4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】
  • ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:26:59.0

親身なカウンセリングとても助かりました!
    遅刻したにもかかわらず優しく対応して下さり有難かったです!もう道に迷いません!

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント 〈白髪染めも可 〉 13200→10560

ホ様

当店はカウンセリングに力を入れているので、そのように仰っていただけて良かったです!
    お店の場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 目黒

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:13.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11800

先日はご来店有難うございます。

バッサリとボブスタイルでお切りさせていただきましたが
    その後扱いは大変ではないでしょうか?
    肩についてくるとはねてお悩みが増えてくる頃だと思いますので
    気になりましたらまたご相談いただければと思います。

スタイリスト  泉

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:10.0

いつも丁寧に施術してくださり綺麗で傷みのないストレートがかかります。
    前回かけた時もどこでかけたの?と知り合いに聞かれました。今後ともよろしくお願いします。

まみ様*
    今回もサラサラ艶々になりましたね^-^  気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

オーナー 小山和波

• mrymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:09.0

初めて縮毛矯正をしました。
    傷みを考慮する事や、上手くいかない可能性もしっかり説明していただきました。
    思った以上の出来で、柔らかさが残りつつも悩みだったうねりや広がりが解消され、とても快適です。

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31080

先日はご来店有難うございます。

ダメージ考慮で色々とご説明させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    また髪質など時期的なお悩みなど増えてくると思いますので
    その時に改めてご相談しながらカウンセリングできればと思います。

スタイリスト  泉

• うえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:26.0

カラーはとても気に入りました。
    カットも全体的には満足なのですが、顔周りだけちょっと好みに合いませんでした
    (要望がうまく伝えられず)
    時間が長くて少し疲れました。

*髪質改善カラー*+TOKIOtr+yoke.カット〈白髪染めも可 〉25850→20500

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:53.0

初めて伺ったのですが、とてもおしゃれな雰囲気で、担当してくれた方も気さくに話してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    出産後の久々の美容室で、スッキリできてよかったです!

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

先日はご来店ありがとうございます。

産後なかなかお時間が取れない中で、少しでも
    ドライヤーの時間短縮や髪のお悩みが減っていただければ幸いです。
    またご連絡いただけましたら小さいお子様も一緒でのご来店も可能となっております。

機会がありましたらまたお待ちしております。

スタイリスト 泉

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:03:08.0

今回初めて伺いました。
    こちらの意向を的確に理解し、丁寧にアドバイスいただき、満足のいく接客でした。
    店内の空間も癒される空間に大変工夫されていて良かったのですが、他の担当の方の接客の声のボリュームが大きく少々気になりました。
    急いでいる時に店内を走るスタッフの方の行動も気になりました。
    カット、染めの仕上がり具合は良かったです。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:07.0

カラーとカットをして頂きました。髪に艶が出て驚いています。とても満足しています。

ベル様

今回、艶のあるカラーをさせていただいたので、満足していただけて良かったです!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 目黒

• Eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:54:13.0

ずっと都内のサロンに通っていましたが、距離が遠いのと金額の面でサロンを変えたいと思っていました。
    ホットペッパーを見てこちらのスタイリストさんが気になってカラーとトリートメントを予約しました!
    丁寧に施術してくださって、お話もしやすかったです。
    カラーの仕上がりはとても綺麗でしたが、欲を言うともう少しカシスが見えて欲しかったなと感じました。思っていたよりブラックが強かったです。(私の説明不足もあったと思います...)
    最後に巻いてくださいましたが、それがとっても可愛くて気分が上がりました!
    今回はありがとうございました!

E様

この度は期待していただいていたにも関わらず、ご希望のカラーに添えず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望をしっかりと汲み取って、より一層カウンセリングに力を入れていきます。

最後のスタイリングをお褒めいただきありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございました。

スタイリスト 目黒

• まりめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:53.0

今回初めて伺いましたが、南欧の古民家のような素朴で可愛らしい内装のお店でした。
    丁寧で優しい接客をありがとうございました。
    はじめて白髪染めを使いましたが、違和感なく過ごしています。カットも良い感じです。
    またお世話になるときはお願いいたします。

まりめ様

内装は当店がこだわっているところの一つでもあるので、お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    初めての白髪染めでしたが、違和感なく過ごされているようで安心しました(^ ^)

今後も、まりめ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  目黒

• オガタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:36.0

今日はありがとうございました!
    施術前の状態を見て相談に乗っていただき、なりたい髪型と髪色に仕上げていただくことができとても満足です。
    髪を結んで仕事をすることも伝え、結んだ時も可愛い髪型になれるようセットの仕方も教えていただけました。
    また次もお願いしたいです。

先日はご来店有難うございます。

顔わまりのカットだけでだいぶ雰囲気は変わってきますよね♪
    今回カラーは暗めをご希望でしたが、またイメージを変えたいときなどは
    改めてカウンセリングさせていただければと思います!

スタイリスト 泉

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:55.0

お店の雰囲気が良く居心地も良くて約2時間とても癒される時間になりました。
    細かいところまで気を遣っていただき、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
    また利用したいと思います。

yoke.ケアカラー+TOKIOトリートメント〈白髪染めも可〉 15400→12320

しー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中の2時間は大変貴重なお時間だったと思いますが、癒されていただけたようで安心いたしました^^

またご予定に合わせてカラーチェンジしていきましょう*
    その際はまたお似合いになるカラーを一緒に見つけていきましょう^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    しー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト  山本 沙織

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:34:56.0

担当いただきました方が終始にこやかに対応いただき嬉しかったです。
    カラー、トリートメント、カットも綺麗に仕上げていただきました。

引越しを機に新しい美容室を探しており今回は初めての利用でした。
    アシスタントの方と2名でカラーなど対応してくださったのですが、顔まわりに何度もカラー剤がついてしまったことが今まで通っていた美容室ではないことでしたので、残念な点でした。

自分でたまたま鏡を見て気付いたものもあり、顔周りについてしまったらすぐに拭いて欲しかったな…という気持ちでした。外出前ではなくてよかったです。

ただお店の方は一生懸命に対応いただいて雰囲気も素敵な美容室でした!ありがとうございました!

りか様

お顔周りの付いてしまったカラー剤に関しましてこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    せっかく当店に対して良い印象をお持ちいただけたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

りか様のご意見を元に、今後お客様に満足していただける施術ができるよう努めてまいります!
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 目黒

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:10:13.0

久々の美容院だったので緊張しましたが雰囲気もよく居心地よかったです。明るいカラーにして顔まわりが明るくなって満足です。白髪染めが残っている毛先もこれから明るくなっていくのを楽しみにまたカラーに伺います。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます。

毛先の白髪染めで暗くなったところは今後改めてカウンセリング
    ご相談させて頂きながら綺麗に明るくしていけたらと思います。

スタイリスト 泉

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:38:52.0

昨日はありがとうございました。
    まずお店の雰囲気がとっても可愛くて居心地が良かったです。
    髪型、悩みなども丁寧に聞いていただきアドバイスしてくださいました。素敵な髪型にしていただいたのでアドバイス通り頑張って乾かしてみます。量を調整していただいたからか扱いやすいです。久しぶりのトリートメントでしたが手触りよく子供達に触られてます。
    ありがとうございました。また伺います。

よう様

店内の雰囲気づくりは当店がこだわっているところの一つですので、居心地よく感じていただけて大変嬉しく思います^^

お子様たちからも好評だとママも嬉しくなりますね*
    まとまりやすくなる乾かし方は上手くできているでしょうか?
    今後もよう様に合った簡単可愛いスタイリング方法をご提案していけるよう、改めて知識の幅を広げていきます*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    よう様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト  山本 沙織

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのショートとっても快適で満足しています
    また次回もよろしくお願いしたいと思いました!

たかはし様

マニッシュなハンサムショートとてもお似合いでした^^*
    ショートは月1程度でのメンテナンスがオススメです。
    その際はまたぜひお手伝いさせてくださいね^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    たかはし様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• yuuu-eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:30.0

初めてお伺いしましたが、
    とても素敵な雰囲気でオシャレでした★
    カラーとカットをお願いしましたが、
    色も理想のカラーになり満足させていただきました!
    カットも要望をしっかり聞いていただき、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います^ ^*

先日はご来店有難うございます。

ダメージしている部分などご相談しながら
    今後綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いができればと思います。
    またご相談など気兼ねなくご連絡いただければと思いますので

スタイリスト 泉

• ^ - ^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:16.0

先日、娘が世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、しっかり話を聴いていただき、娘の希望の髪型にしていただきました。また、カット中も優しく話しかけていただき、お姉さん大好きな娘は大満足でした。
    翌朝は、鏡の前でニコニコしておりました♪
    次回もぜひ伺いたいと思います!お世話になりました!ありがとうございました♪

^ - ^様

娘さんに喜んでいただけたようで私もとっても嬉しいです(^ ^)
    次回も是非お任せ下さい!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 目黒

• ^ - ^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:44:43.0

先日、娘とお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、お店に入ってから出るまで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。
    また、娘もしっかり話を聴いていただき、希望の髪型にしていただきました。翌朝は、鏡の前でニコニコしておりました♪
    次回もぜひ伺いたいと思いますし、おすすめのお店です^ - ^
    お世話になりました!ありがとうございました♪

【お手頃♪】yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット18700→18200

先日はご来店ありがとうございます。

なるべく希望のお写真に近くようカットさせて頂きましたが
    その後はまとまりなどいかがでしょうか?
    気になる事やご相談遠慮なくお待ちしております♪

スタイリスト 泉

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:18.0

子育て中でも纏まりやすいヘアスタイルにしてもらって、嬉しいです。久しぶりにリラックスできた時間でした。ありがとうございます!

Y様

久しぶりの一人時間とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
    またぜひ、たまの息抜きにいらしてくださいね*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    Y様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:49.0

予約した日時を間違えていたにも関わらずカットして頂きありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで教えてもらったので家でも頑張ってみようと思います。
    今度はカラーしに行きます!

yoke. GARDENからの返信コメント

ドライヤーのかけ方一つで、ボリュームのある仕上がりに
    再現できるよう説明させていただきました。
    少し難しいと思いますが何かありましたら気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 泉

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:16.0

カウンセリングも丁寧でカットも分からない部分は相談しながら希望通りにして頂きました。
    とてもサラサラになりました。

先日はご来店ありがとうございます。

乾燥の季節になり髪のお悩みも増えてくると思います。
    また気になる事などあれば気軽にご連絡いただければと思いますので

スタイリスト 泉

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:03.0

椅子のまま行うヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。アドバイスいただきトリートメントを追加しましたが、髪がまとまり毎日のお手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

【癒し】美顔ヘッドスパ+yoke.カット 11000→10450

[施術メニュー] ヘッドスパ

hana様*

当店のヘッドスパはツボ押しではなく筋膜リリースのヘッドスパになりますので、目もぱっちりとして気持ち良いですよね! 気に入っていただけて嬉しいです^-^
    また2回目のご予約も入れていただきありがとうございます!
    今後ともhana様の髪質やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、よろしくお願いします。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 小山和波

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:02:25.0

初めて伺いましたが、お店の外観も中もすごく素敵でそれだけでもワクワクしました!
    またカットをお願いしましたが、今の髪の状態に合わせてカットして頂きました。今後のことも合わせて考えてスタイリングして頂き扱いやすそうでありがたいです!
    またぜひよろしくお願いします!

yuuu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    扱いやすさ、まとまりやすさに重点を置きカットさせて頂きました。
    毎日のことですので少しでも楽に過ごせるスタイルを、今後もご提案させて頂けたらなと思っています^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    yuuu様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:12.0

物腰柔らかくて笑顔が多かったので素敵な方だと思いました。会話も弾んで楽しかったです。
    カットやカラーについて細かくお願いをしてしまったのですが、私の理想に近づけるよう丁寧に確認しながら施術してくださいました。シャンプー後のマッサージがとっても気持ちよかったです。髪の巻き方も教えてくださって、感謝しかないです!

《学割U24》2月限定♪愛されカット+カラー+プチプラトリートメント 9000

ぶどう様

お褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です(^ ^)
    その後上手くスタイリングできていますでしょうか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 目黒

• ゆーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:59.0

カットとトリートメントをしていただきました。妊婦なのですが関わったスタッフの皆さんが体調に関して常に気を遣ってくだり嬉しかったです。出産前にベリーショートにしてさっぱりしました。次は産後にカットと気分転換にヘッドスパをお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

ゆーりー様

ベリーショート とてもお似合いでしたね^^
    ドライヤー時間も短縮できてお子さんが生まれた後も扱いやすく過ごしていただけるかと思います*

当店のヘッドスパは女性ホルモンの乱れやすい産後にはとてもオススメのメニューですので、次回ははぜひヘッドスパで子育ての疲れを癒してくだいさいね。

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました^^
    ゆーりー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    色落ちしたカラーも楽しみです!
    是非またよろしくお願いします。

えり様

丁寧なカウンセリングを心掛けているので、そう言っていただきとても嬉しいです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 目黒

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:55.0

お店の雰囲気がまずとても気に入りました。ホットペッパーで紹介されている通りの隠れ家的な素敵なお店でした。
    そしてカットも私の希望通りによく話しを聞いて下さって適切な提案もして下さって急遽メニューの変更もして下さって嬉しかったです。満足しています。ありがとうございました。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございます。

お見せいただいたお写真のスタイルになるべく近くよう
    重めのボブを提案させていただきましたが扱いには困っていないでしょうか?
    またハイライトも追加させていただき、
    立体感のあるスタイルに仕上げさせていただいています。
    気になるところやご相談などもお受けできますので
    何かありましたらまたご連絡お待ちしております!

スタイリスト 泉

• hitohitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:44:12.0

頭皮が敏感な為、カラー後に痒みやかぶれがおこしてしまうことをお伝えしていましたが、そのことを最初に確認し、カラーの色味やカットをどんなふうにするか、丁寧に進めてくださったので、とても安心感がありました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じで、GARDENというネーミングがぴったりだなぁと思ってしまいました。担当の方もとても話しやすく、気になっている所を的確に聞いてくださるので、楽しくリラックスできました。ドリンクとお菓子も、さりげない気遣いにほっこりしました。ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいと思います。

【1月限定クーポン♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

hitohito様

その後ご自宅に帰ってからの頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今後も出来る限りの対応をさせて頂きますが、万が一何か変化がありましたら、すぐにお申し付けくださいね!

また、お店の雰囲気に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます^^
    GARDENのイメージを大切に、過ごしやすいサロンづくりを心がけてまいります^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    hitohito様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:22.0

ホットペッパーでカット、カラー、トリートメントで予約致しました。カウンセリングでトリートメントが入ってないコースなので、トリートメントの追加の依頼がありました。
    すべて入った予約をしたのですが。とお答えした所、
    お店のタブレットで入っていないとの事でしたので、
    トリートメント追加しました。自宅に帰ってから、予約の履歴をホットペッパーで確認した所、すべて入って予約されてました。ホットペッパーと実際の金額が違うので、あまり良い気持ちはしませんでした。

ハナ様
    予約クーポン自体はyoke.ケアカラー+yoke.カットのクーポンをご利用いただいておりましたので、髪の状態を見た上でプチプラトリートメントのメニューをお勧めさせていただきました。 その際トリートメントメニューについての説明が不十分で誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようメニュー表記やカウンセリング時の説明を見直し改善していきます。

yoke. GARDEN

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー