初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心して過ごせました。
曖昧なリクエストをしてしまいましたが、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださり、思い通り以上の可愛い仕上がりにしていただきました!
カラーもとても可愛く、髪もサラサラになって大満足です。
またぜひお願いしたいです!
6月7月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになります、嬉しいです(*^ω^*)
初めてご来店いただいたので、目指しているスタイルなどをお伺いしながら
特にしっかりカウンセリングさせていただきました!
カワイイオリーブカラーに仕上がり私も安心しました♪
レイヤースタイルもとても似合っていらっしゃったのでぜひ色んなスタイリングで楽しんで下さい。
楽しみなイベント前にご来店ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
担当 藤井
メニューを予約時のフルカラーからリタッチに変更したが、変更後の確認が曖昧だった。トリートメントを追加で勧められたが、トリートメントメニューの選択もなく勝手に決められていた。ドリンクのオーダーを取ったが、帰るまで出てこなかった。店内が土曜日で賑わっていたため会話が聞こえづらかった等々、今までになく残念な時間だった。次回は担当者の変更をお願いしたいです。
髪質改善【癒しのプチスパ付】カット+カラー+5STEP TR +活包泉¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットも大満足です。遅い時間にも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。
【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉\6490
初めてのスタイリストさんでしたがお話がとても楽しく施術が短く感じました
飲み物とプチお菓子のサービスは、今時期とても有難いです
また行きます!
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
髪色、とても気に入りました。
カットの長さもちょうどよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
8.9月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み\9900
すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
また通います!
【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +最新の活包泉\7700
今回も同じ方に頼みました。
とても優しく会話してくださり、あっという間に終わりました。
髪の相談に乗ってくれたり、たわいもない私の話に耳を傾けてくれたりと、いつも変わらず穏やかでとても気に入ってます。
今回も希望の色になり、大満足でした。カラーも良かったのですが、カットが夏らしくてちょうど良い長さになりました。有難う御座います。
7.8月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み\9900
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
とよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
前回明るくさせて頂き、お家でも明るく過ごせるように、のアドバイス通りに
実施していただけているので今回も綺麗なお色に仕上げることができました!
カットも少し短くしてスッキリしましたね♪
いつも楽しいお話を聞かせていただけるのでこちらもあっという間に時間が過ぎております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 藤井
トリートメント効果について分かりやすく説明して下さった。髪質が改善されたため、定期的に利用したい。
【Aujua】最高級カット+オージュアpremium7Stepトリートメント+プチスパ
この度もこちらの要望通りのスタイル、長さ、カラーにして頂けて、大変ありがたいです。若干お時間はかかりましたが、その分丁寧にカット、カラーリング、トリートメントして頂けたかと思います。また次回もお願いしたいです。
いつもお世話になっています。
担当して頂くスタイリストさんに最初から最後までしっかりと話を聞いてやってもらえるので、いつも本当に丁寧で感謝しています。
家での髪のお手入れや、気になっていたトリートメントなど、色々教えて頂けるのも楽しみの一つです。
また宜しくお願いします。
顔周りうるツヤコスメ縮毛矯正+カット+活包泉込み♪¥8800
カット、カラー、縮毛矯正
こちらに通うようになって、手入れが楽になってきました。
ち様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も下さりありがとうございます!
手入れが楽との感想をいただけて嬉しく思います^^
今後も安心してお任せ頂けるよう技術向上に努めて参ります!
店長 齋藤尚人
自分の意見を受け入れていただいて丁寧に対応いただきましてありがとうございました♪
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥4950
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いいたします。
8月9月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。
ホームケア付☆うるツヤコスメ縮毛矯正+カット超音波5STEPTR活包泉込\16500
いつもお願いしています。希望通りカットしていただけるので満足です!
少しのお話で伝わるのでありがたいです。
髪色が落ち着き、前回切っていただいた事もあり、髪が整いました。夏を乗り切ります。また宜しくお願いします。
カラー、その他
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
neige様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
高評価な口コミ投稿励みになります、ありがとうございます!
夏の紫外線プラス、最近明るめだったのでキラキラして気になりそうなところを抑えてみました。
次回状態を見てこれからの計画もしていきますね♪
何となくしっくりくる長さも発見できて、秋冬にむけてのスタイル作りも楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
担当 藤井
育児と復職のバタバタで気づけば1年ぶりの美容院でした。
相談にも乗っていただきながら、カットとカラーで大満足の仕上がりです。シャンプーやトリートメントの時間も心地よくて、リフレッシュも出来ました。ありがとうございました!
touca様
担当させて頂きましたジュンです!
この度はテディ自由が丘店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます!
カットの仕上がりをはじめ、リフレッシュして喜んで下さり大変嬉しく思います^_^
グレージュカラー、とてもお似合いでした!
イベント前に髪をカットさせてもらえて良かったです♪
是非次回も私にお任せ下さい♪
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
touca様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。
副店長 ジュン
カラーの相談にも親切にのって頂き、きれいに染まりました。カットもとても手際良く、時間通りに終わったので、次の予定にもゆっくり向かうことが出来ました。
メンズ限定 カット+カラー+活包泉込み一律 ¥6930
いつもアドバイスくれてありがとうございます
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ちゃこちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです^ ^
髪も伸びてきたので今回はクルクルにスタイリングさせていただきました!
気が向いたらパーマもぜひご検討ください♪
担当 藤井
いつもご丁寧にありがとうございます。髪の艶々とさらさら感がいつもより増して、夏ですが髪をゆわきたくないです。キープアップがんばります。トリートメント最高です。皆様、お試しあれ。
みぃな様
口コミ投稿も下さりありがとうございます!
髪が綺麗になっているのを実感していただけて嬉しく思います^^
今後もみぃな様の髪がより綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 齋藤尚人
スッキリとした夏らしい髪型にしていただきありがとうございました。
最高に決まる☆メンズカット+最新の活包泉+プチスパ付き+眉カット¥5500
まろゆめ2号様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
夏らしくスッキリとしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからの季節は紫外線や湿気などで髪に負担がかかりやすい時期ですので、
次回は髪の状態に合わせたケアや
スタイル提案もさせていただきます。
また季節や気分に合わせて、
新しいヘアデザインも楽しんでいただけるよう
お手伝いできれば幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリストKASHI
今回で3回目の来店。
1回目と2回目のときは良かった。
しかし、今回、私の担当だった男性美容師(黒髪、髪は長い)の接客が無愛想で悲しかった。
他の美容師さんは、接客態度が良かった。
名前を言っていなかったため、担当美容師の名前は不明。
7月8月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150
k様
teddy自由が丘に3回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
担当いたしました齋藤です。
せっかく3回目も当店を選んでお越しいただいたにもかかわらず、私の接客態度により悲しい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
前回までのご利用ではご満足いただけていたとのことですが、今回はそのご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、必ず自己紹介を徹底し接客の姿勢やお客様への向き合い方について改めて見直し、改善して参ります。
今後も安定して心地よい接客をご提供できるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。
またのご来店の際には、以前のように安心してお任せいただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度は私の成長につながる大変貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
店長 齋藤尚人
カットとカラーのイメージがざっくりで伺ったのですが、しっかりと好みを把握してくださりとても満足のいく仕上がりでした!サロン自体の雰囲気もとても和やかでよかったです。ありがとうございました。
新規【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉♪\5940
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットやカラーのイメージが曖昧な中でも、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お好みや雰囲気に合わせてスタイルをつくることを
大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことが嬉しく思います。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、
より長く美しいスタイルを保てるようご提案させていただきますので、
ぜひお任せください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリストKASHI
今度はカラーお願いしたいです!
しん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中はいろいろなお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回はぜひカラーもお任せください!しん様に似合う素敵なカラーをご提案させていただきます。
担当 mihiro
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の悩みにアドバイス頂きました。カットがスタイリングしやすくなり助かっています。
なおちん様
この度はteddy自由が丘にご来店頂き誠に有難うございました。
カウンセリングやカットにご満足いただけて嬉しく思います。
スタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました。ぜひまたお悩みやご希望がありましたら遠慮なくご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長 齋藤尚人
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色、髪型になることが出来ました。大満足です!ありがとうございました。
sr様
この度はteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです^^
今回は髪が艶やかで綺麗に見えるよう工夫させていただきました!
とてもお似合いで素敵でした^^
次回も期待以上のお仕上がりで喜んでいただけるよう技術向上に努めて参りますので是非お任せ下さい!
店長 齋藤尚人
ロングからボブにバッサリお願いしたら、周りから大好評でとってもうれしいです!!
もう1年以上通っていて毎回似合わせヘアにしてくれるので感謝です!!
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
もえな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価で嬉しい口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
お任せいただけるのでお陰様で似合わせがしやすく、
スタイリングもご自身で素敵にしていただけるのでこちらも助かっております(^^)!!
周りの方からの嬉しいお言葉も力になりますヽ(;▽;)ノ
これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 藤井
今回も素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【人気】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+5STEPTR+活包泉\18700
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
しょこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)
今回はフェイスフレーミングのデザインをさせて頂きましたね。
とてもお似合いでした!
長時間の滞在をさせてしまいましたがお付き合い頂きありがとうございました(*^^*)
冬前ぐらいに次回ご来店いただけると髪の調子もいいかと思います♪
お忙しい中ありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております。
担当 藤井
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
髪がサラサラに整ったので、暑さに負けず髪をおろしてます
次は娘と伺います
マロン様
担当させて頂きましたジュンです!
いつもテディにご来店頂き誠にありがとうございます!
サラサラな髪の仕上がりに実感して頂き、大変嬉しく思います^_^
定期的にメンテナンスをして綺麗な状態を維持していきましょう☆
お嬢様とのご来店楽しみにしてますね♪
マロン様の又のご来店をテディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
副店長 ジュン
今回2回目の来店でしたが、美容院激戦区(勝手にそう認識)自由が丘で決してコスパだけではない、快適な時間を過ごさせてもらいました。
カットもイメージどおりに仕上げてもらい、気に入っています。私はシャンプーのセレクトではミントを選びましたが、事前に教えてくれたようにすごいスースーなるやつでした。
この暑さの中なので、頭皮をすっきりさわやかに洗い上げてもらいとても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
人気NO1☆デザインカット+マイクロバブル+アロマシャンプー+プチスパ¥4950
さと様
担当させて頂きましたジュンです!
シャンプーをはじめ,カットの仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
ショートスタイル,とてもお似合いでした☆
長さを短くしつつ,、髪の量もたまりやすい箇所を多めに減らして
扱いやすいようにカットさせて頂きました。
暑い時期限定でミントシャンプーがセレクト出来ますので
是非又涼みにテディをご利用頂けたらと思います♪
さと様の又のご来店をテディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
副店長 ジュン
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー