4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】
  • きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:16.0

カットとカラーで予約をして、来店時にトリートメントを追加しました。

お店はとても落ち着いた雰囲気で、インテリアがお洒落です。

カウンセリングでは、きちんと切る長さの確認を細かくして頂けましたし、カラーも色の見本を見ながら決める事ができました。

必要な事項を伝える以外は過剰に声をかけられることもなく、リラックスして過ごせました。

カラーもカットも大満足です。
    今後、またお世話になりたいと思います。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11800

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:10.0

とても、丁寧で、お話も楽しく満足の仕上がりでした。
    こんなお店八千代にあったんだ?って感じでした、
    次回からのお値段がけっこう上がってしまうので、ちょっとそこだけが悩むとこですが、ぜひまた行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました☆

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ 24550→18840

先日はご来店ありがとうございます。

酸性でのストレートになりますので、柔らかい手触りと
    自然な仕上がりになっていると思います♪
    癖以外にも気になる所などありましたら気軽にご連絡いただけたらと思います。

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

スタイリスト 泉

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:46:58.0

髪の長さや色などその都度確認していただいて安心してカットできました!シャンプー後のホットタオルやマッサージも気持ちよかったです
    家でも簡単にスタイリングできるようアドバイスもしていただきありがとうございました◎

yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット18700→14500

yoke. GARDENからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ピンクブラウン、あや様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    その後、スタイリングなどでご不明点などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 目黒

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:59.0

おしゃれなレイヤーカットに憧れていて色々なサロンさんに伺いましたが、なかなか思い通りの仕上がりにならず、髪質的に難しいのかな……と半分諦めていましたが、今回理想通りの髪型に仕上げていただき、とても嬉しく感動してしまいました!扱いやすいように切っていただけたので、自分でも簡単にスタイリングすることが出来、ありがたいです。
    お店の雰囲気もおしゃれで、シャンプーの際のホットタオルもいい香りで癒されました。
    良いリフレッシュタイムになりました。この度はありがとうございました!

M様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ理想通りと仰っていただけて嬉しく思います!

なるべく広がらないように量も調節しながらカットさせていただいたので、簡単にスタイリングができていると聞けて安心しました!
    何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後も、M様がリフレッシュしていただける空間作りを心がけてまいります!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 目黒

• なおリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 07:16:36.0

初めて、白髪ぼかしを施術して頂きました。
    白髪の悩み、髪型、カラーなど、カウンセリングもしっかりして頂き、大満足な仕上がりになりました。
    スタッフの皆さんも、細かい気遣いが出来る素敵なお店です。
    店内も、広い空間で、静かで、オシャレでした。

yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

なおリン様*
    白髪ぼかしは初めてだと勇気がいると思うので、特にカウンセリングはしっかり丁寧にしてます。 気に入っていただき安心しました^-^
    スタッフの対応や店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    またぜひご利用ださい。

オーナー 小山和波

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:14.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーやカットも、希望を取り入れつつ似合うように細かく調整してくださいました。翌日以降、自分でシャンプーブローしても纏まりがよく、カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

も様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回は今までやったことのないお色にチャレンジでしたが、とてもよくお似合いでしたね!
    気に入ってくださってとても嬉しいです^^

今後は縮毛やストカールなどのメニューでもお手伝いできたらと思っていますので、その際はまたお気軽にご相談ください^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    も様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• じろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:02:26.0

カットで伺いました。丁寧なカウンセリング、迷っている部分へのアドバイスも的確で、しっかり相談できました。もともと赤系のカラーをしていて、襟足を刈り上げるとそこは染まっていない髪色が出てしまうんですが、「ここはあえて出して二色もカッコいいのでどのくらいの長さにしますか」と確認しながら、カットしてくれて納得の仕上がりです。サイドのカットも、今後、伸びてきたら徐々にこういうスタイルにしていくこともできますなど、今回の事だけではなく、提案もあってよかったです。まぶしいのが苦手なので、落ち着いた照明なのもでゆったりと過ごせ快適でした。お店は、道からは見えないんですが、庭先を入っていく隠れ家みたいな感じです。お店に入る前にちょっとリゾート気分になるような素敵なエントランスのサロンです。

じろ様*

デザインの部分も細かくお話させていただいたので、仕上がり気に入っていただけて良かったです。 お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。わかりずらい場所にあるのですが、一度来たら落ち着く空間になってますのでまたぜひご利用ください^-^

オーナー 小山和波

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:26.0

カラーもカットもイメージ通りになりとても満足しています。仕上げのセットもしてもらえてコテの巻き方も勉強になりました。お店の雰囲気はとても素敵なのですが席に案内されて座って鏡に映る自分を見た時にお店の照明が暗く感じました。自分の実際の髪色が分からず、染めて貰えても仕上がりの色味が分かりづらかったです。

A様

イメージ通りと仰っていただけてとても嬉しいです^^
    ちょっとしたスタイルチェンジも気分が変わっていいですね*

また、店内の照明に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    A様のご意見をもとに今一度見直しをし、改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました!

スタイリスト  山本 沙織

• おおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:32:49.0

初めて利用しました。
    店内落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすかったです
    丁寧な接客で満足出来る仕上がりでした。
    また利用したいです!

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

おおちゃん様*

店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき安心しました。またぜひご利用いただければ幸いです^-^

オーナー 小山和波

• まよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:23:45.0

オシャレな店内でゆっくり静かに過ごせてよかったです。
    髪がツヤツヤサラサラになって満足ですし、髪型についても細かく相談に乗ってくれて、色々提案していただいて、とても満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

まよよ様

当店のストレートは酸性のお薬を使用してるので手触りも柔らかく仕上がったと思います!
    満足していただけてとっても嬉しいです(^ ^)

今後また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 目黒

• michiruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:23:33.0

今回初めて利用いたしました。
    カラーもカットも丁寧にヒアリングしていただき大変満足する仕上がりとなりました。
    店舗の雰囲気も明るくオシャレでまたお伺いしたいと思います。

michiru様

大満足と仰っていただけてとっても幸いです(^ ^)
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またmichiru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 目黒

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:37.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方やアシスタントの方が丁寧で心地よかったです。都度こういう感じでいいですかと確認していただけたので、写真通りに仕上がり安心しました。また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

レイヤースタイルでカットさせていただきましたが
    その後は扱いなどお困りなことはございませんでしょうか?

また機会がある際はぜひお待ちしております!

スタイリスト  泉

• soraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:06.0

週末予定がたてこみ急遽今日しか時間が無い為当日予約でしたが、とても快く受け入れて頂きました。
    外観も店内もカフェのようでとても落ち着きました。
    カットは伝えた気になる点に対して具体的に提案して頂き、ショートカットがいまいちになる原因が分かりとても良かったです。
    仕上がりは初めての髪型でしたが大人っぽくなり大満足です。
    なかなかカット出来ずボサボサの髪がさっぱりし、久しぶりにさらさらになり大満足です。本日ははありがとうございました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

sora様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中の貴重なお時間だったかと思いますが、少しでもリラックスして頂けましたら幸いです。

思い切ったスタイルチェンジでしたが、とてもよくお似合いでしたね^^
    これからの季節はクセによる扱いにくさが出てくるかと思いますので、その際はまたメンテナンスのお手伝いさせてくださいね*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    sora様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• 山茶花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:16:45.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    カットも洗髪も丁寧にしていただき満足です!

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただければこちらもとても幸いです♪
    またカラーなど気になることがあれば気軽にご連絡お待ちしております!

スタイリスト  泉

• りゃうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:00.0

初カラーでしたが、親身になって相談に乗って頂けて綺麗に染まって嬉しかったです!!
    素敵な雰囲気のお店でこれからも通いたいと思いました。

《学割U24》愛されカット+カラー+TOKIOトリートメント 12000

りゃう様

初カラーもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
    そのように仰っていただけてこちらもとっても嬉しいです!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りゃう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  目黒

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:20.0

お店の雰囲気もすごく良くて、髪の毛も綺麗に染めて頂きました!

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント 〈白髪染めも可 〉 13200→10560

さき様

今回明るめで染めさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  目黒

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:59.0

初カラーで緊張していたのですが、丁寧にカウセリングして頂けて良かったです!綺麗に染めて頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!!

うた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初カラーもお任せしていただきありがとうございました(^ ^)
    明るくなった髪色もとってもお似合いでした!

また、うた様のオシャレのお手伝いをさせていただきたいと思うので是非お待ちしております♪

スタイリスト  目黒

• サワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:30.0

今回初めて伺いました。白髪の悩みを聞いてもらい、いつも白髪染めで同じような暗い髪色でしたが、今回急遽ですが、ダブルカラーをしました。久しぶりに明るい髪色になり、白髪とも馴染みがよく、いい感じです。
    前髪も10年ぶりくらいに作ってイメチェン出来ました。家族にも好評です。

サワさま*

ブリーチなしのWカラーで透明感のある素敵なお色になりましたね!
    また時間が経って白い部分が伸びてきた時は、白髪染めではなく専用のカラー剤で透明感のあるカラーに染めますのでぜひご来店ください。
    前髪も気に入っていただき嬉しいです^-^

オーナー 小山和波

• orangeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:03.0

おしゃれな雰囲気がとってもよかったです!
    担当スタイリストさんも話しやすくて心地よく過ごせました。
    黒髪に久しぶりにカラーを入れたのですが、きれいに染まっていて満足です。

orange様

久しぶりのカラーとの事でしたが、満足していただけたようで幸いです(^ ^)
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    orange様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  目黒

• ねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:54.0

1年ぶりの美容室で初めてこちらを利用させていただきました。
    今回はトリートメントとカットで利用しましたが
    ボロボロだった髪の毛が少し良くなった気がします
    カット後の長さ量の調節も個人的には合っており
    そのお陰かホームケアが楽になりました…
    次回はカラー等でも利用したいと思いました

ねむ様

トリートメントの効果を少しでも実感していただけて良かったです!
    カットは扱いやすいように量など調節させていただいたので、そのようなお言葉を聞けて安心しました!

是非カラー等でもお待ちしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタイリスト 目黒

• たにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:00.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまで接客においても技術においても丁寧にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思える程
    居心地も良く素敵なスタッフさんや雰囲気のよいお店でした!
    切りっぱなしボブは家族からの評判も良く、
    美容室に行ってこんなに嬉しそうに帰ってくるのは初めてなんじゃない?!と言われる程です。
    明日巻いてみるのが楽しみです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

たにん様*
    丁寧な施術と接客を心がけているので、お褒めいただきとても嬉しいです。 また、スタッフや店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
    ボブもとても良くお似合いだったのでご家族からの評判も高く僕も嬉しいです^-^
    縮毛矯正もおすすめなのでぜひ体験しにいらしてください。

オーナー 小山和波

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:43.0

初めてのインナーカラーだったのですが
    先を見越した、持ちの良い色を提案してくださり
    仕上がりも満足でした!
    レイヤーも似合うかな?と思いながら注文させていただきましたが入れ過ぎず、程良いくらいに調整してくださり
    気に入りました!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり
    有り難かったです。
    またぜひお願いしたいです。

はじめてのインナーカラー(ブリーチ付き)+yoke.カット22000→17600

あいり様

初めてのインナー、レイヤー、どちらも満足していただけて幸いです!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

今後も何かご不明点があればお気軽にご相談ください!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、あいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  目黒

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:18.0

理想通りに仕上げて頂きました

ま様

理想通りとのお言葉とても嬉しいです!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 目黒

• よかじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:41.0

私のイメージの説明が簡易的だったのにもかかわらず、色々汲んでいただいてとても素敵にしていただきました♪カラーの色が好みドンピシャで、本当に嬉しいです!またよろしくお願いします♪

*髪質改善カラー*+TOKIOtr+yoke.カット〈白髪染めも可 〉25850→20500

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

お久しぶりのカラーで喜んでいただけて良かったです♪
    春色の暖色カラーでお染めさせていただきましたが、
    季節に合わせてオススメのカラーをご提案させていただければと思います!

また気になりましたらご気軽にご相談していただければと思います。
    またのご来店お待ちしております*

スタイリスト  泉

• にゃんずらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:14.0

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき素敵な仕上がりになりました。あまり会話が得意ではないのですが、適度に話しかけていただき良かったです。シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよかったです。

にゃんずら様*

弱酸性の縮毛矯正で髪もサラサラになりましたね^-^
    サロンタイムをくつろいでいただきたいので、会話も極力必要な情報だけお聞きするように心がけています。 マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

オーナー 小山和波

• はるららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:56.0

カラーや仕上がりイメージをざっくり伝えただけで、ほとんどおまかせでしたが仕上がりとても満足です。
    シャワーのとき水圧がすごく顔に返り水がすごかったです(笑)

はるらら様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また、気さくに話していただけたので私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました*

当店では髪や頭皮の環境を整えられるマイクロバブルをシャンプーの際に使用しています。
    通常のシャワーより水圧が強いので
    恐らくマイクロバブルを使用したときにお顔にはねてしまったのだと思いますが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    はるらら様からのご意見をスタッフ全員で周知し、改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  山本 沙織

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:28.0

今回初めて伺いました。髪の悩みに丁寧にアドバイスを頂いたり、前髪の長さを細かく調整してして頂けて助かりました。おかげで気に入った髪型になり、とても満足しています。
    ドリンクや電子書籍のサービスもあり快適に過ごせました。ありがとうございました。

あやっぺ様*
    ショート寄りな仕上がりでイメチェンになりましたね!仕上がり気に入っていただき安心しました。
    また、ドリンクや電子書籍のサービスも気に入っていただき嬉しいです。今後もサロンタイムを快適に過ごしていただけるよう、サービスもアップデートしていきますね^-^

オーナー 小山和波

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:47.0

お店の雰囲気、店員さん方の感じも良くて、居心地良かったです。
    髪質から、なかなかショートを勧めてもらえないのですが、難しいところも理解した上で色々提案してくださって満足のいく髪型にして頂きました。
    家でのヘアスタイルのアドバイスも丁寧にしてくださって、コテやカーラーの使い方まで教えてくださいました。
    お話も楽しくしてくださり、リフレッシュできる時間でした。ありがとうございました。

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

ロングからバッサリとハンサムショートに切らせていただいています。
    その後の扱いは大変ではないでしょうか?
    広がりやすい髪質なので色々な伸びてきたときの可能性をお話しさせていただきましたが
    矯正だけでなくパーマなど、オシャレを楽しめるようまたご提案させていただければと思います。

スタイリスト  泉

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:16.0

長年伸ばしてきた髪をバッサリとあご下2センチほどまで切っていただきました。
    とても理想的な髪型になりました。

みー様

今回はかなり思い切ったスタイルチェンジでしたね*
    迷いもあったとは思いますがボブスタイルとてもお似合いでした^^
    理想的とのお言葉、大変嬉しく思います!

パツッとしたラインを維持していけるよう、今後もメンテナンスのお手伝いさせてくださいね^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    みー様の股のご来店を、スタッフ一同心よりおまりしています*

スタイリスト  山本 沙織

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:55.0

初めて全頭を染めてずっとしたかったオレンジに染めました。仕上がりがとてもよくいつも親切な対応をしてくださって美容室は絶対ここときめています!可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

【お手頃♪】yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット18700→18200

あゆ様

念願の全頭オレンジ、やっとできましたね!
    とってもお似合いでした(^ ^)
    今後も、色々なカラーを楽しんでいただきたいので是非お任せしていただけると嬉しいです!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 目黒

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー