4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーリング(Welring)  >

ウェーリング ヘアサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階
  • 心斎橋橋駅/徒歩5分内 クリスタ長堀南7番出口/徒歩2分
  • やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:18:10.0

今回も理想の色にしていただき、ありがとうございました。

【2回目~3回目の方】全体カラー+カット+welring care付き/8900円

Welring hair salon【ウェーリング ヘアサロン】からの返信コメント

やま様

いつもありがとうね^_^

今回はいつもと違った気分転換で
    難しかったけど綺麗になってよかったです^_^

是非またお待ちしてるね^_^

welringオーナーtakahiko

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:49.0

想像以上に良い仕上がりで、とても話しやすかったです。ヘッドスパがなかったのが少し残念でした。

【ご新規様限定】ダブルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/9400円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか様、口コミありがとうございます!

このたびは、こちらの不手際によりちか様に多大なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように改善して参ります。

welring hair salon  Sera

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:41:19.0

過去にバレイヤージュ失敗したことがあったので
    一か八かドキドキで施術して頂きましたが
    想像通りの仕上がりで満足です!
    カラーの履歴など伝えた上で色々と説明して頂けて
    わかりやすかったです^ ^
    是非次回もお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

【yasu指名限定】エアタッチバレイヤージュ+最先端Mトリートメント

ゆき様
    ブリーチの履歴が複雑でダメージが心配だったので
    かなり弱目のブリーチで施術させて頂きました
    地毛の部分を伸ばしながらデザインを作っていくと
    よりダメージレスにキレイになっていきますので
    また、次回も是非お任せ下さいね!

welring hair salon  yasu

• mzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 03:56:53.0

少し複雑なオーダーでしたがしっかり汲み取って下さいました。
    次はリタッチの際にお伺いさせて頂きます。

【ご新規様限定】トリプルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/10900円から

mz様

ご来店ありがとうございました^_^

少し難解なデザインでしたが
    その分やり甲斐もあり
    少しの捉え方の違いで全く違うものにもなりかねないので
    かなり沢山の事を伺いましたが
    嫌気にならずお話してくれた賜物だと思ってます^_^

好みは把握しましたので是非
    次回も頼って下さい^_^

welringオーナーtakahiko

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:59:40.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます!!
    ハイトーンですが、トリートメントでサラッサラのツヤツヤ髪になりました(;_;)
    これからも通います!!!

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/11900円

ルナ様

いつもありがとう^_^

いつも思いますが
    とても素敵な髪質です♪
    抜きっぱなしブロンドも抜群に
    似合うので
    これからも綺麗に維持しましょうね^_^

welringオーナーtakahiko

• Mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 09:40:49.0

バイヤージュをして頂きました。凄く綺麗な仕上がりで、思ってた感じになって満足!ただ、夜料金プラス2,000-かかるのは着いてから知って、ページを見直したんですが、その記載が何処にあるのか分かりませんでした。何処かに書いてあるなら、分かりやすくして欲しいです。そ思う事はそこだけで、仕上がりは満足だし、待ち時間にタブレットを貸してくれて映画なども見れるから、カラーの時間を過ごすのも苦になりませんでした!

【ご新規様限定】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/10900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

バレイヤージュ何度かされてるとのことでしたが、中々思い通りに行かなかったようで満足いただき私もとても嬉しいです!
    今回は、根本からブリーチが残ってたので暗めに潰す方法でさせていただきましたが、伸びてくるともっと均一に作ることも可能なのでなんでも相談してくださいね。

夜料金の件に関しては、予約の確認画面に記載させていただいていて、お客様ご自身で、確認のチェックボタンを押して、予約完了するようになっております。
    一度確認いただけましたら幸いです。
    夜料金のかからない最終受付は16時半なので、次回の参考にしてみてください。
    口コミの投稿ありがとうございました!

welring hai  salon スタイリスト azusa

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:09:04.0

軽く希望を伝えただけでカットカラー共にイメージ通りにしてくださってありがとうございます。
    トリートメントも持ちが良いのでとても助かっています。

【yasu指名限定】カット+ワンメイクカラー+3工程超音波トリートメント

せ様
    長年通って頂いて好みも把握しておりますので
    安心してお任せ下さい!
    トリートメントも更に強化していく予定なのでまたご案内させて頂きます
    次回もよろしくお願い致します。

welring hair salon yasu

• アコマチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:56:27.0

グレイヘアが目立つようになったけどロングヘアをキープしたかったので、バレイアージュの相談をして以来、ずっとお世話になっています。
    施術中は余り喋りたくない事を伝えると、黙って作業をして下さるので居心地良いです。
    技術はお任せ出来るハイレベルで、髪質や希望のイメージの写真を見せると限りなく近付けて仕上げて下さるので大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2回目~3回目の方】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/14900円

アコマチ様
    お褒めの言葉光栄です!
    合間にトリートメントなどもさせて頂きますので、また相談して下さいね
    次回も是非よろしくお願い致します。

welring hair salon yasu

• ゆうちょむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:38.0

最高に可愛くなりました!
    またぜひ同じスタイリストさんにしてもらいたいです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうちょむ様、口コミありがとうございます!

今回は根本の気になりにくいバレイヤージュなので
    次は2ヶ月~3ヶ月に1回のペースでバレイヤージュを
    作る感じで大丈夫だと思います!

その間に色は抜けてくると思うのでその時はカラーのみで
    お待ちしております♪

welring hair salon  Sera

• wicraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 00:55:02.0

カラーやブリーチの履歴がとんでもない髪でしたが、今後どうしていくか相談に乗って下さり、その場だけでは無い今後のことを考えたカラーリングをして下さりました。
    相談して良かったと安心しました!
    また宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】全体カラー+カット+welring care付き/6900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wicra様

久しぶりのご来店嬉しかったです^_^

髪の毛の状態が以前と比べてとても変化していて
    好みはばっちり覚えてますが
    少し長い目で挑んでいきたいですね^_^
    時間はかかりますが絶対綺麗にするので
    是非また頼ってください♪

welringオーナーtakahiko

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:34:54.0

とても良かったので前回担当してくださった方を
    指名させて頂きました。
    今回も仕上がり大満足です!!
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、髪色も好評でした^^
    また次回もよろしくお願い致します!

モナ様

2回目ありがとうございます^_^

ヘッドスパがより満足してもらえる様
    シャンプー台にもこだわって取り入れたので
    そう言ってもらえて嬉しいです^_^
    もちろん次回も是非お待ちしてます♪

welringオーナーtakahiko

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:43:38.0

めっちゃいい感じにしていただき嬉しいです!

りさ様
    今回も気に入って貰えて良かったです
    ベース作りは出来上がったので次回オンカラーのみでもキレイになります
    また、気になった時に相談して下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

welring hair salon yasu

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:04:43.0

いつもざっくりした注文なのに
    いつもいい感じの好みの色にしてくれます
    前回から長く空いてたのですが
    きれいにしてもらって満足です!

ゆき様

子育てで忙しいのに
    いつもありがとうね^_^

どんだけ空いても綺麗にするので
    安心して来れる時お越し下さい^_^

welringオーナーtakahiko

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:33:51.0

初めての来店で不安でしたが、髪のケアや悩みなど、真剣に聞いてくれてその上でアドバイスをくれたりとても親切でした。
    出来上がりも満足で、次も行こうかなと思ってます。

あかね様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

バレイヤージュは2回目で更なるクオリティが上がりますので
    次回は更に満足してもらえる様
    様々なケースで作戦考えておくので
    是非またご来店下さい^_^

welringオーナーtakahiko

• nissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:25:29.0

リタッチだけなのにいつもとても丁寧にセットしてくださり恐縮です。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております^_^

welring hairsalon スタイリストNANAMI

• あーちゃゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 11:28:01.0

的確なアドバイス、完成後のイメージ等細かな事まで配慮していただきました。髪の毛へのダメージが気になりますが、今後期待しています。

あーちゃゃん様

ご来店ありがとうございました^_^

冬場の乾燥とブリーチの相性が悪く
    パサつきが出やすいタイミングではありましたが
    様々なケースに対応したケア剤を取り寄せておりますので
    次回のご来店で状態を確認して
    ベストな内容ご提案させてもらいますね^_^

welringオーナーtakahiko

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:36:25.0

以前違う美容室でバレイヤージュ失敗されてて今回ドキドキの美容室やったんやけどほんまに行ってよかった♪

仕上がり大満足♪

またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆみ様、口コミありがとうございます♪

バレイヤージュ気に入ってもらって良かったです!

少しずつ綺麗なバレイヤージュにしていきましょう♪

welring hair salon  Sera

• yukie39さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:21:30.0

今回はカラーのみ。スタイリング方法も丁寧に教えていただき感謝です。

yukie39様

いつもありがとうございます^_^

髪の毛のコンディションも
    以前に比べるととても綺麗になってきてますね^_^

これからもどんどん綺麗にするので
    またお待ちしてます^_^

welringオーナーtakahiko

• あーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:27.0

新店オープンされてから初めての来店です。
    変わらず担当スタイリストさん最高でした!
    他店で出来ないと言われたカラーも、していただいて流石としか言いようがないです!
    今後とも楽しい時間よろしくお願いします(*^^*)

あーりん様

名古屋から遠いのにありがとうね^_^

しばらくは難しい状態が続くけどまた絶対に
    綺麗なハイトーンに戻せる様に頑張るね^_^

welringオーナーtakahiko

• ゆみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:16.0

今回の仕上がりも希望通りでした。また次回もお願いします。

ゆみにゃん様
    気に入って貰えて良かったです
    髪質改善のトリートメント等もおすすめなのでまたご案内させて頂きますね!
    次回も是非お任せ下さい。

welring hair salon yasu

• さやかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:49:26.0

元の自分の髪の毛もあって、上手く染まらんとこもあったけど!!全然気にっている!!
    たくさん、ケアの方法を教えて頂きありがとうございます!
    実践してみます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さやか様、口コミありがとうございます^_^

ホームケア次第で一ヶ月後の髪質が変わるので
    しっかりやってあげてみてください♪

また、お待ちしております♪

welring  Sera

• わぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:35:45.0

ブリーチもダメージを考えてやってくれるし、色も綺麗だし、カットも上手で他はいけないです!おすすめですが予約とれなくなったら困るな~笑
    iPadあるのでバレイヤージュとか時間かかるカラーでも暇つぶしできます

【本気で欧米デザインを求めるなら】バレイヤージュ/18900円

今回は長時間の施術でしたが、ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    これからも任せてください!
    口コミの投稿ありがとうございました。

welring hair salon オーナー takahiko

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:41:59.0

とても綺麗にカラーしていただきました!

【2回目~3回目の方】ダブルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/10400円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回のピンクも冬っぽくてお似合いでした!
    またいつでもお越しくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 22:54:33.0

全体フルのハイトーンカラーに挑戦してみたく、こちらの写真のカラー仕上がりのイメージが素敵だったので初来店しました。
    今の髪の状態や今後どういう色を入れたいか?など細かくヒヤリングとカラーの説明をした上で、わたし好みの方向で提案してくださったので 安心してお任せできました。
    ハイトーンにしたい、でも痛めたくない、癖毛が気になる、髪を短くしたい、などワガママ放題でしたが
    一つ一つこれは今日できる、これは今日できないから先で、など理由を添えながら最善案で進めてくださり、最終的にとってもステキに仕上げていただけて大満足です。
    お話の引き出しも無限大で、多方面でプロフェッショナルな方だな~と思いました。
    来月も伺わせていただきますね!
    ありがとうございました^^

【welring極ハイトーン】プレミアムケアブリーチダブルカラー17100円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    やりたい髪型がたくさんあると思うので一つずつ叶えていきましょう♪
    またなんでも相談してくださいね
    口コミの投稿ありがとうございました!

• 聖飢魔IIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 23:52:17.0

なりたい髪色に合わせてしっかりカウンセリングして頂き、綺麗なベースを作っていただけて良かったです!暗髪の時よりもサラサラになりました!長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

聖飢魔II様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ長時間ありがとうございました^_^

次回はダブルカラーで大丈夫だと思うので
    前回よりはお時間かからないと思います♪

また、お待ちしております^_^

welring  Sera

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:26:30.0

カットとカラーをして頂きました!
    お任せしても毎回素敵にしてもらえるので安心です。
    今回はワンランク上のトリートメントをしてもらいましたが、自分史上最高のうる艶髪になり、感動しました!

好みは把握してるので喜んでもらえて嬉しいです♪
    トリートメントもサラサラになりましたね!
    まだいつでもお越しください
    口コミの投稿ありがとうございました

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:19:29.0

年内最後に今回もとっても良い感じに仕上げてくれました(^^)暗めのカラーにしてもらいましたが、色が抜けて来てもいつも綺麗な髪色になります。明るくしたり暗くしたり、毎回色々な希望を言いますが、要望以上のクオリティと仕上がりにしてくれます(^^)また近々行きます♪

【サラサラな艶髪】 全体カラー+カット+Mトリートメント/13100円

ベースが整ってきたのでいい状態がキープできるようになりましたね!
    またなんでも相談してくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:19:03.0

すごく親身に考えてやってもらえました
    安心感もありましたしすごく可愛い髪にしてもらいました!
    ありがとうございます

安心して施術していただけたようでよかったです。
    色落ち気になる頃にまだいつでもお越しください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:43:06.0

毎回カットをして頂いてますが、『こういうのしたいけど自分に合わせるにはどうしたらいい?』等の質問に凄く的確に答えて下さります。いろんな美容室に通ってましたが1番似合わせが上手だと思いました!!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上げて頂けて大満足です。

カットと髪質改善でツヤツヤになりましたね!
    お家でのスタイリングも楽しんでください!
    またお待ちしています♪

• BE:さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 15:17:08.0

先日は、ありがとうございました*
    他店さんにてカラーを失敗されてしまい、
    美容室にいくのも恥ずかしい程の状態でした..
    とても丁寧に施術して頂き、理想通りかつ
    お値段以上の仕上がりで、とても満足です!

今まで自分に合うサロンを探し中でしたが、
    担当の方の接客やカウンセリング等とても丁寧で、
    親身に相談にのってくださり安心してお任せできました。
    今まで行ったサロンの中で仕上がり含め1番良かったです。

場所が、近いのでこれからお世話になろうと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なかなか難しい状態からのスタートでしたが、満足いただけたようでよかったです!
    まだまだ治すべきところはあるので一緒に頑張っていきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました

ウェーリング(Welring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー