4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 09:47:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

久しぶりのヘアサロンだったり、初めての場所だったりで少しドキドキしていましたが、担当の方が気さくでとても丁寧に話を聞いて下さり、安心して思ったことを伝えることが出来ました。
    施術中も楽しく会話ができ、施術も早かったので時間がとても短く感じられました。個室なので、気を張らずに過ごせたのはありがたかったです。仕上がりも本当に綺麗にカラーを入れていただけました!
    質問にも丁寧に答えていただけてとてもありがたかったので、次は縮毛矯正も検討してみようと思います。
    またお伺いします!

【新規限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥10000

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

あめ様

先日は数ある美容室の中からエクラートエールにご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また重さや長さ、カラーの具合など気になりましたら
    お気兼ねなくご相談ください。

これからも今に満足せず、いいお店作っていきますので、
    また是非お待ちしております!

担当 小河原治樹

• あるこばれーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 08:04:58.0

環境が変わるタイミングでカラー変更と
    カットをお願いしました。
    カラーは艶感といい、まとまり感といい
    気に入り、上手くセットできない自分には
    とても助かっています!!!

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

あるこばれーの様

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!!

ご希望のヘアスタイルまで頑張って維持していきましょう♪♪

気になるところが出てきましたらその都度おっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 22:38:55.0

今年は早目の4月に縮毛矯正をかけたので梅雨時期から夏の蒸し暑さにも髪は耐えてくれました。今までで1番髪にストレスなく過ごせたかなと思います。今回はカットもお願いしましたが、いつもそれほど多く希望を言わなくても仕上がってみたら希望通りになっているので安心してお任せできます。ありがとうございます。来月はオッジィオットのヘッドスパを久々にやってみようと思っています。今から楽しみです。

カット+イルミナカラー+頭浸浴スパ+5STEPトリートメント\17000→¥15900

ぶるちゃん  様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中とても高評価な口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    今回長さを少し切り詰めたのでスタイリングもラクになりますよね(^^)
    縮毛矯正もまだ残っているので残暑にも耐えられると思います!
    夏の終わりのヘッドスパは凄く効果的なのでしっかり施術していきますね☆
    ベストなタイミングでのご予約に感謝致しますm(__)m
    こちらこそまた次回お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当   イデタ

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:29:01.0

今回は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    瞬間的な髪の見た目だけでなく先のことも考えてアドバイスや施術をしてもらって予約してよかったなと思いました!
    最後まで良くしようとしてくださいお客さん1人1人を大切にしている感じが伝わりました!またお願いしたいです!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アヤカ様、先日はご来店ありがとうございました!

一人一人に全身全霊で応える精神で日々頑張っております。

長い目で見て完成系の美髪になれるようお手伝いさせていただくので

一緒に頑張りましょう♪

矢田

• うさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:10:42.0

仕事に追われ、予約→変更→予約→変更で中々美容室に行けず………やっと思いで予約した日が、前回からかなり時間が経っていたので、髪がボサボサで………
    それでもちゃんと生き返らせて頂きました。
    友達にも身内にも好評でした。
    疲れが溜まって固くなっていた頭皮もマッサージのおかげですっきりして、リフレッシュできたからなのか、夜は爆睡できました。
    今度は長いスパンをあけずに来ようと思います。また宜しくお願い致します。

うさきち  様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中、高評価な口コミも頂き大変嬉しく思っております!!!
    血行不良やストレスなどで頭皮も硬くなりますので少しでもほぐれたようで安心しました^ ^
    スタイルも伸ばしていきたい時には間が空くのも良いのかもですね(^^)
    カラーも初めての色味とは思えないくらいマッチしていてお肌にもお似合いで素敵でした!
    また相談しながら決めていきましょうね☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当  イデタ

• まよまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:45.0

どういう仕上がりにするかを分からないので相談すると、しっかりと答えて頂けます!
    技術もしっかりされているのはもちろんで、しかも早いので施術時間が短い気がします!

2番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

まよまよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(((^-^)))
    この度は、こちらの都合でご予約日の変更をして頂き
    ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます
    たくさんお話させて頂きあっという間に
    時間か過ぎているように思えるぐらい
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    出来るだけお時間内でご希望にそうよう
    しっかりと施術させて頂きます
    何か気になる事があれば、いつでもご相談下さい!

またお逢い出来る日を楽しみにしています★

ECLART aile     MIKA

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 09:03:21.0

初めて全体を縮毛矯正して頂きました。
    全体的にくせ毛で気になっていたボリュームも落ち着いて良かったのですが、前髪は逆に真っ直ぐになりすぎてしまい、自然ではないなと感じました、、
    また、シャンプーは気持ちよかったのですがタオルで拭いていただく際にガシガシとやられて少し痛かったです。
    でもさらさらになれて良かったです。

ko様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして
    誠にありがとうございます!

癖毛で気になっていたボリュームが落ち着き、サラサラになったとのことで良かったです!
    一方で、前髪のかかり具合や、施術の際に不快な思いをさせてしまったことに
    気づくことが出来ず、申し訳ありません。技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!

小松崎 結花

• ぱたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 00:19:53.0

友人の結婚式に出席する前にカットとセットをお願いしました。
    店内の雰囲気や接客は良かったですが、セットで髪をベトベトにされ残念な仕上がりでした。
    時間もなかったため手直しなどはお願いできませんでしたのでこちらにも非がありますが、非常に悲しい思いをしました。

【メンズ限定】カット+ECLARTスチームバス\4500

ぱた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これから結婚式があるのでちゃんとセットしてほしいとご希望を伺っていたにも拘わらず、スタイリング剤の種類までしっかりとお聞きするのを怠りました。

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ECLART-aile  熊倉こず枝

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:06:17.0

こちらの美容院を何度も利用しています。
    今回カットと前髪縮毛矯正をしていただきました。
    髪の長さも前髪の感じも要望通りの仕上がりになってて大変満足です。また来週には娘も利用させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

アリー  様

いつも御来店頂きありがとうございます!!!
    また大変高評価な口コミも頂き感謝しております。
    まだまだ残暑が続くと思いますので前髪矯正したので安心ですね(^^)
    またクセや長さなど相談しながら決めましょうね!
    来週お久しぶりお嬢様に会えるのも楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当  イデタ

• ねこまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:16:15.0

久しぶりに美容室を変えたのでめちゃくちゃ緊張しておりましたが、優しく迎えていただいて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、個室なので落ち着けました。
    担当していただいたスタイリストさんも気さくでとてもセンスの良い方で、色々アドバイスを頂けたので参考になりました。
    仕上がりも言う事なしです。明るくツルツルになった髪の毛を見て、久々に『美容室帰りの高揚感』を味わいましたヽ( ゚∀ ゚)ノ
    是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

カット+脱白髪染めハイライト+脱白髪染めイルミナカラー+5stepTOKIOTR 17900

ねこまた様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小松崎です!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    ねこまた様にとって、HAPPYな時間を過ごして頂くことが出来て
    とってもとっても嬉しいです!
    新しい美容室って緊張しますよね、、!
    その中で勇気を出してエクラートエールに来て下さり、ありがとうございました!

髪色とってもお似合いでしたよ♪
    また是非お待ちしております!

小松崎 結花

• pepiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:54:34.0

普段は口コミ投稿は面倒なのでしないのですが、とても良い時間が過ごせたので投稿させていただきます!
    まず、他店でのカラーが適当にされていたんじゃないかと疑うぐらい、とても丁寧な施術でした。仕上がりも今までで1番理想的な色になっていて、嬉しかったです!
    また、メニューや施術の説明も詳しく、初めての来店でしたが安心してお任せできるなと感じました。
    1番驚きだったのが、終わった時に時間を見てみたら最初に伝えられた所要時間ピッタリに終わっていたことです!こんなに時間に正確なお店は初めてでしたので、感動しました!笑
    説明いただいた縮毛矯正もすごく気になったので、また伺います!ありがとうございました!

pepiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!!
    お初めてのご来店でしたので、少しでもリラックスして
    いただけるよう施術致しました^_^
    今後も不安な点がありましたらその都度聞いてくださいね♪

カラーの仕上がりに対して、"1番"を頂けて大変嬉しく思います!
    施術時間に関しましては、pepiさんの貴重なお時間を頂いているのでもちろん規定時間は守ります!

一緒に感動を味わって頂きたいので、お伝えしていた
    縮毛矯正もやりましょうね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

加藤ひとみ

• まめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:34:36.0

髪がサラサラになって嬉しいです!
    今回思い切って10センチ近く切りましたが、イメージ通りにしてもらえました!
    担当の方とのお喋りも楽しかったです◎
    ありがとうございました!またお願いします^_^

ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    私もまめっちさんとのお話とても楽しくて
    あっという間でした!

イメチェンしましたね!とてもお似合いでした(^-^)
    大体2.3ヶ月に1度のメンテナンスをおすすめしております!
    些細なことでも構いませんので、何かありましたらご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤ひとみ

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:56:15.0

今回も大変お世話になりました。
    わがままをいい、無理をいって今回のメニューやっていただきましたが、ふわふわしたパーマ気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あやぱん様

いつもエクラートエールをご利用頂き、ありがとうございます!
    担当の小松崎です!

パーマ気に入って頂けて良かったです^^
    ブリーチしてあるところもありましたので
    今回、髪に負担の少ないお薬でパーマをかけさせて頂きました!

今回もお話し沢山出来て楽しかったです☆
    またお待ちしております!

小松崎 結花

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:25:45.0

初めての利用でしたが、曖昧な髪色のオーダーだったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、理想どおりの仕上がりになりました。有難うございました!また宜しくお願いします。

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12900→\12000

ミキ様

先日は初めてのご来店とご指名を頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小松崎です。

仕上がりのヘアスタイル、気に入ってもらえて良かったです☆
    明るめのカラーがミキ様にとてもお似合いでした♪

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^

小松崎結花

• カオココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:02:01.0

神経の病気があり、シャンプー台に乗るのが苦手だったので御相談させていただきました。
    短い時間で済ませていただき、途中も気分が悪くないかなどお声も掛けて下さってお気遣いいただき、体調が悪くなることも無かったです。
    お話も沢山していただき始終リラックスした状態で施術していただけました。
    不安があっても思い切って行って良かったです。
    仕上がりももちろん大変満足しております。
    本当にありがとうございます。

カオココ様

体調面で不安のあるなか、意を決してご来店くださりありがとうございます!

今回は何事もなく無事に施術が終わり、安心いたしました。

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるようにします♪♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:39:58.0

初めての店舗でしたので、余裕を持って予約時間の10分前に着きましたが、受付スタッフが不在、受付に呼び出しボタン無し、扉つきの個室で施術中のためか、なかなか気付いてもらえず…。結局スタッフが出てくるのを10分近く待ちました。個室で落ち着いて施術出来るのは良い点ですが、来客に気付けないところが難点です。呼び出しボタン等受付に置いていただければ良いなと思いました。
    さらに当日トラブルがあったようで計40分近く待ちました。お忙しく大変だったかと思いますが…事情の説明を受けたのが遅く、予約時間に開始出来ないと分かった段階で早めに説明が欲しかったです。

差し出がましく申し訳ございませんが…今後、私のような経験をするお客様が増えないよう、改善していただければなと思います。ぜひよろしくお願い致します。

施術に関しては満足しております。久しぶりの縮毛矯正でしたがキレイにしていただき、またマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!!!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は余裕を持を持ってご来店頂いたにも関わらず、大変至らない対応をしてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り早めのご説明がなくお待たせしてしまった事、
    初めてのご来店頂いたのにも関わらず、大変不安なお気持ちだったと思います。
    本当に申し訳ありません。

ご指摘の通り、ご来店に気が付かない点は改善し、今後この様な事の無いよう改善に努めて参ります。

また久々の縮毛矯正、問題なくキレイに仕上がり、マッサージも喜んで下さってありがとうございます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

• さくはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:14:53.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    同じ担当者で何年も通わせていただいてますが、いつも思い通りの仕上がりで、髪の状態に合わせてアドバイスしてくれるので大変満足です。シャンプー時のマッサージ、と~っても気持ちよく寝てしまいます。

次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

さくはや  様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き感謝しております。
    まだ縮毛矯正がキープできているのでスタイリングが楽そうで安心しました^^
    この間入れたハイライトもその後カラーの状態など大丈夫でしょうか?
    また相談しながら決めていきましょうね!そしてまたベッドスパで癒されにいらして下さいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当   イデタ

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:14:05.0

想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました!

想像を超えれたのもそうですし何より喜んでいただけてよかったです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

矢田

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:23.0

大変気に入ってます!
    ありがとうございます。また、伺います。

しお様、いつもご来店ありがとうございます♪

また色々お話ししましょ(^-^)

高校生活楽しんでください♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:41:11.0

最初から最後まで接客態度がよろしくなく大変不快でした。

ゆうな   様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お客様の大変細かなご要望にお応え出来ず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にご希望を全てお伺いする事が出来ずカウンセリング力が
    足りなかったと反省しております。貴重な御意見ありがとうございました。

担当 イデタ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:26:30.0

シャンプーから縮毛矯正、カット、全てにおいてとても丁寧にしてもらい、自分史上最高の満足度でした!
    いつもはあまり美容室で話さない方ですが、担当の方はとても話しやすく、考え方も素敵でついついたくさんお話をしてしまいました。

みー様

初めてのご来店ということもあり緊張等あったと思いますが、シャンプーから仕上がりまでを喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪♪

みー様のクセはそこまで強くないので頻繁に縮毛矯正をかけ直す必要はないと思いますが

そのうち伸びてくると扱いにくくなってくると思うので

気になった頃に是非またご来店ください(*^^*)

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

口コミありがとうございました☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• Yoppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:18:34.0

久しぶりにパーマをかけたくなり始めて伺いました。丁寧な接客と技術にとても感動しました。仕上がりもとても良くて大満足です
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+ECLARTトリートメント\12000→\10900

Yoppyさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いでしたねヽ(^o^)

カールを綺麗に持続させる方法の一つとして1ヶ月程度の
    カットのメンテナンスもおすすめしてるので是非いらして
    ください!!
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを
    楽しみにしています♪

加藤ひとみ

• 鏡月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:29:48.0

髪が広がりやすくなるから量を減らすのは少しだけとお話していましたが、だいぶ減らしていただいたのか見立て違いだったのか、自宅で髪を乾かすと癖が出て広がってしまいこんなはずでは…な感じになりました。
    また、胸くらいの長さの髪を2cmほど切っていただいたのですが、1束長いままの毛が残っていて残念でした。

美容室で完成を見せていただいた時良く見えても、自宅に帰ってからあちゃーとわかる時もあると学びました。

鏡月様

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、鏡月様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

ダイモト

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:56:46.0

カット、カラー、トリートメントすべて大満足です!ありがとうございました!!
    髪のボリュームや巻き方などのアドバイスも丁寧にしていただき、とても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+酸熱TR \24900→19900

みーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    "大満足"頂けて光栄です(^-^)♪
    少しでもみーさんのお力になれたことがとても嬉しい限りです!
    アイロンもカット一つで巻きやすさが変わります
    のでいつでもいらして下さいね♪
    また次回楽しみにお待ちしております☆

加藤ひとみ

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:32:40.0

初めて伺いました。お話しやすかったので、色々と相談させてもらいアドバイスをいただきました。
    いつもの縮毛矯正よりもとても良かったです。
    カットで毛量を調整してもらったおかげで、広がりも少なくなりとても扱いやすくなりました。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR\28900

ユミ様

いつもの縮毛矯正よりも良かった、と
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^^
    スピエラ縮毛矯正の手触り、最高ですよね!

また是非メンテナンスでお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

小松崎結花

• たなゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:21:32.0

個室になっているので、周りの目を気にすることなく施術を受けられるのが良いと思いました。
    担当の方も、話しやすい人でこちらの要望を聞いて仕上げてくださって良かったです。

たなゆみ様

エクラートエールをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回、担当させて頂きました黒田です。

希望のヘアスタイルのイメージを分かりやすく伝えて下さり、ありがとうございます!
    丸みと動きのあるショートボブ、とてもお似合いでした!

今後も、髪質にあったヘアデザインを提案させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• Daffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:50:52.0

いつもお世話になっています!急なメニュー追加も対応していただいて、ありがとうございました。
    いつも仕上がりは大変気に入っています。今回も扱いやすい髪に変わり、カラーも大満足です!!次回もよろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

Daffy様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミありがとうございます
    急遽、メニューの変更で少しバタバタしてしまい
    申し訳ございません
    デザイン気に入って頂けたようで
    嬉しく思います(^^)
    しばらくは扱いもしやすいと思いますが
    何か気になる事があれば
    いつでもご相談下さいね
    次回またお逢い出来る日を楽しみにしてます

ECLART aile   MIKA

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:14:14.0

縮毛矯正もサラサラで自然に仕上がっていて、カラーも私に似合う色を提案していただいてすっごく気に入りました!
    長丁場でしたが、アレンジのやり方を教えていただいたり、お話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

ぴーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回カラーもしたので、縮毛矯正の薬剤を優しいものにしてダメージを最小限に抑えました^ ^
    朝のスタイリングが楽になると嬉しいです!!
    オリーブ系の柔らかいカラーもとってもお似合いでしたね♪

些細なことでも構いませんので、またお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ぴーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤ひとみ

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:50:49.0

髪色を選ぶのが苦手なのですが、私の肌の色にも合わせた素敵な色を選んでいただきました^^
    他店でうまくいかなかった顔周りの髪の毛ともみあげの後れ毛も可愛く仕上げていただきました。

機会があったらまた伺いたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\8500

なつこ様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした♪
    顔まわりのおくれ毛も気に入って頂けて良かったです!

遠方にお住まいとのことでしたので、
    なかなかお会いできる機会は少ないかもしれませんが
    またお会い出来る日まで更にパワーアップしておけるように精進致します☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

小松崎 結花

• リッシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:39:42.0

はじめて伺いました。久しぶりの縮毛だったので不安でしたが、色々と聞いてくださった情報からアドバイスをいただいて、自然な仕上がりの縮毛にしてもらいました。髪の毛があまり痛むのは嫌だったのでとても助かりました。仕上がり、手触り大満足でした。ダメージ用のトリートメントにもしてもらい手触りは今も最高です。その後のケアもアドバイスいただいて非常に丁寧な対応していただけました。コロナもあって個室もよかったです!

ダメージレス縮毛矯正+カット+ケラスターゼカクテルTR\20900

リッシェ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪

おうちでのケアも並行して、いい状態を長期間維持できるよう頑張っていきましょう☆

今後も様々なアドバイスをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

エクラートマネージャー 西舘

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー