4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:11:39.0

カラー、カットともに大満足です!
    アバウトに要望をお伝えしても、色んなパターンで詳しく提案していただき分かりやすかったです!
    カットに関しても巻きやすいようにするよう読み取ってしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\12900

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

きき様

カラー、カット共に仕上がりに喜んでいただけてようで私も嬉しいです♪♪

日頃のお手入れがラクになるように、そしてヘアスタイルが自分の好みになりテンションが上がるように

一緒に考えさせていただけたら嬉しいです!

アバウトなご要望でも全然大丈夫ですので、何か思うことがありましたらそれをお教えください♪

これからもヘアスタイルやコンディションがご満足いくようにお力添えできたらなと思います♪

口コミありがとうございました!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:23:41.0

前髪カットをしました!
    前髪の横の余白が気になっていたのですがしっかりと埋まっていて、とても気に入りました!!
    お話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

みゆさん、先日は前髪カットありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    また何か気になるところがございましたらご相談下さい。

こちらこそ、推し話が聞けて楽しかったです!!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております。

加藤 ひとみ

• あすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:24:23.0

先月カラーをしたばかりなので、毛量だけが気になりカットだけをお願いしました。
    カットだけなのでお金にならないの申し訳ないなと思ったのですが、すごく丁寧に接客してくださりコテの巻き方や普段の髪のケアまでアドバイスくださって、とても感動しました!
    こんな丁寧で素敵な接客は久しぶりなので信頼できます。

【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \4500 大宮駅

あすん様

髪の毛の気になっていることを色々教えていただいたので私もとても分かりやすく、ヘアケアのことなどお話しがしやすかったです♪♪ありがとうございます!

カットのみでのご来店も大歓迎ですので、また是非いらしてください!

このまま順調にいけば半年後にはだいぶよくなっているはずです♪

変化が楽しみですね♪

接客のことまでお褒めいただきありがとうございます♪

私の方こそ楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました!

また次回ご来店いただける際にも、気になっていることなどありましたらお教えくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:58:04.0

髪へのダメージや、ケアの仕方など説明した上で行ってくれるので、安心です。いつもありがとうございます。

【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR\16900

あき様
    今回は髪質改善カラーをお試しいただき
    誠に有難うございました!

とても綺麗な仕上がりに施術している僕も嬉しくなりました!

また次回以降、色々なご提案、させて頂ければと思います

よろしくお願い申し上げます!

西舘

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:04.0

初めて伺いましたがとっても丁寧でした。今回縮毛矯正しましたが出来上がりに満足です。すっごくサラサラになったしこれからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【さらなる美髪へ】スピエラ縮毛矯正+カット+ケラスターゼカクテルTR\22900

かおりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々の縮毛矯正ということでしたので、髪質をしっかり
    見させて頂きながら施術致しました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

ミニボブもとてもお似合いで可愛かったですね♪
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

カラーでもご相談お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

加藤 ひとみ

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:27:50.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    もっさりの髪をすっきりショートにしてもらいました。
    希望したチョコレート色もきれいにはいって
    楽しく夏をすごせそうです。

あられ様

スッキリと短くカットをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪♪

お嬢様の前髪も、また伸びてきたら短く可愛くカットをしましょう!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:12:46.0

個室なので終始リラックスして過ごすことができました。髪色も綺麗な色にして頂けて嬉しいです。
    シャンプーなども丁寧でとても気持ちよかったです。
    ヘアセットの方法なども教えてくださりありがとうございました。
    また9月にご予約させて頂こうと思っています。
    よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

こさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    暗めのオリーブカラーとってもお似合いでした♪

今回は元々入っていたレイヤーを活かして、
    くびれスタイルに仕上げさせて頂きました!

少しずつ伸ばしていけるようお手伝いさせて
    頂きますので、その都度ご相談下さい!

次回は縮毛矯正ですね!
    楽しみにお待ちしております~!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました^_^

加藤 ひとみ

• チョコくじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:48.0

インスタで見つけてはじめて伺いました。
    ハイライトやブリーチ歴ありかなりの乾燥毛でハイダメージと思っており、1ヶ月ほど前に他店で縮毛断られています。
    また断られるんだろうな…と思って伺いましたがなんと全然できますよ!とのこと。半信半疑までもいかず、完全に疑っていました笑 じゃあとりあえずできうる限りの事をしてくださいとお願いしましたが、仕上がりは想像以上にうるサラになりました!
    びっくりしすぎて本気で信じられませんでした。
    また、他の口コミで接客態度がー…などとありましたがまったく気になりませんでした。むしろ無駄な会話がなく私は楽でした。

【髪質改善No1◎】縮毛矯正+カット+オッジィオット×メテオダブルTR\24900

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:15:05.0

いつも同じ方に施術してもらうのですが、私のつたない説明でも本当に毎回よく話を聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくれるので、安心してお任せしてます。今回は結果的に予約とは違うメニューになりましたが、髪の色も髪型も気に入ってます!大満足です!次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+デジタルパーマ+5stepトキオTR\34900

まちゃみ様

ご相談の結果毛先はストレートにしましたが、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪♪

まちゃみ様はいつも思っていることやなりたい希望の仕上がりを教えてくださるので、とても助かります!

今後もそのままの状態でご来店くださいませ♪

また次回お会いできるのを今から楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

ECLART-aile  熊倉こず枝

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:25:09.0

声かけがとても、丁寧で安心しておまかせできました。
    とても暑かった日なので、ついて早々ドリンク早めに持ってきてくれたのも心遣いが嬉しかったです。
    カラーも落ち着いて仕上がりとても満足です。

【エール人気No1◎】イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500

まり様

仕上がりを気に入ってくださり良かったです♪♪

赤みを抑えたキレイな色になりましたね!

私もとても嬉しいです!

また日を追うごとに色味が抜けてくると思いますので、気になって来ましたら是非ご来店ください♪

あの日もとても暑い日でしたがこれからさらに猛暑になっていくと思いますので体調などお気をつけください!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:49:04.0

明るめのカラーも暗めのカラーも、染めたてはもちろん色落ち後も絶妙な状態に仕上げてくださるので、毎月感動しております。もう少しロングを楽しもうかと思っていますが、ばっさり行くときもぜひお願いします。いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

【エール人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

★さん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても透明感の出る髪質のおかげで、同じく毎回
    感動しております笑

ロングだとアレンジが可能なので、色々楽しんで頂いて
    スタイルに飽きたらイメチェンしましょう!!
    その際はお任せ下さい♪

毎回楽しい話をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

加藤 ひとみ

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:02:18.0

今回2回目です。
    大満足の仕上がりです。
    私の希望を聞いて頂き本当に感謝してます。
    前回縮毛矯正かけていただいてから、髪の毛サラサラになったね~って褒めらることが多くて嬉しい限りです。
    また伺います!!!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:26:09.0

ここのお店は個室なので周りを気にせず施術してもらえます。
    いつもお願いしてるスタイリストさんは、私の細かい注文を理解してくれて想像以上のスタイルにしてくれます!
    今回もさすがです!以心伝心でびっくりしましたww
    可愛い髪型にして下さりいつも本当にありがとうございます!
    また次もお願いします!

まお様

あの時の以心伝心は本当に!びっくりしましたね!笑

すごかったです!!

さすがまお様です♪♪

いつもありがとうございます(*^^*)

まお様のご希望のヘアスタイルを一緒に創っている感覚なので、私もとても楽しいです!

素敵な時間をありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:11:07.0

少し雰囲気変えたかったので長さをいつもより短くしてもらってすっきりしました。
    頭浸浴もすごく気持ちよくてリラックスできました。
    自分でもできそうな簡単な巻き方も教えて頂けて良かったです。

【新感覚】カット+頭浸浴ヘッドスパ+5stepトキオTR\11000→¥9900

• たいがたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 08:50:23.0

前回、宿毛矯正、トリートメントでお世話になりまさかたが、今回結局カットもお願いする事にしましたが、カットしていただいただけで、より髪が扱いやすくなりました。
    トリートメント付きメニューだったので、また髪も艶々になり髪も巻いていただき、いつもと違う感じになれて良かったです。

たいがたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また次回以降、色々とご提案させてください!

今後とも是非よろしくお願い申し上げます!

エクラート 西舘

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 06:30:18.0

この度は、癖毛の悩みを解消していただき
    しっかりストレートにしていただけました!
    お陰様で自宅でシャンプーしても艶髪で嬉しいです!

ただ、私の傘を他の方が間違えて持って帰ってしまい
    帰宅どきに無くなってしまった為、それだけは
    お店側で対策をした方がいいなと思いました。

また、癖が出てきたらお世話になりたいと思います!
    宜しくお願いします!(^^)

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+オッジィオット10stepTR\18900

• さささ^-^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:31.0

インスタで担当者さんのインスタを見て、指名で行ってみました。悩みや希望をしっかり汲み取ってくれて、カラーもカットも大満足の仕上がりです。真っ黒すぎない、透明感のあるオリーブカラーにしてもらいました。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

さささ^-^さん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりやりたいスタイルや悩みを共有
    していただいておりますので、またお気軽にご相談ください!

髪質がとてもお綺麗でしたのでより透明感のある
    オリーブカラーの色味になりました!
    とてもお似合いでした^_^

またリラックスしに来て下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

加藤 ひとみ

• モノぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:19:00.0

約4ヶ月ぶりの美容院でした!
    すごく伸びて量も増えて、傷んでいたのですが扱いやすく整えて頂きました!カラーも綺麗に染めて頂きました!根元の方が光の関係?で結婚明るい茶色に見えるので、仕上がりの所の☆1つ減らしてしまいましたが、全体的にはとても満足してます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

モノぶー様

久しぶりにお会いできて楽しかったです!

根元の明るさが少々気になってしまうようですが、全体的にとても満足とのお言葉をいただけて嬉しいです♪♪

毎日のお手入れが楽になるようにカットしたので、しばらくはストレスフリーだと思います!

また気になって来ましたらご来店くださいませ♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:11:26.0

初めて伺いましたが
    個室での施術は周りの目が気にならず
    リラックスできました(^^)
    やっていただいた方は画像を見せて説明
    してくださってとても良かったです!
    また来月も伺います!!

【平日限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもオリーブカラーも雰囲気が変わりとても
    素敵でした(*^^*)

スタイリングしずらいところがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またaaaさんがリラックスして頂けるよう、
    施術してまいります!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

加藤 ひとみ

• koronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 06:29:09.0

縮毛矯正が得意な美容院を探し、行き着いた先がこちらの美容院でした。お店の雰囲気や接客はとても気持ちの良いもので、楽に施術していただきました。仕上がりの方は…。痛みが気になるという話をしたら、根本部分を集中的にかけてくださったのですが、根本だけ真っ直ぐでそれより下はボリュームが出てしまう段差のある仕上がりに…
    家でシャンプーをした後に自分でも感じましたが、周りの人にも指摘され、お金と時間をかけたのに悲しい気持ちになりました。ヘアアイロンで揃えようとしてもなかなか治らず、ヘアセットに以前より時間がかかるようになりました。
    痛みにくいようにしてくださったので仕方のない事かもしれませんが、少し悲しかったです。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

koron様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

美容室を色々探して期待をこめてご来店いただいたのに、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以前矯正をかけてから伸びてきた根元の部分のクセをしっかりストレートにするとともに

今以上に中間から毛先にダメージが出ないよう施術することも大事だと思い提案させていただきました。

今までよりもスタイリングに時間がかかるようになってしまい、申し訳ございません。

もしよろしければ、中間から毛先の段差の状態が直せるかどうか確認させていただけたらなと思います。

ご連絡ください。

今後同じことのないように努めて参ります。

ECLART-aile  熊倉こず枝

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:16:37.0

スタイリストさんのインスタを見て自分もやってもらいたい!と思って通い始めましたが毎回大満足の仕上がりで美容院に行くのが楽しみになりました(*^^*)透明感のあるオリーブカラーも、自分の髪とは思えないサラサラの髪も大満足です。

シャンプーの時にやっていただけるマッサージがとても気持ち良くて癒されています。汗をかいて来店した時に冷風をあてていただいたり、部屋が寒くないか確認していただいたり等の心遣いも嬉しいです。

ずっと通いたいと思える担当スタイリストさんに出会えて嬉しいです、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR\26900

りささん、いつもご利用ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正とカラーと長時間お疲れ様でした。。
    梅雨の対策はバッチリですね!
    大安定のオリーブカラーもとても可愛かったです!

美容院に行くのが楽しみと言って頂けることは、
    励みになりますしとても嬉しいお言葉です♪

次回ご来店の際にも、リラックスして頂ける
    ようしっかり施術させていただきます^ - ^

私もりささんとお会いできたことがとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

加藤 ひとみ

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 15:40:09.0

急なメニュー変更にも関わらず対応していただいてありがとうございました。
    変更した事でヘッドスパは諦めていましたが、ハーフスパのメニューを提案していただき無事に希望全てのメニューが出来ました。ヘッドスパのおかげで気になっていた抜け毛も少し和らいでいます。
    次回、EMSイオン導入FUCESヘッドスパを楽しみにしています。

【頭皮&髪ケア習慣】EMS+イオン導入FUCESヘッドスパ+カットコース\10500

ぶるちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    当日のメニュー変更も出来る限り対応させて頂きますのでいつでもお伝え下さいね☆
    ヘッドスパは夏は特にお勧めです!夏終わりの抜け毛対策にもなります。
    またEMSスパもトリートメントなどの浸透力も高まるのでお勧めです!
    また是非お試しくださいね(^^)お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またの日を楽しみにお待ちしております。

担当   IDETA

• さわさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:30:18.0

接客から相談までとても丁寧にしてくださいました。 髪質にあったスタイリングを提案してもらい全て理想通りで本当に満足です!
    個人的にカラー剤が染みるのが不安でしたが、しみるのを防ぐスプレーをやってくれたり、すごく気を遣ってもらいました。また利用させて頂こうと思います!

さわさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!

その後の頭皮の状態はいかがですか?
    染みるのがもし気になりましたら他の対策もあるので
    お気軽にご相談ください☆

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

加藤 ひとみ

• たかピヨさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:39:24.0

よかったですー

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+ECLARTトリートメント\12000→\10900

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:39:11.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    時間がなかったので担当者の指名をせずに予約し、以前の担当者の方と違う方でしたが、私の希望を少しお伝えしただけで理想の髪に仕上げてもらえました。
    妊娠中だと伝えていたので、事細かに気を遣っていただき、安心して施術を受けられました。
    産後にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

みー様

先日は数ある中からエクラートエールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これからもより良い技術、サービスをご提供出来るよう精進して参ります。

みー様にお会いできる事楽しみにしております!

またのご来店お待ちしてます♪

担当 小河原

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:23:48.0

丁寧なカウンセリングのうえで、柔らかく自然な仕上がりで大満足です!
    他の美容院での施術の疑問点なども、親身にそれでいてdisらずに考えてくださるので、信頼できる美容師さんです。
    縮毛矯正は施術時間が長くなるので、個室でゆったりできるのも推しポイントです♪
    またよろしくおねがいします!

おみそ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回も柔らかくいい感じの仕上がりになり私も嬉しく思います!

また是非お任せいただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

エクラート西舘

• ruuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:13:13.0

人生初の縮毛矯正でした。自分の髪じゃないんじゃないかと思うくらいさらっさらで朝起きたときも感動しました。
    私は癖毛で悩んでいましたが髪が細く、量も少なめなのでペちゃっとしてしまうのが不安でしたが自然な感じにしていただけました。
    またお願いしたいです!

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:57:10.0

今までしていただいた縮毛矯正の中で一番髪がツヤサラになりました!
    私は普段コスパの良い美容室に行きがちなので、価格は安くはないですが、こんなに艶髪になるから高くないと思いました!
    担当の方も話しやすく大満足です!!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:38:12.0

初めて縮毛矯正をしに行きました!
    髪が傷まないか、不自然にならないか、などいろいろ不安でしたが、今の自分に合う施術を勧めていただけたので安心して受けることが出来ました。
    しっかりサラツヤになって嬉しかったです( *°∀°* )
    翌朝も寝癖などつくこともなく、いい感じでした!
    また1ヶ月後くらいにカラーしに行きたいと思います(*^^*)

• たいがたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 14:37:04.0

久々に全体の縮毛矯正をかけて、髪もツルツルになりかなり手入れも楽になりました。
    髪の状態に合わせて、色々薬を調合してくださりありがとうございました。
    まだ毛先の痛みが残っていますが、施術によって徐々に痛みが無くなっていくといいなと思います。
    また、よろしくお願い致します。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【さらなる美髪へ】スピエラ縮毛矯正+ケラスターゼカクテルTR\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たいがたん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

サラサラな仕上がりになって私も嬉しいです!

毛先のケア、頑張っていきましょう!

今後もいろいろとご提案させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い申し上げます!

エクラート西舘

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー