4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テディ 自由が丘店(teddy)  >

teddy 自由が丘店【テディ】

テディ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-25 NOVA自由が丘1F
  • 最高峰サロン【自由が丘駅】徒歩3分♪1F路面店舗♪当日予約◎

Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:19:17.0

いつもこちらの希望イメージを的確に汲み取り、髪の状態を見て自分に合うメニューの提案もしてくださるので安心してお任せできますし、期待以上に仕上げてくださいます。
    髪の毛がサラツヤになって嬉しいです♪

今回は縮毛矯正とカットカラートリートメントと盛り沢山の長時間メニューでしたが、電子雑誌やテレビでNetflixも観られるので退屈もせず、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    ドリンクやお菓子も提供していただき、サービスが充実していると思います。

店内もテディベアが可愛く、綺麗で清潔感がありとても素敵な空間です。

私の家からは少し遠いのですが、時間をかけてでも行きたいなと思えるお店です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

髪質改善オッジィオット超音波TR縮毛矯正+カットカラー高濃度炭酸泉¥19800

Pi様
    テディ自由が丘店にご来店、ご指名ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてるKAZUです☆

お住い遠い中ご来店頂き本当にありがどうございます^_^

普段からケアされてるPi様の髪をより、理想に近い艶々の髪に
    導くために髪質改善ストレートをさせて頂きました☆

湿気にも負けない艶々な状態を維持できるように
    他店でされた縮毛矯正の履歴、カラー履歴を見た中で、
    負担の少ないベストな施術をさせて頂いています(*^^*)

新店舗になり、2回目のご来店になりますが、
    設備、サービスなどにも評価頂き、
    何より期待以上の仕上がりと言って頂けたことが
    とても嬉しいです(*^^*)

施術中はリラックスして頂き、髪も理想に近づき
    ちょっとでも気分良くなって頂きたい想いで担当してます☆

全ての施術任せて頂けると、より素敵な状態でいれますが、
    髪質改善だけは、とても大切な施術になるので私に
    任せていただきたいです☆

来る価値あるお店であり、安心して任せて頂けるよう、
    今後もより素敵なお店であり続けます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

店長 KAZU

• ヴィ624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:40:40.0

可愛くカットいただいて
    カラーも可愛いです。

髪質改善カット+カラー+ナノスチーム超音波3STEPTR炭酸泉¥11000→¥7920

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:49:11.0

白髪が気になっているのですが、しっかりヒアリングしていただき、素敵な色の仕上がりにしてくださいました!
    カットも手早くとてもよかったです!

5月限定20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR炭酸泉込み\9900

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 04:48:29.0

私は髪がショートなのでカットしてもあまり変化もなく同じ様な髪型でした。
    今回はショートでも変化が欲しいとお願いしました。
    以前より短くなりましたが、イメチェン出来ました。
    気に入ってます。

【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:13:39.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。さらさらでまとまりがつき、前髪も扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします!

ホームケア付☆うるツヤコスメ縮毛矯正+カット超音波5STEPTR炭酸泉込\16500

• マユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:43:46.0

最初から最後まで同じ方でゆったりと過ごせました。

なるべく希望に応えようとしてくださる姿勢に感謝しています。
    ネトフリを観ていたので、必要最低限の会話だけでありがたかったです。

またぜひお願いしたいです。

コスメデジタルパーマorパーマ+カット+カラー+炭酸泉込¥15620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:14.0

ありがとうございます
    今回も丁寧に相談に乗ってくださりとても安心してお任せできました。
    わたし的には短く切った方なので、次の日まとまるかなぁと心配してましたが、思った何倍もまとまりました。
    やっぱり担当スタイリストさんのカットは良いです!
    また伺います。よろしくお願いします。

【最高級髪質改善】カット+オッジィオットTR+高濃度炭酸泉ホームケア付¥8800

• oyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:26:13.0

シャンプー、カット、カラー、いずれもとても丁寧に対応下さいました。
    また髪の毛のクセも汲み取って素敵に仕上げて頂き大満足です。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:15.0

妊娠中ということを配慮していただきながら
    イメージが定まっていない私の意見を聞きながら
    とてもいい雰囲気に仕上げてくださいました。
    前髪を自分で切るときのコツなども
    参考になりました。

自由が丘に引っ越してから、この美容院を
    見つけることができてほんとよかったです。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:40.0

大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +高濃度炭酸泉\7700

• マッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:29.0

可愛いテディベアが迎えてくれます。
    丁寧で仕上がりに満足しています。

【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉込\5500

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:11:51.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    指触りも良く、満足しております。

【プレミアム】シームレス髪質改善・縮毛カット+カラー最高峰Tr+高濃度炭酸泉

• 未設定さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:37.0

高校生の息子が利用しました
    髪型の相談にも親切に対応してくれて、スタイリング剤やブローの仕方なども教えてもらったと喜んで帰宅しました
    耳の上の刈り上げが気に入ったので、またお願いします!

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:18:39.0

前回に引き続き、お願いしました!
    髪の癖のこともよく分かってくださり、やりたい髪型に向けて色々と教えていただけてとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:44:29.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。自宅ら少し遠いのですが、思い通りに仕上げていただけるので、安心です!また伺いたいと思います。

ちょろ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ちょろ様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【ちょろ様から頂きましたご感想】

↓↓↓↓↓↓

先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    遠い所いつもありがとうございます♪
    髪の量が増えてきていて膨らんでまとまりづらくなっていたので、重さを調節しながらまとまりやすいようカットさせていただきました(^^)
    梅雨の時期を越えて長さもう少し出てきたらレイヤーを入れて動きのあるスタイルなどもお似合いになると思いますので、スタイルチェンジなどご希望でしたらなんでもご相談ください♪

teddy自由が丘 箭内

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:35.0

とてもリラックスできます。お任せのショートカットもいい感じです。

ま様

先日はテディ自由ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました今泉です(^^)

今回は短めのカットをさせていただきました!!
    ショートとてもお似合いでした☆
    またスタイルの相談いつでもお待ちしてます!!

担当 今泉 潤也

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:13:56.0

今回初めて来店しました。素敵にカットしていただき、最後に綺麗に巻いていただいて大変満足です。

【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4840

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:54:38.0

担当スタイリストさんには、いつも丁寧に施術していただいて満足です。時間を焦ることなく、こちらのニーズをきちんと聞いてくれて助かります。ただ前回まで「白髪染め」をお願いしていないのに、真っ黒でリタッチされていたためもう明るくできなくなり、その辺の説明がなかったのが残念でした。しかし技術力がとても高いので、これからも通わせてもらいたいです。
    カラーや縮毛矯正では、クーポンの内容にプラスして3000円ちょっとの痛まない施術をしてもらっていて、良いようです。

うるツヤ♪コスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR高濃度炭酸泉¥18700

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:34.0

ありがとうございました。とても良かったと思います。
    次回から価格がこの価格なら通いたいのですが、初回クーポンでしたので残念です。

【OPEN記念♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+高濃度炭酸泉込♪\5500

• 伊藤さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:02:50.0

昨日新規でお願いしました

長年通ったお店、担当者が丸ごと移転で職場に近い所を探しました
    毎月な事なのでお店選びも迷いましたが口コミも良いので
    ここに決めました
    今までの髪型の欠点(横はね、後ろはね)を直して頂き
    すっきりとした髪型になりました
    カラーも理想通りに仕上がり帰宅時に褒められました

また来月の予約も30日後にお願いしました
    これから毎月通うかと思いますがよろしくお願いします。

5月【限定先着20名】カット+カラー+2STEPトリートメント炭酸泉込¥7150

• greenさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:38:45.0

高校2年生の娘がカットしていただきました。
    予約時のこちらの不備にも対応いただきデザインも要望通りに仕上げてくださり大変満足しております。

新規【学割U24】平日16時から17時限定カット+アロマ炭酸泉シャンプー¥4290

green様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、green様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【green様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

高校2年生の娘がカットしていただきました。

↓↓↓↓↓↓

今回カットは顎下2センチの長さの切っぱなし前下がりボブカットで仕上げさせていただきました!骨格などからみても一番似合うバランスでカットさせていただきましたのでとってもお似合いでした♪2~3ヶ月ほど経つと肩についてきて跳ねやすくなるので、お手入れしづらくなりましたらご来店ください(^^)
    季節も夏になるのでもう少し短いスタイルで似合わせることもできるのでぜひご相談ください!

teddy自由が丘 箭内

• ふじかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:25:11.0

とてもよくしていただけました

メンズ人気NO1デザインカット高濃度炭酸泉アロマシャンプー+プチスパ¥4950

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:04:36.0

いつも丁寧に、お気に入りに仕上げて下さって、
    また、よろしくお願い致します。

Lily様

いつもTEDDY自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです。
    今後も安心して通っていただけるようより一層努力して参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

齋藤尚人

• アッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:19:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもシャンプーもとても優しくて丁寧で気持ちがよかったです。
    特にカットの時にコームでとかしてくださるのも全然痛くなくて心地よかったです。
    髪型も希望通りでした。ありがとうございました。

• ドアオープンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 10:42:45.0

ほとんどお任せしましたが、色味カットも良く
    穏やかな人当たりで静かに過ごしたい私には安心してお任せすることができました。

ドアオープン様

担当致しました今泉です(^^)

色味、カット満足して頂けて嬉しいです!!
    ドアオープン様が今後も安心してお任せして頂けるように今後も
    スタイル提案させて頂きます!!

担当 今泉 潤也

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:07:55.0

色合いに悩みながらのカラー。相談にのってもらいながら施術を受けることができたので、自分に合った色味になったと思います。次回はこうしたら、もっとこういう色味になるというアドバイスもいただけ、次回のカラーが楽しみになりました。ありがとうございました。

• オマツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:23:52.0

襟足部分のくせ毛が首にまとわりつき不快でしたが、親身に相談にのってくれました。自然にカットしていただき快適です。

オマツ様

担当致しました今泉です(^^)

快適に過ごして頂けて安心致しました!!
    またスタイルチェンジお任せください♪

担当 今泉 潤也

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:17:36.0

1年半ほど通っています。
    前回、予定があわず別のお店でやってもらい、今回はまた担当スタイリストさんにお願いしたのですが、カットカラートリートメントこちらの要望を汲んで素敵に仕上げて下さり、さすがだなと思いました。お話も楽しくて癒しの時間です。
    またよろしくお願いします^ ^

プチスパ付♪カット+イルミナカラー+オッジィオットTR高濃度炭酸泉¥15400

のりこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    KAZUです(*^^*)

前回お時間合わず申し訳ございません。

ボブスタイルを目指して伸ばしているのですが、
    軽くなった毛先は整えて、
    艶っぽく透け感のあるカラーにさせていただきました(*^^*)

気に入って頂きとても嬉しいです☆

次回頭浸浴も悩んでいたと思いますが、
    スッキリしたいなって思って頂いた時は
    ぜひおすすめです(*^-^*)

ご来店頂いてからでも変更できますので
    相談して決めていきましょう☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

店長 KAZU

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:40:14.0

いつもこちらでカラーとカットをお願いしています。可愛い店内でゆったりとできるのが凄く癒やされます。仕上りも希望通りにして頂きました!
    大満足です。
    今回の担当の方が以前よりスッキリされてビックリ。私も夏に向けて頑張ります。

ままりんちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ままりんちゃん様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【ままりんちゃん様から頂きましたご感想】

大満足です。

↓↓↓↓↓↓

伸びてきた根本のカラーもしっかりさせていただいて外ハネしやすいようにカットさせていただきました!次のタイミングくらいでより簡単にお手入れできる長さになると思いますので、ご相談させていただきながら決めていきましょう(^^)

teddy自由が丘 箭内

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:26:14.0

とても広い店舗なのですが、スペースが区分されていて、他のお客さんの様子もあまり気にならず、シャンプーなどの水回りもリラックスできる雰囲気でした。
    また、丁寧で安心できる施術で、とてもよかったです。

NAO様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、コジコジ様を担当させていただきました。

teddyスタイリスト

Naoです。

☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆

【コジコジ様から頂いた口コミ】
    また、丁寧で安心できる施術で、とてもよかったです。
    【Naoからお返事】
    先日はありがうございました!
    美容室でのお時間、リラックスして過ごせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になる部分ややりたいスタイルなど是非ご相談ください♪

次回も、コジコジ様に似合いそうな髪型を準備してお待ちしております^ ^
    この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!

Nao

テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー