4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】
  • ぴよこちゃんとかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:25.0

ホットペッパーで口コミを書くのも初めてだと思います。
    最初から最後まで担当していただきました。
    シャンプーもカットもカラーも大満足の仕上がりになりました。
    トリートメントは予約のものではなく変更しましたが、とても良いと思いました。
    行ったばかりなので数日様子を見てから口コミしようか迷いましたが、気に入ったので書かせていただきました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット18700→14500

yoke. GARDENからの返信コメント

ぴよこちゃんとかめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての口コミ、とても嬉しいです(^ ^)

トリートメントは髪質を見てオススメさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました!
    今後もぴよこちゃんとかめちゃん様にご満足いただけるようご提案させていただきますので、是非お任せいただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 目黒

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:48:32.0

丁寧に相談にのっていただきました!
    お店は可愛くて、アットホームな雰囲気で良かったです。

今度は1号店、3号店に行ってみたいと思います!

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31080

あち様*

髪もサラサラになって綺麗になりましたね♪
    お話ししたように系列店もまた違った雰囲気で可愛いのでぜひ行ってみてください^-^

オーナー 小山和波

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:11.0

当日に内容を変更したにも関わらず最後まで可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!飲み物やお菓子も提供してくださったので楽しい時間を過ごせました!!

《学割U24☆》イヤリングorインナーカラー+プチプラTR+カット

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はインナーだけでなく全体のブリーチカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^ ^)
    その後の色落ちなどいかがでしたか?
    今後もさき様に似合うようなスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

スタイリスト 目黒

• えんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:49:06.0

急な予約にもかかわらず、ヘアスタイルのカウセリングを親身になって提案してくださり、こちらの悩みも汲み取ってもらえて嬉しかったです。
    イメージチェンジもできて、可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました!

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

yoke. GARDENからの返信コメント

バッサリと長さを切りパーマをさせて頂きましが
    その後の扱いは大変ではないでしょうか?
    少しでも朝のお時間が短縮できれば幸いです♪
    またイメチェンなどいろいろご相談にのらせていただければと思います!

スタイリスト 泉

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:37:03.0

初めての利用でしたが、お話しがとても楽しかったですし、お店の雰囲気がすごく心地よかったです!そして何より想像の何倍も素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!
    また、たくさん質問してしまったのですが、丁寧に色々なことを教えていただきとてもありがたかったです!
    これから通わせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

しゅり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

今回はロングからボブへの思い切ったスタイルチェンジでしたね^^
    仕上がりがどうなるか緊張されたかと思いますが、とてもよくお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しかったです^^

ご自宅に帰ってからやりにくいところなどはありませんでしょうか?
    もし気になる点がございましたら次回お申し付けくださいね。

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    しゅり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• あおまき紙さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:39.0

昨日はありがとうございました!
    初めての来店だったのですが、普段のスタイルの悩みから自分にはない発想のカラーをご提案いただき、40の七難をも隠してくれる仕上がりになり大丈夫満足です。
    スタッフの皆さんの連携も良く、とても居心地のよい可愛いらしいお店でした。
    是非また伸ばして行く際の新しいスタイルを相談させていただきたいです。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11800

あおまき紙様

当初のご予約とはメニューを変更しお時間頂いてしまいましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    思いがけなかったとは思いますが、アンブレラカラーとてもお似合いでしたね^^
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    またぜひメンテナンスのお手伝いさせてください^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    あおまき紙様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 山本 沙織

• うぃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:36:56.0

どれぐらい切るか悩んでいましたが、
    丁寧に、アドバイスを交えながらカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になって満足です。
    「美容師の仕事が大好き♪」という方だったので
    ポジティブオーラに溢れていて、
    楽しく心地良い施術時間でした。
    頭皮マッサージもじっくりしていただき、
    気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店有難うございます。

おまかせボブスタイルで提案させていただきましたが、
    今後長さのご相談などありましたら気軽にご連絡いただければと思います。
    カラーリングなども遠慮なくご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 泉

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:51.0

いつもありがとうございます。いつもショートにしてもらってます。通い始めてから髪の毛まとまるし調子が良く、人生の悩みが1つ減った感じです。

きょん様*

いつもご利用いただきありがとうございます!ショートヘアとてもお似合いです*今後もまとまり良くお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

オーナー 小山和波

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:44:22.0

お店のおしゃれな空間に癒されました!

カットも切る前に悩みや要望を組み取って下さったので大満足の仕上がりとなりました!

ぜひまたお願いしたいです!

rin様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    髪のお悩みは都度変化もしていきますので、また気になるところが出てきましたら一つずつ解決していきましょう*

今後も技術はもちろん、落ち着いて過ごして頂けるお店作りに努めてまいります。

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    rin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 山本 沙織

• えるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:06:00.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフの方達もとても
    話やすかったです(^^)

髪質の相談もできて良かったです。
    理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです、ありがとうございました(^^)

また宜しくお願い致します(^^)

えるちゃん様

スッキリしたタイトなショートスタイルがとてもよくお似合いでした^^
    理想通りとのお言葉にとても嬉しく思います。

お試し頂いた髪質改善トリートメントで艶が出て質感もとてもよくなりましたね^^
    今後も、艶のある理想のスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    えるちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:15:34.0

7年ぶりに髪の毛を染めました。
    緊張していましたが、お話もしやすく私が思う細かなところまで一緒に、親身になって聞いてくださいました。
    また通いたいと思います

先日はご来店有難うございます。

久しぶりのカラーいかがでしたでしょうか?
    なるべく透明感を残したまま色落ちもしていくよう調節させていただいています。
    今後のカラーも楽しめるよう、ご相談も一緒に考えさせていただければと思います!

スタイリスト 泉

• しーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:20:43.0

今までの美容室の中でいちばんの仕上がりでした!
    また伺います!

先日はご来店有難うございます。

ふんわりとニュアンスパーマをかけさせていただいています。
    もちだったりダメージなどもご相談しながら
    次回パーマの提案をさせていただければと思います!

スタイリスト 泉

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:24.0

こちらが伝えたことを何倍にも良くしていただいて満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    シャンプー後など何もせず待つことが多かったかもです…

エリ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    スタイルが大きく変わらなくても、少し軽くなるだけでさっぱりしますね*

お待ち時間に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後のサロン営業に営業に活かしていけるようマネジメント強化に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    エリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイルスト 山本 沙織

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:01:09.0

初めての利用でしたが、要望で伝えた以上に素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しております。

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。

癖を見ながらショートに切らせていただきましたが
    扱いにくくはないでしょうか?また伸びてくると気になるところが出てくると思いますので
    何かありました気軽にご連絡お待ちしております♪

スタイリスト 泉

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:27.0

久しぶりにカラーをしました。担当のスタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーになり、カットも好みで、朝髪が扱いやすくて嬉しかったです。カットで全然違うんだな、とビックリしました。お店も可愛くて全体の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います♪

【1月限定クーポン♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

yoke. GARDENからの返信コメント

数年ぶりのカラーリングだったと思いますが,ご希望に添えてよかったです♪
    カラーリングは少し明るめに設定してありますので根元の気になり具合で
    改めてカウンセリングさせていただければと思います!
    また気になる部分が出てきたら遠慮なくご連絡ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 泉

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    ただ担当の方が忙しそうで、待つ時間が多かったのと、少し忙しなかったのが残念でした。

yoke.式酸性デジカール+yoke.カット 19800→15840

ゆうちゃん様

施術中に関しまして、お待たせする時間が生じてしまったこと、落ち着いた施術ができず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、率直なご意見をお伝え頂きありがとうございます。

ゆうちゃん様からのご意見を真摯に受け止めマネジメントをより強化し、より良いサロン営業に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 山本 沙織

• 充希さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:11.0

前回来た時と同じ感じでとお願いしたのですが、
    スムーズに切って頂けて、仕上がりも満足です。

充希様

先日はご来店いただき有難うございます!

途中お待たせする時間があり申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も充希様にご満足していただける施術ができるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^ ^)

スタイリスト目黒

• しゅーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:13:12.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき
    カットも仕上がりも満足でした。

人柄も優しいかたでまた利用出来ればと思っています。

しゅーた様*

仕上がり気に入って頂き嬉しいです! 好みのスタイルやこだわりなどを把握するため、お初めての方は特に重点的にカウンセリングしています。
    引き続き丁寧なカウンセリングやカットを心掛けてまいりますので、またぜひご来店ください。

オーナー 小山和波

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:14:32.0

初めての来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさん、ためになるお話をして頂き、希望通りのヘアスタイルで大満足です!
    店内の雰囲気もとても良かったです。

みち様*
    将来について色々お話し聞かせて頂きとても楽しかったです^-^
    仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひご利用ください!

オーナー 小山和波

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:04.0

雰囲気とても素敵なお店でした。
    担当していだだいた方も気さくな方で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも気に入っています。
    また利用させていただきたいと思いました。

さ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    短いスタイルとてもお似合いでしたね*

初めてのお店はご不安があったかと思いますが、過ごしやすかったと言って頂けて安心いたしました^^

気になるところが出てきましたら、またぜひメンテナンスのお手伝いさせてくださいね*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    さ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:00:01.0

のんびりとリラックスして過ごせました!
    カラーもきれいに染めていただいてありがとうございます。
    次は矯正で伺いたいと思います!
    宜しくお願いいたします。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

暗めに色味を入れたカラーもぷつっとカットしたボブもとてもお似合いでした♪
    カットなど、その後扱いづらくはないでしょうか?

当店の縮毛は、柔らかい手触りでしっかりまとまるので、スタイリングも楽になると思います!
    是非次は縮毛でお待ちしております(^ ^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト 目黒

• うりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:53.0

初めて来店しました!要望もいくつかあった中髪質や流行りに合わせてカットしていただいてイメチェンした気持ちになれました

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店おりがとうございます!

トリートメントもさせて頂きましたが、扱いには困っていないでしょうか?
    なるべく朝が少しでも楽になるようにカットも調節させて頂いてます。
    また長さが気になってきた頃にご相談お待ちしております。

• るちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:43:27.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
    色味もカットも可愛くしていただけて満足です。
    家からも通いやすいのでまたお願いしたいです!

《学割U24》愛されカット+カラー+プチプラトリートメント\7900

るち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    カラーも落ち着きのある暗めのお色で染めさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

今後もるち様にあったご提案をさせていただきたいと思っておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 目黒

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:04.0

ざっくりとした要望に合わせて提案していただき、とても素敵なカラーにしていただきました!
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

まり様

明るいベースを活かして透明感のあるお色にさせて頂きました。
    補色で赤み黄色みを抑えたミルクティーカラーは柔らかい雰囲気のまり様にとてもよくお似合いでしたね^^

また色抜けが気になってきましたら、ぜひメンテナンスのお手伝いさせてくださいね*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:42.0

仕事で時間間に合わず時間の調整させていただきました。ありがとうございます。
    初めてのサロンでしたが、住宅街の中にぱっと現れ特別感がありました。席もたまたま奥の個人対応みたいなところで癒されました(* ´  ` *)
    カットは少しだけだったのですが、前髪の切り方や巻き方のアドバイスもたくさんもらい、心地いい空間でした。
    シャンプーのときに別スタッフさんが対応したのですが、軟骨ピアスのところを思い切り拭かれてしまい痛かったので私も言えばよかったのですが、確認して貰えるといいなぁーと思いました。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

心地良かったと仰っていただきとても嬉しく思います♪
    店内もお褒めいただきありがとうございます!

シャンプーの際のご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフとも話し合い今後の営業に活かしてまいります。

今後も居心地の良い空間作りを目指して努めていきますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

スタイリスト 目黒

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:42:49.0

初めて利用させていただきました
    初めてのボブに挑戦してどうなるかなと思っていましたが綺麗な形にしていただき大満足でした
    またリピートしたいです

【話題の酸性縮毛矯正】yoke.式酸性ストレートパーマ+TOKIOtr \30550→\23640

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリカットでしたが、その後扱いにくくはないでしょうか?
    ストレートもなるべく内側におさまりやすく
    自然に見えやすいようにかけさせて頂いています。
    気になる点、ご相談などありましたらまた気軽にご連絡ください♪

スタイリスト 泉

• よこやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:25.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    カウンセリングやシャンプー、マッサージなどもとても丁寧で気持ちいいです。

よこやん様*
    パーマはお久しぶりでしたが、ご満足いただけてよかったです!
    またカウンセリングやシャンプー、マッサージなどもお褒めいただきありがとうございます。今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたぜひご利用ください。

オーナー 小山和波

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:06:46.0

初めて利用させていただきました!!
    まず、お店が凄くオシャレで素敵でした。
    担当してくださった方がとても明るく、
    丁寧な対応だったので有難かったです!!
    アシスタントの方も皆さん笑顔が素敵で、
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【12月限定クーポン】yoke.ケアカラー+Xトリートメント+yokeカット22550→

もな様

明るいカラーとてもお似合いでしたね*
    明るいベースがあれば他のお色も入れやすくなりますので、期間限定で色々なカラーをぜひ楽しんでください*

店内内装についてもお褒めの言葉をありがとうございます^^
    今後もご来店の際にはゆったりとくつろいで頂けるお店づくりを目指してまいります!

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    もな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:06:35.0

毎回丁寧に対応してくださり、
    笑顔が素敵な方ですごくお話楽しいです。
    今回も大満足の仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます!またお願いします。

う様

こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます!

ボブスタイル、すっかり定着してきましたね(^ ^)
    私も毎回お話が楽しくて時間があっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 目黒

• りっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:44:46.0

当日に空き時間があるお店を急遽予約しました。
    場所は住宅街の中で少し分かりにくいですが、オシャレなカフェのような佇まいで素敵なお店です。
    急な来店で他にもお客さんたくさんでしたが、丁寧な施術で髪型髪色大満足です。年末に綺麗になれてスッキリ年を越せます。
    スタイリストさんアシスタントさんみなさん優しくて話しやすい方ばかりでした。
    シャンプー後のマッサージや、カラーの待ち時間にドリンクや焼き菓子を出してくれて至福のひと時でした。
    また利用したいお店です。

りっち様

大満足とのお言葉、とっても嬉しく思います!スッキリした状態で年を越せて良かったです(^ ^)
    店内についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もりっち様がゆったりくつろいでいただけるようなお店になるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください!

この度はとても嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪

スタイリスト 目黒

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー