4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】

ライズバイレボカシワ

• 千葉県柏市柏1-5-12エクセルエイト柏ビル7階
  • 柏駅徒歩3分[柏/柏駅/顔周りレイヤー/フェイスレイヤー/ウルフ/ブリーチ/学割U24/
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:06:14.0

次の予定に間に合うように施術して頂きました。
    初めてのヘアスタイルで似合うか不安でしたが、とってもいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです!
    スタッフさん達が明るくてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【3300円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+1stepトリートメント

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】からの返信コメント

み様先日はご来店いただきありがとうございました!

お時間ギリギリになって申し訳ございませんでした。
    フルバングに姫カットとってもお似合いでした^^

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• 17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:38:05.0

パーソナルカラー診断を初めてできて良かった。
    最後綺麗に巻いてもらえて嬉しかった。

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+イルミナカラー [柏/柏駅]

17様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても素敵に仕上がりましたね(o^^o)
    パーソナルカラーを知ると新しい発見があったり楽しいですよね!
    メイクやお洋服などの参考にして頂けたらと思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

17様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

■柏でパーソナルカラーに特化した
       似合わせカラー

**********************

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:30.0

ヘアカラー悩んでしまいましたが、親身になって相談に乗っていただけてうれしかったです。
    たくさんのリクエストにも答えていただき、仕上がりも大満足です。
    美容師さんとのお話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。

ひとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても可愛く仕上がりましたね!
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからもリラックスして快適に過ごせるよう努めさせて頂きます!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

■柏でパーソナルカラーに特化した
       似合わせカラー

**********************

• けーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:40:16.0

スタッフさんの雰囲気がすごく良くて、居心地がすごく良かったです!!
    カウンセリングの時もしっかり話を聞いてくれました!

髪も縮毛矯正ですっごく綺麗になったし、髪色もよく、行って良かったです(^^)

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございましたm(_ _)m

その後のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お時間長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります!

けー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:50:29.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    自分の毛量や癖に合わせてカットして下さり、カット数日経っても程よくまとまり、扱いやすいです!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カット+イルミナカラー[柏/柏駅]

はな様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いやすいとの事でとても嬉しいです~!!

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も可愛いカラーとツヤ髪になり大満足です★
    また来月もよろしくお願いします(^O^)

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+うるつやトリートメント

ゆうき様いつもご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もつやんつやんになりましたねっ!
    次回はメンテナンスでカットもしていきましょう♪

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:35:31.0

ご希望の色にして下さりありがとうございます!
    ホームケアの商品つかったあと髪がサラサラになります。
    またきます!

おぐ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホームケア気に入って頂けて良かったです♪
    乾燥時期なので是非お家で使い続けて頂けたらと思います(^^)
    おぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:52:01.0

私の確認不足で、1時間遅れてしまいました。ご迷惑おかけしてすみません。
    嫌な顔一つせず、私の希望を聞いてくださりほんとうにありがとうございました。最初から最後まで優しく接してくださりました。また理想通りに前髪を切っていただけて嬉しかったです!!またお願いしたいです。

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー[柏/柏駅]

p様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とんでもないです!

ウォニョンバングとってもお似合いでしたネ~^^!

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    p様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:24:30.0

イメージしている通りのカラーに仕上がりとても満足しています
    ただ、家に帰ってから鏡をよく見たところ、首と顎にカラー材が飛んでいたのが残念です。
    美容院は少し緊張するのですが、どのスタッフさんも笑顔で、接しやすい雰囲気なので、緊張もほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

あや様いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフのお褒めの言葉も嬉しく思います^^

しかしながらカラー剤が飛んでしまっていたということで
    気付かず申し訳ございませんでした。
    今後付かないように施術させていただくこと、
    ついてしまった場合にすぐに拭き取る事
    改善させていただきます。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

**********************

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:50:54.0

顔周り、後毛のカットがとても上手で、いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいています。
    今回はカットのみでしたが、次回のカラーについても親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

めい様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

引き続きハイライトもいいですが、
    次回明るめでイメチェンもよさそうですねっ!

また何かお困りのことなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• やさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:14.0

今回も丁寧な接客から丁寧な施術まで本当にありがとうございました。
    3回前位から前撮り用のカラーの相談に乗っていただいて、色々と試させていただきながら決めることが出来ました。
    理想通りで本当に嬉しいです。

成人式本番前もまた伺います!

や様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々と試せたのでベストカラーでいけましたね^^!
    私もワクワクしながらカウンセリングや施術をさせていただきましたっ!

成人式本番前も是非是非お待ちしておりますので
    またなにかお困りごとなどございましたらご相談いただければと思います!

**********************

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 07:44:17.0

わかりにくい写真だったと思うんですが、写真通りに切っていただいてとても嬉しかったです!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

りーり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です^^

はじめましてでしたが、喜んでもらえて安心しました~!
    ご自宅でも扱いやすくなっていると嬉しいです。

りーり様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

**********************

• ハシモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:09:02.0

最初のカウンセリングから最後のヘアセットまで、全てが丁寧で大満足です!
    他のサロンでグレージュ系のカラーをお願いするといつも暗すぎる仕上がりになってしまうことが多かったのですが、
    この日担当してくださった方はしっかりイメージのすり合わせをして下さり、とても綺麗な色にしてくださいました!
    また、最後のヘアセットの時に、「前髪はご自身で直されますか?」と聞いてくださり、ここまで気遣いができるのは凄いなと、、。(美容師さんはもちろん皆様上手なのですが、自分の前髪の扱いって拘りとかがある人もいると思うので、、)
    是非またお世話になりたいと思います!これからもよろしくお願いします(^^)

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

ハシモト様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

お気に召されたご様子でこちらも嬉しいです☆
    とても素敵に仕上がりましたね(o^^o)

これからも接客など快適に過ごせるよう精進いたします!
    お持ち帰り頂いたトリートメント是非お家で使ってみて下さい(^^)

ハシモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:26.0

本日初めてだったので緊張しながら行ったのですが、とっても皆さん優しく話しかけて下さり安心しました!
    ウェルカムボード?もすごく可愛くてビックリしました♪
    髪の毛の仕上がりもとってもよく、巻き方も教えてくださって何から何まで丁寧でとっても良かったです!
    ありがとうございました☆☆

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付[柏/柏駅]

はるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて、
    スタッフもお褒めいただけてとても光栄です!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:52:28.0

1か所だけ座席を増やすために無理やり設置したような一般家庭にある縦掛け式の鏡の前で施術された。真正面から鏡を見ることができず仕上がりもよくわからなかった。またパーソナルカラー診断がついているメニューを選択したのにやりますか?と聞かれて過去に診断をした経験があると伝えたら、じゃー必要ないですね!お好きなカラーをやりましょう!と言われ、完全に心をシャットダウンさせてもらいました。更によこからイエベ春っていわれました?と声をかけられましたが…それを診断するメニューなんでは?と不快でした。パーソナルカラー診断過去に2回うけてますがイエベ春と診断されたことは一度もありません。

きた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お席につきまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    パーソナルカラー診断につきましても私の対応不足で、きた様に不快で残念な思いをさせてしまい、ご無礼をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• mieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:58:17.0

この間は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。最初のカウンセリング時に話をしっかり聞いてくれてなりたい韓国風のヘアスタイルにしてもらいました!カラーもカットも素晴らしいです。ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきました!まだ上手にできませんが練習したいと思います!また伺わせていただきます。

mie様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

セットなどで難しい事や分らない事ありましたら
    またお気軽にお申し付けくださいね!

mie様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:44:13.0

急に円形脱毛症ができてしまって困っていたので相談したら分け目変えてたり前髪無くしたりして上手く隠してくれたし、シャンプーとかカットの時にほかの箇所も確認してくれたりしてとっても助かりました!しかも仕上がりもすごく可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

あああ様いつもご来店、とても嬉しいくちこみありがとうございます!

お悩みが解消できればと思い施術させていただきました!
    次回は縮毛矯正ですかね^^??

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:58:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想通りのカラーに仕上がりました。
    また利用させて頂きます。

ばーちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    綺麗に可愛く仕上がりとてもお似合いでした☆
    何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

ばーちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• hikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:14.0

もう1年以上お世話になっています。
    初めてで行った時から丁寧なカウンセリングは変わりません。前髪カットは何度も確認しながら少しずつ切ってくださるのでいつも理想通りの仕上がりです。
    必要ない施術やできることとできないことをしっかり伝えてくださるので、安心してお願いできる美容院です。

hik様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪はとっても大事なところなので丁寧に確認しながらカットさせていただいております!
    カラーも大イメチェンでとってもかわいかったです^^!

今後もトレンド含め提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

hiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• マユマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:36.0

担当スタイリストさん…いつも相談に乗ってくれて…綺麗にしていただきありがとうございます。
    なかなかマメに行けませんが…またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆまゆ様いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は久しぶりにバッサリカットさせていただきました^^
    とってもすっきりしてお似合いでした~!!

今後も丁寧な接客、癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:52:01.0

初めて施術していただきました。
    接客がとても良くて、また仕上がりも良かったです。
    現状スタイル維持でも新しい雰囲気への挑戦でも、担当スタイリストさんなら相談しやすそうだなと思いました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします

ふじ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

重たくなってしまった雰囲気を無くすため襟をすっきり短くさせていただきました!

是非またご相談いただければと思います^^

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• みなまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:35.0

初めてのストレートパーマをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足いく自然な仕上がりになりました♪

みなまこ様いつもご来店いただきありがとうございます^^

広がりが気になってしまうとのことで
    今回自然にストレートパーマかけさせていただきました!

次回ストレートパーマは梅雨の湿気多い時期に
    かけるのがおすすめですので是非ご検討ください!

みなまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:10:36.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

さっちゃん様いつもご来店、
    嬉しい口コミくださりありがとうございます!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:14:09.0

家族旅行の前に綺麗にしてもらいました。
    今回もとても素敵に仕上げていただき、ひたすらに感謝です( ´ ▽ ` )
    産後の抜け毛がひどく、前髪がスカスカになってしまったのでどうにかしてほしく伝えたらとても丁寧にバランス見て確認しながらカットしてくださり…(;_;)
    育児中は邪魔にならない、けれどお出かけの時は可愛くセットできる長さにカットしてくれたりと、本当にいつも助かってます!

むー様いつもご来店いただき
    口コミもいただきありがとうございます!

前髪も可愛らしすぎずかっこよすぎない雰囲気で
    お悩み解消できてよかったです!
    また次はちょんちょん生えてくるかと思いますので
    ご相談いただければと思います^^

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:13.0

しっかり要望をきいてくださり、少しずつ確認しながら進めてくださいました!最初から最後までとても丁寧な対応でした!希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

あいり様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ切って素敵に仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:55.0

パーソナルカラー診断は思ったよりあっさりした感じでした。そんなもんなのかな?担当の方にはよくしていただきました♪ありがとうございました!不快だったのが、ドライヤーのときに途中から入ってきたアシスタントの方の長い爪が首に何回か当たってめちゃくちゃ痛かったです。爪の表面にヤスリでもかけてるのかな?と思うくらいびっくりしました(笑)あとは、クーポンの内容にはトリートメントと書いてあったので付いてるのかなー?と思ったけど付いていなくて分かりづらいと思いました^^

Mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パーソナルカラー診断につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    より詳しく知りたい方は専門に見て下さるところもございますので、一度行ってみるのもいいのかなと思います!

ドライヤーの件につきましては、痛い不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういう事がないよう努めます。
    トリートメントにつきましても分かりづらく申し訳ございません。

**********************

• もんまはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:33.0

体調の件でキャンセルを繰り返していましたが
    やっと美容院に行けました

ヘアドネーションのミッションを達成できて
    良かったです

40センチ髪を切り
    会う人がびっくりしていましたが
    似合っていると
    特に色味が良いと誉めて頂いています

はねてしまった時は
    濡らしてクシュっとして
    ゆるいウェーブのような感じを楽しんでいます

切る時緊張させてしまいましたが
    これで正解でした

ありがとうございます

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カットカラー+最上級5Stepトリートメント

もんまは様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

体調良くなられて安心しました!
    長い間伸ばしてきた髪の毛もばっさり切ってスッキリしましたね(^^)
    念願のヘアドネーション達成出来てこちらも嬉しいです♪

お色も秋らしくレッド系のカラーで染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(o^^o)

暫くショート楽しんでみて下さい!
    何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい☆

もんまは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:48:45.0

優しく丁寧に要望を聞き出してくださり、とても助かりました。仕上がりもとても綺麗にしてくださり、その日以降もまとまった髪だったので感動しました。またお願いしたいです

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

そら様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:16:09.0

ナチュラルな黒髪になれて大満足です♪色持ちも色落ちしたあともいいので楽しみたいと思います!いつもありがとうございます!

k様いつもご来店、とても嬉し口コミ

久しぶりの黒髪でしたねっ!とってもお似合いでした^^!

癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• かとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:08.0

カットもカラーも希望通りでとても綺麗な仕上がりで満足してます!施術前に寄り添って要望を聞いてくれるので、安心してお願いできました!またよろしくお願いいたします。

かとー様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います☆
    快適に過ごせるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    かとー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー