4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テディ 自由が丘店(teddy)  >

teddy 自由が丘店【テディ】

テディ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-25 NOVA自由が丘1F
  • 最高峰サロン【自由が丘駅】徒歩3分♪1F路面店舗♪当日予約◎

Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:19:17.0

いつもこちらの希望イメージを的確に汲み取り、髪の状態を見て自分に合うメニューの提案もしてくださるので安心してお任せできますし、期待以上に仕上げてくださいます。
    髪の毛がサラツヤになって嬉しいです♪

今回は縮毛矯正とカットカラートリートメントと盛り沢山の長時間メニューでしたが、電子雑誌やテレビでNetflixも観られるので退屈もせず、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    ドリンクやお菓子も提供していただき、サービスが充実していると思います。

店内もテディベアが可愛く、綺麗で清潔感がありとても素敵な空間です。

私の家からは少し遠いのですが、時間をかけてでも行きたいなと思えるお店です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

髪質改善オッジィオット超音波TR縮毛矯正+カットカラー高濃度炭酸泉¥19800

Pi様
    テディ自由が丘店にご来店、ご指名ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてるKAZUです☆

お住い遠い中ご来店頂き本当にありがどうございます^_^

普段からケアされてるPi様の髪をより、理想に近い艶々の髪に
    導くために髪質改善ストレートをさせて頂きました☆

湿気にも負けない艶々な状態を維持できるように
    他店でされた縮毛矯正の履歴、カラー履歴を見た中で、
    負担の少ないベストな施術をさせて頂いています(*^^*)

新店舗になり、2回目のご来店になりますが、
    設備、サービスなどにも評価頂き、
    何より期待以上の仕上がりと言って頂けたことが
    とても嬉しいです(*^^*)

施術中はリラックスして頂き、髪も理想に近づき
    ちょっとでも気分良くなって頂きたい想いで担当してます☆

全ての施術任せて頂けると、より素敵な状態でいれますが、
    髪質改善だけは、とても大切な施術になるので私に
    任せていただきたいです☆

来る価値あるお店であり、安心して任せて頂けるよう、
    今後もより素敵なお店であり続けます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

店長 KAZU

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:38:29.0

初めて来店させていただきました。
    少し早く着いてしまいましたがすぐに案内していただきました。
    カットも丁寧でブローの仕方も教えて下さり自分でのスタイリングもとてもし易いです。

【OPEN記念♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+高濃度炭酸泉込♪\5500

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 16:52:41.0

前回より短めの、前下がりショートボブスタイルで手際よく仕上げて頂きました。約1週間経ちますが、まとまりよく綺麗です。
    残念だったのは薬剤のニオイ。近くの席からでしょうか。施術中ずっとではありませんでしたが、ツンと鼻をつき、つらかったです。

• Mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:18:49.0

今回はトリートメント付きに変更しました。
    もう通って2年以上経ちますが、この価格で、カット、カラーリング、トリートメント出来るのはすごいと思う。
    いつも綺麗に仕上げていただき、気に入ってます。
    感謝です。ありがとうございます。

【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉込\5500

• さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:37:02.0

自分が似合うものが分からなく
    ほとんどお任せにしたにも関わらず
    とても素敵なカラーにして頂きました!
    接客も丁寧で終始楽しく癒されました!
    またドリンクの種類が豊富なのと
    お菓子まで用意して下さり嬉しい心遣いだなと
    感じました。
    隣の方との席の間隔が広いのも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +高濃度炭酸泉\7700

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 11:16:23.0

対応や雰囲気悪くなかったのですが…1週間経っていないのですが髪の色がキラキラ、カットも内巻き希望だったのですが、外はねしてまとまりつかず現在困ってる状態です( ;  ; )

• かえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:17:33.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント
    イメージ通りにして頂きとても満足しています!

ただネット予約時にインナーカラーを相談させていただきたいのと前もって金額の提示を要望に記載してあったのですが、見ていなかったようでそこだけ少し残念です。

髪質改善トキオ超音波TRコスメ縮毛矯正+カット+カラー高濃度炭酸泉¥19800

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:52:28.0

母のお勧めで来店しました。
    遅い時間にも関わらず、カットとカラー、トリートメントをしていただき、透け感のカラーの色にも非常に満足しています。

5.6月限定20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR炭酸泉込み\9900

あきちゃん様

先日は数ある美容室の中からテディにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    今回は暗めのトーンでも重たい印象にならないように透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    カラーを楽しみながら地毛に戻していけるようお手伝いさせて頂きます!
    あきちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

齋藤尚人

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:49:32.0

久しぶりに短くしてみたいとお願いしました。
    癖毛や色々と悩みがあるので少し不安もありましたが、希望通りに切っていただき、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

髪質改善【癒しのプチスパ付】カット+カラー+高濃度炭酸泉+5STEP TR ¥9900

• でこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 14:24:07.0

「こんな雰囲気に」と写メを見せてお願いしましたら、カラーをしている間に、ご自分でもきちんと画像を検索して髪型の確認をして下さった感じが好印象でした。
    毎回どの方が担当して下さっても、また来ようと思える美容院ですが、更に上をいく素敵なカットでした。

• わかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 09:33:03.0

先日、こちらのサロンでヘアカットとリタッチカラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の希望や髪質に合わせた最適なスタイルを提案していただきました。
    おかげで、仕上がりは想像以上に綺麗で大変満足しております!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

• かほごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:15:21.0

美容室も綺麗でWi-Fi完備、Netflixも見れてよかったです。
    美容師さんも最初から同じ方で優しい方でした。
    カラーも理想通りの髪色にしていただき満足しております。
    お値段も財布に優しくとても嬉しかったです。

• まろゆめ2号さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:59:36.0

スタイリングしやすい髪にしていただき満足しています。
    またお願いしたいです。

メンズ人気NO1デザインカット高濃度炭酸泉アロマシャンプー+プチスパ¥4950

• mocciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:22:01.0

毎回、髪の状態に応じたメニューをご提案をくださりとても感謝しています。4年半ぶりの縮毛矯正とその施術力で髪型も状態も絶好調です<(_ _)>

うるツヤ♪コスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR高濃度炭酸泉¥18700

• すー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:42.0

安心してお任せ出来ました!
    こちら側の意図を短時間で理解し、こちらが望む過ごし方も感じ取ってくださっていたと思います。
    居心地が良かったです。もちろん仕上がりも気に入ってます。

最後に食べきれなかったお茶菓子を、お土産で持たさせてくれたらサービスとして完璧だと思いました(笑)

すー太郎様

いつもteddy自由が丘にご来店いただき誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。
    今回はどの角度からでもバランスよく見えるようなコンパクトなショートボブスタイルにさせて頂きました。
    お伝えしたアイロンワークも是非実践してみて下さい!
    次回もすー太郎様のご要望を汲み取ったデザインをご提案できるようより一層努力して参ります。

齋藤尚人

• しょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:57:05.0

いつも暖かく迎えていただき且つスタイリングの相談にも寄り添って乗っていただき、信頼してお任せできます。接客も施術も丁寧さとフランクさが丁度良いバランスでリラックスして仕上がりまで過ごさせていただけます。ありがとうございます。

【最高のヘアケア】カット+2stepTRスチームプチスパ+高濃度炭酸泉¥6600

しょうじ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、しょうじ様を担当させていただきました。

☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆

【しょうじ様から頂いた口コミ】
    【Naoからお返事】
    いつも楽しくお話できてとても嬉しいです(^^)
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またやりづらい部分ややりたいスタイルなど是非ご相談ください!

次回も、しょうじ様に似合いそうな髪型を準備してお待ちしております^ ^
    この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!

Nao

• まりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:33:12.0

今回も希望の色とスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。お陰様で翌日のお出かけもバッチリ決めて行けました。またお願いします。

【艶髪】カットアロマシャンプー+ケアプロ超音波5STEPTR+高濃度炭酸泉込\6050

まりママ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、まりママ様を担当させていただきました。

☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆

【まりママ様から頂いた口コミ】
    【Naoからお返事】
    仕上がり毎回気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また気になる部分ややりたいスタイルなど是非ご相談ください♪

次回も、まりママ様に似合いそうな髪型を準備してお待ちしております^ ^

Nao

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:51:59.0

この色にしたい!っていう写真がなかったのに思い通りの髪色にしていただいてとっても満足です!最後にスタイリングもしてくださって気分が上がりました~!

【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600

さき様

担当させて頂きましたジュンです!
    この度は数ある美容室の中からテディにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラーをはじめ,カールスタイルも気に入って頂き大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    ブラウンベージュのカラー,とてもお似合いでした☆
    ロングスタイルもキープできるように毛先がまとまるようにカットさせて頂きました☆
    是非次回もお任せください♪
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    さき様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ジュン

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:31:41.0

まず、20:30からカットとフルカラーできるのがありがたい、、
    手際も良くて、理想通りの色と髪型にしてもらえて、お菓子も出してもらえて、いたせりつくせりでした
    お値段も安いので、また行こうと思います

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:52:25.0

はじめての美容院で最初は緊張していましたが雰囲気の良い空間と接客で徐々にほぐれました。
    髪型もいろいろアドバイスしてもらいありがたかったです。
    飲み物や、最後の顔についている細かい毛をとるためのコットンを渡していただいたことも良かったです。

【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4840

みん様

この度は数ある美容室の中からテディにご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイトなシルエットのモード感のあるショートがみん様にとてもお似合いでした!
    スタイルバランスのキープはお伝えしたタイミングでメンテンナンスにいらして頂けますと幸いです。

齋藤尚人

• 寧々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:09:43.0

癖毛なので、定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、いつもサラサラ、ツヤツヤの仕上がりに200%の満足感です!スタイリングも短めショートボブにして頂き、朝が楽で助かってます。暑さや、雨の日もストレスフリーで気持ちよく過ごせます。ありがとうございます!

寧々様

いつもテディにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです!
    今後も寧々様に寄り添ったご提案でお役に立てるようより一層努力して参ります。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

齋藤尚人

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:19:50.0

初めてボブにしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毛量も程よく調整していただき、切りっぱなしの感じもかわいくて気に入っています。
    いつも巻き方やスタイリングについても教えてくださるので、とても参考になります。

のの様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、のの様を担当させていただきました。

☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆

【のの様から頂いた口コミ】
    【Naoからお返事】
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    またやりずらい部分ややりたいスタイルなど是非ご相談ください♪

次回も、のの様に似合いそうな髪型を準備してお待ちしております^ ^

Nao

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:56:06.0

まとまり良く仕上げていただきました。

ち様

担当させて頂きましたジュンです!
    この度はテディ自由が丘店に再度ご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり,喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    セミロングスタイル,とてもお似合いでした☆
    はねずらいように毛先が内に入りやすい様にカットさせて頂きました!
    是非次回もお任せください♪
    ち様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ジュン

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:58:49.0

担当スタイリストさんにカットとハイライトをしていただきました。
    手際よく、綺麗なカットとカラーをしていただき、大満足でした!

【話題】ハイライトorバレイヤージュ+カット+3stepTR ブリーチ込\19800

みみ様

担当させて頂きましたジュンです!
    この度はテディ自由が丘店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインさせて頂いたヘアスタイル,喜んで頂き大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    アッシュ系カラーのハイライト,とてもお似合いでした☆
    カットは横からのシルエットを丸く襟足がキュッと締まる様にカットさせて頂きました☆
    是非次回もお任せください♪
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうごいざいます。
    みみ様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ジュン

• あまのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:30:19.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでした!
    明るさもちょうど良いです。
    ありがとうございました(^^)

注目【10000円OFF】カット+カラー+髪質改善5STEP TR高濃度炭酸泉\9350

あまの様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、あまの様を担当させていただきました

teddy自由が丘
    箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【あまの様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

カラーもカットも希望通りの仕上がりでした!
    明るさもちょうど良いです。
    ありがとうございました(^^)

【箭内から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    赤みを抑えた透明感グレージュカラーで染めさせていただきました!カットも少し毛先のダメージしてるところを調節させていただいて、まとまりやすいようにカットしてます!
    ご自宅でお手入れしてやりずらくなったらご来店ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

teddy自由が丘 箭内

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:27:55.0

前回お願いした時に丁寧に髪質やヘアスタイルを考えてくださったので、今回も安心してお願いできました。スピーディーながらも、しっかりカウンセリングいただいて、カラーやカットで希望を叶えてもらえて満足です。ありがとうございました。

5月【限定先着20名】カット+カラー+2STEPトリートメント炭酸泉込¥7150

AKI様

先日はテディ自由ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました今泉です(^^)

髪の量がかなり多かったので広がらない程度でレイヤーを入れさせて頂きました!!
    軽やかになってとてもお似合いでした!!
    またスタイルのお悩み聞かせてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当 今泉 潤也

• こくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 15:27:02.0

丁寧にカット、カラーしていただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

こくちゃん様

いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。
    ご自身でもスタイリングしやすいように骨格にあわせてカットさせて頂きましたので、日々のスタイリングのしやすさのお役にたてていると幸いです。
    次回もこくちゃん様のご要望を汲み取ったデザインをご提案できるようより一層努力致して参ります。

齋藤尚人

• AYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:30:14.0

梅雨対策で縮毛矯正しました。シャンプー後、ブローなしでもサラサラストレートでめちゃくちゃ楽ちん!
    前髪や毛先はアイロンで巻くこともできるので助かります。カラーも同時にしたので所要時間は3時間越え。
    その間、1人用のTVが用意されているので映画一本見終わりました。

AY様

担当致しました今泉です(^^)

梅雨対策の縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    処理剤も使いながらダメージを少なくかける事が出来ました☆
    全体カラーも次回以降出来たらと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当 今泉 潤也

• にっしんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:34:35.0

とても丁寧な接客で、細かい要望も応えていただき大変満足でした。
    次回来店する際も同じ方にお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

メンズ予約数NO1☆イルミナorアディクシーカラー+カット+炭酸泉¥8800

teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント

にっしん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます^ ^!!

大切なご予定の前ということでいつもよりしっかりめに丁寧にさせていただきました。
    大変満足というお言葉がいただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ担当させてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 藤井

• hitominさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:50:16.0

今回も綺麗なカラーとツヤツヤになるトリートメントをしてもらい、ゆっくりとした時間が過ごせました。

プチスパ付★髪質改善イルミナカラー+オッジィオットTR高濃度炭酸泉¥11550

hitomin様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、hitomin様を担当させていただきました。

【hitomin様から頂いた口コミ】
    【Naoからお返事】
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また気になる部分ややりたいスタイルなど是非ご相談ください♪

次回も、hitomin様に似合いそうな髪型を準備してお待ちしております^ ^

Nao

テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー