4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーリング(Welring)  >

ウェーリング ヘアサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階
  • 心斎橋橋駅/徒歩5分内 クリスタ長堀南7番出口/徒歩2分
  • ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:57:23.0

黒染めではないけど、1番強い黒にしてもらい気に入っています。ありがとうございました!

【ご新規様限定】お得に上質な艶髪を体験。カラー+カット+Tr/5900円から

Welring hair salon【ウェーリング ヘアサロン】からの返信コメント

ななみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    他にもツヤツヤにする美髪矯正など
    おすすめのメニューも沢山揃えておりますので
    是非またお待ちしてますね^_^

welring hair salon オーナー  takahiko

• ゲイリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:44:47.0

今回で3回目の利用だと思います。ブリーチは頻繁にはしないので毎回かなり間隔が空いてしまうのですが、ブリーチ、バレイヤージュをしたいと思ったら必ずこちらを予約しています。バレイヤージュで失敗したくないと思う方は絶対ここに行くべき!理想通りに仕上げてくださいます♪今回はカラーで悩んでいたのですが担当の方が丁寧に相談に乗ってくださいました。結果大満足の仕上がりです!ブリーチでバレイヤージュってけっこう時間がかかるのですが、担当の方とのお喋りが楽しいし、タブレットで映画も見れるのでリラックスして過ごせます!また次回もお願いします!

【yasu指名限定】ケアブリーチバレイヤージュ

ゲイリー様
    嬉しい口コミの言葉頂き光栄です
    いつもとは少し違うブラウン系のバレイヤージュで
    画像でイメージが把握しやすかったので助かりました!
    また、次回もブリーチの際は是非お任せ下さい!

welring hair salon yasu

• nonoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:33:39.0

とっても大満足です!
    曖昧なバレイヤージュにしたいというイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪の現状や、今後の髪のイメージまで一緒に考えて下さり、とってもかわいい髪にして下さいました!
    是非次もお願いしたいと思いました^^
    美容師さんも、とても気さくな方でのんびりとした時間をすごせました。

【ご新規様限定】大好評、周りから褒められる本格バレイヤージュ+Tr/13900円

nono様

ご来店ありがとうございました(^^)

色味などで雰囲気に似合う様工夫したので
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

ざっくり言ってもらえたらそこから似合わせていくので
    なんでもお任せくださいね♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:39:43.0

他の美容院ではボブを頼んでも
    どこもおかっぱみたいにされてたのですが、
    ここでは理想通りにしてくださって嬉しいです!
    値段も高すぎるという訳ではなくリピート出来ると思います!今日はありがとうございました!

りん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

少しでと似合う様工夫したので
    そう言ってもらえて嬉しいです♪
    また是非お待ちしてるね(^^)

• ディアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:44.0

色むらがあり、時間も限られた中で最大限キレイな色にしていただきました!ありがとうございました♪

ディア様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

少し難しい状態ではありましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    これからも是非お待ちしてますね(^^)

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:41:59.0

いつも可愛くしてくれます。
    また来月よろしくお願いします!

【welring極ハイトーン】プレミアムケアブリーチダブルカラー/17100円

ちゃこ様

いつもありがとうね^_^

好みばっちり把握してますので
    これからも宜しくね^_^

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:47:48.0

事前にブリーチの説明もしっかりとしてくださり
    限られた時間の中でとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    とても気に入りました♪

hana様

初めてのご来店ありがとうございます^_^

気に入ってもらえて嬉しいです、
    これからもおしゃれにさせてもらいますので
    また是非お待ちしておりますね。

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:00:19.0

とても綺麗に仕上がって大変満足しました。
    次回もお願いしたいです。

サカクラ様
    結構難しい履歴だったので慎重にブリーチさせて貰いました!
    次回からは明るくなりすぎてる部分も無くなるので、よりキレイになると思います
    また、是非次回もよろしくお願い致します!

welring hair salon yasu

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:30:14.0

初めてでとても緊張していたんですけど色々な話をさせてもらってリラックスした状態で施術を受けさてもらいありがとうございました!
    髪の状態など見ながら似合う髪色ややりたい髪色などについて詳しく教えてもらいとても勉強になりました!
    次回もよろしくお願いします!!

【welring革命ハイトーン】髪質改善ブリーチトリプルカラー/18900円

前日はご来店ありがとうございました。
    大阪の美容室が初めてで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです!
    今回はハイライト履歴を考慮してピンクにさせてもらいましたが、もう少し履歴が整うと色の幅も広がるので頑張っていきましょう!
    またお待ちしています♪

welring hair salon スタイリスト azusa

• ゆみのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:19.0

お任せで、ドンピシャ可愛くしてくださいました!
    また、お願いします!

【本気で欧米デザインを求めるなら】バレイヤージュ/18900円

ゆみのん様

いつもありがとうね^_^

好みばっちり把握してるので
    綺麗になってよかったです♪
    あとは紫外線などのダメージが
    結構残ってるのでしっかりと
    しっとりしたアイテムで保護してあげて下さい^_^

welring takahiko

• びとうぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:35.0

いつもお世話になってます!!
    なんとなくしか決めていってなくても毎回髪の生え方のクセとか分かってくれててできる物はできる。おかしくなりそうなスタイルはちょっと厳しいかな?!とはっきり言ってくれるし、なりたいイメージにできるだけ近づけてくれていい感じにしてくれて助かってます。
    また漫画読みに行きますww

【yasu指名限定】カット+ワンメイクカラー+3工程超音波トリートメント

びとうぃん様
    長年担当させて頂いてるので、なんでも把握してますよ!
    画像などで雰囲気だけ伝えて貰えればやりやすいように仕上げますので、
    また是非次回もよろしくお願い致します!

welring hair salon yasu

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:06:37.0

4日前に他店で失敗をされ、かなりムラがあったり染め残しがあったりと迷惑をかけてしまったかと思いますがとても綺麗に染めていただきありがとうございました!
    アシスタントをされていた方も手早く綺麗で良かったです!

【ご新規様限定】全体カラー+カット+welring care付き/6900円から

みかん様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

少し難しい状態でありましたが
    どうにかご希望に添えることが
    出来て安心しました^_^

これからももっと綺麗な髪色つくっていきますので
    また是非お待ちしておりますね^_^

welring タカヒコ

• Nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:48:50.0

ネットで検索し予約をしたサロンでしたが 念願のバレイヤージュに1歩近づいて来たことがとても嬉しくてなりません。  今以上にメリハリのある髪色になれるようホームケアーも頑張りつつ 次回もお願いしたいと考えています。有難う御座いました!  女性スタッフの表情に明るさがあれば尚良かったように感じました 。

【ご新規様限定】極バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/18900円

Non様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

まずは念願のスタートがきれて良かったです、
    勿論これから更に好みに近づいていけるよう
    全力でつくらせてもらいますので
    お任せ下さいね^_^
    アシスタントの件申し訳ありませんでした、
    彼女は入社してまだそんな時が経っていなく
    必死なあまりまだまだ緊張して表情が固くなってしまってはおりますが
    本来はとても素敵な笑顔の持ち主で当店の妹キャラでございます
    次回は今よりもっと馴染んで自慢の笑顔を
    お見せできる様にお店としても全力で
    サポートしていこうと思います、貴重なご意見ありがとうございました。

welringタカヒコ

• KATANAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:35:37.0

この度初の施術でしたが 男性スタッフが多く緊張すること無くリラックスさせて頂きました  カットにカラーも満足しております

【毎月の癒しプチスパ】シャンプーカット+oggiotto癒しスパ10分付き/5200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

KATANA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも満足して貰えて光栄です、また次回も是非よろしくお願い致します!

welring hair salon yasu

• かおかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:11:10.0

今回も素敵なカラーリングありがとうございます。イエローを抑えたカラー落ち着いていて気に入っています。

【最高級薬剤でエレガントな艶髪】全体カラー+カット/9800円から

かおかお様、口コミありがとうございます!

いつもすぐ色が落ちるとのことだったので黄ばみを抑えたカラーを
    提案させていただきました♪

色落ちも楽しんでくださいね♪

welring hair salon   Sera

• ゆみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    思い通りの仕上がりに満足してます。また次回もお願いします

ゆみにゃん様
    また、なんでも相談して下さいね
    次回もお待ちしてます!

welring hair salon  yasu

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:22:42.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!夏休みとゆうこともあり、子供を連れていかしてもらったんですが、タブレットで色々見れるので暇もせずおとなしく待ってることができました。ありがとうございました。

かな様

ご来店ありがとうございました^_^

娘さんたちとてもお利口でありましたね!!^ ^
    髪の毛はもう少し伸びてきたら
    もっといろんなことに挑戦できる様になりますので
    頑張りましょうね♪

welringタカヒコ

• あややんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 06:33:43.0

一言で言うなら、圧倒的な経験不足。
    頼んだ根本の白髪はほぼ全く染まってない。一番泣きそうだったのは、清潔にしてない手で預けたバッグの明るい色のバーキンを持ってこられ、バッグに暗い色の染料が付いてしまっていたこと。ハンドル部分はもう染料とれない(泣)
    人当たりは良く素敵だけれど、きちんと根本的なこと、基本的なことを大切にしてほしいと思った。同じ美容の資格を持っているからこそ尚更。色んな面でちょっと後悔。
    アラフォーにブリーチの必要性感じない
    それよりもリタッチしっかりやってもらう方が嬉しかった。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あややん様、口コミありがとうございます

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

welring hai salon   Sera

• まいしゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:46:53.0

今回のカラーもめっちゃお気に入りです!
    カットも整えてもらって扱いやすくなりました♪
    また来月もたのしみにしてます

まいしゃん。様

いつとありがとうね^ ^

今回は久しぶりにいつもとちょっと違った感じにして
    これまたとてもよく似合ってました♪

秋に向けてカラー剤も少しばかりリニューアルしたので
    次は秋色やりに来てください^ ^

welringタカヒコ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:49:41.0

いつも利用させていただいてます!
    今回も素敵なカラーにしていただきとても満足です!次回も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【トレンドのデザイン】デザインカラー+welring care付き/16900円

あり様
    ピンクオレンジの色似合っててすごく良かったです
    また、したい色味が有れば言って下さいね!
    次回もお待ちしてます!

welring hair salon  yasu

• パンティーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:17:07.0

今回はオレンジのリタッチと前のおくれ毛をカットで整えていただきました。
    同窓会でもいい色だと好評でした。
    この年でこれだけの毛量は珍しいそうですが、暑いんですよ。この夏を乗り切ったら大丈夫な気がします。

パンティーナ様
    髪の毛キレイなのでオレンジ色が似合いますね!
    また、いつでもおまちしてますね

welring hair salon  yasu

• ecocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:46:10.0

インスタで見かけてずっと気になってました。
    こちらのふわっとした要望にもちゃんと応えてくださり、仕上がりも気に入っています。あまり美容院にも行けないこと伝えるとそれもふまえてデザインやカラーも考えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/13900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ecoco様、口コミありがとうございます!

インスタグラムからのご来店ありがとうございます!

バレイヤージュは中々美容室にいけない方にもおすすめで
    次はカラーだけでも大丈夫です!
    お待ちしております♪

welring hair salon   Sera

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:48:02.0

夜遅くにも関わらず丁寧にいつも納得の仕上がりに感激してます!
    また次もお願いします!

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/13900円

毎回好きそうなカラーさせていただいてるので喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    お盆休み楽しんでください♪
    またお待ちしています!

• たぁさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:43:33.0

丁寧にしてくださり、好みのカラーになったのでとても満足しています。ありがとうございました。

たぁ様、口コミありがとうございます!

久しぶりのハイライト気に入ってもらえて良かったです!
    ハイライト楽しんでくださいね^_^

welring hair salon    Sera

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:48.0

いつも自分の好みに合わせて仕上げて頂き、毎回満足しています。

りさ様

いつもありがとうございます!.!

長年担当してると好みもばっちり覚えてますので
    なんなりとお任せを^ ^

また時間のある時にでも
    お待ちしてます♪

welringタカヒコ

• 真優さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:27:23.0

写真通りにしてもらえて大満足です!
    お話ししながら楽しい時間でした!

ハイライト2回目なのでだいぶビフォーも綺麗になってきましたね!
    またいろんなお話しましょう♪
    またお待ちしています!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:33:32.0

思っていた髪色になりました!
    ありがとうございました(><)

【ご新規様限定】トリプルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/11900円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

み様、口コミありがとうございます!

思った髪色にできて良かったです^_^
    またお待ちしております♪

welring hair salon   Sera

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:40.0

久しぶりに染めるのと2回ブリーチで心配と緊張してたんですけど綺麗に仕上げてくれて満足です。とても話しやすく楽しかったです、ありがとうございました。

【ご新規様限定】極トリプルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/16900円

なつき様、口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございます^_^
    またお待ちしております♪

welring hair salon    Sera

• らぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:43:48.0

傷んだ髪の毛をさらにブリーチカラーしてもらいましたが数日たった今もサラサラで感動です!色落ちも可愛くて過去一好きな髪色になってます!!ありがとうございました!

【welring革命ハイトーン】髪質改善ブリーチダブルカラー/15900円

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    髪質改善も一緒にさせてもらったので、ブリーチしてもツヤツヤになりましたね!
    色落ちも考えて選定したのでそこも喜んでいただきとても嬉しいです!
    いろんなカラーこれから楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしています♪

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:37:40.0

色々相談しながら可愛く仕上げてもらって大満足です、ありがとうございました!

u様

ご来店ありがとうございました^ ^

ハイトーンは作戦と繊細な好みの把握が
    とても大切なので
    色々お話ししてくれたお陰で
    可愛く出来て良かったです^ ^

これから乾燥してくるとハイトーンは
    ダメージが目立ちやすくなってくるので
    しっとりしたアイテムでしっかりと保湿して下さいね♪
    また是非お越しください^ ^

welringタカヒコ

ウェーリング(Welring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー