初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心して過ごせました。
曖昧なリクエストをしてしまいましたが、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださり、思い通り以上の可愛い仕上がりにしていただきました!
カラーもとても可愛く、髪もサラサラになって大満足です。
またぜひお願いしたいです!
6月7月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになります、嬉しいです(*^ω^*)
初めてご来店いただいたので、目指しているスタイルなどをお伺いしながら
特にしっかりカウンセリングさせていただきました!
カワイイオリーブカラーに仕上がり私も安心しました♪
レイヤースタイルもとても似合っていらっしゃったのでぜひ色んなスタイリングで楽しんで下さい。
楽しみなイベント前にご来店ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
担当 藤井
いつもざっくりとした情報でこちらの希望を汲み取って
よい感じにしていただけるのですごく助かっています!
そして遅い時間でも対応頂けるのが本当にありがたいです。
色も毎回同じ感じでお願いしていますが毎回きれいにしていただけますので引き続き通いたいと思います!
いつもありがとうございます。サロン帰りはツヤツヤで見違えるのが嬉しいです(^^)時々やる頭浸浴もすごく気持ち良くウトウトしてきます。スタイリストさんの推しのお話しや、休日のお話しも充実されていて、次回はどんなお話しが聞けるか楽しみです。
【髪質改善】プチスパ付き♪カット+イルミナカラー+5STEP TR+活包泉¥13750
久しぶりにカットしていただきましたが、楽しくお喋りさせていただきながら、とても素早く仕上げてくださり、あっという間のひと時でした。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスを下さるので、いつもすごく安心してお任せさせていただけます。
髪が生き生きと、生き返りました!
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥4950
丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。
【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉\6490
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたり、似合う髪型を考えてくださったり、とても満足しました。
シャンプーも、頭皮マッサージもとても気持ち良くて満足しました。
のんびり静かな店内でした!
丁寧に洗髪していただいたので、カラーの痒みが出なかったです!
また宜しくお願い致します。
【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+最新の活包泉込♪ ¥6930
丁寧にカットして頂いて、今日も軽やかにお出掛けが出来ます。ありがとうございます。
最近は美術館巡りで涼しく過ごしています。9月は蓮の種を頂きに行こうと思っています。
可愛い髪型にして頂いて、楽しく過ごしています。ありがとうございます。
前髪とおでこの悩みやブローする時のカールのやりやすい仕方などアドバイスも、それらに合ったカットもしていただけ快適です。ありがとうございました
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくれました!カラーの色味も気に入っています。ありがとうございました!
8月9月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
カット、カラーの前に丁寧に対応してくださり、実際の出来上がりのイメージを雑誌の写真で見せていただいたことが、とても良かったです。
カット後のドライヤーの仕方等も教えていただけたのも、良かったです。
またお世話になりたいと思います。
こくちゃん様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はこくちゃん様の髪質や骨格に合わせて工夫してカットさせていただきました!
お伝えした方法でセットしていただければ綺麗なシルエットになるので是非試して下さい^^
何か気になるところなどございましたら次回来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
ベストなご提案をさせて頂きます!
今後も安心してお任せしていただけるよう技術向上に努めて参ります!
店長 齋藤尚人
ちょうど今後の髪型を相談したいと思っていた所だったので、似合うようにすっきりカットして頂き快適に過ごしています。
又よろしくお願いします。
髪質改善【癒しのプチスパ付】カット+カラー+5STEP TR +活包泉¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客。明るい対応。髪も気持ちもスッキリです。
希望したオーダー通りにしてもらいました。丁寧で速かったので満足です。巻き方も教えて貰ったので、練習します。お話もついつい話してしまうような優しい方でした。またよろしくお願いします。
【プレミアム】シームレス髪質改善ストレート+カット+最高峰Tr+活包泉\19800
妻がカットでお世話になりました。
髪のまとまりが良くなり、セットが楽になったと言っておりました。
またよろしくお願します。
【テディ】レディースカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4840
まだまだ暑いので、夏らしく軽く仕上げていただきました。
また、よろしくお願します。
【テディ】メンズカット+マイクロバブル+アロマシャンプー¥4840
カットはもちろんですが、スパもいつも楽しみにしています。
今回は包括泉??いまいち理解しないまま施術を受けましたw
結果は爽快感でスッキリ。
この夏の頭皮の疲れが取れてリフレッシュされました。
オススメです♪
カット、カラーは初めの説明だけでサクッと仕上げていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ケロG様
いつもteddy自由が丘にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
活包泉スパでリフレッシュしていただけて嬉しく思います^^
ヘアスタイルはご自身でのスタイリングもしやすいようにカットさせていただいたので日々のスタイリングのお役に立ててますと幸いです^^
今後も安心してお任せしていただけるよう努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
店長 齋藤尚人
前回から伸びたボブの重みが気になって軽くしたい!髪に動きをつけたい!サイドはナチュラルに!とお願いするとちゃんと形にしてくれる美容師さんです。
飽き性もあって、毎回髪型を変えたくなるのですが毎回好きな髪型にしてくれます。
とにかくいい娘です。優しさも伝わってくるし真面目さも感じ取れます。いつも短めにカットするので3ヶ月に1回のペースになってしまいますが、次回もお願いしたいです!
she様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、she様を担当させていただきました。
【she様から頂いた口コミ】
【Naoからお返事】
とても素敵な口コミありがとうございます!
スタイルチェンジを楽しんでいただけて
毎回お任せいただけることが本当に嬉しいです♪
これからも飽きずに色んなヘアスタイルを楽しめるよう
ご提案させていただきます(^^)
優しいお言葉にも感謝です!また次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!
Nao
お店の雰囲気も素敵で、いつもお任せにしても安心できる環境です。またよろしくお願いします。
8.9月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み\9900
わかちゃん様
いつもご来店していただきありがとうございます!
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を安心してお任せいただけていること、
本当に励みになります。
ヘアスタイルはもちろんですが、
空間や時間を通してリラックスしていただけることも
大切にしているので、そう感じていただけて心から嬉しいです。
これからも安心して任せていただけるよう、
一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせて
ご提案していきますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストKASHI
カットの際に傷んでパサついていた毛先を丁寧にケアしてくれていたのが印象的でした。細かい希望を聞いてカットしてくれて、出来上がりもとても素敵に仕上げてくれます。
新規【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉♪\5940
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
hacchi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
まとまりづらさを感じていらっしゃったので改善できるよう努めました(^^)!
髪質的に乾かし方で癖の操作ができることを発見したので、ぜひ試してみてください♪
ご紹介でご来店いただきありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 藤井
いつもお世話になっています。
安心してお任せしており、仕上がりが家族からも好評です。
またよろしくお願いします、
人気NO1☆デザインカット+マイクロバブル+アロマシャンプー+プチスパ¥4950
Brooklyn様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、Brooklyn様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【Brooklyn様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
いつもお世話になっています。
安心してお任せしており、仕上がりが家族からも好評です。
またよろしくお願いします、
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
安心してお任せいただけているとのお言葉、またご家族の皆さまからもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
とても丁寧で感じの良い方です。
女性らしい気遣いが嬉しかったです。
またよろしくお願い申し上げます。
カラー、その他
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
Brooklyn様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*'ω'*)
楽しいご予定の前にご来店いただきありがとうございました!
女性らしい気遣いが嬉しかったとのお言葉がいただけて、心掛けていることが伝わっていて安心しました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 藤井
今回は以前より短くしていただきましたが、シャンプー後がとても楽です。乾かすだけで形が出来ます。
Happy Golf様
こんにちは!
担当させて頂きましたジュンです!
いつもテディ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入って下さり大変嬉しく思います^_^
ショートレイヤーとてもお似合いでした!
暑い時期を過ぎたらまた長めに戻しましょう♪
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
Happy Golf様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。
副店長 ジュン
カラーや似合う髪型など全く詳しくない私の、要望や好みを丁寧に聞いたうえで、新しい提案もしていただいています。このあと舞台を見にいく予定だったので、仕上げに巻いて可愛くしていただきました! ありがとうございました!
solt様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
KAZUです(*^^*)
solt様に似合うブリーチ無しでできるグレージュ系を
極めて色々試行錯誤攻めてきましたが、
今回は雰囲気を変えて、ピンクグレージュ系に
させて頂きました☆
クールな印象のグレージュ系から、
柔らかい印象にさせて頂いています(*^^*)
気に入っていただきとても嬉しいです☆
お出かけ前にお越し頂ければバッチリより素敵に
させて頂きます^_^
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
ディレクター KAZU
今のカラーも明るめで気に入っていますし、カールが出やすいようにカットしていただき、いつもスタイリングしやすく仕上がりに満足しています。また、手際が良くて短い時間で仕上がるのも、私にはとても魅力的です。
りりー様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、りりー様を担当させていただきました。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【りりー様から頂いた口コミ】
【Naoからお返事】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて安心しました♪
スタイリングしやすさを実感していただけているのはとても嬉しいですし、時間面でもご満足いただけて良かったです(^^)
これからも扱いやすく、素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、
またのご来店をお待ちしております!
Nao
カットもカラーも丁寧にヒアリングをしてくれて、安心して任せられました!この先髪を伸ばすのか、また染める予定か、など長期的な視点も考慮してくれてありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います!
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
大福さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになり嬉しいです^_^
現状スタイリングしづらいとのことでしたが、伸ばすか切るかで方向性が変わるので
しっかりめにカウンセリングさせていただきました!
髪自体がもう少し伸びると落ち着くと思いますので、様子をみてスタイルチェンジを楽しんでください(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 藤井
今回もありがとうございました!!
仕上がりの良さは勿論、トークも楽しかったです!!
つち様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、つち様を担当させていただきました。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【つち様から頂いた口コミ】
今回もありがとうございました!!
仕上がりの良さは勿論、トークも楽しかったです!!
【Naoからお返事】
こちらこそありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて、楽しい時間も過ごしていただけたとのこと
とても嬉しいです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
次回も、つち様に似合いそうな髪型を準備してお待ちしております^ ^
Nao
お願いして数年になりますが、毎回いつも期待以上の仕上がりです。
本当に上手です。。
メンズ限定 カット+カラー+活包泉込み一律 ¥6930
k様
teddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!(^^)
是非次回もお任せ下さい!
teddy メイ
髪を引っ張られるのが苦手なので毎回不安なのですが、すごく丁寧に髪を扱ってくれたのですごく快適な2時間でした。
ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました!
【新感覚】最新の活包泉&頭浸浴5分+カットカラー+ヘッドスパ5分 \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
みさと様
この度はteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごししていただけたようで嬉しく思います^^
今回は頭浸浴を用いてのスパなので従来のスパよりもリラックス効果やヘア、スキャルプに対しての効果も高いので是非またご利用下さい!
いつでも安心してお任せしていただけるようにより一層丁寧な施術を心掛けて参りますので是非お任せ下さい!
店長 齋藤尚人
今回も短めボブと白髪染めをお願いしました。
いつも丁寧な提案をしてもらい、くせ毛が出てる髪にお手入れしやすくしてくれます。
これからも宜しくお願いします。
くまちゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
KAZUです(*^^*)
バックのボリュームとクセで扱いにくくなってきたと
お話お聞きした中で前回より少し短く、スッキリ収まり
やすくなるようにカットさせて頂きました☆
気に入って頂きとても嬉しです(*^^*)
カラーの色持ちはいいと思うので、
タイミングは様子見てお越しください☆
カットはあつかいにくくなってきたらいつでもお待ちして
います(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
ディレクター KAZU
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー