4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:04:57.0

夏休み中で、娘も同席しましたが、色々と気配りをしていただき、感謝しています。カラーも相談させていただきながら、素敵に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。

2番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

あこ様

いつもエクラートエールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    前回のデジタルパーマも綺麗にスタイリングして頂けて安心しました^^

可愛いお嬢様と、また是非ご来店ください♪
    お待ちしております!

小松崎 結花

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:48:50.0

今回はじめてスピエラという縮毛矯正とケラスターゼのトリートメントを施術してもらったのですが、スゴイです!施術して頂いた方のカットの技術もあり、スルスベのサラサラになりました!!私の拙い説明でも、なりたい髪型を理解してくださり、最高の仕上がりにしていただけました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR\28900

まちゃみ様

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、手触りも見た感じもスルスベのサラサラになりましたね♪

これでしばらくは快適に過ごせると思います♪

まちゃみ様がしっかりとご希望を教えてくださり、好みの仕上がりも把握しているので是非また安心してご来店くださいね!

次回も気になることやお気付きになったことをお教えください♪

嬉しい口コミありがとうございました

ECLART-aile  熊倉こず枝

• くりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:14:55.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    数年前に縮毛矯正をしましたが、なんとなく遠ざかっていたのを後悔するほどの仕上がりでした。
    毎日湿気でうねりまくっていた髪の毛が、サラサラツヤツヤです.本当にありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\23900

くりぼー様

久しぶりに縮毛矯正をさせていただきましたが、毎日のお手入れがずいぶんラクになったようで良かったです!!

私がもう少し早くご提案すれば良かったです(^_^;

元のクセが強いわけではないので頻繁にかける必要はないと思いますが、また気になってきたらご相談しましょう♪♪

また次回もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました

ECLART-aile  熊倉こず枝

• 友夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:35:48.0

始めて伺いましたが店内の雰囲気がとっても良かったです!個室なのもゆっくりできて嬉しいです。
    個人的にガンガン話しかけられる(営業含め)のは苦手なのですが…程よくて有り難かったです(笑)
    またメンテナンスで伺いたいです。

≪うる艶≫インカラミTOKIO5stepトリートメント\4600

[施術メニュー] トリートメント、その他

友夏様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけた様で大変嬉しく思います☆

こんな時期ですが
    消毒などの対策はしっかりさせて頂いておりますので
    安心してご来店ください!

担当 小河原

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 04:47:14.0

丁寧に対応していただき、カラーを決める時も、たくさん話を聞いてくれました!こうした方が良いと思うなどアドバイスもくれて、満足いく仕上がりになりました!

【新規限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥10000

先日は、初めてのご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    また次回ご来店いただけた際に、その後気になった所などありましたらお教えください♪

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当者 TADASHI

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:50:06.0

はじめての縮毛矯正で行きました。
    全席個室で最初から最後までスタイリストさんが変わることなく対応してくれたので、とても安心感ありました。
    後ろ髪がかなりクセ強い方でしたが、担当してくれた方が一生懸命のばしてくれてとてもサラサラ綺麗に仕上げてくれました!
    またカットやカラーでも行きたいと思います!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    初めての縮毛矯正ということでしたのでストレートになった感動を一緒に味わって頂きたく思い、施術致しました(^^)

カットとカラーも是非やりましょう!!
    また色々ご相談下さい!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

加藤 ひとみ

• たいがたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:48:05.0

2週間ほど前に伺いました。
    初めて伺いましたが、とても艶々で別人のように綺麗にしていただき大満足です。

今まで、髪質改善したり、縮毛矯正もして来ましたが、一度シャンプーしたら元通り、クセが出て来てしまうような頑固なくせ毛の状態でしたが、エクラートさんはそんな事も無く、毛先はどうしても傷みが強かったので、パサ付きも出て来ましたが、それ以外は髪の毛は真っ直ぐな状態を保っています。

今までは、髪が広がり過ぎてこの暑い時期に髪を下ろして過ごせる事なんて無かったのに、今は髪を下ろしたまま過ごせて、朝のスタイリングの時間がかなり短縮されとても楽になりました。

また、カラーもちょうどいい感じに染まり気に入りました。

本当にありがとうございました。

担当スタイリストさんとの会話も楽しかったてす。

また伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

たいがたん様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにも大変ご満足いただけたようで、私もすごく嬉しいです。

毛先のケアやこれからのクセ毛との付き合い方など、今後ともアドバイスさせて頂けたら幸いです。

たいがたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

エクラートエリアマネージャー 西舘

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:52:07.0

サラサラになり、毎朝とても楽です!!
    個室で落ち着いた雰囲気でした。

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆう様、担当させて頂きました小河原です!

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、サラサラで朝も楽になったという事でご満足頂き、僕も安心しました!

定期的に縮毛矯正をかけて頂くことで綺麗な髪の毛をキープできますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト小河原

• かいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:31:54.0

カウンセリングからセットまで、本当に丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    長時間&ロングヘアでお疲れのはずなのに最後まで笑顔で接客して下さって嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がり大満足です!またお願いします!
    (担当スタイリストさんの選択間違っていたらすみません…)

かいちゃん様

かいちゃん様のロングヘアが、縮毛矯正とカラーリングで更に素敵になりましたね♪♪

とってもよくお似合いです!!

頻繁にかけ直さずとも大丈夫だと思いますが、また伸びてきて気になるところが出てきましたら是非ご来店ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

ECLART-aile  熊倉こず枝

• りーなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 16:56:45.0

初回の時に担当してくれた方がよかったので、2回目も同じ方にお願いしました。相談や質問をしても丁寧に答えてくれるので安心できます。また髪が伸びて鬱陶しくなったら切りにいきます!

≪スチームバス付≫カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 大宮駅

りーなん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当の、小松崎です!

ご指名頂き嬉しかったです^^
    パッツンボブ、お似合いでした♪
    また是非カットさせてください!

小松崎 結花

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:15:55.0

髪の毛ツヤツヤになってカラーもいい色だし大満足です!
    ここもう少しこうできた、次回はこうしたいと正直な意見も聞けて信用できる方だと思いました。
    またお願いしたいです!

こも様

今回はご友人の紹介ということで、初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

現状で、できる限り理想に近づけられるようにさせて頂き、ご満足いただけたようで何よりです!

次回以降、より良い仕上がりにさせて頂けるようさらに精進してまいります!

こも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エクラート 西舘

• cogoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:08:01.0

最初から最後まで1人のスタッフさんが担当してくれて、個室と言うところも気に入りました。
    初めて担当して頂きましたが、こちらの要望を細かく汲み取ってもらい仕上がりのハイライトもとても満足です
    綺麗にカラーして頂きありがとうございました。

カット+ケアブリーチインナーカラー+ダブルカラー+5stepTOKIOトリートメント

cogo様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

ハイライト気に入って頂けて良かったです^^
    今回はライフスタイルに合わせて太さを変えながら入れてみました!
    一気に夏っぽくなりましたね♪
    色落ちも是非楽しんでください!

またメンテナンスカラーでお待ちしております☆

小松崎 結花

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:40:48.0

カット カラー トリートメントでお願いしましたが、カラーも前回と同じ色で綺麗に染まり、カットは、久々にショートにしたのですが、仕上がりがすごく良かったです。
    思っていた以上に良かったので、思いきって切って良かったなぁと思っています。
    丁寧な対応、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

ミチ様

思い切ってバッサリと短くしましたが、とても良くお似合いでした~!!

カット前は似合うかどうか相当緊張してしまうと思いますが、似合うように工夫させていただきました!

喜んでいただけて良かったです♪♪

しっかりとカラーもさせていただいたのでしばらくは気にならないと思いますが、また伸びてきた頃に是非ご来店ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:58:29.0

初めて伺いました!
    大宮駅がおっきすぎて迷子になりそうでしたが、とても丁寧な道案内が記載されていたので無事に辿り着けました!

お店の中は、個室なのでゆっくりできて
    シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    ずっとシャンプーしてもらいたいくらいでした笑

初めて体験したスピエラ縮毛矯正は、気になっていたうねりが全て無くなり、手触りも抜群!!併せてしてもらったカクテルトリートメントの効果も抜群!!
    どのくらい持続してくれるかとても楽しみです(*^^*)

飛鳥様

先日は、初めてのご来店とご指名を頂きまして、誠にありがとうございます!
    この日のために、はるばる大宮までお越しくださり本当に嬉しく思います。

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これまでかけてきた縮毛矯正との違いも実感していただけたでしょうか?
    スピエラ縮毛矯正の手触り、最高ですよね!

是非サラサラヘア楽しんでくださいね♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

小松崎 結花

• のぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:57:26.0

個室で過ごしやすかったです。髪色も想像通りで満足です。またお願いします。

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12900→\12000

のぐちゃん様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    日差しの強い日が続きますが、髪の紫外線ケアも頑張りましょう!

居心地の良い雰囲気づくりに今後も努めていきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

小松崎結花

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:33:01.0

縮毛かけるのは久しぶりだったので緊張していましたがツヤツヤに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    顔周りの髪もすごく丁寧に切って下さり仕上がりも大満足です。髪や髪の巻き方、シャンプー等詳しく教えて下さりありがとうございました。今の髪の状態を維持できるよう頑張ります!ぜひまたお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

ま 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、喜んで頂けて良かったです^^
    毎日のお手入れがすごくラクになりますよね!

韓国風のおくれ毛もとっても可愛かったです♪

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

小松崎 結花

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:30:58.0

シャンプーすごく癒されます。カットも希望通りの髪型にして貰えて大満足です。ありがとうございました。

モコ様

シャンプーと仕上がりを気に入ってくださり、私も嬉しいです♪♪

また次回は、縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!

気になってきた箇所を扱いやすくしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 17:18:33.0

頭浸浴スパはどんなものか想像がつかなかったのでやってみました。頭皮に当たる心地よいシャワー圧とお湯の温もりでじんわり血行が良くなったのが分かります。マッサージも加わり凝り固まった頭皮がほぐれとても気持ちよかったです。炭酸泉が髪や頭皮に良かったのかTOKIOのトリートメントも合っていたのか今までにない髪のしっとりサラサラ感に驚いています。美容院での仕上がり状態が1週間まだ続いているのでどこまでもつか楽しみです。予想以上に良かったので次回もメニューに入れたのでまたよろしくお願いします。

【新感覚】イルミナカラー+頭浸浴スパ+5STEPトリートメント\13600→\12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぶるちゃん  様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    また高評価な口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    スパもトリートメントも良かったとの事で安心致しました。
    夏の強い日差しがお肌や頭皮にも負担がかかりますのでまた夏終わりのメンテナンス
    にもお試し下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当  イデタ

• シッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:35:51.0

久しぶりのカットでカウンセリングを丁寧にしてもらい、納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。とても満足しています!ありがとうございました(^^)

【IDETA限定】カット+イルミナカラー+3stepTR+ハーフスパ\14900

シッチー  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂き今後の励みになります!
    久しぶりにばっさりカットでスタイリングがラクに感じますよね(^^)
    巻いた時の雰囲気がとてもお似合いで素敵でした☆スタイリング色々試してみてくださいね。
    今回もたくさんお話出来て楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当   イデタ

• あるこばれーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:29:56.0

人生初めてハイライトをお願いしました。
    当日画像を持参して相談しながらしっかりと
    要望に添うように施術してもらいました。
    担当してもらうようになってから5年以上ですが
    毎回安心しておまかせしてます。
    メリット、デメリットなども伝えてくれて
    温度差がないようにすりあわせてくれるので
    技術はもちろん信頼も大きいです。

カット+脱白髪染めハイライト+脱白髪染めイルミナカラー+5stepTOKIOTR 17900

あるこばれーの様

ハイライト、気に入っていただけて良かったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:46:03.0

先日はありがとうございました。可愛い色で気に入ってます^ - ^。職場の先輩にも若返ったと言われルンルンです。
    栃木の丸高屋、機会があったら是非行ってみてください。

また伺います。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

あやぱん様

先日は初めてご指名頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです☆
    私もイヤリングカラーやりたくなっちゃいました^^

栃木のお店の名前も教えて頂きありがとうございます♪
    またたくさんお話しましょうね!

小松崎 結花

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:42:43.0

夏に向けて、毛先だけデジパをかけてもらいましたが、
    朝の手入れもらくになり、家族からも好評です。色々と丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします。

≪うる艶≫カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ+5stepTOKIOTR\17900

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当の小松崎です^^

今回はコテ巻き風のパーマを、髪への負担を出来るだけ減らしながらかけさせていただきました。
    朝のお手入れがラクになったこと、ご家族からも好評とのことで、とっても嬉しく思います!

次はカラーでお待ちしてますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

小松崎 結花

• あかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 07:50:14.0

縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    ビフォー、アフターの写真を見ましたが
    アフターの髪のツヤに感動しました。
    時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございました。
    うねりやハネに悩んで毎朝憂鬱でしたが、
    解消されました。
    次回もお願いしたくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あかい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さい

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ
    あかい様、またお会いできる日をス楽しみにしております。

担当  小河原治樹

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:52:11.0

毎回イメージ以上の素敵な髪色、スタイルにお仕上げいただき、ありがとうございます。
    自分でも満足ですが、周りから褒めてもらえることが多くなり、嬉しいです。いつもありがとうございます。
    施術中のお心遣いも大変嬉しく、毎度すっかり癒されています。
    またぜひよろしくお願いします。

★様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉もたくさん頂きまして
    本当にありがとうございます!

夏に向けてのレイヤースタイル、★さんにとってもお似合いでした♪
    カラーも、赤みを抑えたベージュカラーで柔らかく仕上がりましたね!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにしてますね♪

小松崎 結花

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:01:15.0

みーやん様

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

お誕生日会は楽しめましたか?
    韓国風のお仕上げ可愛かったですね♪

小松崎 結花

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:58:13.0

楽しくお話しながら過ごせました。シャンプーが気持ちよかったです!また、個室でゆっくり過ごせるのが嬉しいです。アイロンのアドバイスもありがとうございます。

なつこ様

先日はエクラートエールに
    ご来店いただきありがとうございました

接客仕上がり共に
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また重さや長さが気になりだしましたら
    お気兼ねなくご相談ください。

担当  小河原

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:08:53.0

前回初めて伺ったとき他のスタイリストさんでしたがとても満足したのでリピートです。急遽子どもを連れていかないといけなくなりましたが子どもの分のイスも出していただき助かりました。

カラーと酸熱の薬剤が一度に塗れるようになったそうで、予定より1時間早く終わりました。カラーはお伝えした通りに仕上がった感じです。酸熱の仕上げのアイロンがササッと終わってしまいました。顔周りのうねりを特に気にしているとお願いしていたのですが、顔周りは一度もアイロンかけてもらえなかったです。そのあと色々予定が入っていたのですが、急いで帰って自分でアイロンしました。

SNSで話題☆【髪質改善】酸熱TR+カット+イルミナカラー\22900→17000

トモリ様

いつもエクラートエールにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、カラーはピンクブラウンのお色味で染めさせて頂きました!
    オーダー通りのお色を再現できたようで良かったです!

ですがその一方で、
    トモリ様の納得の行くお仕上げでお帰りいただくことが出来ず、申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、心掛けていきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

小松崎 結花

• tinkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:25:32.0

初めてお伺いしました。アドバイスも適切で髪の悩みも少し解決しました。髪が伸びないとなりたいスタイルにならないので気長に待ちます。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+酸熱TR \24900→19900

tink 様

先日は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪の状態を考慮して、酸熱トリートメントからメニューを変更して頂き
    ケア中心の施術となりましたが髪のお悩み少し解決できたとのことで良かったです^^

繰り返しのパーマでダメージを受けてしまっている部分に関しては
    今後もしっかりケアをしていきながら、理想の長さまで伸ばしていきましょう!

小松崎 結花

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 11:14:23.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。2週間以上経った今もサラサラが持続していて、ボブでもオイル付けただけでまとまるようになりました。本当にありがとうございました!

ゆ 様

いつもエクラートエールをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

施術にご満足頂くことが出来て嬉しいです♪
    縮毛矯正をかけるとやっぱりお手入れが格段にラクになりますよね!
    梅雨に負けないサラサラヘア、是非楽しんでくださいね~!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

小松崎 結花

• タンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:37:04.0

縮毛矯正を得意としているサロンなのかな??と疑問に思ってしまいました。
    前回も縮毛矯正をしてもらいましたが
    2週間経ったあたりから徐々に一部根本5cm程にウネりが出てしまったので
    今回は1番強い矯正でお願いしました。
    薬剤をつけてもらいシャンプーをし、ドライヤーをかけても髪が乾かず
    もう一度シャンプーをしドライヤーをかけて
    も完全には乾かず、仕方なく少し濡れた状態でアイロンを入れてもらうことになりました。原因は私の髪が痛みすぎていて
    トリートメントが上手く浸透せず、濡れたような状態になっていたみたいです。なのでトリートメントは施術から省かれ、カラーもリスクがあるのでやめました。
    全ての施術が終わり髪を見たらかけていないはずの毛先が酷く傷んでパサついていました…後日トリートメントしに来てください!などの言葉も無く、早く終わらせたい雰囲気を感じました…
    今まで全く同じメニューで他4店舗のサロンにお世話になっていますが、まずこのような事は初めてでショックでした。
    店内は個室なのでくつろげてとても良かったですし、言うことはハッキリと伝えてくれて知識が豊富なスタイリストさんでした。

タンジ様
    ご来店頂きありがとうございました。

今回ご来店時や前々回のご来店時に髪の状態を見させて頂き
    しっかりお時間を頂きカウンセリングさせて頂きました
    髪の状態から薬剤の事や起こり得るダメージの事などもお話させて頂き
    ご理解のうえ施術させて頂きました

施術中も髪の状況やトラブルを出来るだけ避ける為
    今回は根元だけの矯正でしたが
    アイロンの前にダメージをおさえるトリートメントを
    サービスさせて頂きしっかり説明させて頂きながら
    お時間をかけ施術させて頂いております
    説明がしっかりとお伝え出来ず申し訳ございません

施術前の髪の状態からホームケアや
    矯正をかける周期など癖の強さから
    ご希望のスタイルのデメリットなど
    出来るだけ持続させる為の
    髪の長さやデザイン、毛量などスタイルの
    お話もさせて頂いておりましたが
    出来るだけご希望にと思い
    何度も何度も確認させて頂きながらカットさせて頂きました

せっかく長いお時間を頂いたにも関わらず
    ご希望にそう事が出来なかった事
    とても残念に思います
    お力になれず大変申し訳ございませんでした

ECLART aile    MIKA

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー