4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テディ 自由が丘店(teddy)  >

teddy 自由が丘店【テディ】

テディ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-25 NOVA自由が丘1F
  • 最高峰サロン【自由が丘駅】徒歩3分♪1F路面店舗♪当日予約◎

Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:19:17.0

いつもこちらの希望イメージを的確に汲み取り、髪の状態を見て自分に合うメニューの提案もしてくださるので安心してお任せできますし、期待以上に仕上げてくださいます。
    髪の毛がサラツヤになって嬉しいです♪

今回は縮毛矯正とカットカラートリートメントと盛り沢山の長時間メニューでしたが、電子雑誌やテレビでNetflixも観られるので退屈もせず、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    ドリンクやお菓子も提供していただき、サービスが充実していると思います。

店内もテディベアが可愛く、綺麗で清潔感がありとても素敵な空間です。

私の家からは少し遠いのですが、時間をかけてでも行きたいなと思えるお店です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

髪質改善オッジィオット超音波TR縮毛矯正+カットカラー高濃度炭酸泉¥19800

Pi様
    テディ自由が丘店にご来店、ご指名ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてるKAZUです☆

お住い遠い中ご来店頂き本当にありがどうございます^_^

普段からケアされてるPi様の髪をより、理想に近い艶々の髪に
    導くために髪質改善ストレートをさせて頂きました☆

湿気にも負けない艶々な状態を維持できるように
    他店でされた縮毛矯正の履歴、カラー履歴を見た中で、
    負担の少ないベストな施術をさせて頂いています(*^^*)

新店舗になり、2回目のご来店になりますが、
    設備、サービスなどにも評価頂き、
    何より期待以上の仕上がりと言って頂けたことが
    とても嬉しいです(*^^*)

施術中はリラックスして頂き、髪も理想に近づき
    ちょっとでも気分良くなって頂きたい想いで担当してます☆

全ての施術任せて頂けると、より素敵な状態でいれますが、
    髪質改善だけは、とても大切な施術になるので私に
    任せていただきたいです☆

来る価値あるお店であり、安心して任せて頂けるよう、
    今後もより素敵なお店であり続けます(*^^*)

店長 KAZU

• ヤイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:49:56.0

今回のカラーめちゃくちゃ可愛かったです!!いつも可愛いけど!!
    いつもより色落ちも遅くて色落ちたあとの色も綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます!!
    トリートメントもトゥルトゥルです♪またお願いします♪

プチスパ付♪カット+イルミナカラー+オッジィオットTR高濃度炭酸泉¥15400

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:25.0

いつもより短めに切ってもらいました。
    教えてもらった通りに夜ドライヤーすると朝が楽になりました。

【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:33:23.0

4週に1回のペースで伺っています。
    今回もいつものメニューで思い通りのスタイルにしていただきました。
    絶壁の頭の形を、横から見るとボリュームがあり絶壁には見えないカットをいつもしてくださるので安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉込\5500

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:18.0

ありがとございました!!
    久々のショートボブにしましたが、事前相談も丁寧に乗ってくださり提案していただいたおかげで満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    自分で乾かした時も綺麗に髪の毛がまとまってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:01.0

ずっとお世話になっています。
    今回は暑くなってきたのでいつもより短めに切ってもらいました。
    はねないようにギリギリ結べる長さにしていただきさっぱりしました。

• emilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:19:10.0

髪の悩みのアドバイスをしてくれ、カラーも好みのお色に仕上げていただき満足しています。また宜しくお願いします。

• konotabiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-08 19:42:51.0

とても丁寧な対応をして頂き、気持ちの良い時間を過ごせました。
    細やかな気配りも有り難いです。
    真摯にお客様に向き合って下さるので髪の仕上がりも満足出来ます。

konotabi様

先日はテディ自由ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました今泉です(^^)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    カラーリングでの痒みはいかがでしょうか?
    頭皮保護しながら今後も染めていければと思います!!

担当 今泉 潤也

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:09.0

お任せできますし、トリートメントのおかげで髪の毛が生き返ります!

4.5月限定20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR炭酸泉込み\9900

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:38:14.0

とても丁寧にヘッドスパとカットをしていただきました。特にカットは、希望に合わせて行ってくださいました。

• 万丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 14:48:03.0

色々と希望をお伝えしましたが、丁寧にご提案くださりありがとうございました。素晴らしい仕上がりにものすごく満足です!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:18:26.0

夏に向けて髪型をかるい感じにしていただきました。
    髪に動きが出て気に入っています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 07:02:14.0

いつも絶妙な毛量調整ありがとうございます。軽くてとても扱いやすいです。また来月親子で伺います。宜しくお願いします。

• いろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:07:34.0

今回も指名させて頂きました。丁寧で親切にして下さる事は毎回変わらないです。今回は髪のダメージを抑える為に、トリートメントにオススメ頂いたメニューを追加しましたが、アドバイスも押し付けがましさが全くないです。私の細かい要望にも、カット、カラー共に的確にして下さるので、信頼してお願いしています。額に付いたカラー剤を優しく拭きとって下さって、お優しい人柄も健在です(^^)
    またお願いしたいと思います。

いろは様

いつもテディ自由ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました今泉です(^^)

いつも指名して頂きありがとうございます!
    久しぶりの全体カラーでなるべくダメージしない様にトリートメントを追加させて頂きました!
    色落ち後少し明るくなってくれると思いますので過程も楽しんで頂ければと思います!
    またスタイルチェンジなどありましたらいつでも相談して下さい!!

担当 今泉 潤也

• abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:11:19.0

施術も丁寧で、細かい気遣いがあり、会話も楽しめましたので大満足です。

• Brooklynさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:28:57.0

いつもお世話になります。
    無駄な会話なく、手早く仕上げてくださり、
    満足です。

Brooklyn様

いつもテディにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです。
    今後もより良いサービスと技術を提供できるようより一層努力して参ります。

齋藤尚人

• まりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:05.0

今回もこちらが何もいわなくとも毛量を扱いやすい量に、また前髪もちょうど良く仕上げてくださいました。
    いつも気持ちよく過ごさせていただいております。また次回もよろしくお願いします。

• バンビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:51.0

いつも、こちらの希望をきちんと聞いていただきありがとうございます。お店の雰囲気も、とても落ち着いた感じでまたお世話になりたいと思っております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:39.0

長年、お世話になってます。忙しくてなかなか行けず久しぶりでした。髪質なのど色々いつも考えてトリートメントしてくれて助かります!また伺いますので宜しくお願いします!

4月限定20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR炭酸泉込み\9900

えり様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いたKAZUです(*^^*)

忙しい中お時間作ってご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)

今回イルミナカラーでご予約だったので、
    えり様にとってベストな施術はどうするべきか
    少し悩ましてしまいましたが、
    一番素敵になれる施術でさせていただきました☆

お任せ頂きありがとうございます(*^^*)

次回は髪質改善縮毛矯正をして、
    湿気に負けない艶髪にさせていただきます☆

店長 KAZU

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:21:05.0

きちんと考えて丁寧に対応頂けた印象です!
    シャンプー時間も長いところも、リフレッシュできて良かったです!ありがとうございました!

ゆっき様

担当致しました今泉です(^^)

シャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです☆
    またいつでもスタイルの相談お待ちしてます!!

担当 今泉 潤也

• みいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:11.0

パーマを伸ばしたいと伝えて、今後伸ばしていけるように
    調節しながらカットしてくださいました。
    いつも時間も早くテキパキ進めてくださって
    助かります。私の好みに合わせてウエット感で
    セットが決まるように考えてくれてありがとうございました。
    またお願いいたします。

【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4840

みいな様

いつも担当させて頂き、お母様も一緒にご来店
    ありがとうございます(*^^*)
    KAZUです☆

ちょっと長めなウルフスタイルを目指しながらも
    良い感じにセットして頂けるようにカットさせて頂きました☆

気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)

二人掛け持ち施術させていただきましたが、
    無駄な時間なくしっかりやらしていただきます☆

これからもご一緒にご来店お待ちしてます(*^^*)

店長 KAZU

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:50.0

いつも具体的にカラーを決めずに伺っていますが、毎回素敵にしてくださいます。
    友達からもインナーの色味がきれいと褒めていただき、今回も大満足です。ありがとうございます!

【人気】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+3STEPTR炭酸泉込\15950

まるも様

KAZUです(*^^*)

前回インナーカラーをいれて、今回伸びたところを
    ブリーチしながら毛先もダメージを抑えながら
    施術させていただきました☆

髪色気に入って頂き、お友達にも褒めて頂けた
    と聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    大満足って言って頂きありがとうございます☆

バッチリ決めさせていただきますので、これからも
    お任せください(*^^*)

店長 KAZU

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:45:59.0

毎回利用させていただいています。
    好みを把握してくださっているので、髪型を変えたい時も安心してお任せできます。髪型のもちもよく助かっています。
    お店もいつも清潔でサービスもいいので、リラックスした時間を過ごせます。

• fummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:57.0

髪型や色のイメージをはっきり決めずにうかがっても、丁寧なヒアリングと提案でいい感じに仕上げてもらえます。いつもありがとうございます。

4.5月【限定先着20名】カット+カラー+2STEPトリートメント炭酸泉込¥7150

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:03:24.0

いつもお任せで理想通りです!!
    今回も大好評です!
    また来月もよろしくお願いします(^o^)

注目【10000円OFF】カット+カラー+髪質改善5STEP TR高濃度炭酸泉\9350

のん様

KAZUです(*^^*)

今回も遅くまでお疲れ様でした!

いつもお任せでご来店頂いた状態を見て
    のん様がよりかわいくなって頂けるように
    施術しています☆

今回も好評と聞けてとても嬉しいです☆

少し濃い目に入れているので、
    抜けてきても素敵だと思います☆

店長 KAZU

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:51:49.0

自分の理想通りの髪型になりました。

【テディ】メンズカット+アロマ炭酸泉シャンプー¥4840

• ニコポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:30:27.0

言葉足らずの私の説明で希望通りの髪型、カラーに仕上げていただけました。
    セットや手入れも簡単にできて満足です
    いつもありがとうございます

ニコポ様

KAZUです(*^^*)

長さはいつもくらいの長さで切らしていただきましたが、
    顔周りにレイヤーを入れながら少し
    スッキリ感プラスさせて頂きました(*^^*)

気に入って頂きとても嬉しいです☆

次回も是非おかせください☆
    必ず素敵にさせていただきます(*^^*)

店長 KAZU

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:39.0

自分が似合う髪型を提案してくれて、技術も素晴らしいので、いつも仕上がりに大満足してます。2、3ヵ月たってもまとまりが良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みさ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、みさ様を担当させていただきました

teddy自由が丘
    箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【みさ様から頂きましたご感想】

【箭内から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    せっかく髪の毛が伸びてきていたので梅雨前ということもあり、ボブっぽくまとまりやすいスタイルをご提案させていただきました♪
    ぼてっと丸くなるボブじゃなくて少しシャープなまとまるボブにカットしてあるので乾かしただけでお手入れ簡単なのでもちもいいですよ(^^)
    次は短くするかまだ伸ばしてみるかはご相談しながら決めましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

teddy自由が丘 箭内

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:32.0

初めて訪問しました。
    担当して下さった方が親身になってカラーについてカウンセリングしてくれたので、とても満足行く仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【OPEN記念♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+高濃度炭酸泉込♪\5500

MOMO様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、MOMO様を担当させていただきました

teddy自由が丘
    箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【MOMO様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

初めて訪問しました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【箭内から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

白髪もカバーしつつ、柔らかさのあるベージュ系カラーで染めさせていただきました♪
    明るめカラーのがお好きということで透明感のあるお色になってとってもお似合いでした(^.^)
    またカットやカラーなどなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

teddy自由が丘 箭内

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:19:04.0

担当スタイリスト  様
    Teddyスタッフ 皆様

お疲れ様でございます。
    本日は、2度目の縮毛矯正を
    施術していただきました。
    もっちもちつやんつやんな
    はずむ艶髪♪
    いつも素敵に仕上げて下さり

お菓子もドリンクも沢山いただき
    ごちそうさまでした♪

人生のモチベ高めて下さって
    髪の神様ですね。
    心より感謝申し上げます。

【プレミアム】シームレス髪質改善・縮毛カット+カラー最高峰Tr+高濃度炭酸泉

姫様

KAZUです(*^^*)

今回髪質改善させて頂き乾かすだけで
    つやつやにさせていただきました☆

気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)

トリートメントした際の艶々が
    より実感しやすくなっていますので、
    より姫様を素敵にさせていただきます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

店長 KAZU

テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー