4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:52:41.0

毎回理想のスタイルに仕上げてくれます。
    ツヤツヤサラサラの髪になり、ずっと触っていたいです。
    カラーも長持ちします。
    これからも宜しくお願いします!

縮毛矯正+【METEO髪質改善】メテオカラー+カット+オッジィオットTR+\30900

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕らはこれからも日々技術向上に取り組んでお客様のために頑張ります☆
    これからもずっと宜しくお願い致します☆
    みなみゆうだい

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:24:24.0

今回もありがとうございました。
    教えて頂いた乾かし方を実践してるのですが、アイロン使わなくても良い感じに丸いシルエットになってくれているので朝がすごく楽です。
    次回のカーキ系の色も楽しみにしてます。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR\28900

ごっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もとても素敵に仕上がっていましたね♪

また、次回以降色々とご提案させていただければと思います!
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

エクラート エリアマネージャー 西舘

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:35:31.0

今回もとっても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。色落ちしてきた頃にまた綺麗なカラーを入れていただくのが毎月の楽しみです。カットもレイヤーを綺麗に整えていただき、セットしやすくなりました。またよろしくお願いします。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

★さん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のオリーブカラーもとってもお似合いでしたね!
    いつも綺麗にお手入れして頂いているおかげでとても
    綺麗な色味が入ります^_^
    レイヤーももう少しで綺麗に揃ってくれるので
    頑張りましょう!

前回お話ししていたトリートメントもご用意しております
    のでまたお気軽にご相談下さい!

次回も美容の話沢山聞かせてくださいね♪♪
    楽しみにお待ちしております☆

加藤 ひとみ

• ろこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:22:32.0

いつもありがとうございます。今回はこんなふうにして見たいと言うのを伝えられて なりたいイメージ通りにして頂けてまんぞくです。
    いつもありがとうございます

2番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

ありがとうございます!!
    次回も最高の髪型を目指して頑張ります!!
    色々とヘアスタイルを考えておきますね☆
    これからも宜しくお願い致します☆
    みなみゆうだい

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:19:29.0

メニューとは別に前回同様メテオ酸熱トリートメントを追加させて頂きました。
    お値段は張りますが…効果は絶大です。
    サラサラ艶々、カラー持ちも良いです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

1番人気☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント\15900

mocoさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、ストレートの調子はいかがですか??
    些細なことでも構いませんので何かありました
    またご相談下さい!!

メテオトリートメントは少しお値段が上がりますが、
    通常のトリートメントよりもかなり持ちが良いので、
    とってもオススメです!
    日頃のご褒美に是非。。^_^

また楽しいお話お聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

加藤 ひとみ

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:18:14.0

4回目の訪問です。いつもしっかり要望を聞いていただけるので、安心してお任せできます。もちろん仕上がりも大満足です!今回は暗めのカラーで、ツヤツヤさらさらになりました。また次回もよろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもmariさんにお会いできるのが楽しみで
    仕方ありません♪

カラーも少し雰囲気が変わってとてもお似合いです♪
    色味も色々変えることができるので気になるカラーが
    ありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

加藤 ひとみ

• パナップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:31:14.0

個室ということもあり、居心地の良い空間でした。
    毛先を整えてもらい、前髪もいい長さになったので満足です!
    また予約が取れたら利用したいです!
    ありがとうございました!(´▽`)

≪スチームバス付≫カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 大宮駅

パナップ様

居心地の良い空間とおっしゃっていただけて嬉しいです!

お仕上がりも満足とのお言葉をいただけて良かったです♪

また伸びてきて気になってきましたら是非ご来店ください!

タイミングが合うときに、お待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:33:43.0

個室で素敵な美容室です。コロナ禍でも検温 消毒も徹底してるので、安心して通い続けてます。担当者様の細かい気遣いが素敵です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

みー  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    お忙しい中大変高評価な口コミも頂き感謝しております。
    こちらこそいつも楽しく会話して頂き嬉しく思っております。
    今年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい(^^)

担当   イデタ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:27:30.0

もう大分長くお世話になっております。
    今回は相談しながら、細めのインナーカラーを入れていただきました。
    お客様先でも目立たずうまく隠せて、少しずつ色味が出始めてきました(^_^)
    しばらくはインナーで遊びたいと思います!
    また予約できる時に伺います、ありがとうございました!

カット+ケアブリーチインナーカラー+ダブルカラー+5stepTOKIOトリートメント

りさ様

お客様先でもうまく隠せたとのことで、安心いたしました!

しっかりご相談できて良かったです♪♪

徐々に色味が出てきたのも作戦通りですね♪

またタイミングが合うときに是非ご来店くださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

口コミありがとうございました☆

ECLART-aile   熊倉こず枝

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:59:00.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    個室で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられるのでとても気に入っています。
    シャンプー台はヒーリングミュージックがかけられていて、気持ち良すぎて寝てしまうぐらいです。
    今回はカラーを素敵に仕上げて頂きました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

あず様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもシャンプーもお店の雰囲気、個室も褒めてくださり嬉しいです★
    大宮でナンバーワンの美容室だと思いますので、これからも負けないように精進して参ります。

エクラート南裕大

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:44:40.0

個室ですし、お店の中もとても綺麗で落ち着きます!
    いつもお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    これこれ!この色です~!
    もうめちゃくちゃ可愛い色にしてくれて今回もありがとうございます!
    いつも色々と細かくあーだこーだと注文しちゃってますが望み通りにしてくれて流石です。
    中間の色、大丈夫かな?と正直に言ってくれて嬉しかったですし、
    とても綺麗な自然なグラデーションかつブリーチ一回とは思えない綺麗な色になってくれて問題無しです!
    むしろ最高です!
    またお願いします。今回も楽しかったです!

カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+5stepTOKIOトリートメント\23900

まお様

カラーの仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

久しぶりのブリーチカラーですし仕上がりが楽しみなのは私も同じで

まお様のご希望をよーく汲み取っているつもりではありますが実際の仕上がりを見ていただき、気になるところの確認等は今後も正直にさせていただきます!

今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 16:00:02.0

昨年かけた縮毛矯正と毛先を内巻きにセットしやすくカットしてくれているおかげで朝の支度が楽で助かっています。以前ならうねりや癖をストレートアイロンで時間をかけて伸ばしていましたが今はそれがないので髪も傷まず美容院に行った時の艶やかさが保てています。
    寝落ちするくらい気持ち良いヘッドスパは頭皮や首肩の凝りがほぐれて軽くなるので毎回欠かせないメニューとなっています。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぶるちゃん  様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    そしていつも大変嬉しい口コミを頂き励みになりますm(__)m
    2023年もベッドスパで揉みほぐして癒しに繋がるよう最善を尽くしていきますね!
    カットや、縮毛矯正などもまた状態を見ながら決めていきましょうね。
    いつも楽しく会話して頂き有り難く思っております(^^)
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  イデタ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:46:50.0

いつもすごく可愛い髪にしていただきありがとうございます!
    カラーの色落ちまで綺麗で毎回すごく気に入っています!
    お話も楽しくて毎月の楽しみです♪

イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500

ぴさん、いつもご来店ありがとうございます!!

カラー気にいっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    元々のハイライトのおかげでより色味が綺麗にでますね♪

私もぴさんにお会いできるのが月一の楽しみになってます!
    こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

加藤 ひとみ

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:39:18.0

違う美容院でカットをかなり雑にされ、助けて欲しく初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、薬の効果や待ち時間も退屈しないようにと気にかけてくださいました!!
    技術に自信がありますというふうにお話ししてくださり、安心してお任せすることができました!!

時間がない中、手直しのカットもしてくださり気持ちが楽になりました。
    これからも頑張ってください!!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:16:50.0

2022年最後の施術も最高でした!いつもありがとうございます!!
    ショートボブにして大満足です

ちか様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のショートボブもとてもお似合いでしたね!!

次回はカラーチェンジなどしてみると、また雰囲気も変わっていい感じかと思います!

エクラート西舘

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:45:57.0

一年ありがとうございましたm(__)m
    来年もよろしくお願い致します!

けん  様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    そして口コミも頂き感謝しております(^^)
    こちらこそ昨年もたくさんお世話になりました。
    2023年も宜しくお願い致します!
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  イデタ

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 11:58:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、安心して任せることができました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+ECLARTトリートメント\12000→\10900

だいち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマとてもお似合いで羨ましくて、僕も後日パーマをかけました☆
    綺麗にかかりましたので4ヶ月は大丈夫だと思います☆
    60日以内にカットしましょう★お待ちしております★

エクラート南裕大

• わたままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:14:28.0

メンテナンスとOggiottoのトリートメントをお願いしました。毛先を少し整えて貰うだけでも日々のお手入れやセットがしやすくなりとても助かりました。
    トリートメントも気持ち良く、施術後はしっとり艶々になって大満足です。ありがとうございました!

わたまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また口コミありがとうございます

ケアとしてもメンテナンスはとても大事ですし
    今年は特に乾燥の日が続いておりますので
    またお時間のある日にぜひご利用ください★
    少しでも扱いやすく艶を楽しめるように
    これからもケア頑張りましょうね!
    気になることがあればいつでもご相談ください
    またお待ちしております★

ECLART ailr    MIKA

• ねこまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:17:32.0

今回は初めてのスタイリストさんだったのでちょっと緊張して伺いましたが、もう受付の時点からスタイリストさんの柔らかい雰囲気にほっこり癒されてしまいました(*´ω`*)
    カウンセリングをはじめ、全てがとても丁寧で、私のざっくりしたテキトーすぎる注文も完璧に受け取って下さって感謝感激です!
    お喋りも楽しかったです(〃▽〃)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ねこまた様

担当のスタッフが変わると初回は緊張してしまうと思いますが、施術中はリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪♪

オーダーも、ご希望のスタイルや思っていることを教えていただけたのでとても分かりやすかったです♪

是非次回も緊張せずそのままの感じでご来店ください!

楽しいお話もありがとうございます♪

また最終的なご希望のヘアスタイルに近付けるようお手伝いさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:36:40.0

初めて来店しました!とっても雰囲気が良く、個室なので緊張することもなくお話が出来ました!トリートメントですごく褒められるくらい綺麗になりました!カットも私好みに調節して下さり、大満足でした!すごく親切で素敵なお店でした!また行きます!ありがとうございました!

≪髪質改善≫カット+oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\9000

みくちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

髪の毛を褒められるととても嬉しくなりますよね♪

しっかりとトリートメントをさせていただいたのでしばらくお手入れが楽になると思いますが、またまとまりや手触りなどが気になってきましたら是非ご来店ください!

大満足とおっしゃっていただきありがとうございます♪

また共通の趣味の楽しいお話もしましょうね♪♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:55:24.0

個室の美容室に初めて行ったのですが、周囲を気にせず過ごせることが想像以上に快適で、リラックスして過ごせました。始まりも施術中も待ち時間もなく、その点もすごく快適で助かりました!ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    完全個室なのでコロナも安心ですよね☆
    これからも精進してまいります。次回もよろしくお願い致します。
    南裕大

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:08:33.0

初めて担当させていただきましたが、丁寧な対応で、カラーもカットも素敵に仕上げていだき、楽しい時間であっという間でした。最近の疲れも頭皮マッサージが上手で、とっても癒されました。次回も宜しくお願いします

あこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました~!
    また色々とお気軽にご相談下さいね!

少し頭皮が張っていたようなので少ししっかりめに
    マッサージさせて頂きました^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

加藤 ひとみ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:24:46.0

いつも素敵にしてくれてありがとう!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    南裕大

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:51:17.0

初めの来店です。仕上がり、とても満足しています!接客もとても気を配っていただき気持ちよく時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも今まであまり満足することができなかったのですが、担当の方が細かくカウンセリングしてくれたので安心できました!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+頭浸浴スパ+5STEPトリートメント\17000→¥15900

まなみさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

仕上がり、接客共に満足して頂きとても嬉しいです♪

お初めてのお客様は特にカウンセリングを大事にしております。
    またお気軽にご相談いただければと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

加藤 ひとみ

• うさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:42:48.0

いつも丁寧な接客をありがとぉございます。
    今回は少しカラートーンを落として頂いたのですが、赤を入れてくださったので、そこまで真っ黒にならず、むしろ、冬らしいとてもお洒落なカラーになりました。
    職場の人みんなから髪を染めたのを指摘されましたが、口々に『綺麗な色』と言われて嬉しかったです。
    また楽しいお話もしたいので、次回もよろしくお願いいたします。

うさきち 様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    またいつも嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    お肌の色とカラーリングの色がとてもお似合いでした(^^)
    ハイライトもまだまだ楽しめるのでまた相談しながら決めて行きましょうね!
    こちらこそ今年もたくさんお話しさせて頂きお世話になりました。
    また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  イデタ

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:04.0

私の髪質をしっかり考慮したうえで薬剤の強さ等を決めてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ダメージレス縮毛矯正+ケラスターゼカクテルTR\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さおちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミありがとうございます★

その後髪の状態はいかがですか?
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね★
    これから乾燥シーズンが続きますので
    前回同様ヘアケア頑張りましょうね★
    またお会い出来るのを楽しみにしています

ECLARTaile    MIKA

• さくはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:06:29.0

今回は、カット、カラー、トリートメントで施術していただきました。
    毎回要望を聞いてから施術していただけるので安心してお願いできます。話もほどほどで個室という事もありとても居心地のいいサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

さくはや  様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    ハイライトの状態は大丈夫そうですか?
    長さも伸びて来たのでまた矯正も相談しながらかけるタイミングもお伝えしていきますね!
    今年もたくさんお世話になりました(^^)
    また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当   イデタ

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:37:38.0

今回も、とても綺麗なオリーブカラーにお仕上げいただき、ありがとうございました。鏡を見る度にウキウキしております。笑
    丁寧且つ迅速に施術してくださるので、安心してお任せしています。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

今回のオリーブカラーも、★さんの雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした♪♪
    髪質が良く、どんなお色味も綺麗に入りやすいので
    色んなカラーを楽しんで下さい(*^^*)

些細なことでも構いませんので何かありましたら
    お気軽にご相談頂ければ嬉しいです!!

また来年も★さんにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

加藤 ひとみ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:22:30.0

縮毛矯正リピートです。前回から3ヶ月ぶりでスパンが短めでしたが、相変わらずのサラサラっぷりで痛んだ感じも全くありません。いつもなら矯正後にかなり髪量をすいてもらうのに、その必要がほとんどありませんでした!今回は施術剤に混ぜるトリートメントもおすすめいただいたので追加したのですが、そのおかげか1週間経ってもカラーの落ちが全く見られず驚いています。またよろしくお願いします^^

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\23900

さき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回もいい感じに仕上がり、ご満足いただけたようでなによりです。
    追加でさせて頂いたトリートメントもばっちり効いているようで良かったです!!

また次回いろいろとご提案させて頂ければと思います。

エクラート 西舘

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:57:58.0

いつも同じ方に施術していただくので、つたない説明でも好みの髪型や色を解ってくださり嬉しくなります。毎回トゥルトゥルの艶々に仕上げてもらえますが、水素トリートメントをするようになって、起きて寝癖がついていても髪を梳かすだけでストンと纏まるようになりました!来年も通います!

【水素トリートメント】カット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメント\14300

まちゃみ様

まちゃみ様を担当させていただくようになって何年経ちましたかね?

毎回楽しい時間をありがとうございます♪♪

まちゃみ様の好みは把握できていると思いますので、また次回以降も喜んでいただけるように準備してお待ちしております!

今年も一年間ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー