートメントもおすすめです。気になることがあれば何でもご相談くださいね。
担当藤咲僚汰
奇麗にウェーブを出していただきました。カラーも明るく満足です!
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです!!(*^ω^*)
前回デジタルパーマを当てさせていただきましたが、髪が伸びたのと
スタイリングで不明点があるかもと思いましたので改めてお伝えさせていただきましたね♪
しっかりパーマも出てくれて安心しました!
次は全体のカラーで色味も楽しみましょうね(*'ω'*)
担当 藤井
久しぶりでしたが、カットカラートリートメント綺麗に仕上げていただきました。
洗髪スペースが静かで落ち着きます。シャンプーは強めで気持ちよかったです。
タンゴ様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりに
ご満足いただけて安心いたしました。
大切な髪をお任せいただけてとても嬉しいです!
また、シャンプーや洗髪スペースについても
嬉しいお言葉をありがとうございます。
静かにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
シャンプーの強さもお好みに合っていてよかったです。
これからも技術はもちろん、
空間づくりにもこだわりながら、
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリストKASHI
めっちゃ可愛くしていただきましたー!
また行きます!
ゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを「めっちゃ可愛い」と言っていただけて
とても光栄です。気に入っていただけて安心しました!
これからも、ゆ様の雰囲気やその時の気分に合わせて、
より可愛く、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストKASHI
今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
【限定20名】【最高峰】髪質改善カット+Aujuaトリートメント+プチスパ♪
迷いながら髪型やカラーの希望をお伝えしたのですが、わかりやすく数々のアドバイスをしていただき、そのおかげで満足な仕上がりとなりました。
ちか様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
迷われている段階でもしっかり共有していただけたので、こちらもイメージを一緒に形にしやすかったです^^
今回はご自分でも扱いやすいように再現性を重視したカットとツヤ感のあるカラーリングをご提案させていただきました。
今後もその時の気分やお悩みに合わせて、わかりやすくご提案させていただきますので是非お任せください!
店長 齋藤尚人
白髪染めとカラーをバランスよく調整していただき、希望していた明るさできれいな色味に仕上げて下さりありがとうございました。細かなニュアンスがイメージしていた以上の仕上がりで家族の評判も良かったです。価格がリーズナブルなのも大変有り難いです。またお願いしたいと思います。
サロンは1階にあり、足腰に不安がある方でも入りやすいです。空間も広く、感染症が気になる方でも安心して過ごせる環境だと思います。ドリンクサービスが充実しているのも何気に嬉しかったです。
r様
【今回のポイント】
白髪染めとカラーのバランスを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
明るさや色味のニュアンスは特にこだわって調整させていただいたので、イメージ以上とのお言葉は本当に励みになります。ご家族からの評判も良かったとのこと、安心いたしました。
また、店内環境やドリンクサービスについても温かいお言葉をありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
【次回の提案】
次回は色味の持ちや褪色の様子を見ながら、より透明感のあるカラーや季節に合わせた色味もご提案させていただきます。
担当藤咲僚汰
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足出来ました。
次回も同じ方に担当していただきたいと思います。
お得【当日・女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
みき様
【今回のポイント】
カウンセリングが丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
ご希望やお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけるスタイルをご提案することができました。
【次回の提案】
次回も今回のスタイルをベースに、髪の状態や季節に合わせてより扱いやすいデザインをご提案させていただきます。気になる点があれば何でもご相談ください。
担当藤咲僚汰
急遽当日に予約して伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
カウンセリングが非常に丁寧で、個々の悩み(髪質やクセ)に寄り添った提案をしてくれます。
アフターケアのアドバイスも分かりやすく、翌日からのスタイリングが楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします!
【テディ】メンズカット+マイクロバブル+アロマシャンプー¥4840
サトキ様
【今回のポイント】
急なご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました。
髪質やクセを見ながら、朝のセットがしやすいようにカットさせていただきました。仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は伸びた時のバランスを見ながら、より扱いやすくなるよう微調整させていただきます。スタイリングしてみて気になった点もぜひ教えてください。
担当藤咲僚汰
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。仕上がりのイメージや好みを確認しながら進めてくださるので、安心してお願いできます。
施術はスムーズでとても丁寧です。お話も楽しく、快適に過ごせました。また伺いますので、よろしくお願い致します。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
somo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです!( ^ω^ )
似合いそうなイメージをお伝えしつつ、過ごしやすさも考慮してご提案を心掛けていますが、
安心してお願いできると言っていただけて嬉しいです(^^)!!
いつも沢山お話しいただけて私も楽しいです!
これからもより快適に美しいのお手伝いできるように頑張りますね♪
担当 藤井
カットもカラーもシャンプーもブローも、全てが本当に丁寧で心地よかったです!
途中経過や要望なども都度都度確認してくださって、大満足の仕上がりにしてくださいました。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*^ω^*)
丁寧を心掛けてはいますが、心地よかったとのご感想がいただけて
とても安心しました(><)!!
カットは結構長さを切らせていただいたのですが、期間が開きがちとお伺いしたので
しっかり確認して切らせていただきました。大満足と言っていただけて嬉しいです^_^
ぜひお時間ある時にデザインカラーでもお待ちしておりますね♪
担当 藤井
ショートカットにしても良かったです
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥4950
たかsan様
ショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした。
またぜひお任せください。次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト MANOKA
その時々の状況に寄り添った提案、施術をしてくださり、安心して通うことができています!
お得【1日5名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
ゆか様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
ぜひ次回もお任せ下さい!!
ゆか様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても良い息抜きと気分転換になりました^^
また時間を作って定期的に伺います!
まい様
仕上がりにもご満足いただけて、リラックスできるお時間になったとのこと、とても嬉しく思います^^
美容室の時間が少しでも息抜きや気分転換になれば何よりです^^
忙しい日々かと思いますがまたお時間のある際に、ぜひゆっくりいらしてください!
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
店長 齋藤尚人
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー