4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:24.0

縮毛矯正をしました!
    縮毛をする前は 髪がハネたりしてしまって朝 大変だったんですけど、縮毛をかけてからハネも無く 朝の準備が楽になりました!!
    髪の悩みが減って、とても満足です!!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

みゆ様

縮毛矯正をかけてから朝の準備が楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!!

朝のお出掛け前の準備は、簡単に楽になることが一番大事だと思います♪♪

またそのうち髪の毛が伸びてくると、扱いづらくなることがあると思うので

その時は是非ご来店くださいませ♪

みゆ様が楽しく一日を始められるお手伝いをさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:51.0

めちゃくちゃお久しぶりにカラーもしていただきましたが、大満足です。
    自宅に帰ってからのスタリングもしやすくて気に入っています。

えみたん様

私も、久しぶりにえみたん様のカラーリングをさせていただきとても楽しく過ごさせていただきました♪

仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪♪

お仕上げの巻き髪もとても良くお似合いでした!

これからもえみたん様の、髪の毛へのテンションが上がるよう

楽しくお手伝いをさせてくだいね!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• なーにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:39:30.0

初めて伺いましたが、個室で終始リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方にもしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!次回もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

このたびは当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^_^

個室での施術がリラックスできる空間となり嬉しく思います!
    これからもなーにゃさんとって心地よい時間を提供できるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしており
    ます。

お会いできるのを楽しみにしております!!

加藤 ひとみ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:18:06.0

カットの要望が曖昧だったのですがそこから色々提案してくださって理想的なカットしていただけました!頭身浴も気持ち良くて快適な時間を過ごせました!

【新感覚】カット+頭浸浴ヘッドスパ+5stepトキオTR\11000→¥9900

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    アバウトに教えて頂いた中でもしっかりカウンセリングさせて頂き
    理想に近づけるようご提案させて頂きますので
    どんな事でも気軽にご相談して下さいね。
    頭浸浴で少しでもリラックスして頂けたようで嬉しく思います
    ヘッドスパのメニューも揃えてありますのでお時間のある時に
    せび試してみて下さいね

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました

MIKA

• シマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:28.0

髪の痛みがかなりあるので縮毛をかけられるかどうかを迷っていたのですが、髪の状態をよく見てくれて縮毛をかけることができました。
    朝のスタイリングもラクになり満足です。
    スタイリストさんに感謝です。

【さらなる美髪へ】スピエラ縮毛矯正+カット+ケラスターゼカクテルTR\22900

• むくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:18:15.0

お話も振ってくれたりしてありがとうございました。
    初めての縮毛矯正だったけど髪サラサラになってよかったです。
    あと16500円がまだ返ってこないのでそれだけ不安です。。とりあえず1ヶ月待ってみます。

むく様

初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりを気に入ってくださり良かったです♪♪

また髪の毛が伸びてくるとクセが出てきたりシルエットが変わってきたりと、気になる変化があると思いますので

是非ご相談くださいね!

ご予約時のデビットカードの引き落としの件ですが

お会計時にサポートデスクに電話をして確認し、その場でお伝えしたように

ご予約時とお会計時の料金の差がある場合の処理には、デビットカードの会社によってかかる日数が違うそうですので

デビットカードの会社にお問い合わせしていただくとご安心いただけると思います。

確認が取れるまで不安な気持ちがあると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

ECLART-aile  熊倉こず枝

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:49:01.0

個室ですので周りを気にせず施術してもらえるのが何より心地良くカラーの待ち時間にはドリンクの提供もあってホッと出来ますし
    シャンプー台はポカポカで気持ちよくて大満足しています。
    担当のスタイリストさんとの会話も愉しくてこれからもずっと通いたい場所になっています。

【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR\16900

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思っております!
    また是非お店でお待ちしております、宜しくお願い致します!

スタイリスト小河原

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:16:50.0

初めてお伺いいたしました
    髪の状態のカウンセリングを丁寧にしてくださり、ありがとうございました
    またお願いしたいです

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+オッジィオット10stepTR\18900

かずよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    少しでも理想に近づけるようご提案させて頂きますので
    気になることがあればいつでもご相談下さい!
    少し整えながら髪の状態にあわせてオシャレを楽しみましょう!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました
    またお待ちしております

MIKA

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:54.0

ここ最近してなかった色に久しぶりに挑戦しましたが、透明感が!すごいです!!普段あまり髪色に触れない友達にも綺麗と言われましたヽ(´▽`)/
    また、少し伸ばしてく段階でうねりが出やすかったのですが、カットしてもらってから髪が素直です(笑)すごくセットがしやすくなりました!
    またお願いします!いつも楽しみにしてます、ありがとうございます(*´∇`*)

める様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のお色もとてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    透明感がいい感じに出てくれていましたね♪

いつもいろんなお色に挑戦させていただきありがとうございます(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

カワベ

• ゆざさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:50.0

「ヘヤカラーの件」と「髪の毛の長さをどうするか」この2つを同時に相談したのに関わらず、丁寧に説明して下さり、要望に答えて頂きました。
    仕上がったカラーも良く、長さも、そのまま垂らして良し、結んで良し、で気に入っています。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント\12900~

ゆざ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒に悩ませたいだだき、提案を受けてくださり感謝です^_^
    また是非お手伝いさせてください^_^
    お待ちしております!
    Saya☆

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:49:04.0

とても親切に接客していただいてとても良かったです。個室なのも周りが気にならないのでリラックスできます。

【特別な日に☆】ヘアアレンジ\4500

[施術メニュー] ヘアセット

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただき良かったです♪

夕方までスタイルは崩れなかったですか?
    またお会いした時色々お話聞かせてください~!

次回もはるかさんにお会いできるのを楽しみに
    しております!!

加藤 ひとみ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:59:02.0

長時間のコースでしたが、
    個室で落ち着いた空間と、スタイリストさんの明るさで
    あっという間に感じました!!
    ボブからロングにしようと思っているので、
    今のうちから矯正かけてとてもセットがしやすくなりました!
    トリートメントも同時にしたので、
    サラサラツヤツヤです!
    カラーも気に入っています、ありがとうございました!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

りほ 様

先日はロングメニューお疲れ様でした(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングヘアになるまで、地道にケアをしながら
    頑張って伸ばしていきましょう!
    これからもお手伝いができたら嬉しいです★

また、御来店お待ちしてます!

山崎

• ささきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:22.0

対応も良くありがとうございました。

【ケアブリーチ使用◎】カット+インナーブリーチ+ダブルカラー+5stepトキオTR

ささき様

お客様の暖かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    当店でのご体験がお客様にとって心地よいものであったと伺えて、私たちは大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、これからも精進して参ります。

ECLART aile 大宮東口店
    〒330-0802
    埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目99-3 L.H 大宮ビル 8F

TEL:048-729-7307
    営業時間:9:00-21:00
    定休日:不定休

ニシダテ

• ゆっかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:55:50.0

急に思い立って見つけた美容院でしたが、個室でとても感じの良いスタイリストさんで。カラーが時々染みてしまうってお話したら、保護のスプレーをして下さり、全く染みることなくカラー終了。シャンプートリートメントにマッサージがとても気持ち良く、仕上がりもフンワリ素敵にして頂きました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

ゆっか様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は保護スプレーを使用してカラーリングさせていただきましたが
    染みずにすんでよかったです!
    マッサージや仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お家でお手入れしてみてセットの仕方など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

カワベ

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:46.0

今回、初めて頭浸浴スパなるものを受けてみました。
    温かいお湯がたっぷり頭を覆い流れて、さらに頭のコリも揉みほぐされて、気持ち良くて大満足でした!
    毛穴の汚れもスッキリしたように思います。
    次回も是非、よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+頭浸浴スパ+5stepトキオTR\17000→¥15900

まちゃみ様

初めての頭浸浴、喜んでいただけて良かったです♪♪

自分ではなかなか出来ないケアですので、また疲れが溜まったときにご利用ください(*^^*)

今年もまちゃみ様のリラックスできる時間と、ヘアスタイルのお手入れがストレスなく日々決まりやすくなるようお手伝いさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• くりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:06:22.0

定期的に伺っています。
    カラーとトリートメントをお願いしていますが、カラーのもちも良いし、艶も続きます。
    個室なので、他の人の目を気にすることもなく、リラックスできるのも嬉しいです。
    担当の美容師さんとは長いお付き合いなので、こんな感じでと、簡単に伝えるだけでお任せしています。おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    美容院選びに迷っている方におすすめしたいサロンです。

【エール人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

くりぼー様

くりぼー様と過ごす時間はとても楽しく、知らない分野の知識を得られるのでいつもとても充実しております♪♪

今年もくりぼー様の髪の毛が喜ぶように、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っています!

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• しろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:53:05.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正…(他店で失敗したので)
    やはり諦めきれず、急遽 予約を入れさせていただきました
    担当していただいた方は、初めてでしたが
    施術も丁寧で、とても話しやすく楽しかったです(^^)
    心配していた縮毛矯正でしたが、髪の状態などを
    しっかりカウンセリングしていただきました
    おかげで、とてもキレイな仕上がりになり
    もっと早くお願いすれば良かったと思いました
    本当にありがとうございました
    (ずいぶん遅い口コミになってしまい すみません)

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

しろちん様

お客様の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて何よりです。今後もお客様の美しさを引き立てられるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

担当スタイリスト 小河原

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:00:05.0

初めて伺いましたが、個室で落ち着いて過ごせて良かったです。とても丁寧に仕上げて頂き、リラックスできました。どうもありがとうございました。

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+5stepトキオTR\28900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店の特長でもある個室気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は髪の状態を見させていただきカット、縮毛矯正、トリートメントにメニュー変更させて頂きました。

今後も髪の状態をを見ながら施術させていただければと思いますのでお悩み等何なりとご相談ください!

今井

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:27.0

カットについてざっくり伝えても思った通りに仕上がります。
    こういうのがいいなってのをやってくれるので助かります。

【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \4500 大宮駅

いつもご来店ありがとうございます♪
    まなさんの毎日のスタイリングしやすくなるよう
    カットさせていただきました!
    些細なことでも構いませんので、何かありましたら
    またご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

加藤 ひとみ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:32:58.0

イメージ通りの綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    カットもカラーも仕上がり大満足です!

あやか 様

先日は御来店、嬉しい口コミありがとうございます!

約1ヶ月半経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーが気になる頃かと思いますので、
    お時間のある際にまた是非お待ちしております(*^^*)

以前のお店に引き続き、新しい店舗でもよろしくお願い致します★

山崎

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:28:13.0

初めて伺いましたが、個室になっているのでとても落ち着いていて、ゆったりしていて居心地が良かったです。担当スタイリストさんとは以前のお店からですので、いつも安心してお任せしています。カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\12900

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    個室空間ですと周りの目も気にならずゆっくり出来ると好評です!
    居心地良く過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)

前回のハイライトからの明るめな髪色がとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カワベ

• ふくねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:31:26.0

丁寧に施術して頂き、気に入ったヘアスタイルになり喜んでいます。縮毛矯正後、ダメージもなく、まとまりやすく、満足しています。次回もよろしくお願いします。

ふくねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も是非色々とご相談ください。

今井

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:03.0

前回同様とても素敵に仕上げて頂き感激です。
    こんなにサラ艶な髪の毛は久しぶりすぎて、自分の髪の毛じゃないみたいです!笑
    カラーも色落ち含め楽しみたいと思います^^

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTRカット+イルミナカラー\24900→19900

maさん2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回、メテオカラーをして頂きましたのでより
    艶々を実感いただけたかなと思います!!
    トリートメントの持ちも良いので綺麗が持続されると
    思います!!
    今回のカラーも可愛くてお似合いでした~^_^
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

少しでもやりにくいと感じらことがありましたら、
    お気軽にご相談ください☆

来年もご来店お待ちしております!
    良いお年をお迎えください~!

加藤 ひとみ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:44:05.0

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!

ももちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のグレージュカラーもが気に入って頂けて
    嬉しいです!

些細なことでも構いませんので何かありましたら
    またご相談下さい~!

来年も宜しくお願いします^_^

加藤 ひとみ

• フィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:29:08.0

初めて行きました。
    急に、子供をベビーカーで連れて行ってしまったのですが、優しく対応して下さり、子供もベビーカーのまま個室に入れてくれました。
    子供の状況を見ながら、安心してヘアカットしてもらいました。
    私は、癖毛なのですが、癖のバランスをしっかり見て扱いやすくカットしてもらえて満足です!!
    担当してくださったスタイリストさんも、とても気さくな方でオーダーしやすかったです。
    また行きたいです!

初めてのご来店、そして子供と一緒のご訪問、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様が安心して過ごせるように心掛け、また、癖毛のバランスに気を配りながらご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

気さくでオーダーしやすいと感じていただけたことも嬉しいです。これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

エクラート 南裕大

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:38.0

初めて伺いました!施術中は個室でとてもリラックス出来ましたし、担当していただいたスタイリストの方は私の曖昧なイメージや要望にも色々提案して頂いて本当に素敵な時間を過ごせました。仕上がりもとてもサラサラで扱いやすくなり大満足です。教えていただいたスタイリングが出来るようにたくさん練習したいと思います!また次回はヘアカラー等もお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もヘアスタイルやカラーなど是非ご相談ください。
    一緒に考えながら色々と決めていければと思います!

スタイリングの仕方などわからないところがあればいつでも聞いてください!

今井

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:13.0

半年ぶりの縮毛矯正で伺いました。
    悩みや気になるところをしっかり聞いてくれて、お薬もその人に合わせて細かく調合し、ピッタリの処方で施術してくれます。
    縮毛矯正をかけたと思えないくらい柔らかくて、でもサラッサラの仕上がりになり、朝がとっても楽です。
    カラーもこういう感じという要望を汲み取ってくれて、素敵なカラーになりました。
    また是非お願いします。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

こむ様

エクラートをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お悩みやご希望をしっかりとお伺いしそれに基づいてお薬を調合してピッタリの処方で施術できたこと、大変嬉しく思います。

また、縮毛矯正の仕上がりが柔らかく、サラッサラで朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    朝が楽になると最高ですよね!

カラーにおいても
    素敵なカラーに仕上げられてうれしいです。
    こむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西舘

• ママりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:24:44.0

初めてお世話になりました。

縮毛矯正でお世話になりましたが、とても丁寧に仕上げて
    髪がツルツルになるだけで、気分が上がります。

個室で落ち着く感じも良かったです。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ママりん 様

先日は御来店ありがとうございました。

約8ヶ月ぶりの縮毛矯正かけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

少しでも普段の生活が、楽に過ごしやすくなっていれば幸いです。

また、気になってきたらぜひ御来店お待ちしております♪

山崎

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:59.0

毎回素敵なカラー、扱いやすいスタイルにお仕上げいただき、ケア等も適宜教えてくださるので、毎月通うのが楽しみで癒しの時間です(*^^*) 今年一年も大変お世話になり、ありがとうございました♪ お話も毎度楽しく、共感の嵐です!笑 そして今回の色落ちも可愛くて途中経過お見せしたいです~(*´`*)笑 来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください..☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    大共感なお話、次回も楽しみにしてます!!

少し配合を変えたオリーブカラーはいかがでしたか?
    いつもながらとても似合いすぎてました~笑
    毎度色落ちも可愛いと言ってくださるのでかなり
    途中経過が気になります、、

今年も癒しをありがとうございました!
    来年もまた宜しくお願いします!
    ★さんこそ良いお年をお迎えください~^_^

加藤 ひとみ

• 食いしん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:15:15.0

縮毛矯正が得意なサロンということで縮毛矯正をお願いしました。担当の方は11年目みたいなのでシャンプーなど基本的なところはうまかったです。
    縮毛矯正は私自身15年ほどかけているので色々な美容室にいきましたが、こちらはお客さんの髪の毛のダメージを気にするような配慮はなく、ただ淡々とメニューをこなしている印象です。縮毛矯正初めての方などにはおすすめです。
    また、スタイリストの方も自分のペースを乱されるのが気に食わないのか要望をいうとムッとしたような態度で驚きました。前髪が変なので、結局自宅で自分で切り直しです。
    金額的には2万円の満足度はなかったです。残念。

食いしん坊様

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の薬剤に関しましてお客様の髪のダメージや癖等の状態を見させていただいた上で
    必要以上の薬剤パワーがでないよう常に気をつけて選定させていただいておりますが説明不足だったと事申し訳ありません。

前髪に関しまして厚みが欲しいとの事でしたので奥の毛を前髪にしなくてはいけないことを
    説明させていただきました。説明後、自分で調整するからやらなくていいとの事でしたので
    現状の厚みのままカットさせていただきましたが結果として満足のいく仕上がりにできなかった事、もっと要望細かく汲み取るべきだったと反省しております。

ご指摘いただいた点をしっかり見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今井

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー