4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーリング(Welring)  >

ウェーリング ヘアサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階
  • 心斎橋橋駅/徒歩5分内 クリスタ長堀南7番出口/徒歩2分
  • アコマチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:42:02.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    寝不足が続いていたので、マッサージの間すっかり別世界に飛んでしまいましたが、スタッフの方は優しく理解して下さって感謝です。
    ヘッドマッサージしてもらうとリラックス出来る上に、お顔がシャキッとした様に感じます。
    仕上げはロングの髪をキレイに巻いてもらって大満足でした。
    また予約します、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Welring hair salon【ウェーリング ヘアサロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    頭皮が凝り固まっていらしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お疲れだと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    またぜひお待ちしています

welring hair salonスタイリスト azusa

• わぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:32.0

退色してもきれいなデザインのままでいつもめっちゃいい感じです!

【本気で欧米デザインを求めるなら】バレイヤージュ/18900円

わぁ様

バレイヤージュが今までしてきた
    デザインで
    1番よく似合ってるね^_^

次は夏終わりくらいに
    ベースつくったら大丈夫です^_^

welringオーナーtakahiko

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:22:56.0

いつも無理なお願いを叶えてもらってます。

【最高級薬剤でエレガントな艶髪】全体カラー+カット/9800円

おくちゃん様

いつもありがとうね^_^

もう何年も担当してるので
    難しい状態でも
    大丈夫です^_^

髪の毛増えてきたらまた
    切りましょっ^_^
    welringオーナーtakahiko

• アコマチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 02:28:07.0

ヘッドスパでスタイリストさんにお世話になりました。今回3回目のスパですが担当スタイリストさんから「トリートメント」どうします?と尋ねられて、毛先が乾燥しがちだからお願いしますと言ったら「別料金ですけど凄く髪が潤うトリートメントがありますよ」とお勧めしてもらいました、別料金で4千円程で高いかなと思ったけど、仕上がりの髪質がまるで生まれ変わった様に「潤う艶サラフワ髪」になって乾燥シテタノガ嘘のようにツヤツヤになって驚きました、仕上げもコテで巻いて下さいとお願いしたら綺麗に巻き髪に仕上げて頂いて大満足です。
    次回またヘッドスパの時は、今回と同じトリートメントして貰おうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アコマチ様、口コミありがとうございます♪

トリートメント気に入ってもらえてよかったです(^^)
    次回も是非、お試しください♪

お待ちしております!

welring hair salon   Sera

• ゆみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:13:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりもよく、大満足です。

ゆみにゃん様
    また、気分変えたい時有れば相談して下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

welring hair salon  yasu

• わぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:08:55.0

カラーもめっちゃ綺麗やしカットも上手でここ以外行けないです!
    いつも可愛くしてくれます(^^)

わぁ様

いつも
    ご家族みなさんありがとうございます^_^

またベースを作り直したので
    しばらくはカラーがオシャレ
    でキープできるはず^_^

次はカットお待ちしてます^_^

welringオーナーtakahiko

• アオイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:00.0

有難うございました!

【ご新規様限定】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/10900円

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしています!

welring hair salon スタイリスト Azusa

• yukie39さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 17:22:18.0

今回はカラーのみ。具体的なことはわからないので明るめと言うことだけお伝え。バイオレットブラウンというカラーにしてもらいました。出来上がりもとっても気に入りました。プロに任せると安心です。ありがとうございました。

yukie39様

いつもありがとうございます^_^

バイオレットブラウンは
    黄色味を抑えたブラウンで
    変に明るく見え過ぎず
    艶のある仕上がりになるので
    お上品で綺麗になれますよ^_^

welringオーナーtakahiko

• かおかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 08:57:03.0

いい感じのカラーにしてもらい、ありがとうございます!!トリートメントもしてもらいサラサラになり嬉しいです。いつも細かな相談に乗ってもらい、ありがとうございます!!

【2回目~3回目の方】ダブルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/10400円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおかお様、口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    順調にダメージも少なく髪の毛が明るくなってきましたね!

次回のご来店もお待ちしております。

welring hair salon   Sera

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:47:35.0

【2回目~3回目の方】全体カラー+カット+welring care付き/8900円

やま様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

短くなってよく似合ってました♪
    またいつでも来てね^_^

welringオーナーtakahiko

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:31:08.0

今回も前回に引き続きブルーカラーをしていただきました!
    傷んでいる髪に対して細心の注意を払っていただきながら、再度ブリーチをしてもらい、髪質にあったトリートメントもしてもらう事で、ブリーチしたのに髪がサラサラに復活しました(^^)
    もちろんそこに色味も綺麗に入り、今回は2回目のブルーカラーという事もあり、色持ちもイイ感じに保てています。
    色落ちして変わっていくカラーもいつも楽しめているので、今後が楽しみです☆
    いつもありがとうございます!(o^^o)

じゅん様

じゅんちゃんいつもありがとうね^_^

最近は青にはまってるみたいで
    状態も良くなってきたからまた
    色々なデザインや色
    楽しめる様になってきたよ^_^

青が飽きたらまた言うて下さい^_^

welringオーナーtakahiko

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:41:02.0

いつも素早くキレイに仕上げてくださりありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

りあ様、口コミありがとうございます♪

順調にサラサラロングになってきましたね♪

次回もお待ちしております!

welring hair salon   Sera

• Hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:57:36.0

可愛くしていただいてありがとうございます !
    またお願いします ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントもさせていただいたのでロングのハイトーンでもツヤツヤになりましたね!
    またいろんなカラー楽しみましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

welring hair salon スタイリストazusa

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:47:22.0

今回はショートウルフにしたくて来店させて頂いたのですが、希望通りにカットしてもらえて大満足です!

ルナ様

今回は予想外の大イメチェンウルフカットだったので
    今までのスタイリングと違い
    慣れてない分難しくなるかと思い
    簡単に再現出来る様に意識して
    作ってみました^_^

セミウェット、おすすめなので是非試してね^_^

welringオーナーtakahiko

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:29:49.0

メニューはカット・カラー・トリートメントで予約して行きましたが、自分のしたいカラーや髪に合わせてメニューを変更してもらいました。カラーは綺麗な色にしてもらってトリートメントは栄養を入れるやつをしてもらいました。
    髪の表面だけではなく内部まで補修してくれて髪がかなり生き返りました。
    担当の方はしっかり相談にのって下さるので仕上がりも満足して帰ることが出来ました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】全体カラー+カット+welring care付き/6900円

みちゃん様、口コミありがとうございます!

遠くからのご来店ありがとうございました!

次回ご来店の際もしっかりとご提案させてもらい
    髪の毛に足りない成分をoggi ottoトリートメントで
    補給していきましょう♪

welring hair salon   Sera

• いーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:21.0

初カラーで縮毛矯正履歴ありでしたいカラーができるかわからないと言われ不安でしたが髪の毛が最小限に傷まないように考えていただいて綺麗に仕上げて頂きました♪
    次回できちんとしたいカラーができると言われたので楽しみです♪♪♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いーたん様、口コミありがとうございます♪

次のご来店では少し毛先を整えて
    縮毛矯正履歴があっても毛先までピカピカな
    バレイヤージュを目指していきましょう♪

welring hair salon   Sera

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:28:13.0

めっっっっっっっっちゃくちゃ良いです!!!!!変な髪色になってても綺麗にしてくれました!!!!!ありがとうございました~~~!!!!!

【2回目~3回目の方】デザインカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/15900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もえぴ様、口コミありがとうございます^_^

少しずつピカピカハイトーン女子
    を目指していきましょう☆

welring hair salon  Sera

• ゆぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:21:48.0

ありがとうございました。希望の色に似ている色になったけど1日で色落ちして緑ぽくなってしまいました。

◆学割U24◆ 【azusa指名限定】ケアブリーチ付ダブルカラー

黒染めとブリーチを繰り返されてる為、長時間、かつ難しくなることはお伝えさせていただきましたが、後のご予定に間に合うように全力を尽くさせていただきました。
    ベースを作りきれていない状態で放置時間も短くなってしまったので、結果として色落ちが早くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    色待ちを重視して濃いめの色を提案するべきだったと反省しております。
    今後このようなことがないように精進して参ります。

welring hair salon スタイリスト azusa

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:22:59.0

希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました!

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/11900円

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:32:41.0

昨日初めて来店させて頂きました!初カラーだったので少し緊張しましたがブリーチも全然痛くなく何回も気を使って頂きお話も面白くてすごく満足しました!綺麗なピンクになって周りからもめっちゃ褒められました!すごく気に入りました!また色落ちしてきたら行きたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】ダブルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/9400円から

ひまり様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

こんな色が似合うなぁって初見で思ったままの
    写真を見せてくれたので
    自信を持ってご提供出来ました^_^
    周りからの評判も良いみたいで
    これからもっと可愛くするので
    是非また頼って下さい^_^

welringオーナーtakahiko

• みけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:05:49.0

毎回想像以上に綺麗なカラーに仕上げてくれてありがとうございます。毎回大満足!!

みけ様

いつもありがとうございます^_^
    気に入ってもらえてて嬉しいです、
    生涯大満足していただける様
    更なるパワーアップしますので
    これからも宜しくお願い致します^_^

welringオーナーtakahiko

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:49.0

理想の色にしていただきました。ありがとうございました!

ほのか様
    次回のブリーチで更に希望の色に近付けると思いますので
    是非また、お任せ下さいね

welring hair salon  yasu

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:23:45.0

店内はとても忙しい印象を受けました。
    カット中はYouTubeを見れるため緊張感が少なくて楽でした!話すのが苦手な方にはとても良いと思います。

カットとカラー両方上手な美容師さんでした!!カラーはかなり曖昧な注文をしてしまいましたが、理想以上の色になっていました!カットも切りっぱなしボブを注文しましたが、とても上手なんだと感じました!とてもお勧めです~!!

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/11900円

ちか様、口コミありがとうございます♪

カット+カラー気に入ってもらえて僕も嬉しいです♪

また伸びてきた時にお待ちしております!

welring hair salon Sera

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:26:59.0

イヤリングカラーをしてもらいました。
    黒染めをしていたので、簡単にはいかないと心構えて行ったのですが無理な事はちゃんと伝えて頂き、出来ることは全部やってくれました!また行こうかなと思えました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

中々黒染めが取れてくれずに苦戦しましたが、なんとか満足いただけてよかったです!
    まだまだ治すところはたくさんあるので頑張っていきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• かおかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:06:34.0

今回初めての全体ブリーチでしたが、希望カラーの雰囲気を細かく相談に乗ってもらい、色味とても気に入ってます。トリートメントもしてもらったので、サラサラの仕上がりになり、満足しています。ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおかお様、口コミありがとうございます^_^

ブリーチでも艶のある髪の毛を少しずつ
    作っていきましょう♪

welring hair salon Sera

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:48.0

すごく可愛い髪色にしてもらえました!!
    大満足ですありがとうございました!

【2回目~3回目の方】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/14900円

えみ様
    喜んで頂けて光栄です!
    ベースはキレイに出来上がっているので、次回オンカラーのみでもキレイになると思います
    また、次回も是非よろしくお願い致します!

welring hair salon yasu

• ピロピロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:53.0

どんな髪色にするかふんわりと決めたまま来たのですが
    担当してくれたお姉さんの髪色が可愛すぎてそれがいい!とお願いしました。
    残留があったので全く同じには今回は出来ないと言われましたが(もう1回ブリーチすれば近付ける事ができると提案してもらいましたがこちらの都合で断りました)仕上がりめちゃくちゃ可愛いし理想の色になりました!
    たまに美容院ではいい感じやけど家帰ると…あれ?な時もあるんですが、家帰っても可愛いままでよかったです。
    是非次も同じお姉さんにお願いしたいです!

【ご新規様限定】トリプルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/10900円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回はブリーチ1回部分と毛先の複数回部分の抜け具合を繋ぎきれなかったので、今の状態で最大限できる色を提案させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私の髪色はピンクの色落ちで、ブリーチベースを抜ききることによって、キレイな色落ちになるので、きれいなベース一緒に作っていきましょう♪
    またお待ちしてます!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 02:19:37.0

メニューは普通のカラーでしたが、全体の色とブリーチしていたインナー部分の色を塗り分ける対応をしてくださりとても丁寧な施術でした。色もカットも満足です。リピートしたいです^ ^

【学割U24歳以下】全体カラー+カット/4900円

満足して頂けて幸いです^_^

welring hairsalon スタイリストNANAMI

• ゆみのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:00.0

めちゃ可愛いくしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみのん様

ご来店ありがとうございました^_^

最高におしゃれになりましたね♪

これからも気分に合わせて一杯お洒落のお手伝い
    しますので是非また
    頼って下さい^_^

welringオーナーtakahiko

• アコマチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:42:40.0

いつもヘアカラー施術してもらっていますが、昨日は頭皮コリコリでヘッドスパしてもらいたかったので、スパメニューあったので予約させてもらいました。
    合計20分の頭皮マッサージを受けました。
    シャンプーも丁寧でマッサージとても気持ち良かったです、気分も頭シャッキリ!して
    仕上げも髪キレイに巻いてもらえてリフレッシュ出来ました。
    御値段もお得な感じなので
    またヘッドスパだけでも予約させてもらいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております^_^

ウェーリング(Welring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー