4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーリング(Welring)  >

ウェーリング ヘアサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階
  • 心斎橋橋駅/徒歩5分内 クリスタ長堀南7番出口/徒歩2分
  • パンティーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:25:55.0

ブリーチの間のメンテナンスのコースを選びました。
    もう10年以上同じスタイリストさんにお世話になっていますが、一度もトリートメントを勧められたことがありません。ブリーチでちょっとボサボサ感があって、娘がうるさいので初トリートメントをお願いしました。毛先も整えてもらいました。
    いつも安定のお任せして安心なスタイリストさんです。
    タブレットでNetFlixを観てるのが普通みたいですけど、日々仕事でPC/iPad/スマホを同時に使っているのでデトックスしたいです。SPY Familyが6巻まで読めています。
    次はブリーチ新しい提案を楽しみにしています。

【yasu指名限定】カット+ワンメイクカラー+3工程超音波トリートメント

Welring hair salon【ウェーリング ヘアサロン】からの返信コメント

パンティーナ様
    漫画も更に増やしてますので、目の疲れも癒して下さい!
    トリートメントでだいぶツヤツヤになりましたね、また、次回もお待ちしてます!

welring hair salon  yasu

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:57:02.0

次回もよろしくお願いいたします!

りあ様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます
    顔周りのレイヤーカットも楽しんでみて下さい♪

welring hair salon   Sera

• たくとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 08:14:00.0

期待通りのカラーリングをしてくれるので、大変満足です!

【本気で欧米デザインを求めるなら】バレイヤージュ/18900円

たくと様

いつもありがとうございます^_^

好みばっちり把握してますので
    これからも是非お任せ下さい(^^)

welringオーナーtakahiko

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:46:22.0

バッシバシになってる髪の毛つやんつやんにしてもらいました!
    ハイトーンから暗めにしたけど次やりたい色が出来るように
    染めてもらって次のカラーも楽しみです!!
    いつもシャンプーしてくださる方も楽しいお話ししてくれて
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

【サラサラな艶髪】 全体カラー+カット+Mトリートメント/13100円

とも様

ご来店ありがとうございます^_^
    夏はダメージが出やすいので
    その前に綺麗にできてよかったです^_^

またいつでもお越し下さいね♪

welringオーナーtakahiko

• raaatanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:26.0

いつもどれを予約したら良いか迷っていますが、その場で自分に合ったメニューを提案してくださるので優柔不断な私にはとても助かっています!今日も最高につやつやサラサラになりました!ありがとうございました!

welring式髪質改善【ベルベット】/9900円

raaatan様

当店の髪質改善は
    かなり持続力あるので
    当分は軽く栄養補給するだけで
    今回と同じ仕上がりが戻るので
    これからも綺麗にしていきましょね^_^

welringオーナーtakahiko

• raaatanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:36:25.0

いつも自分に合ったメニューを提案して下さり、丁寧に施術して下さってありがとうございます!本当にツヤツヤサラサラになるのでこれからも通います!

【一人一人に合わせたパーソナル艶髪】全体カラー+カット+oggiotto/15600円

raaatan様

ご来店ありがとうございます^_^

髪質がとてもいいので
    これからもピカピカ
    ご提供できる様に頑張りますね^_^

welringオーナーtakahiko

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 10:04:23.0

初めて施術していただきました。
    すごく可愛い髪色、バレイヤージュにしていただき大満足です♪
    とても丁寧で髪の毛のこともたくさん知れました。
    また行きたいと思いました^^
    夜遅くまでありがとうございました。

【ご新規様限定】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/13900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

c様、口コミありがとうございます♪

今回させて頂いたバレイヤージュは
    根本が伸びても気になりにくいデザインに
    なっているので次はカラーだけで大丈夫です♪

こちらこそ遅くまでありがとうございました♪

welring hair salon   Sera

• ゆみにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 10:26:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    仕上がりも綺麗で次回もまたよろしくお願いします

ゆみにゃん様
    また、来月楽しみにしてますね。

welring hair salon  yasu

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 02:26:34.0

今回もニュアンスで伝えただけなのに上手く汲み取ってくださり、とっても可愛い髪色にしていただけました。傷んでいた髪もトリートメントで綺麗になり嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【yasu指名限定】エアタッチバレイヤージュ+最先端Mトリートメント

N様
    ほとんどリタッチだけでバレイヤージュ出来てるので、どんどんキレイになっていくと思います
    また、次回もお待ちしてますね!

welring hair salon yasu

[投稿日] 2023-05-10 01:48:00.0

ウェーリングさんではヘアカラーも創って頂いていますが、ヘッドスパも通わせて頂いてます。
    時間短めですが人と会う約束がある時、その前にヘッドスパとヘアブロウしてもらうと頭皮マッサージで顔色が良くなり顔面もキュッと引き締まります。
    髪も艶々で仕上げに綺麗に巻いて貰えるので気に入っています、お値段もお手頃なので機会がある時はお世話になりなっています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパいつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだいつでもお越しください♪

welring hair salon スタイリスト azusa

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 02:31:26.0

前回黒染めしていた髪から明るくベースを整えて頂いたおかげで理想通り鮮やかなピンクヘアになりました。
    いつもどういう薬剤を使っているのか説明してくださるので、髪のことを1番に考えてくれているんだな…と、安心して任せられます!ヘッドマッサージも気持ちいいですよ~
    また伺います。よろしくお願いします^^

【最高級薬剤でエレガントな艶髪】全体カラー+カット/9800円から

ちゃこ様

いつもありがとうございます^_^

ハイトーンを綺麗に持たせるためには
    沢山の作戦が重要になってくるので
    お任せ頂けるととてもスムーズなので助かります♪

またいつでもお越しくださいね^_^

welringオーナーtakahiko

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 09:35:16.0

希望通りの仕上げでお話もとても楽しくて私に合いそうなオイルも教えて頂きありがとうございます!
    ※女性です

【ご新規様限定】極ダブルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/13900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アイリ様

ご来店ありがとうございました^_^

これからも気に入ってもらえる
    スタイルをご提供していきますので
    宜しくお願い致します^_^

welringオーナーtakahiko

• かおかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:35:15.0

今回もいい感じのカラーにしてもらい、ありがとうございます!!トリートメントもしてもらい、髪の毛サラサラに満足です。

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/13900円

かおかお様、口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話、タメになるお話ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております

welring hair salon   Sera

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:15:24.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【welring極ハイトーン】プレミアムケアブリーチバレイヤージュ/24100円

の様

ご来店ありがとうございました^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

またベースが崩れてきたら是非お待ちしておりますね^_^

welringオーナーtakahiko

• iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:46.0

ぼんやりした注文でしたが
    綺麗な髪色にしてくれました!

施術も丁寧でした。

i様
    施術に関してお褒めの言葉頂きありがとうございます
    また、次回も是非お任せ下さい。

welring hair salon  yasu

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:50:44.0

いつも綺麗な髪色に仕上げてもらって毎回満足してます!!!これからもよろしくお願いします!!

ことみ様

いつもありがとうね^_^

また退色してきたらいつでも来てね
    綺麗にします♪

welringオーナーtakahiko

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 05:32:19.0

今回も素敵にして頂きました!色落ちもとても良い色です!ありがとうございました!!

【トレンドのデザイン】デザインカラー+welring care付き/16900円

もえぴ様、口コミありがとうございます(^^)

もう少ししたらバッサリカットするのもいいかもしれないですね!
    その時はしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

welring hair salon   Sera

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:56:40.0

昨日は可愛くして頂きありがとうございました!ピンクシャンプーが落ちてなくてムラが凄かったなか色んな提案をして下さりめっちゃ可愛い紫になって嬉しかったです~!色が入るシャンプー気をつけます!また次もお願いしたいです!

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/13900円

ピンクシャンプーの残留結構手強かったですが、ご理解いただきなんとかキレイになりましたね!
    これからもいろんなカラー楽しめるように提案させてもらうので是非お任せくださいね
    またお待ちしています!

• 美保さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 15:59:51.0

前回から時間が経ち過ぎてしまって白髪が隠れきれなくなっていましたが今回もかなり細かく綺麗に仕上げていただきました。
    回を重ねる毎にグラデーションが綺麗に出るようで、カラーもカラー後の変化も楽しいです。

美保様

いつもありがとうございます^ ^

今回はかなり根本が伸びておられたので
    いつもと少しだけ違う作戦で挑みましたが
    綺麗に仕上がってよかったです^ ^

ダメージもそこまで無く
    綺麗なデザインになってますので
    是非またお越し下さい^ ^

welringオーナーtakahiko

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:45:29.0

過去のブリーチやほぼ黒染めでまだらだった髪色を
    ブリーチ一度で理想と全く同じにしていただき
    髪の毛の色々な事も教えて下さって
    本当に大満足です(*^▽^*)傷みもなく、仕上がりもさらさらで かなり気にいりました ありがとうございました!
    これから安心して通うサロンが出来て嬉しいです(*^^*)

【welring革命ハイトーン】髪質改善ブリーチダブルカラー/23800円

みい様

ご来店ありがとうございました!!!^_^

ご来店時は少しばかり難しい状態でしたので
    かなり慎重にさせてもらいましたが
    ダメージもそこまで気にならなくなり
    綺麗に染まって安心しました^ ^

これからは簡単にできる様になりましたので
    是非またお越し下さいね^ ^
    welringオーナーtakahiko

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:24:53.0

とっても丁寧に、そして理想通りにしてくださいました!

【ご新規様限定】ダブルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/9400円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

toko様、口コミありがとうございます♪

こちらこそご来店ありがとうございます!
    髪の毛もダメージ最小限で明るくできたので
    ツヤツヤなハイトーンをお楽しみください♪

[投稿日] 2023-04-20 14:07:27.0

元々バレィアージュを作ってもらおうと来店しましたが、担当スタイリストさんとイメージの写真を見ながら、色々カウンセリングでお話ししていると、バレイアージュではなく私のイメージに近いカラーリングを考えて下さいました、それ以来リタッチを2ヶ月に1度、ヘッドスパを月イチ位のペースでお世話になっています、いつも髪質に気を配ってさらさら艶々の綺麗な髪に仕上げて頂けるので、とても信頼しています。そして花粉の季節は特にアレルギーの薬を飲んで常に眠い私は、施術中に会話をする事が苦手なのですが、最初のアンケートで「あまり喋りたくない」に「〇」をしておいたら、本当に黙ったまま淡々と施術をして頂けて、こっちが話しかけたらちゃんと受け答えして下さるのでとても居心地が良いサロンです。

【yasu指名限定】ケアブリーチバレイヤージュ

アコマチ様
    デザインの好みをいくつか画像を見させてもらってハイライトの方が良さそうだったので
    そちらで作らせて頂いてました!
    そこからずっとリタッチでデザインを保っているので、髪の毛の状態もかなりキレイになってると思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します!

welring hair salon  yasu

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:08:24.0

バレイヤージュはこういうやり方をして行きますと1から教えてくださりとても安心しました。
    黒染めをしていたので徐々にしたい色にしていこうと提案もしてくださりありがとうございました!
    大大大満足です!!!

【ご新規様限定】バレイヤージュ+oggiotto癒しスパ5分付き/10900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りこ様、口コミありがとうございます!

エアタッチバレイヤージュは色が抜けても
    デザインは残るので長く楽しめると思います♪

welring hair salon   Sera

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:55.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    今回は久しぶりに春っぽくピンクヘアになって、気分も上がってます!^_^

【welring極ハイトーン】プレミアムケアブリーチダブルカラー/17100円

ルナ様

いつもありがとうね^ ^

イメチェンピンクとてもよく似合ってました^ ^
    儚いホワイトピンクなので
    退色しても綺麗なベース復活するよ♪

welringオーナーtakahiko

• pocariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:22:01.0

今回も完璧な仕上がりにして頂きました!
    カットもカラーも思い通りの髪型になり、トリートメントでサラサラにして貰えて最高でした~

pocari様

いつもありがとうございます^ ^

どんなスタイルでも似合う様に
    沢山工夫してるので
    そういってもらえて嬉しいです♪

また是非お越しを!!

welringオーナーtakahiko

• ゆみのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:32:42.0

すっごく可愛くしていただきました!
    最高です!またお願いします!

ゆみのん様

ご来店ありがとうございました^ ^

気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

次は更にもっと可愛くするので
    是非またお越し下さい♪

welringオーナーtakahiko

• モナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:31:35.0

大満足です^^
    今回はなんとな~くのイメージだけお伝えして
    お任せでカラーしてもらいました!色合いも透明感もとても
    綺麗で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

モナ様

ご来店ありがとうございます^ ^

綺麗なベースが出来上がってますので
    それを壊さないお上品な色にしてみました^ ^

退色もかなり綺麗ので楽しみにしててください♪

welringオーナーtakahiko

• のいざーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:49:11.0

色が落ちていたので数ヶ月ぶりにお願いしました。
    明るさ等の制限が多い中、おしゃれに綺麗にしていただけるのでいつも大満足です。

次は梅雨に入るしストレートにしようと提案してくださったので、次回も楽しみにしてます!
    いつも本当にありがとうございます。

のいざー様

いつもありがとうね^_^

制限ある中でも
    楽しめるお洒落楽しんでちょうだい^_^
    暗いのもよく似合ってるよ^ ^

welringオーナーtakahiko

• ちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:47:22.0

黒染めをしていましたが、丁寧に施術して下さり希望通りのカラーになりました。今までもショートカットにした事は何回もありますが、担当スタイリストさんにして頂いたカットが人生で1番似合っていると断言できるほど気に入りました!
    長時間の施術でしたが、タブレットを貸し出して下さり、動画を見て過ごしたので苦痛には感じませんでした。ブリーチ中に頂いたココアも美味しかったです!
    また来月お世話になります。今日はありがとうございました!

【ご新規様限定】トリプルカラー+oggiotto癒しスパ5分付き/10900円から

ちゃこ様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

なんとか明るく綺麗な色に仕上がって
    安心しました^_^

当店では長時間メニューが多いので
    少しでも負担を和らげれる様日々工夫を
    凝らしてるのでそういってもらえて嬉しいです♪

またいつでもお越し下さいね^_^

[投稿日] 2023-04-05 16:42:02.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    寝不足が続いていたので、マッサージの間すっかり別世界に飛んでしまいましたが、スタッフの方は優しく理解して下さって感謝です。
    ヘッドマッサージしてもらうとリラックス出来る上に、お顔がシャキッとした様に感じます。
    仕上げはロングの髪をキレイに巻いてもらって大満足でした。
    また予約します、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    頭皮が凝り固まっていらしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お疲れだと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    またぜひお待ちしています

welring hair salonスタイリスト azusa

ウェーリング(Welring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー