4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • アッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:54:49.0

初めて利用させていただきむした。完全個室ということもあって、リラックスして過ごすことができました。担当スタッフさんもホンワカした感じで癒された。また利用したいと思います。

【地肌ケア】プレミアムヘッドスパ45分(ブロー込約90分)\7100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

アッシー様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しいです♪♪

またよろしければ、疲れが溜まってきたときにご来店ください。

しっかりと頭皮をマッサージさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ちあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:40:21.0

急遽、カラーまでお願いしてしまいましたが、今回もステキに変身させていただきました。いつもこちらの希望以上にしていただき、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

≪スチームバス付≫カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 大宮駅

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミありがとうございます★

お時間内で少しバタバタしてしまいましたが
    ご希望にそう事ができて嬉しく思います
    今年も1年ありがとうございました★
    また来年お会い出来るのを楽しみにしています

ECLARTaile  MIKA

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:54:28.0

綺麗で完全個室でも広くてゆったりとした空間でした!
    ドリンクの氷がバラになってて細かい所までオシャレなサロンで良かったです。
    カラーや髪のアドバイスもしていただいてありがとうございました!

イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

さとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小河原です。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

仕上がりやお店の雰囲気などご満足していただけたようですね。
    今後とも理想以上のヘアスタイルをご提供できるよう努めていきますので、宜しくお願い致します。

担当  小河原

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:14.0

見た目ツヤツヤ、手触りツルツルになりました。
    カットもカラーも私の伝え方が曖昧でしたが、よく汲み取って頂き、要望通りに仕上げて下さいました。
    お話にも付き合って頂き楽しかったです。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR\28900

あっこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!

今回もいい感じに仕上がって私も嬉しく思っております!

今回のトリートメントはいつもと少し違うタイプのものを使用させて頂きましたので、次回感想など教えて頂けましたら幸いです。

エクラート 西舘

• sallyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 07:54:40.0

カウンセリングの際、カラーの希望を伝えるとその系統の髪の画像をたくさん出してくださり、「この中ならどの色がいいですか?」と、意図をすごく汲み取ろうとしてくださいました。そしてとっても絶妙で綺麗な色にしていただき、周りの人に「すごくいい」と褒められました!!とても感謝しております☆トリートメントは体験したことのない、スースーするいい香りのものもあって不思議な感じでしたが気持ちよかったです。ありがとうございました!

sally様

この度は数ある美容室の中からエクラートエールにお越しいただき、またこのような口コミも頂けて誠にありがとうございます。
    カウンセリングでお客様のなりたいイメージを汲み取りひとりひとりのご要望にお応えするべく日々精進しておりますのでこのような評価を頂けて光栄です。

もし他にもやりたい色などございましたら色々とご相談させて頂きたく思います!

担当 小河原

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:41:34.0

初めてケラスターゼのカクテルトリートメント・メテオカラーを体験させて頂きましたが、想像以上の仕上がりサラサラヘアーになりビックリでした!
    普段は東京まで足を延ばしていたのですが、エクラートさんで十分でしたので、今後もお世話になりたいと思います。
    担当して下さったスタイリストさんのシャンプー指圧も最高のひと時でした!
    ヘッドスパもお願いしたいと思える位、最高でした!

イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント\12500

mocoさん、先日はありがとうございました!

トリートメントの効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    メテオトリートメントは定期的にしていただくことでより髪質を改善してくれる効果があります♪
    より一緒に綺麗にしていきましょう(*^^*)!!

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです♪
    ヘッドスパのメニューもあるのでまたご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

加藤 ひとみ

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:09:57.0

笑顔で帰宅してきました!
    髪質変わった!と嬉しそうでした。

• ろこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:39:00.0

いつもありがとうございます。今回も満足です。
    来年もよろしくお願いします。色んな髪色にしたいです。

1番人気☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント\15900

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:16:17.0

初めての白髪染めだったので、色味の事やどの位の感覚で染めればいいか等丁寧に教えて貰えました。またお願いします。

モコ様

なかなか初めてだと色味のことや明るさのこと等分からないことがあると思いますので

次回ご来店いただけた際に気になったことなどありましたらお教えください!

もう少し暗くも出来ますので、色味のご相談をしましょう♪♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

ECLART-aile 熊倉こず枝

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:03:42.0

個室で施術したことがとても驚きました!
    ヘッドスパとカットをしましたが、ヘッドスパは熟睡するほど心地よかったです。

ぽん様

先日はエクラートエールへのご来店、口コミまでして頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小河原です。今回の施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も癒しの時間、空間作りに努めてまいりますのでまた是非次回のご来店もお待ちしております! この度はご来店ありがとうございました!

担当 小河原

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:35:02.0

理想以上のヘアセットして頂きました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【特別な日に☆】ヘアアレンジ\4500

[施術メニュー] ヘアセット

あやかさん、先日は遠くからヘアセットでのご来店ありがとうございました♪

“理想以上”と言って頂きとても嬉しいです!!
    その言葉を糧に、さらにレベルアップできるよう
    精進して参ります!

またこちらの方でイベントがある際は担当させて頂けたら
    嬉しいです(*^^*)
    お会いできるの楽しみにしております!

加藤 ひとみ

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:47:48.0

前日予約の初めての美容室だったので
    カットのみ(シャンプー、マッサージトリートメント付き)で伺いました
    担当の方の対応も良く、心地よい雰囲気のお店でした。
    家族に、いつもと雰囲気違うね
    若々しくなって良いね
    と、褒められました
    担当の方の名前が違っていたらごめんなさい
    今日は、ありがとうございました

おーちゃん  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    こちらこそ楽しく会話させて頂き嬉しかったです。
    もう少し伸びてくると御希望のスタイルに近付いて行くと思いますが今の長さの
    スタイリングも楽しんでみて下さいね^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  イデタ

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:57:38.0

縮毛矯正しようかどうかず~っと迷っていて行きついた先がここの美容院でした!
    個室のせいなのかわからないですが、今まで行った美容院の中でも一番リラックスできました!(膝の上にクッション置くのもgood)
    縮毛矯正は数年前にやって以来でしたが、予想外のつやつやサラサラそして自然なストレートになり大満足です!こんなに綺麗になるなんて初めてです!
    (ダメージレス縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングの中で説明していただいた後スピエラに変更して施術してもらいました。)
    次はカラーの時もよろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

りんごさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またeclartで縮毛矯正をかける決心をして頂きありがとうございました!

今回施術させて頂いたスピエラの縮毛矯正は通常の薬剤と比べて自然に柔らかくかけられることが特徴です。
    満足いただけてとても嬉しいです♪

またりんごさんにお似合いのカラーもおすすめさせて
    頂きますのでぜひよろしくお願いします!!

次回も終始リラックスして頂けるような空間を作っていけるよう、接客・技術において精進して参ります!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

加藤 ひとみ

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:15:59.0

2回目の利用です。
    施術が丁寧でカラーもすごく綺麗に染まっていて満足です。
    安心してお任せできるなって思いました。
    前髪もイメチェンになって良かったです。

イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500

そして素敵な口コミありがとうございます♪

ピンクブラウンのカラーで、さとみんさんの雰囲気に
    ばっちり合ってましたね!!

髪質改善のトリートメントの持ちはいかがですか?
    より長く持続して頂く為に、ご自宅でのケアを
    おすすめします^_^
    分からないことがありましたら、ご相談下さい!

前髪も作り雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

加藤 ひとみ

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:04:54.0

髪の状態が良く今までで1番落ち着いています。春先に全体に縮毛矯正をしてから梅雨時も快適に過ごし、秋の抜け毛対策にヘッドスパを毎回お願いしていたので例年に比べて抜け毛も少なく嬉しい限りです。今の良い状態を維持していきたいのでこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぶるちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    こちらこそ今年もたくさんお世話になりました!!
    また髪の状態を見ながら縮毛矯正のタイミングなどお伝えしていきますね(^^)
    抜け毛も少なくなってきて良かったです。持続していただいてるおかげもあると思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します!

担当   イデタ

• あぐらごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:22:11.0

きれいな仕上がりでとても満足しています!
    ヘアスタイルの悩みをいうと、丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

あぐらごんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーはブルーブラックのお色味だったので透明感抜群でしたね!
    少しでもお手入れなど楽になるよう、カットもまとまりやすいように調整させて頂きました!

少しでもやりにくい所がありましたら、またご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

加藤 ひとみ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:36:18.0

お時間が少し遅れてしまいましたが
    ご丁寧に対応していただきまして
    本当にありがとうございました。

偶然もあり
    たのしくいろいろな
    お話をしながらも
    髪の毛の知識や
    トリートメントの説明が
    分かりやすくて
    あっという間のお時間でした!

ざっくりとした
    オーダーにもかかわらず
    想像以上の仕上がりで
    まるで頭の中を読まれていたかのような
    好みのお色味でした…!

何より
    あの乾かして頂いた後の手触りが
    忘れられません……!!!

ぜひまたお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【新規限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

あー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーのお色味、とっても素敵でしたね♪

おススメさせていただきましたトリートメントもばっちり効いて僕も仕上がりに感動しました!
    ご提案に乗ってただけたからこその仕上がりだと思います!

次回もいろいろとご提案させていただければと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

エクラート マネージャー 西舘

• すしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:37:58.0

毎回希望を上回る仕上がりで大満足です。
    いつもおしゃべりに付き合って頂いて申し訳ないなと思いつつ、非常に興味深い内容で、それも楽しみにしています。
    今回も満足度高く、周りにも好評でした!
    次はブリーチしてもらおうと思います。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

すしお様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!

いつも楽しいお話を聞かせて頂けるので、僕もとても時間があっという間です☆

次回のブリーチ、今から楽しみです!

エクラート マネージャー 西舘

• TIFFAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:24:13.0

今日担当してくださった方は初めてだったのですが、とにかくスピーディーでした。
    髪を洗うときの強さもとても良くてウトウトしてしまいました(笑)

予定がコロコロ変わってしまい、お伺いした時間も早く着いてしまいましたが、快く対応してくださってありがたかったです。

髪色も落ち着いたので、最高の仕上がりでした!
    お名前を聞きそびれたのですが…次回もお願いしたいです!
    次回はカットもお願いしようと思っています!

TIFFA様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます★

お忙しい中でのご来店で少しでもリラックスして
    頂けたようで嬉しく思います

カラーも前回のお気に入り色に少しアレンジを加えて
    今回は少しおさえたカラーをさせて頂きました
    気に入って頂けて嬉しいです

気に入って頂けたのにも関わらず
    紹介出来ず申し訳ごさいません
    今回担当しました、MIKAと申します
    また次回担当させて頂けたらと思います

ECLART aile   MIKA

• つかぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:27:33.0

とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも大変満足しています!
    また伺います!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+ECLARTトリートメント\12000→\10900

つかぽんさん、いつもご利用ありがとうございます!!
    私も久々にお会いできてとても嬉しかったし楽しかったです(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    動きのあるパーマスタイルがよくお似合いです!

些細なことでも構いませんので、気になるところがあればお気軽にご相談下さい♪

今後とも宜しくお願いします!!

加藤 ひとみ

• わたままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:09:45.0

前回縮毛矯正をお願いした際して頂いた質感が気に入ったので、今回はオッジィオットのトリートメントのみをお願いしました。胸下のロングでパサついていたのですが艶が出てしっとりして最高です♪
    アイロンでのセットやカットの相談も聞いて下さりありがとうございました!

≪髪質改善≫oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\5600

[施術メニュー] トリートメント、その他

わたままさん、いつもご利用ありがとうございます♪

縮毛矯正と元々の髪質がとても綺麗なおかげもあり、トリートメントでさらに艶々になりましたね!
    今回して頂いたオッジオットトリートメントも継続して頂くとしっとりな質感が持続するので、カット等も含めて定期的なメンテナンスもおすすめです♪

また些細なことでも構いませんので、分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    今後も宜しくお願いします。

加藤 ひとみ

• Yoppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:37:44.0

今回もとても扱いやすくして頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました。

いつもご来店ありがとうございます♪

お洒落なYoppyさんに似合うようなパーマをかけさせて頂いております^_^

今後も居心地よく過ごして頂けるよう、できる事はなるべく提供できるよう心がけておりますので、何かリクエストがありましたらいつでもご相談下さい。

Yoppyさんにまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

加藤 ひとみ

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:00:14.0

髪の状態を見ての施術をしていただき、上手にお直ししていただきありがとうございました。
    マッサージシャンプーの心地良さにも感動しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さおちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中、口コミありがとうございます

今回は少し期間が短かかったので
    年内には矯正が出来るといいですね★
    それまでに気になる事があればいつでもご相談下さい!

シャンプー気に入って頂けたようで
    嬉しく思います
    ヘッドスパのメニューもありますので
    お時間がある時に是非試してみて下さいね
    またお待ちしております

ECLART aile    MIKA

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:54:30.0

5回目くらいのリピです。個室なのがとても気に入っています。
    担当さんは3回目です。毎回本当に思った通りに仕上がります。周りからの評判も良くて嬉しいです。縮毛矯正の進化に驚くと共に、担当さんの知識や技術の高さにも感謝しかありません。
    長らく美容院迷子だったのですがやっと落ち着けました。またよろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トモリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のばっさりカットから、今回の縮毛矯正まで、いろいろとお任せいただき、誠に有難うございます!

今後も快適に過ごせるようなご提案をさせて頂ければと思っております。

エクラートマネージャー 西舘

• ronさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:11.0

今までたくさんの美容院へ行きましたが、カットカラーはもちろん、過去一トリートメントの持ちが良く、毎回とても丁寧にして下さいます(^^)いつもありがとうございます*☆ ヘッドスパもとても気持ちよかったので次回またお願いしたいです!これからもよろしくお願い致します♪

2番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

ron様

大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

トリートメントの種類、使い方で大きく効果の持続が変わりますよね!

今後より良いものや、技術を提供できるよう、精進してまいります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

エクラートマネージャー 西舘

• ふーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:40:36.0

個室の為、とてもリラックスして、特別な時間を過ごす事が出来ました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、仕上がりも大満足です。
    癖毛の為、扱いに時間が掛かっていたのですが、ストレートをしてもらい、サラサラになり嬉しい限りです。トリートメントも充実していてオススメです。
    髪の毛の悩みなどにも丁寧にアドバイスして頂けるのでホームケアも頑張りたいと思います。

いつもお洒落なふーママさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気や施術に関しまして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも丁寧にお手入れして頂いてるおかげで、綺麗な髪の毛の状態を保って頂いております!!
    私もとても施術がしやすくありがたい限りです!

今後も期待に応えられるよう努めてまいりますので、少しのお悩みでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

また次回もふーママさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

加藤 ひとみ

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:59:35.0

親切、丁寧な接客対応です。
    私にとって個室、1人の方がずっと施術してくれる事もすごく大満足です。

今まで挑戦しなかったカラーも久しぶりのカットも好評でした。
    シャンプーも気持ちよくて眠りそうになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトを活かしたカラー、とてもお似合いでした♪
    好評を頂けてとても嬉しいです(^-^)
    根元の部分も徐々に明るくしていきましょうね!

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

また次回もまちさんにお似合いなカラーを
    ご提案させて頂きます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

加藤 ひとみ

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:08:03.0

優しく丁寧な対応で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    白髪染めにするか、普通のファッションカラーにするかを悩んでいたところ、白髪をぼかしながら全体を明るく染める方法もあると教えて頂きました。
    これから何度か染めていく中で、どんどん明るくなって白髪も目立たなくなるとのことなので、これからも通っていきたいなと思います。
    また、縮毛矯正についても色々とアドバイスを頂いたので、次回までに検討したいと思いました。

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みについていろいろとご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回以降もいろいろとご提案をさせて頂ければと思います。

エクラート マネージャー 西舘

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:41:56.0

カラーもカットも、いつも曖昧なオーダーなのに素敵に仕上げてもらって助かってます。
    個室で周りの目が気にならずゆったり過ごせるのも気に入っています。
    トリートメントも新しい提案をどんどんしてくれるので、毎回、次は何かと楽しみにしています。ずっとカラーしている髪なので傷んでいますが、お陰様で美容院後は髪がサラサラで嬉しく帰っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もいい感じに仕上がり私も大変嬉しく思っております!

また次回以降も、綺麗になれるお手伝い、ご提案をさせて頂ければと思います☆

エクラートマネージャー 西舘

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:59.0

今回は縮毛矯正もしてサラ艶になり大満足です♪

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

ちか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    本当にいい感じの艶髪になり私も嬉しく思います!

今回縮毛矯正をかけたのでまたしばらく安心ですね!

またカラーなどでご来店頂いた際に色々とご提案させて頂ければ幸いです!

今後ともよろしくお願い致します☆

エクラートマネージャー 西舘

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー