4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】
  • のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:54:28.0

カラーに関しては抽象的にお伝えしたにも関わらずドンピシャの色にしていただきました。カットも写真通りにしていただき満足しています。途中にやっていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。

はじめてのインナーカラー(ブリーチ付き)+yoke.カット22000→17600

のぞみ様*
    インナーカラーとてもよくお似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです!
    また、マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

オーナー 小山和波

• メイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:52:52.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様もとても話しやすかったです。担当の方もしっかり髪の悩みなど要望を聞いた上で私にあった髪型にしてくださりとても満足しております。
    それとシャンプーした後のマッサージはとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11800

メイちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

今回はスタイルチェンジdでできるだけ手間をかけずに決まるようにカットさせて頂きました^^
    髪質がとてもよかったのでまとまりもよく、短いスタイルもお似合いでしたね*

また、アシスタントスタッフのマッサージにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後の励みになりますのでしっかり伝えさせて頂きます!

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    メイちゃん様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• emisantaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:53.0

とても丁寧に、こちらの少ない要望から汲み取って、最高の提案をしてくださいました!今まで、行きつけの美容院はありませんでしたが、こちらは担当の方も素晴らしく、無駄な待ち時間なくスムーズにストレスなくカラーリングしてもらえ、毎回こちらにお願いしたくなりました。
    大満足です。

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント 〈白髪染めも可 〉 13200→10560

emisannta様

今回は髪質を考慮して、染めたての綺麗さだけでなくその後のお色持ちまで考えてご提案させて頂きました^^気に入って頂けてとても嬉しいです^^*
    今後も短い時間でも丁寧に、ご満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります!

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました^^
    emisannta様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 山本 沙織

• まりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:53:31.0

娘が系列店に行って大満足でしたので、私も突然予約して行きましたが、とても雰囲気もよく、髪も丁寧に扱っていただき私も大満足です。また、食べれる行きたいと思います。

まりか様*
    仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います。またぜひご来店くださいね^_^

オーナー 小山和波

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 06:08:43.0

今回初めて利用でした。

お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフの皆さんも親切で過ごしやすかっです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してカットしてもらえ、もちろん仕上がりも満足でした!

ヘッドスパは予約とは別のコースもあり、また香りも選べるようになっていて、迷ってお勧めのコースを選びましたが、香りも良くとても頭がスッキリ!
    他のコースや香りも気になりました!!

久しぶりにリフレッシュ出来て大満足です。

【癒し】美顔ヘッドスパ+yoke.カット 11000→10450

[施術メニュー] ヘッドスパ

ま様

カットはお客様の髪質や骨格をしっかり見極めて最善のスタイルをご提案させて頂いていますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ヘッドスパは他ではなかなか味わえない当店人気メニューの一つです*
    頭皮のケアはなかなかご自宅では難しいのでぜひお任せくださいね^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!!
    ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:38:34.0

2パターンで迷ってましたが、色々相談しながら
    決められてよかったです!
    前回、別の場所でヘアセットしてもらった時に
    あまり満足いく仕上がりにならなかったので
    ヘアセットというものに、そんなに期待していませんでしたが、今回はイメージに近く、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて
    料金は少し高めなのが気になりますが、
    またお願いしたいと思いました!
    次は、飾りとかもつけてほしいです、、!笑

[施術メニュー] ヘアセット

あす様*
    先日はご来店いただきありがとうございました!あす様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    料金について気になる点も承知しておりますが、お客様にとって価値ある経験を提供できるよう努めてまいります。
    飾りはご持参いただいたものを付けさせていただきますので、次回はぜひ飾りもつけてより可愛いスタイルにしましょう!
    更なる満足度向上を目指して、お手伝いさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

オーナー 小山和波

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:43.0

当日予約で急遽お願いしたのですが、最後まで大変丁寧に接客いただきました。カラーもカットも大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆずか様*
    先日はご来店いただきありがとうございました!大切なイベント前にゆずか様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。お客様の大切な時間を大切にし、丁寧な接客を心掛けておりますので、その点がお伝えできて安心いたしました。
    カラーとカットに関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回のご来店時も、お客様の美と満足度向上に努めて参ります。お気軽にご相談いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 小山和波

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:06:18.0

バッサリ切りたかったので、今回短くさっぱりできて満足でした!

【夏限定割♪】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

ちはる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    暑い日が続いていますので、短くさっぱりできて良かったです。

短い髪型も凄くお似合いでした。
    髪の癖だったりパサつきがきになるようでしたら、当店オススメの酸性ストレートを一度お試しください。
    より扱いやすくなります。

また髪のお悩みなどありましたらお聞かせください。
    ちはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 小川 真史

• ゆうみなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:44.0

初めての来店でしたが、個人情報や髪についてなどを用紙に記載する必要がなく、そのままカウンセリングしてもらえたので時間短縮でスムーズでした。細かいところまで丁寧に要望を聞いて頂けたので安心できました。美容室はいつも緊張してしまうのですが、話しやすくてありがたかったです。伺った日は人が少なかったこともあり、落ち着いていて雰囲気も良かったです。最後に仕上がりの写真を後ろから撮り、保存してもらえるのも初めてでした。

パーマ+yoke.カット 13750→11000

ゆうみなママ様*
    お客様のご要望や細かな希望を丁寧にお伺いできたこと、私たちにとっても大切なことであり、お客様が安心して美容室をご利用いただけるよう心がけております。

また、美容室での緊張感を和らげ、話しやすい環境を提供できたことを嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションが大切であり、信頼関係を築けるよう心掛けておりますので、これからもどうぞお気軽にお話しいただければと思います。

ご来店の日の雰囲気や落ち着きをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間を提供することが私たちの目標です。

最後に、仕上がりの写真を保存するサービスがお役に立てたようで何よりです。次回ご来店時に見返せるようになっておりますので、次回は今回の仕上がりを振り返りながらまたスタイル決めていきましょう!

これからもお客様の美と満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 小山和波

• kuuminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:06:41.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が素敵で、ゆったりすることができました。
    髪の悩みをお話ししたところ、的確にアドバイスいただき助かりました!カラーもどんな風に変化していくのか楽しみです。
    引っ越してからサロンを探していましたが、素敵な場所を見つけられたと思います。また次回も来店したいなぁと思っているので、よろしくお願いします!

kuumin様

サロンでの時間をゆったりと過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います^^

その後ご自宅ではスタイリングなど思うようにできているでしょうか?
    今後もお悩みに真摯に向き合ってまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 山本 沙織

• セバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:02:05.0

新規来店で不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき満足できました。

セバス様
    先日は数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

初めて入る美容室で大変緊張されていたと思います、ゆっくりお過ごしご満足頂けて嬉しいです。

カウンセリングの際、色々とご提案させていただきましたスタイルなど、イメージチェンジは是非またお任せください。

セバス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小川 真史

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 04:29:58.0

癖やカラーなど気になる点を相談したら
    色々とアドバイスをいただき
    満足のいく髪型にしていただきました。
    悩みに親身に寄り添ってくださり
    大変嬉しかったです。

あかね様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    髪にはそれぞれにお悩みがあるものですので、最善の施術をご提案していけるよう努めてまいります*

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 山本 沙織

• w.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:17.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く、落ち着いたプライベートな空間で施術して頂けて、とても満足です。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもリクエスト通りでした。また利用したいです。ありがとうございました。

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

w.m様*
    店内の落ち着いた雰囲気や仕上がりのスタイルなどお褒めいただきとても嬉しいです^-^
    今後もw.m様が安心してご来店いただける空間をつくって参りますので、またぜひご来店ください!

オーナー 小山和波

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:23:29.0

髪の悩みやどんな風にしたいのかを聞いた上で、どんなことができるのかを提案していただきました。
    できないことはハッキリ教えていただけたので、それもありがたかったです。

仕上がりはとても満足で、朝起きても髪の毛がサラサラなので、髪の毛をとかすことが楽しみになりました( ^ω^ )
    アシスタントの方も優しく、気にかけてくださって楽しく過ごせました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

かな様*
    先日はご来店いただきありがとうございました!カウンセリングでしっかり悩みをお聴きできたので、私もいろいろなご提案ができました。ありがとうございました!
    また、アシスタントの声かけによって楽しい時間を過ごせたとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもかな様にとってより一層心地よいサロン体験を提供できるように努めますので、次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

オーナー 小山和波

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:52.0

今回初めて行きました!
    前回が人生初めてのカラーだったので、全然知識もない状態で行ったのですが、詳しく説明して頂けました!
    色味も目立ちにくいピンクという希望に合ったものに仕上げてくださったので満足です!

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11840

yoke. GARDENからの返信コメント

まいたけ様先日はご来店ありがとうございました。

人生2回目のカラーすごく気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗に目立たないピンクにできて良かったです!

お客様の状態に合わせたご説明をさせていただきますので
    わからないことや悩みがおればまたご相談ください。

スタイリスト 石橋聖也

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:14:25.0

初めて行ってみました。お店の外装も内装もお洒落で、落ち着いていて雰囲気はとても良かったです。
    悩みに合わせてカットしていただき、ドライヤーの仕方なども教えていただき、とても満足出来ました!

りんご様
    先日は数多くの美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

お店の内装、雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    当店はお客様のお悩みに合わせてスタイルの提案、ホームケアなどをご提案させて頂いております。
    またお悩みなどでてきたらご相談していただけたら嬉しいです。

りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト   小川

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:13:21.0

今回はカットのみで予約しました。やりたいスタイルがあったのですが、カウンセリングもスムーズで量感なども端的に伝えてちょうどいい感じにしていただきました。セットもコツを伝えていただいたので助かりました。ヘッドスパが気になっているので次回は合わせて予約したいと思います。

みみ様*
    ウルフヘアとてもお似合いでした^-^気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパが気になっているとのこと、次回の予約に合わせてお楽しみいただけると思います。次回も満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    オーナー 小山和波

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 01:25:45.0

親身に話を聞いていただき、寄り添って提案いただけて良かったです!
    カットは特に満足しました!扱いやすくしてくださり感謝です。

【極艶♪】yoke.ケアカラー+Xトリートメント+yokeカット22550→18040

yoke. GARDENからの返信コメント

あー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらのご提案気に入っていただけてありがとうございます。
    お客様の髪の毛の状態に合わせて的確にカット技法を変えさせていただいていますので、
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト 石橋聖也

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:19:39.0

結婚前はずっと都内でカットしていたのですが、なかなか通えないので八千代の美容室で何軒か切ってもらったところなんだか毎回バサバサになってしまい、、それが嫌でずっと伸ばすしかありませんでした。でもyokeができて担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、安心してショートにできます!何もしなくてもプルンとした毛先になる気がします。ふとした疑問にもよーく聞いて対応してくれます。

きょん様*
    都内へ足を運ぶのが難しく、当店を選んでいただきショートに安心してできるようになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    疑問やお悩みがあれば何でもお答えいたしますし、それがきょん様にとって信頼できる要素となっていることも嬉しいです。これからもより一層満足いただけるサービスを提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 小山和波

• chess☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:13:53.0

初めてで不安でしたが、親身になって髪質について色々と教えてくださり、とても好感をもてる方でした。髪の仕上がりに関しては、とても細く切れ毛もひどく、正直自分の髪は諦めていましたが、数日経った今もサラサラで髪をセットするのが楽しくなりました。

chess☆様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました^^
    トリートメントに関しまして、思っていた施術と違う部分もあったかと思われますが、当店のトリートメントはどれも自信持ってオススメできるものばかりですので、お試し頂けて良かったです!
    サロン仕様のトリートメントは髪の内部までしっかり働きかけてくれますので、定期的な施術がより髪の強度も上げてくれます*
    髪の状態に合わせてケアに力入れていきましょう^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    chess☆様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 山本 沙織

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:35.0

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

みき様*
    お褒めの言葉に大変嬉しく思います^-^

オーナー 小山和波

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:46:22.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。

【話題の酸性縮毛矯正】yoke.式酸性ストレートパーマ+TOKIOtr \30550→\23640

ゆい様

当店自慢の縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回は乾燥での広がりが気になってくる冬時期にやって頂くのがオススメです*
    縮毛矯正はケアも大切なので、髪の状態に合わせたケアも今後考えていきましょう^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:15:59.0

初めて伺わせていただきました。
    今まで白髪染め専門でしたが、気分を変えてやってみました。
    親身に相談をのってくだり、カットも私のイメージ通り。
    丁寧な仕上がりに大変満足です!
    すっかり髪のお洒落を忘れていた自分でしたが、行って良かったです!
    これからお世話になります笑。
    本日はありがとうございました!

デザインカラー+TOKIOtr+カット【白髪対応可】31350→25080

こうちゃん様

先日は数あるサロンな中から当店をご利用頂き、ありがとうございました^^

脱白髪染めということで初めてのデザインカラーでしたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    ブリーチカラーは今までのお手入れより少し手をかけてあげる必要がありますが、白髪のマイナスイメージを変えて気持ちも変わるのではないかと思います^^
    「行って良かった」と何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからは今までとは違ったおしゃれを楽しんでいきましょう*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    みっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 山本 沙織

• tkdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:48:36.0

初めて利用しました。
    施術前にしっかり希望を聞いていただき、その上でこうした方がいいと丁寧に説明してくださり安心でした。
    仕上がりも満足です。

前髪ストレート+yoke.カット \13750→11000

tkd様*
    サラサラになりましたね♪
    またぜひご利用ください!

オーナー 小山和波

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:53.0

ボブスタイルを続けたいのに縮毛矯正をかけても広がり、ヘアーアイロンブラシで伸ばして髪が痛み。負のループで悩んでいました。でも、膨らまないようにするカットをしてくださり、また、膨らまないようにするスタイリングの方法まで教えて頂きとても嬉しかったです。本日シャンプーをして自分で乾かしても膨らまない。明日の朝も楽しみです。これなら梅雨の嫌な季節もなんとか乗り切れそうです。アシスタントの方も気さくに話しかけてくださるのでとても有意義な時間を過ごせました。

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ 24550→18840

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっち様

髪質によっては縮毛をかけるだけでは膨らみが収まりにくい場合もありますのでなかなか難しいところですよね。
    お伝えしました方法をお試しになって頂けたようで嬉しいです!
    ほんの少し気をつけるだけで、髪は変化してくれるものなので*
    今後もぜひ続けてみてください*

スタイリスト 山本 沙織

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:40:41.0

とても居心地の良い空間でした。担当のスタイリストさんも、とても話しやすくしっかりと話を聞いてくださったので、思い通りのスタイルになりました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。お菓子と飲み物も美味しかったです!またよろしくお願いします。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11880

よっちゃん様

スタイル気に入ってくださって嬉しいです*
    とても楽しくお話しさせて頂いて、私にとっても楽しい時間でした^^

時間が経っても扱いやすいスタイルを心がけておりますが、些細なことでもきになる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    よっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• 蝶℃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:04.0

初来店な上に急な予約だったにも関わらず、非常に丁寧にカウンセリング&カットしていただき、とてもありがたかったです。お店の雰囲気もスタイリストの皆様の雰囲気も素敵で、美容院が苦手な私でも心地よく過ごすことができました。髪の悩みの原因も的確に教えてくださり、仕上がりも大変満足できました。また機会があれば、お世話になれたらと思います。ありがとうございました。

蝶℃様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    美容院に対する苦手意識を少しでも払拭できたようでしたら幸いです^^

今回のようなショートスタイルは乾かし方一つで綺麗に形が出ますので、ぜひご自宅でもお試しくださいね^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    今後も蝶℃様が気兼ねなくご利用頂ける居心地のいいサロン作りを目指してまいります*
    またのご利用を心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:22.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。イメージどおりにセットしていただき、大満足でした!出発時刻に遅れないよう、時間も意識してセットしてくださり、助かりました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:03.0

縮毛矯正お願いし、
    とても丁寧に施術していただきました。
    とてもサラサラです。
    カフェのような、
    オシャレで落ち着いた雰囲気なので、
    ゆっくりできました。
    シャワー台も、苦しくなく、
    使っている道具(クシなど)が
    良い物使ってるなぁ...とこだわりを感じました。
    縮毛矯正でどこなら間違いないかと悩んでいる方に安心しておすすめできます。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

パンダ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    最近ではかなり湿度も高く嫌な季節ですが、その後も扱いにくさはありませんか?
    いいタイミングでご来店頂けたので、この夏は快適に過ごして頂けるのではないかと思います。

当店では髪のお悩みにしっかりお応えできるよう日々知識を身につけ、技術を磨いております。
    どんなお悩みでもご相談の上で解決方法を見出していきますのでなんでもご相談ください^^

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    パンダ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 沙織

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:58:33.0

今まで縮毛矯正は真っ直ぐなりすぎてしまうというイメージがあり避けてきましたが、自然なストレートになり、TOKIOトリートメントを追加しましたが、サラサラになりました!!マッサージも気持ちよくて、ドリンクのサービスもしていただきとっても満足です♪
    今度はカットカラーとトリートメントでご利用させて頂きます!

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー