クセはまっすぐに伸ばしたいけど自然な感じがよくて、普段コテでも巻きたい!というご相談をさせていただき、予約したメニューではなくご提案いただいたシームレス髪質改善縮毛をしていただきました!
結果、大正解◎ツヤも出て綺麗なさらさら髪になりました!
あと、メニューが盛りだくさんなので3時間半くらいと長いな~と思っていたんですが、担当の方とお話したりテレビ見てたらあっという間で楽しかったです!大感謝です★5!
うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR+活包泉込み¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
N.様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価で励みになる口コミも下さりありがとうございます!
お仕上がりも喜んで下さり大変嬉しく思います^^
N.様のご要望に添えるようなベストなご提案をさせていただきました!
ナチュラルで自然な質感なので伸びてきた際の馴染みもいいので長く楽しんでいただけますと幸いです^^
今後も居心地良くお過ごし頂けるよう技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります!
店長 齋藤尚人
初めて伺いました。自分でイメージが出来ていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーとカットに仕上げてくださいました。
お店の内装も雰囲気も素敵でした。
お得◎【先着20名♪】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉\6050
白髪を染めてカットしていただきました。
しっかり染まったことで大満足です♪
落ち着いた雰囲気でまだ利用させていただきたいです。
10月11月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
仕上げに巻いていただいたり、いつもありがとうございます。
【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +最新の活包泉\7700
楽ちんかつ、まとめやすいスタイルに仕上げていただき、子育て中の忙しい朝にも助かっています。またよろしくお願いします。
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥4950
先日もお世話になりありがとうございました!
自分でスタイリングするとサロンでの完成時より短い感じになってしまうので、次は長めにお願いしようかと思います。
前髪含め、全体の形は良い感じをキープしています(^^)
【限定20名】【最高峰】髪質改善カット+Aujuaトリートメント+プチスパ♪
いつもありがとうございます。かなり短くしましたが、気に入っています。
【テディ】メンズカット+マイクロバブル+アロマシャンプー¥4840
希望のスタイルを雰囲気でしか伝えられませんでしたが、伝わってくださり
素敵に仕上げて下さり感謝です
色も髪型も、雰囲気を変えたかったので
とても気に入りました
ハイライト+カット+最高級TR+ケアブリーチ込\23100
あき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、大切なヘアチェンジをお任せいただき本当に嬉しく思います。
雰囲気でのご相談でも、あき様のなりたいイメージや気分の変化を感じながら
一緒に形にしていく時間がとても楽しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
今回はカラーもスタイルも少し雰囲気を変えた
ハイライトデザインでしたので、
新鮮なヘアデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回は今回のスタイルをベースに、
さらに季節や気分に合わせた提案もできればと思います。
これからもあき様の「なりたい」を丁寧に汲み取り、
毎回新しい発見を感じてもらえるような
スタイルづくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当スタイリストKASHI
すごく素敵な仕上がりにしていただき感動しました!
レイヤー初めてしましたが、可愛いすぎです!
丁寧な施術、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
11月12月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
しほ様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
今回レイヤーカットお任せいただきありがとうございました!!
とっても似合ってました!(^^)
少し手を加えて頂く必要があるかもしれませんが、
ぜひ楽しんで頂けたらとおもいます!!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
しほ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
teddy メイ
非常に満足いく仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!話しやすい雰囲気で居心地も良かったです!
また利用させていただきたいです。
knn様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、knn様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【knn様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
また利用させていただきたいです。
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでした。
今後も居心地の良い空間づくりと、ご希望以上の仕上がりを目指してまいります♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
丁寧なカウンセリングでイメージ通りになりました。
値段も安めでとてもよかったです。
ゆうか様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
イメージ通りのお仕上がりになり嬉しく思います
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます
またぜひお待ちしております!
担当スタイリスト MANOKA
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
ここしばらくの間、白髪がすごく気になっていましたが、髪型が整うと気分も上がります。
いつも安定の技術的に感謝です♪
お得【当日・女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉\6050
ゆにい様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、ゆにい様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【ゆにい様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
いつも安定の技術的に感謝です♪
↓↓↓↓↓↓
今回もカラーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
髪が整うと気分も晴れやかになりますよね。今後も髪質の変化に合わせて、より美しく見えるスタイルをご提案してまいります。
こちらこそ、いつも信頼してお任せいただきありがとうございます♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
こちらの要望に合わせて丁寧にカットして頂きました。
まさこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回は伸びた分を整えつつ、癖を活かして自然なくびれが出るようにカットさせていただきました
その後の扱いはいかがでしょうか?
これからもお客様に寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきます。
担当スタイリスト MANOKA
丁寧な接客で、大変満足のいく仕上がりでした。
ようこさん様
こんにちは!
担当させて頂きましたジュンです!
いつもテディ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
スタッフの対応をはじめ、仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います^_^
ショートスタイル、とてもお似合いでした!
トップにボリュームが出るようにさせて頂いたのと、横からのシルエットにこだわって
カットさせて頂きました☆
お手入れも簡単なのでスッキリしたヘアスタイル、楽しんで下さい♪
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
ようこさん様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ジュン
いつも気に入ったカラー、カットありがとうございます。
今度は違った髪型に挑戦してみたいなぁと思います。
アッコ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これまでのスタイルや髪質・骨格を活かしつつ、
少し雰囲気を変えるだけでも印象がぐっと変わります。
次回はライフスタイルや気分に合わせて、
似合うデザインをご提案させていただきますね。
これからもアッコ様の「なりたい」を一緒に形にしていけたら嬉しいです。
担当スタイリストKASHI
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!カットもカラーもいつもお任せですが、毎回良い感じに仕上げてくれるので大満足です♪
家から遠くても通いたいサロンです!次回もよろしくお願いします~
プチスパ付♪カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+活包泉込み¥15400
めぐみ様
いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
KAZUです☆
一度短くカットしてから、少しずつ伸ばし始めて、
だんだんと良い感じになってきてます☆
レイヤーもしっかり入れて巻きやすくなっていればと
思っています(*^^*)
髪色もちょこっと秋っぽく変化させて頂き、
艶々に仕上げています☆
お住まいから遠くなっても来ていただき
とても嬉しいです(*^^*)
これからも是非お任せください☆
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
ディレクター KAZU
今回は前髪作りたい!の希望をバッチリ整えてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!
【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉\6490
えくれあ様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
今回少しイメージチェンジできたのではないでしょうか!!
やりにくい箇所や、前髪がおさまらないなど、ございましたら
お気軽にご相談下さい!!
ぜひ次回もお任せ下さい!!
えくれあ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
teddy メイ
センスの良さを感じる方なので、おおまかなリクエストのみで、安心してお任せ出来ました。好みのスタイルに艶がプラスされお話も面白かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
のんのん様
高評価で励みになる口コミも下さりありがとうございます!
今回はどの角度からでもバランス良く見える様なマッシュスタイルにカットさせていただきました!
のんのん様のファッションの雰囲気にも合っていてとてもお似合いで素敵でした^^
お伝えさせていただいたドライ方法を試して頂けますと艶やかな質感になるので参考にしてくださると幸いです^^
次回ものんのん様により喜んでいただけるデザインをご提案できるよう技術向上に努めて参りますので是非お任せ下さい!
またお話しできるのを楽しみにしております!
店長 齋藤尚人
リピート利用です。
カウンセリングが丁寧なので、希望とほぼ同じ髪型にしていただけます。自分の希望と顔立ちとのバランスが合うか分からないので、細かいところはいつもお任せしておりますが、とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
ゆき様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、ゆき様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【ゆき様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
リピート利用です。
↓↓↓↓↓↓
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お任せいただいた分、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
今後も季節や気分に合わせて楽しめるヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
土曜日だったのに当日予約ができてラッキーでした。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。
みかん様
当日ご予約でもご案内できてよかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは、髪の状態やお悩みをしっかり共有してから
施術することを大切にしていますので、
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧にサポートさせていただきます。
季節やライフスタイルの変化に合わせて、
また少しずつ髪の扱いやすさや質感を整えていきましょう。
担当スタイリストKASHI
今回も可愛い髪にして頂きありがとうございます!
毎回なりたいイメージに近い画像を見せると、自分の髪の状態から近付けられるように考えてくれて施術して頂けるので信頼しております。
色落ちの注意点等も細かく教えて頂けてとても助かります。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ダメージレス】ツヤ☆イルミナカラーorアディクシー+カット+活包泉込¥8800
さき様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
KAZUです(*^^*)
今回も暖色系カラーにさせていただき、
前回のカラーでベースを明るくさせて頂いていたので、
良い感じに色味を入れられました(*^^*)
気に入って頂きとても嬉しいです☆
2か月以内だとカラーした際に根元に体温が伝わり
明るくなりやすいので目明日にして頂ければと思います(*^^*)
次回もばっちり決めさせていただきます☆
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
ディレクター KAZU
今朝期の痛んだところをきれいにして頂きました!おすすめのシャンプーを教えて頂いたり満足です!
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになります(*^ω^*)
カラーパーマの履歴があるのでホームケアの見直しをご提案させていただきました。
実際に使っていただけて実感のお声をお伺いできて安心しました♪
様子を見てパーマもあてれたらなと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)
担当 藤井
今回も髪の状態に合わせてカットして頂き、扱いやすくしてもらい助かりました。トリートメントがとても良くパサつきもしっかり落ち着きました。ブローのアドバイスや、季節にあったトリートメントなどのアドバイスありがとうございました。
なおちん様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
これから冬にかけて乾燥しやすくなり髪のコンディションも乱れやすくなってくるのでお伝えしたヘアケアを是非試していただけますと幸いです^^
今後もより綺麗で扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよい技術向上に努めて参りますので是非お任せ下さい!
またのお話できるのを楽しみにお待ちしております!
店長 齋藤尚人
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
カットもカラーも大満足です。
素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。コテで自分でもチャレンジしてみたいと思います。出来るかな。。^^;
またお願い致します。
【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+最新の活包泉込♪ ¥6930
のり様
先日はご来店頂きありがとうございました
また素敵な口コミありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
コテ巻き、その後いかがでしたか?
またスタイリングやメンテナンスなど、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト MANOKA
丁寧かつ手際よくカットしてくださいました。
雑なオーダーにも関わらず、希望通りの仕上がりでした。
人気NO1☆デザインカット+マイクロバブル+アロマシャンプー+プチスパ¥4950
だいき様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しいです!
髪の状態や雰囲気に合わせて
カットさせていただきましたが、
今後も季節や気分の変化に合わせて、
より似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
次回も丁寧に、そして手際よく仕上げてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリストKASHI
いつも同じスタイリストさんに担当いただいています。
すっごく丁寧で、頭皮が弱いので配慮いただきながら手際良く染めていただけるのでとても有り難いです。
可愛いレイヤーに、ヘアカラーもツヤツヤにしてもらって、おすすめのヘアケア用品や巻き方も教えていただきました!
自分でスタイリングできるように頑張ります~!
カラー、その他
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*‘ω‘ *)
頭皮の状態も以前より良くなっているとお伺いしましたが、
お家でのケアも頑張って頂けているおかげかなと思います!
お家でのスタイリングアイテムについて今回は沢山お伝えさせて頂きましたね。
難しければ違う手を考えますので!ぜひチャレンジしてみて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 藤井
お伝えしたイメージと仕上がりの髪型に乖離があったことと周りからも不評だったことからお世話になりました、ありがとうございました。
she様
先日はteddy自由が丘にご来店頂きありがとうございました。
担当致しましたナオです。
ご希望と異なる仕上がりになり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご要望を正しく理解出来ず、
それに沿った施術を提供することができなかったこと
重く受け止めております。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、
イメージの共有をしっかりと重ねながら、理想のスタイルに近づけられるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を本当にありがとうございます。
今後の改善にしっかり活かしてまいります。
担当 ナオ
カットカラーも上手で朝が楽になりました!
手際良くて1時間半で施術終了だったので時間がなくてもサクッと行けるのが嬉しいです!
あっこ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、あっこ様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【あっこ様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
カットカラーも上手で朝が楽になりました!
↓↓↓↓↓↓
仕上がりや施術時間にご満足いただけて嬉しく思います。
忙しい中でもリフレッシュしていただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
久しぶりに短くして新鮮で気に入りました!
色もだんだん明るくなってきているのでいい感じです
以前よりも髪触りも良くなり艶も出てきたと思うので良かったです
帰国後にダメージがどうなっているかわかりませんが笑
次回もお世話になります
今回もありがとうございました(*^^*)
さきこ様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
KAZUです(*^^*)
長い所は10CM以上カットさせて頂き、
くびれボブ系にさせて頂きました☆
気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
髪色のベースが仕上がってきているので、
ダメージを抑えながら、色味をかえて、赤みを抑えて
施術しています☆
ダメージしているところを少しずつ無くしていきましょう☆
海外でのダメージはしょうがないです(><)
その分楽しんできてください笑
いろんなお話楽しみにしています(*^ω^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしています^_^
ディレクター KAZU
色々説明しながら施術してくださったのでとても参考になりました。日数経ちましたがしっかりまとまっていて良い感じです。ありがとうございました!
新規【学割U24】髪質改善カット+アロマシャンプー+活包泉¥4290
ランフィー様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、ランフィー様を担当させていただきました
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【ランフィー様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
仕上がりにご満足いただけて、また日が経ってもまとまりが良いとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
teddy自由が丘 副店長 箭内
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー