4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】
  • パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:03.0

縮毛矯正お願いし、
    とても丁寧に施術していただきました。
    とてもサラサラです。
    カフェのような、
    オシャレで落ち着いた雰囲気なので、
    ゆっくりできました。
    シャワー台も、苦しくなく、
    使っている道具(クシなど)が
    良い物使ってるなぁ...とこだわりを感じました。
    縮毛矯正でどこなら間違いないかと悩んでいる方に安心しておすすめできます。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ 24550→18840

パンダ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    最近ではかなり湿度も高く嫌な季節ですが、その後も扱いにくさはありませんか?
    いいタイミングでご来店頂けたので、この夏は快適に過ごして頂けるのではないかと思います。

当店では髪のお悩みにしっかりお応えできるよう日々知識を身につけ、技術を磨いております。
    どんなお悩みでもご相談の上で解決方法を見出していきますのでなんでもご相談ください^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    パンダ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 沙織

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:58:33.0

今まで縮毛矯正は真っ直ぐなりすぎてしまうというイメージがあり避けてきましたが、自然なストレートになり、TOKIOトリートメントを追加しましたが、サラサラになりました!!マッサージも気持ちよくて、ドリンクのサービスもしていただきとっても満足です♪
    今度はカットカラーとトリートメントでご利用させて頂きます!

• まもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:25:34.0

お店の雰囲気もよく、髪の悩みやひと工夫で日常使いができるアレンジの仕方などわかりやすく教えていただきました。おかげさまでとてもステキな仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

【お手頃♪】yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット18700→14520

まもり様

その後、ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    簡単でも一手間加えるだけでいつもとちょっと変化がついて気持ちも上がりますよね^^
    またいらしていただいた際はまた違ったアレンジ方法をお伝えできるよう、私も知識と技術を身につけておきます!!

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました^^
    まもり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 山本 沙織

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:27.0

落ち着いた綺麗な店内で癒されました。シャンプー気持ちよかったです!酸性ストレートは初めてやりましたが、綺麗に髪がなった気がして嬉しいです。ありがとうございました。また半年後ストレートお願いします。

まいこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    当店自慢の縮毛矯正、気に入っていただけて光栄です^^
    弱酸性でかける縮毛ならではのツルツルの質感が最高ですよね*
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますが、半年に一回ペースでサラサラツヤツヤを維持していきましょう!!

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました^^
    まいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• あらちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:35:49.0

ぐにゃぐにゃ箒みたいな髪の毛をツヤツヤサラサラにしてもらいました。
    ブリーチ毛でもできる縮毛を取り扱っているお店があまりないイメージだったのでここでやってもらえてよかったです。
    ピンピンにならず自然なボリューム感でしっかりストレートにしていただきました!初来店でしたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、髪の毛の悩みなど親身に聞いていただけたのが嬉しかったです。

【髪質改善】yoke.式酸性ストレートパーマ+Xトリートメント 32050→25080

あらち様*
    ブリーチをした髪でも適切な薬剤を選定し処置すれば綺麗になりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もダメージを気にすることなくヘアスタイルを楽しんでいきましょう^-^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 小山和波

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:58:11.0

おしゃれな美容室で、忙しい日々ですがリラックスしてカラーリング&カットして頂きました。
    美味しいクッキー&コーヒーも頂いて、癒されました。もちろん、カットカラーリングも大満足です。

【人気NO.1♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16280

のん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました^^
    初めて来店される際は緊張もあるかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました*
    その後ご自宅に帰られてからはご不便ございませんか?
    今後もゆったりくつろいで頂けるお店づくりを心がけてまいりますので、どうぞまた癒されにいらして下さいね^^

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!
    のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 沙織

• たじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:18:43.0

レイヤーカットをお願いしました。
    前髪も似合うように整えて頂き可愛い髪型になりました。とても気に入っています。
    最後に巻いて頂いて巻き方の説明もして頂いたので自分でも頑張ってやってみようと思います。
    また自分へのご褒美に来たいと思いました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

たじゅ様

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね*一気に大人っぽくなってました*
    スタイリングはうまくできているでしょうか?
    自分へのご褒美大事ですね!美容院がご褒美と思って頂けて、私たちも頑張り甲斐があります^^
    またぜひ可愛いスタイルにしましょうね*

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!!
    たじゅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト  山本 沙織

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:20:13.0

初めて利用しました。他店でカットはしたばかりだったのでカラーリングとトリートメントのコースをお願いしました。
    私の髪に関しての色々な質問に丁寧なご対応やアドバイスに刺激をいただきました~髪質改善に頑張ります!
    また帰りのご親切に感謝申し上げます。
    次はカットもお願いします^_^

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント 〈白髪染めも可 〉 13200→10560

ゆきちゃん様

髪のお悩みは様々あるかとは思いますが、解決していけるよう最善の方法を一緒に考えていきましょう^^

次回はぜひカットもお任せくださいませ*

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

ゆきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト  山本 沙織

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:19:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がすごく良くてまた行きたいなと思いました!

あいすくりーむ様

思い切った暗めのカラーチェンジもとてもお似合いでしたね^^

限られたお時間ではございましたが、たくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

今後もあいすくりーむ様にご満足頂けるような居心地の良いお店作りを目指して参ります*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト  山本 沙織

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:14:05.0

初めての来店です。
    ショートが好きなのですが、いつもクセなどでうまくまとまらなくて中途半端に伸ばしてはまた切る、を繰り返してきました。
    今回また短くしたく伺いました。
    ざっくりとクセや希望を言っておまかせしました。
    結果かなり満足です。とても気に入ってます。
    確かに他よりちょっとお高目ですが、それに見合ったものはあります。おすすめです。

【癒し】美顔ヘッドスパ+yoke.カット 11000→10450

[施術メニュー] ヘッドスパ

キティ様*
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ショートの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もキティ様に合ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたご来店ください♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

オーナー 小山和波

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:34:48.0

とっても満足な仕上がりでした!
    簡単にスタイリングができるヘアスタイルをお願いしましたが、最後に丁寧にやり方を教えて下さいました。
    カラーも担当してくださった方のカラーが可愛くて一目惚れし同じカラーにしてもらいました。
    また、次回もこちらでお願いしたいと思います!

もも様*

レイヤーカットでワンカールで可愛くなるよう切らせていただきましたがその後スタイリングはどうでしょうか?
    カラーもそのように言っていただけて嬉しいです。
    落ち着いた色味とってもお似合いでした!^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  山崎真琴

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:21:09.0

初めての来店でしたが、素敵にカットとカラーをしていただき、軽くてツヤツヤな髪になりました。
    お話ししていても楽しく、育児の合間の息抜きになりました。
    担当スタイリストさんは3人のお子さんのママとは思えぬ、お肌が真っ白つやつやで素敵でした。
    またお願いしたいです。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11880

マリコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました^^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    慌ただしい毎日の中での美容室の時間はとっても貴重ですよね^^
    髪が綺麗だと気分も上がりますので、また息抜きしつつメンテナンスしましょう*

この度は大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございました!
    マリコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト  山本 沙織

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:53:28.0

カラーもカットも丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
    綺麗なカラーになって嬉しいです。
    自分でも頑張って巻いてみます。ありがとうございました。

【極艶♪】yoke.ケアカラー+Xトリートメント+yokeカット22000→17600

みーや様*

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カラーも落ち着いた色味になって綺麗になりましたね!

その後セットなどはいかがでしょうか?

またお悩みやご相談があればお気軽にお申し付けください♪

みーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎真琴

• ルルマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:28.0

酸性ストレートを受けました。以前矯正をしているため真っ直ぐな部分は残っているので毛先までは痛むのでかけないほうがいいいとアドバイスを受けて根本から5センチのところまでの矯正をして頂きました。しかし、時間が経つと毛先は広がってしまい台形の髪型になってします。
    全体的に綺麗な丸みのある形にしたかったです。
    せっかくいい素材の矯正をかけたのにとても残念でした。
    また、よその担当の方がお客様とお話する声がとても大きいので少々煩わしかったです。

【話題の酸性縮毛矯正】yoke.式酸性ストレートパーマ+TOKIOtr \30000→\23200

ルルマロ様*
    また、今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    毎回毛先まで縮毛矯正されてるということでしたので物足りなさを感じてしまったと思いますが、毛先の広がりは度重なる縮毛矯正のダメージによるものです。 当店の方針としましてはしばらく根本のみの縮毛矯正を続けていただき、毛先の状態を良くしていくことが根本的な改善に繋がりますのでご理解いただけますと幸いです。 その間毛先の広がりや丸みに対してはカットで調整させていただきます。 今回は他店でカットされる予定があるということでしたので、次回はぜひ私にカットも担当させてください。
    当店はその場のごまかしの技術ではなく、本当に髪を綺麗にしていきたいと考え取り組んでおりますので、どうか長い目で見て通っていただければ幸いです。
    また、スタッフの声量など再確認しより過ごしやすい店づくりをして参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

オーナー 小山和波

• アイウォンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:38:10.0

アシスタントの方が8割やっていました。
    指名した意味がなかったです。
    縮毛で大事な液をつけるのもアシスタントの方のみでチェックしにもこなかったので不安でした。
    塗り方にムラがあるなと思っていたのですがコミュニケーションがない方だったので言えなかったです。
    結局4時間もかけたのに5日目には髪がうねり始め以前と同じになりました。

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ 24000→18400

アイウォン様

この度は貴重なお時間を使って頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    私自身の指示不足、確認不足であると重く受け止めております。
    また、気になった点も言い出しにくいような状況となってしまったこと、重ねてお詫び申し上ます。

仕上がりに関しまして、お忙しいところかとは思いますが今一度私の方で確認させて頂きお直しをさせて頂けたら幸いです。
    ご都合のつく時で構いませんので当店までご連絡頂けないでしょうか。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術から接客まで今一度見直しをし、改善に努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

スタイリスト 山本 沙織

• ニコちゃん88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 07:16:48.0

大満足ですが、店内の雰囲気が最高に癒し空間です^ ^
    今回ずっと気になっていたヘッドスパを追加しましたが、
    オイルの香りとマッサージですっきりです♪

ニコちゃん88様*

ヘッドスパメニューも気に入っていただき嬉しいです^-^
    日頃の疲れが癒されるような店作りを心がけていますので、またご自身へのご褒美にぜひご来店くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 小山和波

• しょーりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:49:24.0

最近引っ越してきて初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    シャンプーしてくださった方も丁寧で、マッサージ付きでリラックス出来ました。
    行く前は少し高いかなと思ってましたが、とても満足して帰ることが出来ました。

ブレンドカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 13750→10560

しょーり様*

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    今後もリラックスしていただけるようスタッフ全員で努めさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎真琴

• Mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:36:44.0

私髪の量が少なくていつも髪の質、広がりと白髪で悩んでいました。

今日は時間があまりなくて急に髪染めもお願いしてごめんなさい。

丁寧な対応していただいてありがとうございます。縮毛矯正の技術力が高くてびっくりしました。
    仕上げが大変満足で本当に嬉しいです~

これからもお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。^^

【髪質改善】yoke.式酸性ストレートパーマ+Xトリートメント 31500→24640

Miki様*

ストレートも綺麗に伸びましたね^^
    カラーも、徐々に抜けていくとトーンアップもできますので色落ちも見ながらまたご相談していただけると嬉しいです。

またご相談や気になることがあればお気軽にご相談ください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 山崎真琴

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:33:57.0

ヘアスタイルを見て素敵な仕上がりが多かったので初めて伺いました。カラーも丁寧で、カットも希望通りになりました。セットの仕方も教えていただき大変参考になりました。シャンプーや店員さんの接客、どれもこれも良かったです。私は髪型を変えるだけでなくて、美容院では安らぎたいのでガヤガヤしていないお店の雰囲気がとても心地よかったです。

ブレンドカラー+TOKIOtr+yoke.カット〈白髪染めも可 〉 19200→14960

マミ様*

カラーもカットもそのように言っていただけてとても嬉しいです!
    セットはその後いかがでしょうか?

マミ様に今後も通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

スタイリスト 山崎真琴

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:55:46.0

引っ越してきたばかりで美容院を何件も行き、合う美容院を探していました。
    お店の雰囲気からすごく良く、対応も丁寧でした。
    希望の髪型、髪色があまり決まっていませんでしたが、相談にのっていただき自分に合うものを決めることができました。
    仕上がりも可愛くてすごく気に入りました!

今度から通うことにします!

【人気NO.1♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20350→15840

ひなた様*

先日は数多くある美容室からお選びいただきありがとうございました。

今回は落ち着いたカラーに仕上げ、長さも切らせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    そのように言ってただけてとても嬉しいです!!

また髪型やカラーのお色味などもひなた様に似合うようご提案させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山崎真琴

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 09:41:03.0

はじてめ利用させていただきました。
    お店の雰囲気は程よく落ち着きがあって居心地の良いところでした。
    どんな髪にしたいかや今の髪の状況を考慮して丁寧に対応していただきとても良かったです。
    仕上がりも思っていたより100倍素敵に仕上げてくださり感動しました。

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  39350→30680

K様*

お褒めの言葉嬉しいです!居心地良い空間をこれからも作っていけるよう努めていきます^^

今回はパーマ戻しということで、ストレートも初めてということでしたが艶のある自然で綺麗に仕上がりましたね!お色もオリーブ系で染めさせていただきましたがお似合いでした♪

100倍と聞けてとても嬉しいです、、!
    髪は伸ばし中ということでしたのでこまめに整えながら綺麗に伸ばしていきましょう^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山崎真琴

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:58:29.0

カウンセリングから親切で、お話も楽しく、仕上がりもとても満足です!!シャンプーもマッサージも気持ちよくて、とても有難かったです!リピートします!ありがとうございました!

あや様*

カウンセリングから仕上がりまでそのように言っていただき嬉しいです、、!
    お色も暗すぎず抜け感のあるグレージュ系で染めさせていただきました!とても綺麗に染まりましたね^^

長さ伸ばし中ということでしたので、メンテナンスしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  山崎真琴

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:23:42.0

ばさばさの髪の毛をきれいにしていただけてうれしかったです!
    前髪も髪色もお気に入りです。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 14850→11440

くみ様*

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は髪のダメージなど気になっていましたので当店で最上ランクのXトリートメントをさせていただきましたが、Xトリートメントは髪の内部を補修し栄養をたっぷりと入れてくれるのでオススメのトリートメントです!仕上がりツヤツヤになりましたね!
    前髪や色もそう言って頂けて嬉しいです。

色落ちなどはいかがでしょうか?
    またお色なども相談しながら決めていけたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 山崎真琴

• 祥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:23:32.0

初めて来店しました。
    私は元々美容院そのものが苦手で、髪を綺麗にしたいと思いつつずっと先延ばしにしていたのですが、今回yoke GARDENさんを偶然知り「隠れ家サロン」というフレーズに惹かれて行ってみました。

「なるべく静かに過ごしたい」と事前アンケートで答えたところ、施術に関係のない話は一切しないで下さり、かと言って素っ気なさもなく、レジ側との境に目隠しがあったので待ち時間もスタッフの方や他のお客さんを気にせず過ごせたのでとてもよかったです。

仕上がりも、縮毛矯正は他の美容院で過去2回ほどしていますが圧倒的に良いと思います。
    元が酷かったのもあり別人のように綺麗になりました。
    この状態がキープできるようなら何度でもリピートしたいです。

祥様*

先日は数多くある美容室の中から見つけていただき、ありがとうございました。

お客様を第一に居心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員で心がけておりますのでそのように言って頂けて嬉しいです^^

ストレートもとても綺麗に仕上がりましたね!!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    伸びてきた部分など気になってきましたらこの先も続けていただけると綺麗な状態を保つことができますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 山崎真琴

• iwasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:27:57.0

産後の久しぶりの美容院でしたが、仕上がりのイメージがわかず、カラーはせずにカットだけに変更いただきました。お店の雰囲気はとても素敵でした。

• しろえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 08:55:52.0

先日は施術していただきありがとうございました、

すごく丁寧にカウセリングしていただきアドバイスして下さいました。店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    今のところ今までしたトリートメントの中で1番髪が落ち着いてます。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8360

• ちババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:14:33.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さんの会話も心地よく耳に届く感じが良いですね。
    仕上がりの良さはまだわからないです、このジメジメの季節の縮毛矯正がどうなるかなと…。
    対価に見合った出来上がりだと期待してます。

ちババ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    湿度の高い季節はなかなかうまく収まらずご苦労もあるかと思います。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    今後もちババ様にリラックスして頂けるお店づくりを目指していきますので、気になる点がございましたらどんなことでも遠慮なくお申し付けくださいね^^

この度はステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト 山本 沙織

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:23:37.0

初めてお伺いしました!私の髪質と毛量に合わせながら、理想のスタイルになるように丁寧にアレンジしていただき、本当にありがとうございました!!
    友人達からもとても好評で嬉しかったです^^
    会話も楽しく、お店の雰囲気がとても素敵なので、
    また結婚式等でこちらに来る機会があれば、
    是非お願いしたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂き、遠方からのご来店ありがとうございました!!

編みおろしスタイルとてもお似合いでしたね*

ご友人からも好評だったようでとても嬉しいです^^

私も、初めてお会いしたとは思えないくらい会話が弾み、とても楽しい時間でした*

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

またいつか、お会いできるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 14:53:40.0

ショートに少しのトラウマがあり
    不安な気持ちでしたが、とても可愛く
    仕上げて下さり切って本当に良かったです!!
    旦那にも不評だったショートでしたが
    すごい似合ってるとびっくりしてました(笑)
    好評でとても嬉しかったです。
    丁寧に対応して下さり

みき様*

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりのショートカット、とってもお似合いでした!
    旦那様からも好評と聞けて嬉しいです、、!

その後セットなど扱いづらくはないでしょうか?

また伸びてきたらカット、カラーも色落ちなど気になってまいりましたら是非お任せください!

スタイリスト 山崎真琴

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:05:52.0

ブリーチ毛で髪の毛が傷んでいたのですが相談して髪の毛バッサリ切りショートにしました!

最初から最後まで親身にお話聞いてくださったり、髪のケアの仕方も教えてくださったりととても良かったです。

仕上がりもめちゃくちゃ可愛く気に入りました!
    周りからも評判がよくとても気に入ってます♪

またお願いします♪

えり様

ブリーチで傷んだ部分がさっぱりなくなって、全体的に生き返りましたね^^

ショートとってもお似合いでした!
    周りからも評判とのことで、私も嬉しい限りです^^思い切ってよかったですね!

早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます**
    さらに扱いやすく、より綺麗な髪になるようお手伝いさせて下さいね^^

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    またえり様にお会いできるのを楽しみにしています^^*

スタイリスト 山本 沙織

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー