4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】

ライズバイレボカシワ

• 千葉県柏市柏1-5-12エクセルエイト柏ビル7階
  • 柏駅徒歩3分[柏/柏駅/顔周りレイヤー/フェイスレイヤー/ウルフ/ブリーチ/学割U24/
  • まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:47:11.0

暑い日だったのでシャンプーがひんやりして気持ち良かったです。仕上がりもとても満足です。

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】からの返信コメント

まっさん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、すっきりイメージでさせていただいてますがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    アイスシャンプーの方もいつでもお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りおすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:54.0

毎回担当スタイリストさんにカラーしてもらってます!
    今回もとってもかわいくしてもらいました^_^

【韓国風Wカラー】カット+ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

りおすけ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のお色も良い感じでしたね!

次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

**********************

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:17:25.0

ヘアカラーを理想のオレンジブラウンにして頂けてとても大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました!

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも明るくなりすぎないよう濃い目に入れさせていただきました^^!
    ホームケアも3日に1回使用して頂きつやつやキープしてくださいね♪!

今後もトレンド含め提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:36.0

カラーをしていただく際、色落ちまでキレイな状態になるように考えて施術してくれます。
    今回は久々に前髪を切りました。
    不安もありましたが似合うように切ってもらえて
    仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カットカラー+最上級5Stepトリートメント

えな様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    久々前髪とってもお似合いでした!
    仕上がりも大満足とのことでとても嬉しく思います!

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:24.0

初めて伺いました。なんとなくのイメージをお伝えしてしまいましたが、要望を汲んでくださり、とても可愛い韓国風にしていただきました。担当の方もその他のスタッフさんもみなさん丁寧にやってくださり、安心感がありました。
    可愛くしてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします^^

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付[柏/柏駅]

ゆうな様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタッフのお褒めのお言葉や、
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客、癒しの空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:22:55.0

髪の毛が痛みすぎてパサパサにみえてしまって悩んでいると伝えたら、いつもは明るめのカラーですが今回は艶っぽくみえるように暗めのカラーで染めましょうと提案していただきました。1週間経って色が落ちてもすごく綺麗な色でお気に入りです。今回もスタッフみなさんと楽しくおしゃべりができて楽しすぎました!いつもありがとうございます。また次回が楽しみです!

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー+4StepTR[柏/柏駅]

かな様いつもご来店いただきありがとうございます!

艶っぽい清楚カラーとってもお似合いでした^^!
    スタッフと楽しそうに会話してるのを聞くのが
    私も楽しく嬉しく思います!!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:11:08.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました。また来ます!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カット+イルミナカラー[柏/柏駅]

ふう様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の濃い目な感じもとってもかわいかったですねっ!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:49:06.0

とてもよかったです!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+イルミナカラー [柏/柏駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

り様いつもご来店いただきありがとうございます!

その後前髪や紙の調子はいかがでしょうか?

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:37:28.0

前髪がとても気に入ってます。
    全体的に軽くなって、扱いやすいです。

ねこねこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪少し増やしたので前回よりもやりやすくなったかな?と思います!
    また何か気になる事ややりづらい事などございましたらご連絡いただければと思います!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:26:38.0

カットありがとうございました 。
    カットし終わった後に髪を巻いて下さり、初めての体験で新鮮だったのとずっと巻いてみたかったので嬉しかったです!!
    まだコテを持ってないので買ったら上手く巻けるように頑張ろうと思います ! ストレートアイロンでの顔周りの作り方も教えて下さりありがとうございました。しばらくはストレートアイロンで頑張ります!!
    また宜しくお願いします!

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレートアイロンでもやってみてくださいねっ!
    コテも買ったらまたレクチャーさせていただきますので是非ご相談ください!

まゆ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• たろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:37:16.0

とてもよかったです、またお願いします!

【3300円分のホームケアプレゼント】縮毛矯正+カラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たろ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

たろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:15:24.0

いつも理想通りの髪色にしてくれます。
    もうここ以外行けません。
    今回は初めて子供連れての来店でしたが
    沢山お話してくれて終始楽しかったです。
    担当スタイリストさんは子供とピクミンで盛り上がれるし沢山遊んでくれる
    めちゃくちゃ腕のいいスタイリストさんです!

【3080円分のホームケアプレゼント】6Stepプレミーク+超音波トリートメント

ぺぺ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は思い切ったブリーチカラーでしたがありがたい口コミいただけて大変嬉しく思います。

お子様も可愛くて良い子でぜひまた一緒に来ていただけたらと思います!

ぺぺ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• まなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:55.0

希望のシルバーブルーにして頂きました!
    とても気に入ってます。またお願いします

【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー [柏/柏駅]

まなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    可愛いお色になりましたね(o^^o)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:12:21.0

どうしても右側がはねてしまうクセを相談したら、乾かし方を教えてもらい、実践してます。こういうアドバイスは、とても嬉しいです。前よりはねる事は少なくなりました。やはり耳の高さ辺りにカールが欲しいので、また伺います。

【似合わせ】カット+パーマ[柏/柏駅]

ひろちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます^^!

日々再現できるよう今後もアドバイスさせていただきますので
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• みしぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:45:25.0

初めて予約させていただきました^^急遽カット・カラーをしたくなり口コミを見てお伺いしました!とても優しくてなりたいイメージを一緒に考えて提案していただき素敵な髪型になってとても嬉しかったです!!一緒に行った娘達も今までで一番まとまったヘアスタイルにしていただけて素敵でした。また機会がありましたら宜しくお願いします!

【韓国風】◆カット+カラー+4Stepトリートメント [柏/柏駅]

みしぇる様先日はご来店いただきありがとうございました!

韓国風スタイルとってもお似合いでした^^
    是非お家でもスタイリングしてみてください!

娘さんもスッキリまとまってよかったです!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• taylorさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 08:15:15.0

初めて行く美容室でしたが、優しく接客して頂いて緊張もほぐれました。お出迎えのカードが1人1人に用意されていて可愛くて癒やされました。カットやカラーについても自分の意見を織り交ぜてアドバイスを下さるので理想に近づけたかなと思います。また行きたい美容室でした。

【3300円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

taylor様先日はご来店いただきありがとうございました!

メッセージカードやカットカラーに関しても
    お褒めいただきとても嬉しく思います!

taylor様の理想にもっと近づけるようトレンド含め提案させていただきますので、
    お気軽にご相談下さい!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)
    **************************************のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:53:24.0

最後まで丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです!

れんか様、先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レイヤーを入れたことにより雰囲気がガラッと変わったかと思います(o^^o)
    とてもお似合いでした!!
    何か扱いにくい点などございましたらいつでもご相談ください♪
    れんか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

**********************

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 04:05:16.0

カットもカラーも最高でした!!

あああ様いつもご来店いただきありがとうございます!

レイヤーカット最高でしたね!!

何卒よろしくお願いいたします。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:28.0

初めて行かせて頂きましたが凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーも凄く可愛くてとても満足しています。
    またお会計後にパーソナルカラーについて伺った際も快く対応して頂きありがたかったです!

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

ゆうか様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お色大変お似合いでした!

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 06:45:15.0

パーソナルカラー!今までそんな事考えながらカラー選びしたことありませんでした。布を顔周りにあて、春、夏、秋、冬、イエベ、ブルベ、なのか?判断し、自分の肌に合う髪色、季節に合わせてカラーを選ぶ。客観的な目線でカラーを選んで頂けて、新しい発見でした。また、おもてなしの姿勢が、あちらこちらに見受けられ、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    超音波のトリートメント。初体験でした。
    髪質改善も進化してるんだなーと思いました。

kana様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤ感がでてとてもお似合いでした^^

パーソナルカラーに合わせたお色はもちろん
    季節にも合わせたサービス、提案をできるようつとめてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 04:08:08.0

リタッチのみを願いしたのですが、根元の色がまだらで染まっていない箇所が沢山ありました。現状の根元の写真をお見せしたいくらいです
    施術は担当者ではなく、色味の配合と染まり具合の最終確認は担当者の方でした

ワントーン暗くしてリタッチしてあります。との事で
    徐々に、色落ち後に馴染むと言われ、帰ってからシャンプーして見たところ、何故か根元以外の髪の毛に赤みが出てきました。もちろん、根元も赤みの増した毛に、馴染む訳ありません

お直しの相談をした所、赤みは此方の責任ではなく
    追加料金がかかるとの事でした

カラー剤が髪に付いたのだと思いますが
    こちら側の責任のような言い方もされましたが
    今まで、シャンプーをしても赤みが出なかったのに
    カラー後に荒い流して赤みが出てきたのなら美容師側の責任ではないですか?
    何故こんなに酷い状態にされて、追加料金まで支払わないと行けないのでしょうか

技術も誠意も無い方でした

技術に期待も出来ず諦めて違う美容室を探し施術して頂きました
    私の髪の毛の状態を見て、これは美容師の失敗ですね。と言われました
    こちらの美容室ではきちんと希望通りの色味をいれて頂きました。

ひな様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回私の技術不足、対応不足で
    ひな様に不快な思いをさせてしまい
    ご無礼をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• nanahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:40:28.0

今回はカラーの根元の染まりに不足があり、お直ししていただきました。言いにくいお願いですが、美容師さんのカットが上手で通いたいと思う美容院なので、思い切ってお願いをしました。電話での対応も再来店時も、皆さん気持ちよく対応していただけました。ありがとうございました。

nanaho様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回こちらの不手際でお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    言いづらい中お電話再来店していただきありがとうございました。

今後このようなことが起こらないよう
    確認施術させていただきます。

nanaho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:05:45.0

今回もかわいい色に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!髪のダメージについても一緒に考えてくださって、次回はどうしよう?という相談もできて嬉しかったです:)

【韓国風Wカラー】ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

mmm様いつもご来店いただきありがとうございます!

次はダメージの気になる部分カットしていきましょうねっ!
    ライブの感想も是非聞かせてください♪

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:34:21.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    今風にして下さい、という母の願いを反映してもらえてよかったです。伸ばしてる途中とは言え、たまに整えてもらう事は必要だな、と思いました。

ひろちゃん様、先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました(^^)
    その後のご様子はいかがでしょうか??
    お顔周りを作っただけでもいつもと雰囲気が変わったかと思います♪
    何か扱いにくい点などございましたらいつでもお申し付け下さい!
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

**********************

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:42:33.0

今回も、凄くカッコ良く仕上げていただき、本人も大満足です^_^ありがとうございました。

のん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:06:48.0

今回はありがとうございました!!
    髪色もお気に入りです!!
    メッセージカードとてもかわいいかったです!!

りあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    とてもお似合いでした(^^)
    メッセージカード褒めて頂きありがとうございます♪
    これからも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます!
    りあ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

**********************

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:41.0

2回目の来店でしたが、カットもカラーもざっくりしたオーダーにも関わらず、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。韓国風の後毛は他のお店ではなかなか思い通りにならなかったのですが、初めて満足する仕上がりになりました。ぜひまたよろしくお願いします!

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー[柏/柏駅]

めい様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:13:35.0

はじめての利用だったので、少し不安がありましたが、ずっと笑顔でこちらの要望をしっかり聞いてくださるので、とても良かったです。
    決めていなかった髪色は、パーソナルカラーをチェックして選んでいただけたので、安心してお任せすることができました。

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーソナルカラーに合わせたお色とてもお似合いでしたっ!

パーソナルカラーに合わせたお色はもちろん

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• 0923さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:03:51.0

担当スタイリストさん、2度目です!
    先日もありがとうございました ^ - ^
    いつも通り、とても丁寧な対応で良い時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングから、施術、お見送りまで、笑顔で温かくて優しくて、全く隙が無い、素敵な方だなといつも尊敬しております。
    他のスタッフの方と仕事のお話をされている時までも、優しく穏やかに接せられているので、人としても本当に信頼出来る方なので、今回も指名でお願い致しました。
    しっかり悩みや質問等に答えて下さったり、一緒に最善の施術方法を考えて提案して下さったりと、大満足です。
    また余計な営業なども無いので、安心出来ます。
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します*

しいて惜しい点が、他のアシスタントスタッフの方々が、もう少しだけ明るくフレンドリーだと、更にお店の雰囲気が良くなると思います。
    現状が悪い訳では無いのですが、担当スタイリストさんの素敵な雰囲気と比べてしまうと、少し温度差を感じてしまいました。
    その点だけが惜しいなと思う箇所です。

またご利用させて頂く予定ですので、その時を楽しみにしております !!!

0923様先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

もっとお店の雰囲気をよくするために
    他のスタッフにもしっかり共有させていただき、改善してまいります!

0923様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:43:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎月可愛くして貰って大満足してます。
    今回久々のピンクカラーで気分が上がります(^O^)
    また来月よろしくお願いします♪

ゆうき様いつもご来店いただきありがとうございます!

久々ピンクやっぱりすごくお似合い&かわいかったです!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー