4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:04:27.0

お店の雰囲気も接客も心地良かったです。質問や分からないことにも丁寧に説明してくださりました。またお願いしたいです。

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

りの様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ロコミも書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正ご満足いただけてよかったです!
    また梅雨前にポイントだけでもしておくと扱いが楽になると思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当小河原

• ねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:39.0

3ヶ月振りに伺いました。かなりバッサリと襟足部分を切って頂き、途中不安もありましたが、仕上がってみるととても良かったです。アイロンも巻きやすくなりました。安心してお任せ出来るので、次回はイメージ画像無しで伺うかもしれません。いつも有難うございます。

≪スチームバス付≫カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 大宮駅

ねむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもショートがとてもお似合いです!!

次回お任せとのことで今から楽しみです◎

又次回よろしくお願いいたします!

エクラート 西舘

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:22.0

とても丁寧な施術でしたし時間も早くて良かったです!初めてでしたが会話も楽しく、また次回もお願いしたいと思います。

とも様
    また口コミありがとうございます★

少しお時間のかかる施術でしたが
    楽しんで頂けたようで嬉しく思います
    伸ばし中は気になる事も多いと思いますが
    メンテナンスしながらそして
    オシャレを楽しみながらご希望の長さまで
    頑張りましょうね★
    いつでもご相談下さいね★
    またお待ちしております

ECLARTaile    MIKA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:28:26.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    子供と一緒にお世話になっています。今後やりたい髪型にあわせてカットしてもらいました。これから伸びていってどんなかんじになるのか楽しみです。色も希望どおりでよかったです。

あられ様

長年担当させていてだきありがとうございます♪

少し伸ばしていきたいとのことで、今回はその準備のカットをさせていただきました!

また次回ご来店いただける際に、扱いやすいよう整えていきましょう♪

笑顔の可愛いお嬢さまにも「また来てね♪」とお伝えください(*^^*)

口コミありがとうございました!

またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• sallyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 06:23:02.0

美容室を転々としていたのですが、今回オリーブ系がお得意ということと、ご本人のお写真を見て顔周りの髪の感じが好きだったので、担当スタッフさんを指名させていただきました。カットもカラーも質感も、理想的に仕上げて頂きました。また、毛先の方にだけ複数のブリーチ履歴がありこれまでどこでお願いしても他の部分と毛先とでは色が違ってしまっていたのですが、今回、仕上がりはとっても均一で、色落ちしてきた今でもそれが続いています。

ふだんちゃんとケアしないで絡まっていたわたしの髪を丁寧に扱って下さってありがとうございます。もっと大切にします。また次回以降もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

sallyさん、先日はご来店ありがとうございました!
    またInstagramを見て来ていただいて、ありがとうございます!

今回、ブリーチ履歴がありましたので慎重にカラー選定を
    させていただきました♪
    雰囲気が変わり、オリーブカラーとてもお似合いでした(*^^*)

髪質がとてもお綺麗でしたので、これからも一緒により綺麗に
    していきましょう!

スタイリングでやりにくい点がありましたらお気軽にご相談
    下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

加藤 ひとみ

• ウエエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:46:44.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、自身の求めている仕上がりに近づけようとしてくださったのが嬉しかったです。担当スタイリストさんは、知識が豊富でシャンプーも上手なので安心感があります。また、来店したいくらいなと思います。先週は、ありがとうございました。

ウエエリ様
    また口コミありがとうございます★

その後、髪の状態はいかがですか?
    なにか気になる事があればいつでもご相談下さいね★
    初めてのご来店で安心して頂けたようで
    とても嬉しく思います★
    またお時間のある時に是非ご来店下さいね
    お待ちしております
    ありがとうございました★

ECLARTaile   MIKA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:48:00.0

今回は、2回目の縮毛矯正とカットをしました。
    縮毛矯正をしてから、髪のケアがとても楽になりました!
    縮毛矯正をして良かった!と思いました!
    内巻きにも外巻きにも出来るので、ヘアセットがすごく楽しみです!ありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 07:56:19.0

カラーの色や、なりたいイメージを丁寧に聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、癒されました。同日に、娘もシャンプーとカットをしていただきましたが、優しく対応していただき、また親子でも是非!宜しくお願い致します。

2番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

あこさん、先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

少しでもお手入れが楽になるように、もっと自分の髪の毛を
    好きになってもらえるよう施術させていただきました!!

少しでもやりずらいところがありましたら、お気軽に
    ご相談下さい!

また娘さんとご来店お待ちしてます♪

加藤 ひとみ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:03:37.0

初めての来店でしたが、今までで一番可愛くしてもらって大満足です!周りの人からも好評で嬉しいです!!
    ライブ前に染めてもらって、めちゃくちゃ気合い入りました!
    この可愛い髪色のキープ頑張ります!!
    ありがとうございました(><)

ももちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    雰囲気が変わり、お色味もお似合いでした♪

髪色キープ一緒に頑張りましょう!
    お手入れ方法もまた色々お伝えしますね!

次回、ライブのお話沢山お聞かせ下さい(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!!

加藤 ひとみ

• まいんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:31:56.0

個室で落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    また、ホットタオルとスチーム?での保湿がリラックスできて、気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足で、家族にも褒められました。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:52:41.0

初めてだったので緊張しましたが担当の方は気さくな方ですぐリラックスできました。要望などしっかり聞いてくれて、思い通りのヘアースタイルになりとても嬉しいです。
    家族にも仕上がりをみて良いねと言ってくれて安心しました。担当の方にとても感謝です。

≪うる艶≫カット+イルミナカラー+デジパorコスメパーマ+5stepTOKIOTR\23900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:22:49.0

人柄も良く個室のサロンなのでとても落ち着いて施術していただけます。
    毎回、カット、カラー、トリートメントでお世話になりますが、悩みを相談すると、いろいろなパターンをご提案してくれるのでとても安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

さくはや  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中大変心温まる口コミ頂き感謝しております。
    こちらこそいつもこちらの提案を受け止めて頂きありがとうございますm(__)m
    カラーリングもお悩みに対して色々対応の仕方があるのでまた相談しながら
    決めていきましょうね。
    またお話し出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当  IDETA

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:48:58.0

ロングだとついついカットの期間があいてしまいがちですが、やはりカットしてもらうと全然違います。乾かしながらのまとまり具合や朝も時間をかけなくてもまとまりやすいです。
    いつも再現しやすい髪型にしてくれてありがとうございます。

ぶるちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    そしていつも心温まる嬉しい口コミも頂き有り難く思っております。
    髪の毛も年々変化していくと思いますのでその都度の状態を見てカットや、カラーなども
    これからも相談して決めていきましょうね^ ^
    いつも施術を任せて頂き感謝しております。これからも状態を維持出来るように
    対応させて頂きますねm(__)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  IDETA

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:22:30.0

いつもありがとうございます!!
    ショートお気に入りです♪

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\23900

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ショートとてもお似合いでした◎

次回はショートの中でも雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね♪
    又のご来店心よりお待ちしております

エクラート西舘

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:21:30.0

伸ばしていたサイドバングを『顔まわりの毛つくりましょうね~』と言われて、希望を聞かれずに勝手に短く切られました。
    いい感じに伸ばしていたのですが、残念でなりません。
    切ってしまったものは戻ってこないので、受け入れましたがこのような美容師の方には初めて出会ったのでとても驚いています。
    修正をしてもらったものの、伸びるまでには時間がかかりますし、好みじゃない髪型で過ごす苦痛な日々が始まります。
    白髪染めをしたことがあるかも聞かれましたが、20代の客に対して非常に失礼な質問であると感じました。
    他はよかったですが、そこだけモヤモヤが残りました。
    お世話になり、ありがとうございました!

みーさん、先日はご来店ありがとうございました。

サイドバングに関して、こちら側の解釈の違いでご希望と違った形のカットになってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、白髪染めの質問も不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、しっかり問診等の強化に努めてまいります。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:06.0

メンテナンスカットをしていただき、扱いやすくなりました♪前回の会話も覚えていてくださり嬉しかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

momo様

とても楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます♪♪

私の方こそ、前回させていただいた会話も覚えててくださり嬉しかったです!

また髪の毛が扱いにくくなったり、カラーの色味が気になりましたら是非ご来店くださいませ♪

たくさんご相談しながら素敵な仕上がりを目指して行きましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:43:51.0

この手触りは他では味わえないのでは?!髪型も髪色もイメージ通りにしてもらえて大満足です!毎回楽しい時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【水素トリートメント】カット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメント\14300

まちゃみ様

今回もウルトワトリートメントや、カット・カラーの仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪♪

私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので是非またよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• さおちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:29:02.0

サラサラになり大満足です。シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました。

≪髪質改善≫oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\5600

[施術メニュー] トリートメント、その他

さおちん様
    また口コミありがとうございます★

シャンプー気に入って頂けたようで
    嬉しく思います
    またいつでもリラックスしにご来店下さいね★
    ヘッドスパのメニューもありますので
    お時間のある時に是非試して見て下さいね★
    またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました★

ECLARTaile    MIKA

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:55:41.0

仕上がり、満足してます。

また、伺います!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:47:10.0

縮毛矯正が得意なお店を探しており、予約しました。
    縮毛矯正は時間がかかるので個室で大変助かりました。仕上がりも綺麗で満足しています!

ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

もち様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

全部屋個室で他のお客様等を気にせずお過ごしいただけるのでリラックスしやすいと思います♪♪

また根元が伸びて気になってくる頃に是非ご来店ください♪

楽しいお話しをありがとうございました!!

口コミありがとうございます☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• まつ村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:50:13.0

髪が痛んでいたけど、艶々にしてもらって大変満足しています。またお願いしたいです。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミを頂き励みになります☆
    これからも最高の縮毛矯正ができるように頑張ります!!
    みなみゆうだい

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:33:11.0

今回も素敵なカラー、セットしやすい髪型にお仕上げいただき、ありがとうございます。透明感たっぷりの絶妙なオリーブが可愛くて、気持ちも上がります。毎回、イメージ以上に仕上げてくださるのと、ご担当者さまの細やかなお心遣いに感激しております。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月お会いできるのがとても嬉しいです♪

今回は、少し明るめのオリーブカラーにしておりましたが
    その後いかがですか?
    色落ち等も含めて何かありましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております。

加藤 ひとみ

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:02:39.0

何をやるかなどの説明がとても丁寧で、仕上がりも最高でした!
    また次回もお願いします!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR\28900

あやみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

また次回もよろしくお願い致します。

エクラートマネージャー 西舘

• あきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:29:14.0

癖がちゃんと伸びて艶のある髪になれたので大満足です。

あきょ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また重さや長さ、縮毛矯正の具合など気になりましたら
    お気兼ねなくご相談ください。

これからも今に満足せず、いいお店作っていきますので、
    また是非お待ちしております!

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:56:34.0

今回もありがとうございました!!
    とても楽しく過ごすことができました!!

ですが思った以上に短くなってしまい、朝起きたらすきすぎてるせいか髪の毛上部と毛先が浮き上がってしまい…こけし人形みたい切らない方が良かったんじゃないかと職場で笑われてしまいました(><)

ただこの美容室は好きなので今後も通わせていただきたいです!!

ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+カクテルTR\26900

pooh様

カットのお仕上がりの件、思った以上に短くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

以後、カウンセリングで、よりしっかりと確認させていただきたいと思いますので

またご来店いただけた際には思ったことや感じたことなどお教えください。

pooh様のご希望に添えるよう、尽力させていただきたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

口コミありがとうございました☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• シッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:09:08.0

久しぶりにサロンに伺いました。いつもロングなので短くしたいなぁと思いお任せで仕上げてもらいました。素敵な髪型にしてもらい、周りの人からも好評です。自分でスタイリングもしやすいし大変満足です。いつもありがとうございます。

【IDETA限定】カット+イルミナカラー+3stepTR+ハーフスパ\14900

シッチー  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    今回ばっさりカットした後のスタイリングしやすくなったとの事で安心致しました(^^)
    また巻いたり、スタイリングで雰囲気も変えられるので色々楽しんでみて下さいね☆
    またお話し出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当   イデタ

• まよまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:50:00.0

いつもお世話になってます!
    可愛くヘアアレンジもして頂けてありがとうございました
    しかもアレンジが崩れにくかったので良かったです!

まよまよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミありがとうございます

最近出来るだけアイロンを使わず
    アレンジを楽しんでいる事を伺って簡単なアレンジで
    お仕上げさせて頂きました★
    いつものアレンジに一つ工程を足すだけで
    また違って見えてもっと楽しめると思いますよ★
    おしゃれいっぱい楽しんで下さいね!!

またお逢い出来る日を楽しみにしています
    ありがとうございました☆

ECLART aile   MIKA

• チョノユキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:43:07.0

弱酸性ダメージレス縮毛矯正をお願いしました。大体の癖が伸びました。1番癖が出やすいところをお伝えしましたがそこは2,3日後には癖が出てしまい、朝アイロンを入れなければいけなくなりました。

チョノユキ様、先日はご来店ありがとうございました!

1番気になる所の癖が戻ってきてしまったとの事で申し訳ありませんでした。

もし、よろしければお直しなども承っておりますのでお店までご連絡くださいませ。

矢田

• 昭晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:19.0

毎月お世話になってます。今月は大事なプレゼンを控えていたのですが、要望にバッチリ答えていただけました!
    来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    プレゼンがうまくいきますように応援しております☆
    これからも宜しくお願いします☆
    みなみゆうだい

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:42:13.0

理想通りのオリーブカラーで大満足です!ありがとうございました!

イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

今回のカラーを踏まえて今後より良いご提案が出来ればと思いますので
    些細なことでもご相談いただければと思います!

エクラート マネージャー 西舘

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー