4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】
  • うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:06:35.0

毎回丁寧に対応してくださり、
    笑顔が素敵な方ですごくお話楽しいです。
    今回も大満足の仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます!またお願いします。

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

う様

こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます!

ボブスタイル、すっかり定着してきましたね(^ ^)
    私も毎回お話が楽しくて時間があっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 目黒

• りっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:44:46.0

当日に空き時間があるお店を急遽予約しました。
    場所は住宅街の中で少し分かりにくいですが、オシャレなカフェのような佇まいで素敵なお店です。
    急な来店で他にもお客さんたくさんでしたが、丁寧な施術で髪型髪色大満足です。年末に綺麗になれてスッキリ年を越せます。
    スタイリストさんアシスタントさんみなさん優しくて話しやすい方ばかりでした。
    シャンプー後のマッサージや、カラーの待ち時間にドリンクや焼き菓子を出してくれて至福のひと時でした。
    また利用したいお店です。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11800

りっち様

大満足とのお言葉、とっても嬉しく思います!スッキリした状態で年を越せて良かったです(^ ^)
    店内についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もりっち様がゆったりくつろいでいただけるようなお店になるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください!

この度はとても嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪

スタイリスト 目黒

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:40.0

カラーをお願いしました。
    ざっくり希望をお伝えしただけですがとても素敵な色に仕上げて頂きました。
    お店の外観も内装も雰囲気がよく、リラックスできました。

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント 〈白髪染めも可 〉 13200→10560

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

色落ちまで楽しめるよう、カラーは配合させて頂いていますので
    また根元が伸びて気になってきた頃にお待ちしております!

スタイリスト 泉

• きゃみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:19.0

お店がおしゃれで、入った瞬間気分が上がります。
    最初に髪のくせ・悩みを丁寧に聞いてくださり、カットの提案やドライヤーでの乾かし方など日常的に使えるアドバイスをくれます。
    またヘッドスパのおかげで頭皮が柔らかくなり、少しすっきりしました。
    髪も柔らかく、艶が出た気がします。

【癒し】美顔ヘッドスパ+yoke.カット 11000→10450

[施術メニュー] ヘッドスパ

きゃみー様*
    店内の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです!
    また、日頃から丁寧なカウンセリングを心がけているのでその点もお褒めいただき光栄です。
    次回またスタイルの提案などさせて頂きますのでぜひまたご利用ください。

オーナー 小山和波

• ヨヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:59:33.0

お店は暖かい雰囲気で、落ち着きます。
    担当の方は可愛くて、対応も丁寧で親切でした。
    全体的には良かったです。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

ヨヨ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリと切らせていただきましたがとってもお似合いでした!
    量も広がらない程度に軽くしたので、当分はお手入れが楽になるかと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

ヨヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 目黒

• yukieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:40.0

初めて来店しました。
    なかなか美容院に行けず1年ぶりの美容院が初めてでドキドキでしたが…
    私の「こうしたい!こんな感じで…」なども、しっかり受け止めていただき私のベストになるようにアドバイスや施術をしていただき満足です。

デザインカラー+TOKIOtr+カット【白髪対応可】31350→25080

先日はご来店有難うございます!

ご要望を聞きながら、髪質などを考えて施術させていただき
    長時間の施術になってしまいましたがお疲れにはならなかったでしょうか?
    またハイライトの色落ちを楽しみながら過ごしていただければと思います。

スタイリスト 泉

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:51:33.0

丁寧な接客と、提案が素晴らしかったです。アドバイスも
    ありがとう御座いました。色味も良かったです。
    私は耳が遠いのですが、近くで会話してくださり、大変感謝しています。

【12月限定クーポン♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

先日はご来店有難うございました!

今後もご相談しながら明るくグレーを染めれたらと思います。
    カットやカラーでお悩みの際はぜひお話ができればと思いますので

スタイリスト 泉

• まきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:31:54.0

家から通いやすい距離に素敵な美容院があってよかった。駐車場があるのも助かります!
    スタッフさんはみんなお若い方だけれど接客もよく、話も弾んで楽しい時間でした。シャンプーも気持ちよく一瞬寝落ちしそうになりました。シャンプー後のホットタオルもすごく気持ちよかった。施術も上手で納得の仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです。

先日はご来店有難うございます。

楽しくお話をさせていただき有難うございました!
    絡まりやすくダメージの受けやすい髪質で大変だとは思いますが
    ダメージなど考えながら、最善の方法でヘアができればと思いますので
    またご相談させていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 泉

• YURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:55.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、古い一軒家を可愛くリフォームされたお店で、スタッフさんもフレンドリーでとても居心地がよかったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、ツヤツヤでいい感じに仕上がり満足しています。
    駐車場も停めやすいし、家から近くて通いやすいのでまた利用したいです^ ^

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ 24550→18840

先日はご来店有難うございます!

矯正でのご予約でしたので長時間の施術時間をリラックスして過ごしていただけて幸いです。
    また1年に1度の矯正だとは思いますが、髪の癖以外でも
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡いただければと思いますので

スタイリスト  泉

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:32:06.0

いつも通っている道から1本入った住宅街にあって、素敵な空間で癒されました。
    髪型をなんとなく雰囲気で伝えましたが、ばっちりイメージ通りに仕上げて頂きました。コテの使い方を教えて頂き、早速試してみましたが、やっぱり難しいですね。
    セットしなくても、いい感じに外はねスタイルになるので満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございます!

美容室には頻繁に通えないということでしたので
    今後少しでもセットが楽にできるようなヘアスタイルの提案をさせていただきました。
    大切なお出かけされる時はコテを使用するとより素敵になると思うので
    難しいと思いますが、お時間がある時はぜひ練習してみてください♪
    また伸びて気になってきた頃にお待ちしております!

スタイリスト  泉

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:48.0

カットとトリートメントで伺いました。
    ショートを希望したのですが、担当してくださった美容師さんのカットがとても上手で感動しました!
    髪も扱いやすくなり、毎朝のセットが楽です(^^)
    お店の雰囲気もとても良かったので、また定期的にお世話になりたいと思います!

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね^^
    私自身ショートが大好きなので、お任せ頂けて嬉しかったです*
    お一人お一人の骨格に合わせたショートは切り立てはもちろん伸びてきてもスタイルが崩れにくいようにカットさせて頂いていますが、2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです^^

時間が経ってから気になる点など出てきましたら次回ご来店時にお伝え頂けますと幸いです*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    まき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 山本 沙織

• ☆マォ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:28:34.0

初めて伺わせていただきました。
    ノープランで行ったにも関わらず、
    ご丁寧に対応してくださり、また素敵なヘアスタイルにしてくださり、とても感謝しております。大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

先日はご来店有難うございました!

久しぶりの美容室ということでしたが、ご満足いただけて
    こちらも嬉しく思います。またヘアケアやヘアスタイルなど
    気になるところがでてきましたら、いつでもご相談して頂ければと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 泉

• pop1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:34.0

コロナになってから職場から通っていた都内の美容師さんの予約が取りづらくなって困っていました。まさか地元にこんな素敵な美容室があったとは! 髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただいて、最善のカットをしてもらい毎日スタイリングが楽で楽しい。お店の雰囲気もよかったので、また次回もお願いしたいです

先日はご来店有難うございました!

ストレート履歴があったため髪の状態と相談させていただき、
    ハイライトのメニューができず申し訳ありませんでした。
    またお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!
    今後もご相談にのらせていただければと思いますので

スタイリスト 泉

• まめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:33:09.0

私の理想のスタイルに仕上がりました!
    休日に巻いてみたいと思います。カラーもいい感じです!

【秋の特別割♪】yoke.ケアカラー+Xトリートメント+yokeカット22550→18000

まめたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
    レイヤーもしっかり入れたので髪も巻きやすくなったかと思います!
    是非巻き髪も楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 目黒

• ひっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:31:03.0

自分が思っていた仕上がりになり、大満足でした!
    話も弾んで楽しく、過ごせました!
    セットの仕方やケアの仕方まで丁寧に教えてもらえて最高でした!!
    また行きたいって思う美容室でした!!

yoke.式酸性デジカール+yoke.カット 19800→15840

ひっかー様

初めてのパーマスタイル、とてもお似合いでしたね^^
    乾かし方に慣れるまで大変かもしれませんが、おろしても結んでも可愛いのでアレンジも含めて楽しんでください*

パーマ後はパサつきやすくなるので、お伝えしたケアは出来る範囲で頑張ってみてください*

この度は大変素敵ん口コミ投稿をありがとうございました^^
    ひっかー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• nii12さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:23:06.0

当日朝に急遽予約したにもかかわらず、親切に対応してくださいました。担当のスタイリストさんが笑顔の素敵な方で話しやすく安心できたのと、お店の雰囲気も落ち着く感じでとても癒されました。時間が無かったのでプチプラトリートメントとカットのみでしたが、ツヤが出て仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

nii12様

トリートメントもしたのでツヤツヤのまとまりある仕上がりになりましたね!
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後スタイリングなどでお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はとっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    またnii12様に会えることを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 目黒

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:46:41.0

この美容室を見つけられて良かった~と思いました。

【秋の特別割♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

おり様

今回はクセを活かしていけるスタイルということでご提案させて頂きました。
    スタイリング剤などうまく活用して頂けていれば幸いです^^

この時期は乾燥で広がりやすく、伸びてくると上手くまとまりにくくなってくるかと思いますので、その時はまたメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    おり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:08:57.0

妊婦だったのですが気を使っていただけてありがたかったです。髪の毛の潤いが復活しました。

【歴代最高の髪質改善】Xトリートメント+yoke.カット 13200→10560

先日はご来店有難うございます。

トリートメントでしっかりと髪の毛に栄養補給させていただきました。
    産前産後でまた髪のお悩みが出てくると思いますので、
    お時間ができた時でも何かありましたら、気軽にご相談お待ちしております!

スタイリスト 泉

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:53.0

とても丁寧な施術で、髪の痛みもなく大満足です!また是非来店したいです。

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31080

先日はご来店有難うございました!

長時間の施術時間でしたがお疲れはなかったでしょうか?
    バッサリと髪の長さを切らせていただきましたので
    少しでも日頃のお手入れが楽になれば幸いです。

また伸びて気になってきた頃
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 泉

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:16:55.0

以前他で切ってもらった際に毛量が気になり、仕上がりに満足がいかなかったのですが、こちらで切っていただいたら大満足の仕上がりになりました。希望していた髪型にしていただき、悩んでいた部分も解消されました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

広がらない程度に量は調節させていただいてますので
    当分はお手入れが楽になると思います。
    お悩みが解消されたようでこちらもとても嬉しいです!
    カットだけでなく、カラーリングなども気になることがございましたら
    ご相談にのらせていただきますので、気軽にご相談ください!

スタイリスト 泉

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:25:07.0

初めて来店しました。
    ざっくりした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、家での再現方法なども分かりやすく教えて頂きました。
    ヘッドスパもとても心地良かったです。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店有難うございます。

小さいお子様もいらっしゃるということでしたので
    朝のお仕度が少しでも楽になれば幸いです。
    ヘッドスパも喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
    また伸びてきて扱いが大変になってきた頃
    改めてカウンセリングをさせていただければと思います。

スタイリスト 泉

• ウミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:23:29.0

担当のスタイリストさんの雰囲気がやわらかくかわいらしくとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりは想像以上で朝のセットがとても楽になりました。

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

その後ストレートのおさまりはいかがでしょうか?
    長い施術時間でしたが、リラックスして過ごして頂けて幸いです。
    ブリーチなどされていますので、今後もケアをしながら
    またストレートをかける際は相談にのらせていただけると嬉しいです!

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 泉

• mikabananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:44:41.0

先日はお世話になりました。初めての来店でしたので、カウンセリングでしっかり説明をいただき、こちらの要望も訊いてくださりとても好感が持てましたし、仕上がりも満足しています。ベッドスパも急なお願いでしたが快く追加施術くださりありがとうございました。
    居心地の良い空間でリラックス出来ました。

mikabanana様

先日は数あるサロンな中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

カウンセリング時に気になっている点を細くお伝え頂けたので、私も今できる最善の方法をご提案させていただくことができました^^
    微力ながらお悩み解決のお手伝いができましたら幸いです。

ヘッドスパは当店人気メニューの一つですので、体験して頂くことができてよかったです*
    継続していくことで頭皮環境が整ってきますので、ぜひまた自分へのご褒美にいて頂けたらと思います。

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    mikabanana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• まんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:04:47.0

カットとカラーをして頂きました。以前の髪型よりまとまりのある柔らかな印象にして頂き満足です。お店の雰囲気も居心地が良かったです。

先日はご来店有難うございます。

カラーも透明感のある明るめのお色を選ばせて頂いてますので
    軽やかな印象になればと思っています!
    これから髪も伸ばしていくというお話でしたので
    毛量調節など、伸ばしながら調節させていただければと
    思います、またヘアケア等お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

スタイリスト 泉

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:49:09.0

先日、初めて伺いました。総合的にかなり満足度が高く、次回もぜひお願いしたいと思いました。
    まず驚いたのが、以前にパーマをかけた際には毎回上手くかからなかった(毛先が気持ちクルっとしてる程度)私の髪が、今回は1発で綺麗にカールした事です。元々カウンセリングの時点でパーマがかかりにくい事は相談していたのですが、正直ここまで綺麗な仕上がりになるとは想定していなかったので感動しています。
    さらに、小さい子供がいるため頻繁に美容院へ通えない事、あまり丁寧にドライヤーをかけている時間がないことを前提に考えて貰えた事にも驚きました。今までの美容院では「3ヶ月に1回は美容院へ通ってください」「ドライヤーで乾かす時は丁寧に指で巻きながら」等のあまり現実的ではないアフターケアを指示されてきましたが、今回はこちらが言う前に「普段ゆっくり乾かす時間はありますか?」等と聞いてくれたので、なんだか許された感じがして気が楽でした。肝心のカールのもちも長いそうで、料金も高くはないし(色々考えると安いと思う)とても良い方に施術してもらえたと思います。

とろ様*
    元々パーマがかかりづらいということでしたので、髪質をしっかり見極めさせていただいた上で薬剤選定していきました。仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    末長く通っていただきたいので、その場の利益ではなくお客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。 髪のことはお任せください!
    デジタルパーマも4~5ヶ月持ちますので、またその頃お待ちしております^-^

オーナー 小山和波

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:05.0

髪型の希望を伝えるとそれに沿った提案を丁寧にしていただいたので仕上がりのイメージが掴みやすかったです。
    実際に素敵でセットも楽な髪型になり、とてもうれしいです!
    スタイリング剤の使い方も詳しく教えていただいたので毎朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→20400

えりこ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    カウンセリングでえりこ様とイメージ共有ができて、仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

朝のスタイリング楽になって本当に良かったです。

私事ですが緑が丘駅近くの1号店ヨークヘアデザインに移動になりました。
    次回も是非担当できたら嬉しいです。

えりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   小川 真史

• asmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:03:55.0

住宅街にあるので静かで雰囲気も良かったです。
    カウンセリングから最後まで丁寧に担当してくださって満足でした!
    また機会があれば伺いたいと思います。

asm様

お店の雰囲気を含め、カウンセリングから仕上げまでお気に召して頂き、大変嬉しく思います^^

バッサリとカットさせて頂きましたが、短いスタイルもとてもよくお似合いでしたね^^
    次回カットまでできる限りスタイルを長持ちさせられるよう調整しながらカットさせて頂きましたので、少しでも長く快適な日々が送れたらいいなと思っております*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    asm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:58.0

希望通りの髪型・髪色にしていただきました。大満足です!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできると感じました。
    店内もおしゃれでとてもリラックスできます。アシスタントさんたちも手際が良くて◎

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    少し長さを切らせていただいたので、ダメージしていた所は
    だいぶ少なくなったと思います。
    ヘアカラーも普段は明るめでお染しているということでしたが
    今回は秋らしく少しダークトーンでオリーブを入れさせていただいてますので
    色落ちも楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 泉

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:49:30.0

今日もいい感じにしていただきました!質問してもポイント抑えて色々教えてくれて助かります。

きょんさま*

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ショートもとてもお似合いで、すっかり定着してきましたね^-^
    またヘアケアなどでお悩みがございましたら気軽にご相談ください!

オーナー 小山和波

• さんかくまるしかくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:02:56.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングを丁寧に行っていただいて、髪の悩みに合わせたケアやトリートメントなどを提案していただきました。
    髪色は事前に決めていなかったのですが、一緒に相談して似合う色を決め大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

さんかくまるしかく様*

カラーも秋らしく素敵な色合いになりましたね。気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また、この度は遠方からお越しいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも髪のご相談など気軽にお申し付けください♪

オーナー 小山和波

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー